Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В чём фишка Алпайна?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#81 OFFLINE   Sergant

Sergant

Опытный участник

• житель Блюза
  • 893 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 16:52

Эта фраза предназначалась господину Sergant у

Ненужно мне приписывать твоё собственное состояние истерии.
...ёжики меня только веселят :)
Тебе же, уже третий раз,предлагаю внимательно посмотреть,что ты на форуме по обмену опытом,знаниями и мнениям в АВТОЗВУКЕ!,а не на слёте букинистов-параноиков....
С уважением, Сергей.

#82 OFFLINE   *-IceMaN-*

*-IceMaN-*

Опытный участник

• Откуда: Усть-Илимск-Иркутск-Щас в Красноярск-Абакан-Кемерово-Новосибирск
  • житель Блюза
  • 394 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 02:38

......ёжики меня только веселят :)
......

Вот так они колются......Ёжики...;-D
p.S. Отстань от басбуста!И он упокоиться...и всё вернется на круги своя...
2bass boost,вам нужно проанализировать свои действия и понять,почему так много людей не лестно отзываются о ваших постах...За время нахождения в форуме встречал вас крайне редко ,поэтому ничем не могу вам помочь:-/
Nosce te ipsum!

#83 OFFLINE   *-IceMaN-*

*-IceMaN-*

Опытный участник

• житель Блюза
  • 394 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 02:43

А причем здесь алпаин?;-D он то не виноват не в чём!:-P
Nosce te ipsum!

#84 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 09:37

почему так много людей не лестно отзываются о ваших постах...

- два человека - это не много.... даже наверное один... -
Всегда будут люди которые не понимают друг друга... - в этом ничего страшного нет...

Я не знаю чего Сержант так взъелся, может он обиделся,что Альп с каким то Кодом Да Винчи сравнили.... - вот и не успокоится ни как...

То о чем говорит Banis - Да было дело на Карамурзе , там тоже была тема про головы Альпа....
Я бросил там фразу : "Как много любителей пластмассы" - высказал свое мнение. - на меня все бросились и стали объяснять мне ,что мое мнение не правильное - вот и получился флейм в итоге.... Я просто отстаивал свое мнение как здесь ,так и там...
Просто многие на умеют конструктивно спорить ...

#85 OFFLINE   Sergant

Sergant

Опытный участник

• житель Блюза
  • 893 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 09:40

Вот так они колются......Ёжики...;-D
p.S. Отстань от басбуста!И он упокоиться...и всё вернется на круги своя...
2bass boost,вам нужно проанализировать свои действия и понять,почему так много людей не лестно отзываются о ваших постах...За время нахождения в форуме встречал вас крайне редко ,поэтому ничем не могу вам помочь:-/

Так точно!Есть отстать от БасБукиниста! :) :) :)

Айс,вот ты человек военный,а пацифист:похвальная черта! :) Люблю и уважаю таких людей-спокойных, рассудительных и занимающихся делом,а не болтавнёй...И очень жалею,что втянулся в бесполезный диспут:вместо того,что б разбирать чей то флуд,сколько б можно было узнать мнений,как сторонников Альпа так и людей лично столкнувшихся с его "косяками" :)
С уважением, Сергей.

#86 OFFLINE   Sergant

Sergant

Опытный участник

• житель Блюза
  • 893 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 09:49

- два человека - это не много.... даже наверное один... -
Всегда будут люди которые не понимают друг друга... - в этом ничего страшного нет...

Я не знаю чего Сержант так взъелся, может он обиделся,что Альп с каким то Кодом Да Винчи сравнили.... - вот и не успокоится ни как...

То о чем говорит Banis - Да было дело на Карамурзе , там тоже была тема про головы Альпа....
Я бросил там фразу : "Как много любителей пластмассы" - высказал свое мнение. - на меня все бросились и стали объяснять мне ,что мое мнение не правильное - вот и получился флейм в итоге.... Я просто отстаивал свое мнение как здесь ,так и там...
Просто многие на умеют конструктивно спорить ...

Вот именно-КОНСТРУКТИВНО!То есть-аргументировано,по возможности с фактами и личными примерами,и,самое главное в ТЕМУ! :)
На тебя я не"взьедалься" и истерики :) ты у меня не вызвал,как раз наоборот.. :) Так,что не бери дурного в голову и тяжёлого в руки. :)
Ну а поскольку считаю,что инцедент исчерпан-предлагаю перейти к тому зачем мы здесь,пусть даже и по этой теме-если у когото осталось желание... :) :) :)
С уважением, Сергей.

#87 OFFLINE   *-IceMaN-*

*-IceMaN-*

Опытный участник

• житель Блюза
  • 394 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 10:00

Айс,вот ты человек военный,а пацифист:похвальная черта! :) Люблю и уважаю таких людей-спокойных, рассудительных и занимающихся делом,а не болтавнёй...И очень жалею,что втянулся в бесполезный диспут:вместо того,что б разбирать чей то флуд,сколько б можно было узнать мнений,как сторонников Альпа так и людей лично столкнувшихся с его "косяками" :)

;-D спасибо!Мне надо было не в связь идти,а на психолога учиться;-D ну а по поводу альпа, нет ничего идеального в нашем грешном мире,всегда будут недостатки с которыми люди будут бороться,а когда поборют,то увидят,что скрыв новый недостаток всплывет давно забытый...круговорот...:-P
и с альпом я дело имел,правда старый,кассетник(с моторизированной панелью) еще,но с эквалайзером!Причем отдельным на 1din.сделан очень добротно и качественно!И металла в нем ё-моё;-D...Вот:-P
Nosce te ipsum!

#88 OFFLINE   *-IceMaN-*

*-IceMaN-*

Опытный участник

• житель Блюза
  • 394 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 10:05

Ну вот и помирились!Так выпьем же за дружбу!И чтобы ни альп,ни пионер,ни хендай,ни нака...и многое другое не ломалось и служило,и радовало нас!О!:-P
Nosce te ipsum!

#89 OFFLINE   Sergant

Sergant

Опытный участник

• житель Блюза
  • 893 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 10:31

;-D спасибо!Мне надо было не в связь идти,а на психолога учиться;-D ну а по поводу альпа, нет ничего идеального в нашем грешном мире,всегда будут недостатки с которыми люди будут бороться,а когда поборют,то увидят,что скрыв новый недостаток всплывет давно забытый...круговорот...:-P
и с альпом я дело имел,правда старый,кассетник(с моторизированной панелью) еще,но с эквалайзером!Причем отдельным на 1din.сделан очень добротно и качественно!И металла в нем ё-моё;-D...Вот:-P

Ну вот и тебя есть положительный опыт "общения" с Альпом!
И таких людей,ценящие его за какие-то свойства нужные им, и предьявляющие достаточно серьёзные требования к звуку, достаточно много.

А вот,что касаеться падения качества,так я привёл цитату тех.директора Альпайн-она многое обьясняет...Но,к сожалению,это касаеться не только Альпайн,но и других очень серьёзных производителей,например Накамичи и ПоверАмпер...Читаешь отзывы экспертов и тихо фигеешь...
С уважением, Сергей.

#90 OFFLINE   Sergant

Sergant

Опытный участник

• житель Блюза
  • 893 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 10:32

Ну вот и помирились!Так выпьем же за дружбу!И чтобы ни альп,ни пионер,ни хендай,ни нака...и многое другое не ломалось и служило,и радовало нас!О!:-P

+1 :) Улыбнуло! :)
С уважением, Сергей.

#91 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 10:50

Ну вот и тебя есть положительный опыт "общения" с Альпом!
И таких людей,ценящие его за какие-то свойства нужные им, и предьявляющие достаточно серьёзные требования к звуку, достаточно много.

А вот,что касаеться падения качества,так я привёл цитату тех.директора Альпайн-она многое обьясняет...Но,к сожалению,это касаеться не только Альпайн,но и других очень серьёзных производителей,например Накамичи и ПоверАмпер...Читаешь отзывы экспертов и тихо фигеешь...

хех, у меня тоже был положительный опыт с альпом :)))
но это был, во-первых, довольно древний альп (с трехдисковым выстреливающим магазином) без наворотов кроме темброблока.
во-вторых, автозвук для меня тогда только начинался. сравнить мог только с домашним музцентром техникс и с пионером-750 в другой машине.
поэтому я бы не воспринимал это мнение всерьез. альпы сейчас совсем не те, да и требования к звуку у меня подросли значительно :)

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#92 OFFLINE   wrangler_tt

wrangler_tt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1957 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 10:52

Да будет музыка!!! И чтоб поменьше спотыкаться об эквалайзеры, бассбусты (:)) и прочие улучшайзеры, которые только гадят............. ЗВУК! :D
"ГАЛЁРКА ЖЖОТ!!!"(с)

#93 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 11:16

Да будет музыка!!! И чтоб поменьше спотыкаться об эквалайзеры, бассбусты (:)) и прочие улучшайзеры, которые только гадят............. ЗВУК! :D

тут было уже два вопроса по нику, объясню : ник басБуст был выбран на заре увлечения автозвуком - тогда были другие принцыпы и требования.... -кстати тогда я был Альпом доволен и всегда защищал его в различных спорах :(

#94 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 11:22

Замечу еще раз новый Альп хорошая голова, даже очень хорошая...- для людей нетребовательных к качеству звука... - собственно этот топ это и доказывает....
В основном Альпы покупают за то ,что это Альп.- "типа круто и все такое"с.. - не более...
Кстати я заметил ,что любители Альпов их всегда стараются защитить,причем отчаянно и взахлеб... - странно это...
вот мне бы если сказали ,что Нак ***** полное и вообще не играет - я бы даже не парился... - ну максимум на бананы в ушах намекнул бы....

#95 OFFLINE   *-IceMaN-*

*-IceMaN-*

Опытный участник

• житель Блюза
  • 394 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 11:54

Замечу еще раз новый Альп хорошая голова, даже очень хорошая...- для людей нетребовательных к качеству звука... - собственно этот топ это и доказывает....
В основном Альпы покупают за то ,что это Альп.- "типа круто и все такое"с.. - не более...
Кстати я заметил ,что любители Альпов их всегда стараются защитить,причем отчаянно и взахлеб... - странно это...
вот мне бы если сказали ,что Нак ***** полное и вообще не играет - я бы даже не парился... - ну максимум на бананы в ушах намекнул бы....

забыл написать имхо;-D я не обладатель альпа,но отношусь к нему с уважением и считаю достаточно качественной,как в звуке так во всем остальном.Имхо(сформировано ДО попадания в данный форум.И никто мне про альп не рассказывал...Только свое мнение сформированное за жизнь;-D
Nosce te ipsum!

#96 OFFLINE   MiHeiCH

MiHeiCH

Опытный участник

• житель Блюза
  • 167 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 11:59

наки здесь давно не в почёте...
щас блау рулит ;)

#97 OFFLINE   xeq

xeq

Опытный участник

• житель Блюза
  • 211 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 12:19

Извините. Был напуган. (с) :D

З.Ы. Посмотрите по другим форумам, что мечтает купить человек, на сегодня имеющий ГУ ХХХХХХХХ за 100 уе?????

Подсказка не нужна???? :D :D :D

Не нужна... :D Я, например, мечтаю купить Макинтош 406-й! :D
Вячеслав

#98 OFFLINE   xeq

xeq

Опытный участник

• житель Блюза
  • 211 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 12:25

ох повезло так повезло =) особенно 7969 жаль !!!! как он мне нравился/нравится, но без дисплея ничерта с ним ни сделаешь, а отправлять за 200 уе туда обратно + 300 ремно это уж извините проще новый купить

НО если он на гарантии- какого чёрта ремонтировать его за свой счёт?
Вячеслав

#99 OFFLINE   xeq

xeq

Опытный участник

• житель Блюза
  • 211 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 13:08

Долго вспоминал...но так и не вспомнил-когда же Альпайн получал в АЗ звание "лучшего в классе"?...Какую-нибудь "рекомендацию"может быть...

Последние год-полтора даже "рекомендации" не было... :(
Вячеслав

#100 OFFLINE   xeq

xeq

Опытный участник

• житель Блюза
  • 211 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 13:15

Аппараты вроде Кенвуда и JVC извините, не рассматриваю, может зря, но таково ИМХО. Так что ... ВОТ В ЧЕМ ФИШКА АЛПАЙНА :)

Ха-ха-ха!!! :D КРУТА! Знайте все - ФИШКА АЛПАЙНА в том, что ИМХО Смока рассматривает только Алпайн... и ничего более... Не в обиду будь сказано... ;)
Вячеслав

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных