Перейти к содержимому

Фотография

HD большой емкости. муки выбора.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#81 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 20:04

вы явно льстите моей не первый год заплывающей офисным жиром тушке, я тут в доме отдыха ударился в плавание - двести метров спринта - отдышка на 5 минут, потом опять заплыв и так в течении часа -думал у меня все плохо, но 10-15 минут после бассейна и я в форме даже на 3 км по суше наверно без проблем (на турник, брусья и велосипед по крайней мере хватало) и так по два раза в день (аж камешек в почках расшевелил - в результате + неделя в больнице к отпуску).

тут наверно все должны зааплодировать;) причем с криками "браво! браво!"

P.S. Извините, но не удержался. Но этот абзац мне напомнил уже рассказы моего 12 летнего сына:D:D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#82 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 20:08

Да по сути это были не вопросы, а утверждения и парировать Вам их объективно нечем - отсюда и все эти детские обиды, "потроллить" и т.д.

:D:D Утверждения про бассейн в квартире? Да, мне такой бред нечем парировать. :D:D В остальном, если бы были адекватные вопросы, ответил бы. Хотя, что говорить, если для вас SEAS G17REX/P - это отличный мидбас. :D

Состав системы мне не интересен, так как посредственный результат Вы сами озвучили

Кстати, полгода назад её фото тут выкладывал. Мне интересно, трёшка Василия, от которой вы (и не только) так прётесь, играет ли так же хорошо как Memphis 02? :rolleyes:
А трепаться про посредственный результат будете в другом месте.
Интересно, сколько народу уже сидит в теме с попкорном?

Сравненить EACнутую музыку с фирменным CD Вы могли у Василия (сами писали что были у него) - разница легко слышимая есть и от того, что вы сунете пощипанные компьютерным граблением треки в тот или иной юсб-транспорт с цапом лучше эти треки звучать не станут.
То что в вашей системе это не слышно и вам на это пофигу, потому что удобно и т.д. не отменяет того факта, что происходит ухудшение при компьютерном граблении.

Константин, начните уже мозгами думать. Я не говорил, что благодаря usb сграбленные треки будут лучше звучать. Это ваша фантазия. Я лишь сказал, что сграбленный трек на приличном usb-источнике будет звучать лучше, чем лицензионный диск на средненьком CD-плеере. А на деле плееры (транспорт + ЦАП) в цене тысяч до (примерно) 50 на первичке - это действительно посредственные плееры. А на вторичке попробуй найди алмаз среди говна. Но, думаю, вы этого и со второго раза не поймёте.
И да, я был у Василия, но там я бы мог сравнить оригинал с записанной на болванку музыку. Тут уж не удивительно - а кто сказал, что на болванку музыка нарезается бит-в-бит как на оригинале? С флешкой дела обстоят гораздо лучше, хотя всё равно какие-то потери инфы есть, но не такие как при нарезке. Но это всё теоретический перфекционизм. А на деле, как оказывается, всё не так печально.

Василию.
Я уже упоминал, напомню: на Веге есть товарищ (один из), который разработал мультиформатный usb-транспорт, работающий в бит-перфекте (собственно, всё упирается в качество записанного на флешку муз.материала). Он цепляется по iis к цапу (подозреваю, что распиновка спецом была расчитана под Lynx D47), читает большинство форматов, управление лёгкое, работает шустро. Собственно, у меня к этому цапу и подключён транспорт.
Если Вы знакомы с Георгием и хоть иногда общаетесь, то, думаю, слышали связку уся Виртуал Акустикс с их же акустикой Мемфис 02. Пока из всего, что я слышал где либо лучше оказалась новая разработка Сергея Давидовича Батя, но она может и не будет опубликована. Не знаю, как он сам решит. По крайней мере, пока это макет в ровно напиленном корпусе, непрогретый.

Чего я спросил про источник Константина - хотелось понять, может у него стоит какой-нибудь Ротель или Праймар, а Константин заявляет, что у себя дома слышит разницу между сграбленным диском и оригиналом. Потому что сами понимаете, тут можно написать много чего, а на деле. Soundex почитаешь - волосы дыбом становятся... луюи припой слышат, винтики в сетевой вилке, алюминиевые накладки на розетки, затычки на RCA-разъёмы, подставки под акустическими кабелями... И каждый 100% слышит и на 201% не обманывает себя!! Я вот читаю Константина и мне кажется, что он прибыл на Землю с Саундекса. :D
Ну, немного света на ситуацию было пролито. Оказывается, Константин грабил диск, потом записывал его на болванку и сравнивал. Ну, я не удивился, потому что если копирование происходит с минимумом ошибок, то запись с гораздо бОльшим. А если их сложить, то многие разницу уловят при прослушивании.

Помните, мы поочереди включали Жака Люсье и мой диск оказался еле уловимо, но похуже. Оба лицензионные. Вы ещё сказали, что разные партии дисков могли быть записаны на разном оборудовании.

#83 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 21:14

:D:D Утверждения про бассейн в квартире? Да, мне такой бред нечем парировать. :D:D В остальном, если бы были адекватные вопросы, ответил бы. Хотя, что говорить, если для вас SEAS G17REX/P - это отличный мидбас. :D

... Кстати, полгода назад её фото тут выкладывал. Мне интересно, трёшка.

«Мы возвращаемся на наш аэродром в Тырково в состоянии транса и заполняем наши легкие воздухом, как будто выиграли право дышать.»

Отрывок из книги: Рудель Ганс-Ульрих. «Ганс-Ульрих Рудель. Пилот «Штуки».» Харвест, 2006. iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#84 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 21:29

«Мы возвращаемся на наш аэродром в Тырково в состоянии транса и заполняем наши легкие воздухом, как будто выиграли право дышать.»

Отрывок из книги: Рудель Ганс-Ульрих. «Ганс-Ульрих Рудель. Пилот «Штуки».» Харвест, 2006. iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.

А вот и собрались все трое. :) Я не удивлён этому посту.

#85 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 22:00

Так-то так... Но я где-то уже выкладывал эквивалентный оъем дискового пространства переведенный в CD пластинки в физическом размере.
Можно и прикинуть в денежном эквиваленте: 12Тб = приб. где-то 14000 болванок.:) + к ним писалки/читалки...

PS: не за горами тот день, когда SSD большой емкости приблизятся к HDD по физ.размеру и ценнику...

А мне вот интересно,12 ТБ да на рэйде с сохранностью данных(вы же писали-полетел диск-данные остались)-это как?..
О болванках(или дисках)..Я вообще смирился с мыслью,что многие издания,что стоят на полке-вряд ли в жизни послушаю..если только не задаться целью-каждый день-новый диск!:D(а ведь и новые издания и новая музыка появляется)..А вы-14000 болваник..Переслушать то когда?:)

#86 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 22:32

А мне вот интересно,12 ТБ да на рэйде с сохранностью данных(вы же писали-полетел диск-данные остались)-это как?..
О болванках(или дисках)..Я вообще смирился с мыслью,что многие издания,что стоят на полке-вряд ли в жизни послушаю..если только не задаться целью-каждый день-новый диск!:D(а ведь и новые издания и новая музыка появляется)..А вы-14000 болваник..Переслушать то когда?:)

Навеяло родное ТВ: "...а ты налей и отойди"...:)
Роман, приветствую! -Тоже хотите дать ценный совет..? -Или покритиковать - не так кушаю, не то слушаю, электричество не правильно расходую...:)
Ответ по теме будет - все на вырост... Ведь я предпочитаю зрячую музыку (BDMW), а она как вы понимаете занимает гораздо больше дискового пространства и количество все время растет + слепая музыка, фото, доки...

#87 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 22:33

... на Веге есть товарищ (один из), который разработал мультиформатный usb-транспорт, работающий в бит-перфекте (собственно, всё упирается в качество записанного на флешку муз.материала).

Давайте упираться по порядку:
1. Что такой USB-транспорт так и осталось загадкой, не раскрытой Вами. И Гугл ее раскрыть не в силах: одних самоделкиных предлагает.:)
2. Пока не появилось (массовым тиражом, в официальной продаже) флешек с записями исполнителей, качество записанного на них будет заметно ниже качества исходников. И это не только мнение здесь присутствующих.:)

Чего я спросил про источник Константина - хотелось понять, может у него стоит какой-нибудь Ротель или Праймар, а Константин заявляет, что у себя дома слышит разницу между сграбленным диском и оригиналом.

И как, поняли?:D У Константина есть возможность не только у себя дома проверить свои сомнения. И у меня тоже.:)
Теперь про Ротель или Праймер. Это сильно круто?:)

Потому что сами понимаете, тут можно написать много чего, а на деле. Soundex почитаешь - волосы дыбом становятся...

Я понимаю кое-что другое.:cool: Одни действительно пишут что угодно. А другие действительно это все проходили, но им тоже говорят, что они пишут что угодно. Как Вы это сейчас и сделали. Вы бы сначала поинтересовались, какие эксперименты Константин проделывал с копированием болванок и сколько это заняло времени и средств. Но он через это прошел, а Вы пытаетесь с ним спорить.:cool:

Помните, мы поочереди включали Жака Люсье и мой диск оказался еле уловимо, но похуже. Оба лицензионные. Вы ещё сказали, что разные партии дисков могли быть записаны на разном оборудовании.

И что? Это было сравнение двух экземпляров лейбла, а не кустарное копирования оригинала - почувстыуйте разницу.:)

#88 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 22:35

это можно рассказывать тем, кто не сталкивался с хранилищем (в любом его виде), имея при этом несколько тб различной информации.)

Например,я..от жадности(а чем ещё халяву торентов можно оправдать?:)-накачал за 4 Тб музыки..И это-только запад,и только то чего нет на полках(у меня больше 4000 изданий ..99%-фирма)..Так вот,с пол-года качал,сортировал,Х-рекодом резал на треки..А вот стал за собой замечать-не хочется файлы слушать:(..Хотя,Вы правы-при коректном граблении(увы,в большинстве случаев-личном;))разница между Флаком(вав-ом) и оригинальном СД -мала....Так вот-листая файлы(и имея такую возможность(благо ещё буржуи и наглядное уп-ние с Ифона придумали))-как-то на музыке не сосредотачиваешься..

Если у Вас страсть по самому процессу доставания диска/пластинки из упаковки, смахивания пыли и установки в сидюк/на вертушку, то это совсем другое дело! Так и скажите.
)

Точно! Есть такая страсть!И эта страсть-культура прослушиванния!Когда качество и полность буклета,даже вес диска(всегда тяжелее лицензии!)-настраивают на прослушивание Музыки!..И тишина,и затемнение(я вообще полное предпочитаю)-всё для получения максимального удовольствия в страсти..к Музыке..Поэтому,и альбом слушается Полностью-мое внутренее уважение к людям,которые подарили мне эмоции от прослушивания ИХ творчества!А листать альбом-даже если не совсем понимаешь трек(песню-фрагмент)-неуважение к исполнителям-авторам..Словно в кабаке-"Эй,любезный,давай Мурку!" (впрочем,я и фильмы от корки до корки смотрю(разве что,грешен,финальные титры на ЧЁРНОМ фоне перематываю...но только до саундтрека-его обязательно смотрю..И это-тоже мое уважение к создателям..
Подумайте об этом(всем любителям составлять собственные сборники,слушающим пару песен из альбома,вечно "тыкающим" в пульт..)..Всё это-Неуважение к Музыке и её Создателям..К их идеям,зачем песни в таком порядке,и почему их столько(а не больше или меньше)..Подумайте..Над культурой прослушивания..И .поверьте,получите наслаждения куда больше,поняв Весь альбом..

Я уже на этой неделе убедился и убедил товарища, что пока он мои диски в своём проигрывателе перетыкает, бегая 3 метра до стойки и обратно, я в это время сижу себе на диване и тыкаю пальцем в пульт. (если чешутся руки поговорить о качестве воспроизведения с флешки, готов поговорить об этом, но не тут)

Надеюсь,над привычкой"тыкать" в пульт дал повод подумать?...

#89 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 22:46

Навеяло родное ТВ: "...а ты налей и отойди"...:)
Роман, приветствую! -Тоже хотите дать ценный совет..? -Или покритиковать - не так кушаю, не то слушаю, электричество не правильно расходую...:)

Да не в коем случае,Валера!Сам НАС задумываю-осваиваю..Правда исключительно для "картинок"киношных..Очень рад,что вместо компа-БД вертушку стали использовать..Особенно,если сравнить ДТС ХД с компа и с вертушки..Вот забавный парадокс?
Но Ваша вера в Хай-Резы ...Особенно"немого" кино..Особенно с "винила":)(или вы 24\192 с винила не любите?
ЗЫ..По вашему "Если.." еще пройдусь-уж не обессудьте!

#90 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 22:48

похоже никто ничего не обсуждает, то что происходит называется словом монолог - когда одной стороне по барабану на мнение другой;) так что тему можешь закрывать, вряд ли ты для себя почерпнешь из нее что то новое...

Привет, Андрей! -Да. -Собственно я для себя уже закрыл... -Большое спасибо всем, принявшим участие!
Всем сопереживающим, а также :

... муки с выбором диска закончились или все еще продолжаются?:)

-и бед/бек вокалу сообщаю: завтра пообещали выдать по гарантии новый сегейт в замен умершего и решил докупить два реда, по советам уважаемых соконфетников.

#91 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3160 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 22:57

Пока не появилось (массовым тиражом, в официальной продаже) флешек с записями исполнителей, качество записанного на них будет заметно ниже качества исходников.
И это не только мнение здесь присутствующих.

Верно.
Идиотов, имеющих такое "мнение" гораздо больше, чем вас (троих здесь присутствующих).
Как они (идиоты) сами периодически признаются: их - рать.

Вопросы остальным:

№1. Если исходник существует (а он, даже по мнению присутствующих здесь идиотов, таки существует) и доступен (а он, даже по мнению присутсвующих здесь идиотов, доступен), то что мешает получить точную копию этого исходника?
Правильно, кроме идиотизма здесь присутствующих идиотов - ничего не мешает.

№2. Какова вероятность, что исходник, имеющийся в распоряжении идиота (а это, по убеждению идитов - только массово тиражируемый и продаваемый за деньги Audio Compact Disk), будет воспроизведен с меньшим количеством ошибок, чем копия с надежного, помехоустойчивого носителя, изначально гарантированного от ошибок (CD-R/HDD/SSD/FLASH etc.)?
Правильно, нулевая. Такая копия всегда будет воспроизведена точнее.

№3. Вы всё еще прислушиваетесь к мнению идиотов?
Поздравляю! Вы один из них.

Изображение

Всё? Выходите на поляну.

#92 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 23:00

[quote name='neuwey']А если хочется подряд разных треков с разных альбомов?
А если немое кино уже не интересно?
А если украшать жилище шкафчиками полочками с дисками не нравится?
А если хочется дистанционного доступа к своим файлам(фоткам, документам, трекам)?
QUOTE]

Итак...Хочется-идите в кабак,там у "лабухов" заказывайте..Все остальное-простите,неуважение к артистам..
2-Вот неповерите-2 канала с 6-ю динамиками дарят эмоций и удовольствия больше,чем 13 каналов и (считаю:) 27 динамиков!(это я меряюсь,сами знаете чем:)(просто тема была в "автозвуке с Пианером 9-ой серии..вот тоже решил посчитать:D)
2-а -Видео концертники люблю -но заправка "горючим" по мере просмотра увеличивается...как и громкость и желание подпевать-приплясывать:D
3-про полочки вы зря..Это коллекция..У меня есть издания-коллекционеры покупают их за 1000 евро..Вы файлы свои хоть за сколько продадите?..Или ограниченное издание последнего концерта Челентано?..Или Французское издание Никольског с Личным автографом?..На флэшке или харде попросите артиста после(перед) концертом расписаться?:D
4..Ключевое слово-СВОИМ..А они у нас(у большинства)-ВОРОВАНЫЕ...

#93 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 23:13

:)

#94 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 23:48

2-Вот неповерите-2 канала с 6-ю динамиками дарят эмоций и удовольствия больше,чем 13 каналов и (считаю:) 27 динамиков!(это я меряюсь,сами знаете чем:)(просто тема была в "автозвуке с Пианером 9-ой серии..вот тоже решил посчитать:D)

-Поверю... -И посочувствую... -У мня тоже было раньше приблизительное мнение, но в этом году я поменял полностью медиа систему дома, причем полностью - от BDP до АС... -Результат превзошел все мои ожидания настолько, что и "наработе" стерео система "пошла опять под нож"... -Комп заменен на BDP, а аналоговые активные мониторы меняются на цифровые... -(Представляю сейчас лица застойной опозиции:)которые комп. слушают "звуковухи", а хайрезы пытаются через старые 16-20-ти битники)

2-а -Видео концертники люблю -но заправка "горючим" по мере просмотра увеличивается...как и громкость и желание подпевать-приплясывать:D

-Это вы похвалили или..?:) -Или пытаетесь сказать, что-то типа:"чрезмерное употребление вредит здоровью"...:)

#95 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 23:52

... завтра пообещали выдать по гарантии новый сегейт в замен умершего и решил докупить два реда, по советам уважаемых соконфетников.

(... зевая от тоски...) Это называется: in progress...

#96 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 23:58

Идиотов... ... они (идиоты)... ... здесь идиотов...... присутсвующих здесь идиотов... ... идиотизма здесь присутствующих идиотов... ... распоряжении идиота (а это, по убеждению идитов... ... мнению идиотов? Тогда вы один из них.

Очень содержательно, информативно. И, что главное, на высокоинтеллектуальном уровне.:)

#97 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 05:35

тут наверно все должны зааплодировать;) причем с криками "браво! браво!"

P.S. Извините, но не удержался. Но этот абзац мне напомнил уже рассказы моего 12 летнего сына:D:D:D

Не понял чему Вы собрались аплодировать?

#98 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 07:57

:)[quote name='Вожатый']Верно.
Идиотов, имеющих такое "мнение" гораздо больше, чем вас (троих здесь присутствующих).
Как они (идиоты) сами периодически признаются: их - рать.

Вопросы остальным:

№1. Если исходник существует (а он, даже по мнению присутствующих здесь идиотов, таки существует) и доступен (а он, даже по мнению присутсвующих здесь идиотов, доступен), то что мешает получить точную копию этого исходника?
Правильно, кроме идиотизма здесь присутствующих идиотов - ничего не мешает.

№2. Какова вероятность, что исходник, имеющийся в распоряжении идиота (а это, по убеждению идитов - только массово тиражируемый и продаваемый за деньги Audio Compact Disk), будет воспроизведен с меньшим количеством ошибок, чем копия с надежного, помехоустойчивого носителя, изначально гарантированного от ошибок (CD-R/HDD/SSD/FLASH etc.)?
Правильно, нулевая. Такая копия всегда будет воспроизведена точнее.

QUOTE]
А вы милейший-хам! и твердолобый...
Что-ж -по носу..
1- с чего взяли,что "источник" -СД ?..Для получения точной копии(с "источника":D почитайте разницу спецификации Рэд Бук и Вав...
МЕШАЕТ некачественное оборудование!Задача у ПиСи другая-а не точные копии снимать..
Ну,и анекдот-притча о "Вожатых" (не обессудьте)..:)
Итак,решили вожатый с Вассилием (теперь понимаю ,почему последний так негативно о жителе несуществующего мегаполиса в несуществующей стране) поспорить-что лучше Р8 или Калина?..Предводитель,как патриот,за родное,Мастер-электронщик ...рад бы за отчизну,но..он же не твердолобый и прямой..как рельс:D..
А гневноизрекающий патриот(видимо понимая,что плохи шансы у самой продаваемой) и ставит условия экспириенса-"а давай,говорит,они одновременно через тунель(Лефортовский,скажем) поедут?Ночью без пробок..Кто первый выеедет-тот и победил..!"Любитель кофе и покрепче(благородного) говорит"Давай!...И позвали они наездников для теста..У казуистичного(но прямого..(рельс и барабан обязывает)-из Питер-а такой-же рвущий буржуев на части и с пламенным взором(благо знающего АвтоПром,увы,на собственной шкуре;),..А Р8..ну,кто,кроме хозяина?:)...Встали они-на вьезде Вассилий с осцилографом,на выезде- инжЫнер с чудом своим рукотворным(и поБИТАвой копией за спиной:)на выезде..
ПОЕХАЛИ!!!..ВАЗоводец убивает Калину в Малину(видели наверное,если сорвать...и пару неделек дать в банке постоять:))-со всей дури на гашетку жмёт...А Занудствующий....Ну что сказать..выехал,делами приятными позанимался(каждый думает в меру испорченности!:D)кофейку попил(ночь же)в Злючих Птичек поиграл(он,хоть и не УРЯПатриот,но Родину любит..поболе слюнобрызгающих..и как то не по душе ему славное тольятинское детище,да в грязь..)..А потм неспеша,под 300км(как он любит!:D) в час и настиг российскую самокатку..Но он же Родину любит!притормозил-и ОБА ОДНОВРЕМЕННО выехали на радость владельцу риторики и..БИТЫ..(он её подальше убрал-не продул всё же!)))

И естественно,БЕЗАПЕЛЯЦИОННО(а он по другому не умеет;))-заявляет"Машины ОДИНАКОВЫЕ! Выехали ОДНОВРЕМЕННО,приехали ОДНОВРЕМЕННО!Какие ещё доказательства?"
Тут и сказке конец...кому железобетонная логика(простите,железоРельсовая) вожатого,оперирующего лишь ЧАСТЬЮ данных,кому подумать..Выбирайте сами:D
(Никто и не утверждает,что оригинал и копия не могут быть поБитово равны(разве что, ортодоксы)..Вопрос лишь в одном-для потоковой информации(к тому-же несжатой)коей является ПСМ(или упаси ДСД)поток важна не только поБитовая точность-но и временная точность прихода бита\слова\блока в ту часть ЦАП-а,которая из цифропотока создает НЕПРЕРЫВНЫЙ аналоговый поток(который,в идеале-увеличь амплитуду -и на ГД)...
ЗЫ..По остальным пунктам вашего твердолобого высокомерия -потом..
(Если поравилось-басня с меня:D(я о соконфетниках)

#99 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 09:33

2. Пока не появилось (массовым тиражом, в официальной продаже) флешек с записями исполнителей, качество записанного на них будет заметно ниже качества исходников. И это не только мнение здесь присутствующих.:)

Как это не появилось? Вы можете официально купить в тираже записанный исходник скажем в формате 24/192. Если денег конечно хватит, но реально то такая возможность есть. И этот исходник будет явно выше качеством чем СД в формате 16/44.1

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#100 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 09:38

Вы бы сначала поинтересовались, какие эксперименты Константин проделывал с копированием болванок и сколько это заняло времени и средств. Но он через это прошел, а Вы пытаетесь с ним спорить.:cool:

Простите, но вот что Вы тут (это я только к цитате и только формально ;)) пишите вообще - детский лепет: откуда мы (прогрессивная общественность так сказать ;)) знаем по какой методике были эксперименты? Да и вообще за всю историю человечества какие только идиотские эксперименты (это, исходя из презумции так сказать невиновности (так как не знаю) не относиться ни к Константину ни к Вам ) люди не ставили, но из них действительно грамотными были только проценты... И это говорит только о том, что человек может сделать ЛЮБЫЕ эксперименты лишь бы проверить свои теории. В данном же случае Вы пишите тоже общие слово, но почему то именно в этом обвиняете оппонента.... Так что формально, увы, но Ваши или Константина эксперименты без описания методики и др всего лишь фразы из серии "мы делали, и много, а вы - нет"....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных