Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В чём фишка Алпайна?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#121 OFFLINE   wrangler_tt

wrangler_tt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1957 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 10:32

- хех... теперь с вами все понятно...И очем мы тут спорили!?

Поздний диагноз... Вы плохой врач.

Ваш диагноз с первых постов высветился.
"ГАЛЁРКА ЖЖОТ!!!"(с)

#122 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 10:32

[quote name='dragneff']Bass Boost

Честно говоря, прочитал именно твои сообщения, за тобой весело наблюдать :D
ты ведь отлично знаешь, что многие гуру используют альпы и я оч сомневаюсь, что они пользуются ими, так как попались на халяву или им "не звук" важен))) я так понимаю, за год, ты переплюнул знаниями людей для которых автозвук занятие жизни :D
[QUOTE]
Драгнефф - если ты заметил, относительно Альпов , я не одинок ...
не путай людей для одних автозвук - бизнес, для других - занятие жизни... Вторая категория , в отличие от первой ,
редко жалует Альпы...
- почему, думай сам...

#123 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 10:35

Поздний диагноз... Вы плохой врач.

Ваш диагноз с первых постов высветился.

Мдя... Пожалуй соглашусь...
Просто мало сталкивасля в беседах с господином Сержантом , - думал реально чел шарит в чем то....

#124 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 10:41

Если написать "Пиво Хайникен - однозначно хорошее!!!" то не надо читать между строк что все остальные сорта полное дерьмо.

а ты кроме Хайникен что-нибудь пробовал? Клинское? :))

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#125 OFFLINE   wrangler_tt

wrangler_tt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1957 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 10:42

Мдя... Пожалуй соглашусь...
Просто мало сталкивасля в беседах с господином Сержантом , - думал реально чел шарит в чем то....

Хорошо не было вопроса - какой ВАШ диагноз... А то были бы трудности в описании - тут такие слова говорить не принято..

Но раз согласны, то все ОК. ;)
"ГАЛЁРКА ЖЖОТ!!!"(с)

#126 OFFLINE   xeq

xeq

Опытный участник

• житель Блюза
  • 211 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 11:42

Фи, причем здесь регион?

А про регион никто и не говорил!!! Сибирский валенок- это собирательный образ. :p
Вячеслав

#127 OFFLINE   xeq

xeq

Опытный участник

• житель Блюза
  • 211 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 11:49

Если написать "Пиво Хайникен - однозначно хорошее!!!" то не надо читать между строк что все остальные сорта полное дерьмо.

А здесь ничего между строк и не прочитаешь... :rolleyes: Строка-то всего одна! :D
Вячеслав

#128 OFFLINE   Sergant

Sergant

Опытный участник

• житель Блюза
  • 893 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 12:01

а теперь читаем "между строк" :)
середина мыльная, верх бесплотен, "вытянутая" детальность (подъем на верхней середине), мидбас переакцентирован, вовлеченности нет.

Ну кто ж спорит-то?! ;)
Просто этим я хотел сказать,что всё-таки пытаеться играть,и не до такой крайней степени ущербно...
А "мыло" и вытянутая середина всё при нём...
С уважением, Сергей.

#129 OFFLINE   xeq

xeq

Опытный участник

• житель Блюза
  • 211 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 12:11

Ну кто ж спорит-то?! ;)
Просто этим я хотел сказать,что всё-таки пытаеться играть,и не до такой крайней степени ущербно...
А "мыло" и вытянутая середина всё при нём...

Ни фига се... Это я к тому, что почитав "АЗ", где в каждом номере системы на Альпах, уже подумывал заказать себе в новое авто. А тут на тебе - один из ярых защитников Алпайна выдаёт такое... :( :( Тут призадумаешься... :confused:
Вячеслав

#130 OFFLINE   Sergant

Sergant

Опытный участник

• житель Блюза
  • 893 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 12:17

- хех... теперь с вами все понятно...И очем мы тут спорили!?

Есле бы тебе хоть немного стало бы понятно,то врядли "хехкал"...
Для DOT-4 Super(т.е.для тебя)-поясню:ссылка приведённая мной это одна из немногих возможностей апеллировать к каким-нибудь источникам одинаково доступных нам обоим и всем другим.И на абсолютную истину,ессно,не претендующию...Всего лишь одно из мнений,коих масса.
А вот твоего аргументированного мнения здесь до сих пор нет.
Так,общие мысли о рынке и т.д.,которые ты даже отдалённо непонимаешь,а так просто "мелишь",лишь бы что-то сказать.
P.S.Последний раз ,настоятельно!, предлагаю тебе не переходить на личности.
С уважением, Сергей.

#131 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 12:19

Ни фига се... Это я к тому, что почитав "АЗ", где в каждом номере системы на Альпах, уже подумывал заказать себе в новое авто. А тут на тебе - один из ярых защитников Алпайна выдаёт такое... :( :( Тут призадумаешься... :confused:

- ты внимательно почитай всю тему, - много нового для себя откроешь ...
Я уже писал "обратите внимание какие качества Альпа отмечабют его же сторонники" - "диск не сбивается, качество хорошее, любое гавно читает, и т.д. ит.п. "

#132 OFFLINE   wrangler_tt

wrangler_tt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1957 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 12:32

Стало неинтересно уже... Буратино - как ни крути из дерева.
"ГАЛЁРКА ЖЖОТ!!!"(с)

#133 OFFLINE   Sergant

Sergant

Опытный участник

• житель Блюза
  • 893 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 12:33

Блин!Пацаны!Ну вы даёте!
Ну ГДЕ я написал,что я ТАКОЙ ЯРЫЙ ПОКЛОННИК или ЗАЩИТНИК Альпайнов??? :eek:

Как раз наоборот я писал,что мне вообще глубоко наплевать какой там шильдик-Альп,Пион...,да хоть вобще без него!

Вся моя позиция только в том,что Альпайн имеет достаточно честное соотношение качество-цена,с приемлемым,а для кого-то и вполне достаточным,качеством звука,но не как заведомо ущербное изделие,обязанное своими продажами исключительно рекламе и советов рыночных торговцев.
Более того я уже где-то здесь писал,что себе я ГУ Альп больше не куплю и в систему с серьёзной заявкой на качество звука не поставлю,но только потому,что за эти деньги постоянно появляються более подходящие.

Ну и где фанатизм?! :)
С уважением, Сергей.

#134 OFFLINE   Sergant

Sergant

Опытный участник

• житель Блюза
  • 893 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 12:34

Стало неинтересно уже... Буратино - как ни крути из дерева.

+1! ;) :)
С уважением, Сергей.

#135 OFFLINE   *-IceMaN-*

*-IceMaN-*

Опытный участник

• Откуда: Усть-Илимск-Иркутск-Щас в Красноярск-Абакан-Кемерово-Новосибирск
  • житель Блюза
  • 394 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 17:55

Блин!Пацаны!Ну вы даёте!
Ну ГДЕ я написал,что я ТАКОЙ ЯРЫЙ ПОКЛОННИК или ЗАЩИТНИК Альпайнов??? :eek:

Как раз наоборот я писал,что мне вообще глубоко наплевать какой там шильдик-Альп,Пион...,да хоть вобще без него!

Вся моя позиция только в том,что Альпайн имеет достаточно честное соотношение качество-цена,с приемлемым,а для кого-то и вполне достаточным,качеством звука,но не как заведомо ущербное изделие,обязанное своими продажами исключительно рекламе и советов рыночных торговцев.
...

+1
интересно,но сообщения того кто создал данную тему я не наблюдаю, надоело наверное всякую ахинею читать:-|
3000 человек тему посмотрели!Интересно сколько пожалело об этом?;-D
Nosce te ipsum!

#136 OFFLINE   NiK_0

NiK_0

Новичок

• житель Блюза
  • 27 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 04:52

Да, я слушаю сейчас Альп на штатной аккустике, и никакого рака ушей.
Раскройте поподробнее термины натуральность и музыкальность , я их слышал здесь столько раз, что начинаю принимать за словоблудие. У меня дочь учится в музыкальной школе, и про натуральность говорит что ее можно оценить только послушав оригинал в живую, а музыкальность, термин то блин какой, это скорее характеристика строя музыкального инструмента, если фортепиано не настроено то будет не музыка а какофония. У однодиновой коробки набитой приводом и радиодеталями, могут быть характеристики - надежность, ударо и виброустойчивость и ширина полосы пропускания неискаженного низкочастотного сигнала.А она зависит в большей степени от качества электролитов и разводки дорожек на плате, чем от ЦАПов. Согласитесь что есть отраслевой стандарт на преобразование цифры в аналог, и он для всех Типов цапов одинаков одинаков.И на выходе Всех видов Цапов должен быть идентичный сигнал. Это аналогично тому что разные люди читая один и тот-же текст , получают одну и туже информацию, которая не зависит от способа чтения, по слогам или по буквам или по словам.

Я реалист. И потому меня вполне устраивает звук третьего подряд Альпа, который стоит в машине, которая ездит по шумным улицам и сама является источником шумов.

Про термины музыкальные - согласен. Во вторичном воспроизведении они как-то менее симпотично выглядят.

А вот про стандарт... да есть, но дело в реализации. И тут начинается. Вы же не забывайте, что звук сегодня - ЦИФРОВОЙ. А из цифры, он должен попасть обратнов аналог. Тут и начинается вся задница.

Главная задача электроники (и софта) - не испортить оригинал. Лучше уже не сделаешь, хотя и это можно (EXCITER), а вот хуже надо постараться не допустить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных