Перейти к содержимому

Фотография

HD большой емкости. муки выбора.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#121 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 18:50

браво! может кто наконец и поймет и перестанет говорит о побитной одинаковости.

P.S. Вожатого не обижайте - он у нас один, есть конечно и другие, которые тоже одни такие, но он точно такой как он один :)

:) Хоть Вы мне больше, не дружок +100500 поставлю. К из****енному компом тайму (а откуда по другому сосут с торента?) добавлю, (на радость Вожатому) ****ево " склонов" пиков, высоту и глубину амплитуды, мощность сигнала и её линейность распределения по спектру сигнала.

Цифра/кодовый сигнал. Способ передачи, аналоговый. И хоть вы (не вы анри лично) убейтесь об шлешку, наука (или практика) провода будут работать.
И всё это слышно. если края диапазона позволяют встать середине на свое место. на человеческом голосе и академической музыке. И особенно видно наглядно в звуке. И объясняются пространственные скачки и перемещения поля просто- тональным балансом. Который погибает при попытке засувать цд в подставку для кофе у компьютера. На входе сдулось, на раздаче с торента, перекривилось окончательно.

(С)
олег пытался пианину
передавать через астрал
педали влезли остальное
засрал

Валера мне друг. "Выкень этот кал или Глухой" сказать, даже в мыслях нет. мы все разные. мне такие выборы емкости для сохранения муки просто интересная тема, вдруг пригадица?:)
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#122 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 18:57

эх

посмотрите, как идиоты прекрасны в своем идиотизме:

(С)
олег мешок говна приносит
в прихожей ставит на полу
эт я не вам пусть постоит тут
в углу

даже не знаю, стоит ли изменять им картину мира...

(С)
в моём мозгу сидит идея
как мир преобразить на раз
вот только непонятно где я
сейчас

как думаете - сразу добить или уж лучше пусть помучаются?

(С)
вы покороче склифасовский
не надо только о себе
и отнеситесь философски
к судьбе

#123 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 19:16

не удивлен - у нас с Вами явно разные способы понимать собеседников;)

браво! может кто наконец и поймет и перестанет говорит о побитной одинаковости.

P.S. Вожатого не обижайте - он у нас один, есть конечно и другие, которые тоже одни такие, но он точно такой как он один Изображение

Валера! Вот свежая инфа: http://realty.newsru...13/epaiki_vzryv так что можно крутить счетчик и дальше :)

Не удивлен, что разное: вы даже не пытаетесь понять написанное, а просто увидев тех кто несогласен с вашим мнением начинаете вместо рационального зерна и предметного обсуждения выискивать кроху говнеца, достаете огромную лупу и показывая искаженное через нее доказываете всему форуму - смотрите какую кучу говна навалили эти враги:D:D:D
Поясню речь шла о качестве сграбленного контента, но именно вы, а не я свели почему-то все к следующему (цитирую вас):
"...Но зато ему как минимум 4ро уже сказали что он лох и не просто лох, а глухой лох и что его система овно и не просто овно, а еще и овно много жрущее електричества..." - так обкакаться и при этом еще пытаться не обляпать смокинг с бабочкой это настолько культурно и изящно...:D:D:D

Кстати его систему и его самого, следуя вашему принципу понимания написанного, еще изгадили и те кому не нравятся винты сеагейт:D.

Второе что лежит на поверхности - это вместо аргументированного спора когда нет аргументов прикинувшись валенком отвечать: потроллить, наехали на самого молодого, эта троица, компания, а вожатый так и вообще серит не стесняясь в общественном месте и никого из вас это не смущает, так как его фекалии летят в сторону ваших оппонентов.

#124 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 19:23

Правильно, кроме идиотизма здесь присутствующих идиотов - ничего не мешает.

МОДЕРАТОРУ: Может пора уже принять меры?
Словесный понос еще как-то можно было пролистывать, но оскорблять - это уже не культурно и нарушение правил...

#125 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 19:36

[quote name='lexxm6']

Алексей! Не губите тему! (Если Валера не против).

От споров и измерений "побитности" к делу, один шаг осталсо!

покупаем например у теларка файл

Покупаем этот ЖЭ цд на амазоне,

А лучше два разного года издания.

Делаем копии этих 2х цд (кто еаком. Кто по другому)

Засылаем по стране.

Слушаем, записываем протоколы. Публикуем

Всё

Не! совсем! На фрешку, лично Вожатый ставит автограф. Я спонсор фломастера, выбор цвета - за вождём!:D

#126 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 19:58

:D:D Утверждения про бассейн в квартире? Да, мне такой бред нечем парировать. :D:D В остальном, если бы были адекватные вопросы, ответил бы. Хотя, что говорить, если для вас SEAS G17REX/P - это отличный мидбас. :D

Если нравится выглядеть идиотом и дальше делайте вид, что поняли написанное буквально (кстати бассейны, камины, сауны в многоэтажных жилых домах и отнюдь не на первых этажах - реальность, но поскольку строительство не ваша тематика - простительно).
Про сис могу только сказать, что было это давно - все развиваются постепенно, но хорошее зачастую оставляют себе, а продают ненужное и как в том бородатом "...нет, вот так ты никогда не продашь слона...":D

Кстати, полгода назад её фото тут выкладывал. Мне интересно, трёшка Василия, от которой вы (и не только) так прётесь, играет ли так же хорошо как Memphis 02? :rolleyes:
А трепаться про посредственный результат будете в другом месте.
Интересно, сколько народу уже сидит в теме с попкорном?

В одной системе хорошо заметна разница между сграбленным контентом и записанным на студии, на другой эта разница фактически не слышна(другой исходной информации для обсуждения не было) - ваш вывод: та система на которой разница не слышна "очень хорошая система", мой - паршивенькая. В этом месте я начинаю понимать, что не только мужская и женская логика отличаются.:D:D:D

Акустику мефис не слушал, но несколько лет назад слушал пару других колонок Крылова в Аудиомании - внешний вид интересный был, а звук ничем не зацепил, поэтому его изделия из моего поля внимания выпали.

Константин, начните уже мозгами думать. Я не говорил, что благодаря usb сграбленные треки будут лучше звучать. Это ваша фантазия. Я лишь сказал, что сграбленный трек на приличном usb-источнике будет звучать лучше, чем лицензионный диск на средненьком CD-плеере. А на деле плееры (транспорт + ЦАП) в цене тысяч до (примерно) 50 на первичке - это действительно посредственные плееры. А на вторичке попробуй найди алмаз среди говна. Но, думаю, вы этого и со второго раза не поймёте.

Можно, принять поправки, только не надо обманывать: в первоначальных ответах таких подробностей не было и в помине и я прочитал именно так как вы сумели изложить. Так что лучше сами начинайте думать в тот момент когда что-то пишите.

И да, я был у Василия, но там я бы мог сравнить оригинал с записанной на болванку музыку. Тут уж не удивительно - а кто сказал, что на болванку музыка нарезается бит-в-бит как на оригинале? С флешкой дела обстоят гораздо лучше, хотя всё равно какие-то потери инфы есть, но не такие как при нарезке. Но это всё теоретический перфекционизм. А на деле, как оказывается, всё не так печально.

В моих опытах более грустно (по крайней мере для меня), к тому же я пробовал и без флешек с компа (чем например плох компьютер с блоком питания сиасоник голд, дополнительным стабилизатором питания, платой подпирающий емкостями оскон шину писиай, звуковой картой линкс, мат платой с двойной толщиной дорожек, пищущим сидюком плекстор?)

Василию.
Я уже упоминал, напомню: на Веге есть товарищ (один из), который разработал мультиформатный usb-транспорт, работающий в бит-перфекте (собственно, всё упирается в качество записанного на флешку муз.материала ). Он цепляется по iis к цапу (подозреваю, что распиновка спецом была расчитана под Lynx D47), читает большинство форматов, управление лёгкое, работает шустро. Собственно, у меня к этому цапу и подключён транспорт.
Если Вы знакомы с Георгием и хоть иногда общаетесь, то, думаю, слышали связку уся Виртуал Акустикс с их же акустикой Мемфис 02. Пока из всего, что я слышал где либо лучше оказалась новая разработка Сергея Давидовича Батя, но она может и не будет опубликована. Не знаю, как он сам решит. По крайней мере, пока это макет в ровно напиленном корпусе, непрогретый.

Собственно об этом я и вел речь, в ответ вы мне про сграбленное ЕАСом, а теперь оказывается вас волнует "качество записанного" - так у вас же с этим нет проблем -куча качественно сграбленного и ЕАС всегда под рукой

Чего я спросил про источник Константина - хотелось понять, может у него стоит какой-нибудь Ротель или Праймар, а Константин заявляет, что у себя дома слышит разницу между сграбленным диском и оригиналом. Потому что сами понимаете, тут можно написать много чего, а на деле. Soundex почитаешь - волосы дыбом становятся... луюи припой слышат, винтики в сетевой вилке, алюминиевые накладки на розетки, затычки на RCA-разъёмы, подставки под акустическими кабелями... И каждый 100% слышит и на 201% не обманывает себя!! Я вот читаю Константина и мне кажется, что он прибыл на Землю с Саундекса. :D
Ну, немного света на ситуацию было пролито. Оказывается, Константин грабил диск, потом записывал его на болванку и сравнивал. Ну, я не удивился, потому что если копирование происходит с минимумом ошибок, то запись с гораздо бОльшим. А если их сложить, то многие разницу уловят при прослушивании.

Вы в написанном уверенны?, доводилось проводить(как тут любят некоторые аудиофилы) побитное сравнение сграбленного, а затем записанного и еще раз сграбленного? И как быть с той же проблемой при воспроизведении с компа без записи на диск?

Помните, мы поочереди включали Жака Люсье и мой диск оказался еле уловимо, но похуже. Оба лицензионные. Вы ещё сказали, что разные партии дисков могли быть записаны на разном оборудовании.

.

#127 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 20:11

И еще, уважаемые соконфетники, давайте будем взрослыми, объективными, и беспристрастными в обсуждении и поиске истины. -И не будем мериться ... и хвастать своими спортивными достижениями, ведь мы здесь все добровольно в поиске истины и оправданных решений...

Вы что в самом деле написанное мной считаете спортивными достижениями?:eek: Да два худосочных сопляка в том же бассейне плавали гораздо лучше меня (как впрочем и я сам в молодости когда занимался плаванием), а мне пыхтящему у бортика досталась "сочувственная беседа про возрастное" с так же сопящим после нескольких кругов пенсионером лет 60-ти.:o

#128 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 20:30

Как это не появилось? Вы можете официально купить в тираже записанный исходник скажем в формате 24/192. Если денег конечно хватит, но реально то такая возможность есть. И этот исходник будет явно выше качеством чем СД в формате 16/44.1

Вот пожалуй действительно, о том что меня давно волнует:

как соотносится ЕАС-нутое с "официально купить в тираже записанный исходник скажем в формате 24/192" или я тут единственный лох, не имеющий вкусняшки в виде 4Тб диска забитого подобного качества контентом под завязку???
Люди добрые, подайте неимущему немного подобного, кто сколько может и я от вас отстану!:D:D:D

#129 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 21:37

Не удивлен, что разное: вы даже не пытаетесь понять написанное

это вы не пытаетесь понять написанного. Я вам уже разжёвывал. В упор девочку-дурочку включаете (перехожу на личности, ибо в следующем посте я почему-то стал идиотом), уводите в сторону, вместо конкретного короткого ответа.

Поясню речь шла о качестве сграбленного контента

и тут вы испохабили то, что я написал. Я говорил про "сграбить и записать на флешку", а в, как оказалось, "сграбить и записать на CD". Разницу чувствуете? Сможете честно и прямо, без уводов в сторону написать в чём разница?

Кстати его систему и его самого, следуя вашему принципу понимания написанного, еще изгадили и те кому не нравятся винты сеагейт:D.

Валерий, пардон муа, но ещё раз говорю, что ваша система - *****. Особенно потому что я тоже не очень люблю Сигейты. :D

#130 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 22:06

Не! совсем! На фрешку, лично Вожатый ставит автограф. Я спонсор фломастера, выбор цвета - за вождём!:D

Учитывая традиции конфы, фломастер возможен только зеленого цвета. :)

#131 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 22:14

это вы не пытаетесь понять написанного. Я вам уже разжёвывал. В упор девочку-дурочку включаете (перехожу на личности, ибо в следующем посте я почему-то стал идиотом), уводите в сторону, вместо конкретного короткого ответа.
и тут вы испохабили то, что я написал. Я говорил про "сграбить и записать на флешку", а в, как оказалось, "сграбить и записать на CD". Разницу чувствуете? Сможете честно и прямо, без уводов в сторону написать в чём разница?
Валерий, пардон муа, но ещё раз говорю, что ваша система - *****. Особенно потому что я тоже не очень люблю Сигейты. :D

Зачем писать ответы на не вам написанное?

Это я то дурочку включаю? или тот кто про бассейн даже с пятого раза не понимает (а наш спор начался с утомительной беготни к cd )?:D

И конечно если переписать файл с компьютера на флешку - качество этого файла разительно меняется, а при воспроизведении через систему (в которой не слышно разницы) просто взлетает до небес:D:D:D

Блин, чуть не забыл виртуально пнуть Валеру - Валера, диски seagate гавно :D

#132 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 22:58

Если нравится выглядеть идиотом и дальше делайте вид, что поняли написанное буквально (кстати бассейны, камины, сауны в многоэтажных жилых домах и отнюдь не на первых этажах - реальность, но поскольку строительство не ваша тематика - простительно).

В том-то и дело, что началась тема про удобство пользования девайсом и вы написали бред, на что я на бред ответил бредом, что после бассейна устаю так, что 1,5 метра дойти до системы не могу. А вы начали развивать охинею про бассейн в квартире. Поэтому не я понял буквально, а вы. Не валите с больной головы на здоровую.
И так покровительственно "не ваша тематика - простительно"... Не захлебнитесь!

Про сис могу только сказать, что было это давно - все развиваются постепенно, но хорошее зачастую оставляют себе, а продают ненужное и как в том бородатом "...нет, вот так ты никогда не продашь слона..."
1) помнится мне, вы мне потом, через дня 3-4 в личку писали с просьбой продать обратно динамики.
2) вот про слона я так понимаю, что чтобы продать что-то вы врёте покупателям? Было бы неплохо сие занести в соответствующую тему.

В одной системе хорошо заметна разница между сграбленным контентом и записанным на студии, на другой эта разница фактически не слышна(другой исходной информации для обсуждения не было) - ваш вывод: та система на которой разница не слышна "очень хорошая система", мой - паршивенькая.
тракт: транспорт (в режиме битперфект) по iis шине в Lynx D47v3 (собирал и настраивал Сергей Жуков), усь Виртуал Акустикс (разделительные кондёры RTX), АС Виртуал Акустикс Мемфис 02, вторая АС - последняя разработка С.Д. Батя, которая пока только завершена и врядли будет публиковаться, хотя... Набор головок почти как в Мемфисе, но тут сдвоенные 10-см серединки, акустические провода - Акролинк, модель не помню, но цена ~ 1,5 тыс/м. Комната ~ 5,5х5,5 метра, специально выделенная под музыку, в частном доме, т.е. ограничений по громкости не было. Система играет так слаженно и чисто, что дай Бог каждому! Сомневаться можете сколько влезет. Но назвать её паршивенькой у меня язык не поворачивается, потому что пока что лучше я ничего не слышал ни на одной выставке, ни у кого дома, хотя у Василия система наверное вполне, но там условия не позволяли что-то понять.

Акустику мефис не слушал, но несколько лет назад слушал пару других колонок Крылова в Аудиомании - внешний вид интересный был, а звук ничем не зацепил, поэтому его изделия из моего поля внимания выпали.
А кто вам вообще сказал, что это крыловская АС?? Кто?! Он к ней вообще никакого отношения не имеет. Про Георгия можно рассуждать долго, но чисто по-совести тут - не буду. Хотя инженер он толковый.

Можно, принять поправки, только не надо обманывать: в первоначальных ответах таких подробностей не было и в помине и я прочитал именно так как вы сумели изложить. Так что лучше сами начинайте думать в тот момент когда что-то пишите.
В первоначальных постах я писал, что сравнивались оригинальный диск (это была Пиджен, Чески Рекордс) с его копией на флешке и разница была исчезающе мала. Если что-то не понятно или можно понять по-разному, можно уточнить, а не писать про бассейны дома.
Скажите, вы сравнивали в хорошей системе оригинальный диск на CD-транспорте с его копией на флешке через сетевой плеер или любой другой качественный плеер, который имеет usb? Только ответьте конкретно, без увиливаний.
Мы 11 часов сидели и сравнивали, я специально для этого к знакомому в Рязань отправился со своим плеером.

В моих опытах более грустно (по крайней мере для меня), к тому же я пробовал и без флешек с компа (чем например плох компьютер с блоком питания сиасоник голд, дополнительным стабилизатором питания, платой подпирающий емкостями оскон шину писиай, звуковой картой линкс, мат платой с двойной толщиной дорожек, пищущим сидюком плекстор?)
Вот, опять всплывает. Пробовали с компа. Там выше более опытные дяди объясняли, что для хорошего звучания мало совпадения битов в исходнике и копии. А пробовали со специализированных плееров? Тот же комп, только максимально обкромсаный и заточенный под конкретную цель. К примеру, Брайстон, Линн и т.д. На сундуке вон разработали Тиникор. По отзывам не хуже именитых дорогих собратьев. Попробуйте на чём-то специализированном, а не на компе.
Я тоже могу похвастаться - у меня платиновый БП, но я комп для звука не использую. Только для видео.

Собственно об этом я и вел речь, в ответ вы мне про сграбленное ЕАСом, а теперь оказывается вас волнует "качество записанного" - так у вас же с этим нет проблем -куча качественно сграбленного и ЕАС всегда под рукой
трёп. Вы же не сравнивали. Только записанные диски и музыку с компа сравнивали. Как тогда можете утверждать, что сграбленная музыка к хорошему звучанию не имеет отношения? И потом, если честно, очень честно признаться самому себе, то и сжатые форматы тоже могут относиться к качественной музыке. Только вы тут сыпите стандартными аудиофильскими клише и реальное прослушивание хорошей музыки в хорошем качестве, даже в каком-либо сжатом формате, видимо, вас мало волнует. Просто можно найти такого же "воодушевлённого аудиофила", который тут с пеной у рта будет доказывать, что CD-это смерть истинному звуку, транзисторный усь - смерть истинному звуку, а вот лампы и винил - вот где настоящий звук. Сколько народу брызгало слюной так же как и вы на новое, а теперь даже обсуждают как звучат сетевые плееры и записи, скачанные с сайта того же Линна.

Вы в написанном уверенны?, доводилось проводить(как тут любят некоторые аудиофилы) побитное сравнение сграбленного, а затем записанного и еще раз сграбленного? И как быть с той же проблемой при воспроизведении с компа без записи на диск?
да, уверен. Ответьте тогда на вопрос - вы проводили эксперимент и записывали диск, а потом сравнивали с оригиналом на одном и том же источнике: они совпадали побитно, но при этом с ваших же слов - записанное на болванке звучало заметно хуже. ПОЧЕМУ?
Может всё-таки согласитесь, что в записанное отличалось, пусть даже программа выдала идентичность записей? Ведь нельзя же списать на плеер этот косяк - он не менялся, линза за 2 минуты не могла запылиться. Ведь так? Либо есть второй вариант - вы выдумали разницу в звучании. Третьего не дано. Но всё же я склоняюсь к первому.
Всё от недостаточности наших знаний и только.

И ещё хочу повториться. Сграбленное будет звучать хуже, чем на какой системе? Я уверен, что на средненьком плеере та же Пиджен будет звучать хуже, чем на качественном флешечном источнике. Наверное, вы бы тоже согласились но аудиофильские клише...

#133 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:02

вы даже не пытаетесь понять написанное

бу га га, я вот и написал, что мы по разному видим мир. Встречный вопрос: откуда у Вас такая уверенность во всем? Кто-то сказал Вам, что Вы умный и все знающий или сами на себя корону нацепили? И как следствие сделали такой глубокомысленный вывод?:D

просто увидев тех кто несогласен с вашим мнением начинаете вместо рационального зерна и предметного обсуждения выискивать кроху говнеца, достаете огромную лупу и показывая искаженное через нее доказываете всему форуму - смотрите какую кучу говна навалили эти враги:D:D:D

Что Вам сказать на это милый не мой дружок (копирайт Воффка)? Разве только вот это: если Вы с какого то перепугу решили, что имеете право кидаться говницом на форуме, с чего Вы так радостно начинаете удивляться когда Ваше говницо попадает на вентилятор?:D В зеркало смотреть Константин, в зеркало!!!!!:D И прекращайте кидать овно на вентилятор ;)

Поясню речь шла о качестве сграбленного контента, но именно вы, а не я свели почему-то все к следующему (цитирую вас):

Не утруждайте себя ибо сами не ведаете что вещаете :D Еще раз для внимательных всезнаек напомню, что Валере изначально совсем не было дела о качестве сграбленного контента - его интересовали жесткие диски как носители информации:D И именно такие как Вы засрали ветку мыслями о том, что способы хранения и воспроизведения контента куда собственно нужны винты - овно. А Вас простите спрашивали? Неа, никто Вас не спрашивал по данному поводу ничего. Так зачем же Вы и Вам подобные вышли из норки и стали тут вещать? ;) И только после этого и пошел весь треп -оффтоп.

так обкакаться и при этом еще пытаться не обляпать смокинг с бабочкой это настолько культурно и изящно...:D

Дружок, простите Вы сейчас опять о себе? Может хватит уже на форуме пиариться, в принципе у Вас и так уже есть Почитатель, остальным собственно насрать на Ваши способности и эксперименты;) Хотя стоп, извиняйте, форум общий, простите, делайте что хотите :D

Второе что лежит на поверхности - это вместо аргументированного спора когда нет аргументов прикинувшись валенком отвечать: потроллить, наехали на самого молодого, эта троица, компания, а вожатый так и вообще серит не стесняясь в общественном месте и никого из вас это не смущает, так как его фекалии летят в сторону ваших оппонентов.

Аргументированного спора? Окститесь, Вы и Ваша банда ни разу нигде не вели аргументированный спор, то идиоты, то дилетанты, то стихи на албанском :D, Вы так ваще овном кидаетесь: т. е. как раз и делаете то, что написано в Вашей цитате :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#134 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:03

как соотносится ЕАС-нутое с "официально купить в тираже записанный исходник скажем в формате 24/192" или я тут единственный лох, не имеющий вкусняшки в виде 4Тб диска забитого подобного качества контентом под завязку???

единственный:D:D:D

увы, им можно, а Вы еще не заслужили дурочку включать, так что парни так и будут к доске вызывать:D:D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#135 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:15

увы, им можно, а Вы еще не заслужили дурочку включать, так что парни так и будут к доске вызывать:D:D:D

Андрей, мне нужен рецепт как быстро заслужить включение дурочки! Наверное, это гарантирует всезнание как у Константина. :):D:p

#136 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:40

... (копирайт Воффка)...D

Ого, серьёзен. :):)

А что по поводу предложения купить файл отслушать, (особо чистого, :) отборного дорогого контента) и написать свой (не а. Лысенко "пересказки" для л...в , сори клиентов конечно) протокол?

Или опять за спинку гуру на слух попрячитесь? не? :)

Сань, привет! Эт ябеда обычная, если что.

#137 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:50

Андрей, мне нужен рецепт как быстро заслужить включение дурочки! Наверное, это гарантирует всезнание как у Константина. :):D:p

Хотите я покажу вам свой линолеум? :) очень любопытно, в какой он "СВЯЗКЕ заиграет", а в какой нет:)

#138 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 00:07

бу га га, я вот и написал, что мы по разному видим мир. Встречный вопрос: откуда у Вас такая уверенность во всем? Кто-то сказал Вам, что Вы умный и все знающий или сами на себя корону нацепили? И как следствие сделали такой глубокомысленный вывод?:D

Ну не во всем, а конкретно в том что я сам попробовал и где опровержение моих высказываний фактами было хотя бы один раз?, приведите цитату, а еще цитату где я написал, что самый умный, самый всезнающий - подтвердите что ваши слова не пустая болтовня.;)

Что Вам сказать на это милый не мой дружок (копирайт Воффка)? Разве только вот это: если Вы с какого то перепугу решили, что имеете право кидаться говницом на форуме, с чего Вы так радостно начинаете удивляться когда Ваше говницо попадает на вентилятор?:D В зеркало смотреть Константин, в зеркало!!!!!:D И прекращайте кидать овно на вентилятор ;)

Не утруждайте себя ибо сами не ведаете что вещаете :D Еще раз для внимательных всезнаек напомню, что Валере изначально совсем не было дела о качестве сграбленного контента - его интересовали жесткие диски как носители информации:D И именно такие как Вы засрали ветку мыслями о том, что способы хранения и воспроизведения контента куда собственно нужны винты - овно. А Вас простите спрашивали? Неа, никто Вас не спрашивал по данному поводу ничего. Так зачем же Вы и Вам подобные вышли из норки и стали тут вещать? ;) И только после этого и пошел весь треп -оффтоп.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, по теме Валере уже кто хотел - отписался, далее я всего лишь у написавшего НЕ ПО ТЕМЕ HeavyMetalHamster поинтересовался что за странный спорт беготня к сд-плееру. Оттуда выплыл вопрос про бассейн, на который он пытался ответить не впопад аж 5 раз, успев меня зачислить без пяти минут в сказочного троля и наверно идиота(я же задал "идиотский" вопрос)- но это конечно по теме, аргументированно фактами и совсем не *****, а исключительно шоколад. С чего и пошло обсуждение контента(я просто высказал свое мнение на этот счет и никого еще не обижал) и тут на помощь ему с явно неподдельным интересом подключился и Валера(которого не интересовало качество сграбленного:D).
Единственным местом где я явно был неправ - написал Валере сгоряча, да и то в шутку, про попугая и ты-кая, на что впрочем Валера почему-то обратил внимание не сразу.
Ну и специально для тех кто в танке: форум общественное место, а не личное. Так что мне не надо у кого-то спрашивать разрешения высказаться, и уж тем более у того кто сам загадил ветку не менее пустопорожней болтовней.
Так что из какой бы другой норки вы не вышли - вашего мнения тоже не спрашивали.

Дружок, простите Вы сейчас опять о себе? Может хватит уже на форуме пиариться, в принципе у Вас и так уже есть Почитатель, остальным собственно насрать на Ваши способности и эксперименты;) Хотя стоп, извиняйте, форум общий, простите, делайте что хотите :D

То что вам НАСРАТЬ это я уже понял, но вот за других отвечать - корона не жмет на мозг?:D
Наконец хоть дошло что форум общий.

Аргументированного спора? Окститесь, Вы и Ваша банда ни разу нигде не вели аргументированный спор, то идиоты, то дилетанты, то стихи на албанском :D, Вы так ваще овном кидаетесь: т. е. как раз и делаете то, что написано в Вашей цитате :D

Ну я то понял, что выгляжу идиотом в ваших "гениальных" глазах, и то что собственной короны и говна вы не замечаете, но вот что-то не могу найти никаких достойных аргументов с вашей стороны, но вам-то конечно не составит труда "ткнуть меня носом" в свои аргументированные опровержения про качество контента;)

#139 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 00:10

А что по поводу предложения купить файл отслушать, (особо чистого, :) отборного дорогого контента) и написать свой (не а. Лысенко "пересказки" для л...в , сори клиентов конечно) протокол?
Или опять за спинку гуру на слух попрячитесь? не? :)

Бу га га, это предлагает человек, который слышит провода, но за пол часа прослушивания не услышал перепутанные левый и правые каналы (в цифре) на знакомом материале? :D:D:D Володя, кончай уже пить коньяк, а то все что было (а было много и в том числе того, что я уважал) пропьешь и тоже станешь кидаться говном в тех, о ком когда-то говорил только хорошее. Вряд ли врал ведь;) Или врал прямо в глаза?

#140 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 00:13

единственный:D:D:D

Так сразу и надо было написать:D

:D садись, два!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных