- хех... теперь с вами все понятно...И очем мы тут спорили!?
Поздний диагноз... Вы плохой врач.
Ваш диагноз с первых постов высветился.
Отправлено 05 June 2006 - 10:32
Отправлено 05 June 2006 - 10:32
Отправлено 05 June 2006 - 10:35
Мдя... Пожалуй соглашусь...Поздний диагноз... Вы плохой врач.
Ваш диагноз с первых постов высветился.
Отправлено 05 June 2006 - 10:41
Если написать "Пиво Хайникен - однозначно хорошее!!!" то не надо читать между строк что все остальные сорта полное дерьмо.
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 05 June 2006 - 10:42
Мдя... Пожалуй соглашусь...
Просто мало сталкивасля в беседах с господином Сержантом , - думал реально чел шарит в чем то....
Отправлено 05 June 2006 - 11:42
А про регион никто и не говорил!!! Сибирский валенок- это собирательный образ.Фи, причем здесь регион?
Отправлено 05 June 2006 - 11:49
А здесь ничего между строк и не прочитаешь...Если написать "Пиво Хайникен - однозначно хорошее!!!" то не надо читать между строк что все остальные сорта полное дерьмо.
Отправлено 05 June 2006 - 12:01
а теперь читаем "между строк"
середина мыльная, верх бесплотен, "вытянутая" детальность (подъем на верхней середине), мидбас переакцентирован, вовлеченности нет.
Отправлено 05 June 2006 - 12:11
Ни фига се... Это я к тому, что почитав "АЗ", где в каждом номере системы на Альпах, уже подумывал заказать себе в новое авто. А тут на тебе - один из ярых защитников Алпайна выдаёт такое...Ну кто ж спорит-то?!
![]()
Просто этим я хотел сказать,что всё-таки пытаеться играть,и не до такой крайней степени ущербно...
А "мыло" и вытянутая середина всё при нём...
Отправлено 05 June 2006 - 12:17
Отправлено 05 June 2006 - 12:19
- ты внимательно почитай всю тему, - много нового для себя откроешь ...Ни фига се... Это я к тому, что почитав "АЗ", где в каждом номере системы на Альпах, уже подумывал заказать себе в новое авто. А тут на тебе - один из ярых защитников Алпайна выдаёт такое...
![]()
Тут призадумаешься...
Отправлено 05 June 2006 - 12:32
Отправлено 05 June 2006 - 12:33
Ни фига се... Это я к тому, что почитав "АЗ", где в каждом номере системы на Альпах, уже подумывал заказать себе в новое авто. А тут на тебе - один из ярых защитников Алпайна выдаёт такое...
![]()
Тут призадумаешься...
Отправлено 05 June 2006 - 12:34
+1!Стало неинтересно уже... Буратино - как ни крути из дерева.
Отправлено 05 June 2006 - 17:55
+1Блин!Пацаны!Ну вы даёте!
Ну ГДЕ я написал,что я ТАКОЙ ЯРЫЙ ПОКЛОННИК или ЗАЩИТНИК Альпайнов???![]()
Как раз наоборот я писал,что мне вообще глубоко наплевать какой там шильдик-Альп,Пион...,да хоть вобще без него!
Вся моя позиция только в том,что Альпайн имеет достаточно честное соотношение качество-цена,с приемлемым,а для кого-то и вполне достаточным,качеством звука,но не как заведомо ущербное изделие,обязанное своими продажами исключительно рекламе и советов рыночных торговцев.
...
Отправлено 07 June 2006 - 04:52
Да, я слушаю сейчас Альп на штатной аккустике, и никакого рака ушей.
Раскройте поподробнее термины натуральность и музыкальность , я их слышал здесь столько раз, что начинаю принимать за словоблудие. У меня дочь учится в музыкальной школе, и про натуральность говорит что ее можно оценить только послушав оригинал в живую, а музыкальность, термин то блин какой, это скорее характеристика строя музыкального инструмента, если фортепиано не настроено то будет не музыка а какофония. У однодиновой коробки набитой приводом и радиодеталями, могут быть характеристики - надежность, ударо и виброустойчивость и ширина полосы пропускания неискаженного низкочастотного сигнала.А она зависит в большей степени от качества электролитов и разводки дорожек на плате, чем от ЦАПов. Согласитесь что есть отраслевой стандарт на преобразование цифры в аналог, и он для всех Типов цапов одинаков одинаков.И на выходе Всех видов Цапов должен быть идентичный сигнал. Это аналогично тому что разные люди читая один и тот-же текст , получают одну и туже информацию, которая не зависит от способа чтения, по слогам или по буквам или по словам.
Я реалист. И потому меня вполне устраивает звук третьего подряд Альпа, который стоит в машине, которая ездит по шумным улицам и сама является источником шумов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных