Да стань ты наконец мужиком
Напиши
еще, что это не ты все писал на форуме и выкладывал альбом.!!!!!
Опа, нежданчик )))
Отправлено 07 October 2013 - 09:32
Да стань ты наконец мужиком
Напиши
еще, что это не ты все писал на форуме и выкладывал альбом.!!!!!
Отправлено 07 October 2013 - 09:44
Отправлено 07 October 2013 - 09:49
Сравни в бонусах и в проводке.Давайте отделим мух от котлет.
Можно сколь угодно рыться в интернете, где без разницы кто и сколько чего выкладывает.
Голые факты и ни чего более, вот что нас интерисует.
Нас интерисует сейчас был ли обман судьи на соревнованиях в Воронеже? Я ни чего не путаю?
Есть фотографии твика в альбоме мерса.
Вопрос; фотографии в альбоме Мерса соответствуют действительности? Ответ, соответствуют.
И это главное на что нужно было ответить. Обмана то .......... не было.
И подписано головное правильно на этой странице.
Воспоминания былых времен и машин ....... которые далече..........это потом, когда на пенсию выйдем.
Кто старое помянет ............ тому ...........
Отправлено 07 October 2013 - 09:53
Отправлено 07 October 2013 - 09:54
Ни кто и ни кому в глаз не даст.........
Ответ: подлога не было? альбом соответствует?
Отправлено 07 October 2013 - 10:09
Ответ. Подлог фото не соответствует с заявленным и с описанием.
Вердикт, дисквалификация!!!
Отправлено 07 October 2013 - 10:11
вы будете выносить вердикт?
Отправлено 07 October 2013 - 10:17
Ну какой ты, быстрый ..........Ответ. Подлог фото не соответствует с заявленным и с описанием.
Вердикт, дисквалификация!!!
Отправлено 07 October 2013 - 10:17
Нет.
Мое мнение спросил Виктор.
Он прочел мой ответ.
У Вас, другое мнение по прочитанному в форуме и в правилах?
Отправлено 07 October 2013 - 10:23
Отправлено 07 October 2013 - 10:23
О мнение кого либо я не спрашивал. Я спросил Ваше мнение о написанном на форуме и в правилах.Да.
Вердикт выносит КГС.
Отправлено 07 October 2013 - 10:27
А кого обманул участник? Подпись на оспариваемых фотографиях соответствует действительности.2.7.7. Участник, уличенный в обмане в течение соревнований, отстраняется от дальнейшего участия в них. Офис EMMA и Совет Главных Судей вправе оспорить решение о мошенничестве, в том числе после окончания соревнований.
Кто в течении соревнований уличил участника в обмане? Кто отстранил его от участия в соревнованиях?2.7.7. Участник, уличенный в обмане в течение соревнований, отстраняется от дальнейшего участия в них.
Чье решение о мошеничестве, после окончания соревнований, оспаривает офис EMMA и Совет Главных Судей ?Офис EMMA и Совет Главных Судей вправе оспорить решение о мошенничестве, в том числе после окончания соревнований.
Отправлено 07 October 2013 - 10:27
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 07 October 2013 - 10:28
Можно поподробнее, про штрафные баллы?Ну какой ты, быстрый ..........
Не спеши ........ шашкой махать то ..........
Все фото соответствуют действительности на бонусном листе бошка озвучена верно, это как минимум Если есть не соответствие схемы, судья согласно правилам и предьявленной документации, обязан выявить это не соответствие. Согласно правил соревнований такое не соответствие наказывается штрафными баллами и не более того. Документацию от судьи ни кто не прятал, Вы нашли не соответствие схемы а судья нет, по одним и тем же документам. В этом случае участник не виновен, он все предоставил а судья .................? Где судья то....?
Но самый анекдот в том что главный судья делал чек и подтвердил отметки первого, это момент как пройти?
Отправлено 07 October 2013 - 10:29
О мнение кого либо я не спрашивал. Я спросил Ваше мнение о написанном на форуме и в правилах.
Для других и писалось ранее, особый случай!
Отправлено 07 October 2013 - 10:31
А кого обманул участник? Подпись на оспариваемых фотографиях соответствует действительности.
Вся документация была представлена судье, где обман то?
Отправлено 07 October 2013 - 10:34
Да,вызывает улыбку но и другие чувства.Ваш вердикт вызвал улыбку.
Как сказал Эдуард Шакола - все что здесь пишется, обсуждается устно - не имеет никакой юридической силы.
Отправлено 07 October 2013 - 10:36
Мне вот всегда было интересно, я всегда заявлял гу как DEH-P88RS, а хотя в реале был DEH-P88RS!! А меня могут дисквалифицировать ?Неточные сведения о аудио системе или ложные рассматриваются одинаково, дисквалификация.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 07 October 2013 - 10:40
Мне вот всегда было интересно, я всегда заявлял гу как DEH-P88RS, а хотя в реале был DEH-P88RS!! А меня могут дисквалифицировать ?
Отправлено 07 October 2013 - 10:44
Т.е., вопрос только в твике ? Если бы он не заявлялся, то и оснований для дисквалификации не было бы ?Если в бонусах покажешь твик первого, а в реалии будет второй и наоборот. Как и то, что написал, читаем правила.
Вердикт однозначный.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных