Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Саб давка плюс мызыка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#201 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 16:42

В Махачкале тоже есть.
Так же там живёт один наш старый партнёр, которых собирает всякие продвинутые динамики, он в Питере (не только у нас) заказывает различные комплектующие.

#202 OFFLINE   stiks76

stiks76

Опытный участник

• житель Блюза
  • 113 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 16:45

ведь я уже написал саб фри с диффузором из целлюлозы, с чуйкой хотя бы 90дб\м и выше, ват 200- 250ват, если можно найти такой, больше вряд ли будет

Присмотрись http://market.yandex...3643&hid=308016 http://market.yandex...0962&hid=308016 :)

8-928-305-18-38   WhatsApp,Viber,Skype stiks767

#203 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 16:59

В Махачкале тоже есть.
Так же там живёт один наш старый партнёр, которых собирает всякие продвинутые динамики, он в Питере (не только у нас) заказывает различные комплектующие.

Мне тоже понравились, макс лайн реальная чуйка там 89, проверенно, хорошие динамики. Только отзывы про макслайн особо не ахти, незнаю почему, не понравились людям. больше пронравились прошки.
У нас прошки в Махачкале ставили, не понравились, незнаю почему, макс лайн незнаю я. Сам не слышал, ничего не могу говорить, у каждого товарища разное восприятие звука
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали в натуре:)

#204 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 17:01

В Махачкале тоже есть.

Кто этот добрый человек,:), как с ним связаться и интересно цена хорошего динамика? во сколько выйдет качественный универсальный динамик фри
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!

#205 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 17:40

Присмотрись http://market.yandex...3643&hid=308016 http://market.yandex...0962&hid=308016 :)

Вспомнил, они чисто для спокойной музыки, но для негров они вообще не подойдут, а мне нужен универсал, :)спасибо за помощь

#206 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 18:57

Вспомнил, они чисто для спокойной музыки, но для негров они вообще не подойдут, а мне нужен универсал, :)спасибо за помощь

чисто чёрный гуталин положить на себя? Не?
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#207 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 19:15

чисто чёрный гуталин положить на себя? Не?

Они разного цвета есть, выбирай сам для себя

#208 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 19:17

Причем тут это? :confused:
Мне еще погодные условия описать? Температуру в машине и чем ароматизатор пахнет? :confused:
Или вы мне хотите сказать что джиэль этот быстрый как антилопа-гну?

Потому что вуфер и сабвуфер не могут и не должны быть такими быстрыми как мидбас, а мидбас и даже вуфер не могут так глубоко залазить как сабвуфер.

#209 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 19:26

Мне вот тоже интересно - что конкретно хочет ТС.
-Что такое "мызыка"?
-Почему именно бумажная подвижка?
-Почему именно "фри"и что такое по мнению ТС есть "фри"?
Сколько db и в какой полосе хочет получить?

1) вопрос не ясен полностью мне. но можно так ответить,
Музыка-это самое лучшее,что может быть в жизни каждого человека.Благодаря музыке мы живем,мечтаем,верим в счастье,верим в мечту.Музыка-это наша маленькая жизнь.
2) уже ответил,
3) Потому что жи есть:D, багажник седана приоры нужен всё время братишка:D, по другому ни как товарищ, фри это фриэйрный динамик на полку приоры седан:)
4) полоса от 60-80, хотел бы ниже и давки поставил бы два сандаля и соседи танцевали бы вместе со мною:D, как получиться, надо сперва сабы достать, вся проблема у меня щас в этом. Добрые люди БЛюза помогут мне,:)

-Так речь вроде бы в заголовке именно про "мЫзЫку"...:):):)
-Похоже вам все-таки нужен динамик(скорее большой мидбас или вуфер) на объем багажника... -При чем тут сабвуфер..?

#210 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 20:04

-Так речь вроде бы в заголовке именно про "мЫзЫку"...:):):)
-Похоже вам все-таки нужен динамик(скорее большой мидбас или вуфер) на объем багажника... -При чем тут сабвуфер..?

Мне нужен именно сабвуфер с жирной буквой FFFFFAAAAA для просторного обьёма багажника приоры ваз-таз , не худой, пока толстые худеют, худые дохнут:D, в заголовке то что написанно, это было давно и не правда:D.

#211 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 20:10

Они разного цвета есть, выбирай сам для себя

Вы писали про чистый? Отобрать права, аднозначно:D от греха...
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#212 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:49

В Махачкале тоже есть.

Собирает и дальше что? название вашего бренда можете назвать? почему тогда вашей Российской продукции нигде нету? если вы производите акустику, или вы только работаете под заказ?

#213 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 23:15

Вы прежде чем цитировать, хоть читайте.
Есть везде, где есть желающие. Например в Махачкале.
Другой товарищ живёт там же, сам собирает. Как оно звучит - не слушал, но явно лучше всякого ширпотреба.
Если Вы не интересуетесь результатами творчества даже своих земляков, то естественно Вам незнакомы Питерские.
Лет 20 назад было трудно искать коллег, сейчас есть гугл. Что мешает воспользоваться.

#214 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 23:28

Вы прежде чем цитировать, хоть читайте.
Есть везде, где есть желающие. Например в Махачкале.
Другой товарищ живёт там же, сам собирает. Как оно звучит - не слушал, но явно лучше всякого ширпотреба.
Если Вы не интересуетесь результатами творчества даже своих земляков, то естественно Вам незнакомы Питерские.
Лет 20 назад было трудно искать коллег, сейчас есть гугл. Что мешает воспользоваться.

Вы напишете,как я его могу найти, не зная, не имени этого товарища и тому подобное, вы щас мне сказали найти иголку в стоге сена. Я спрашивал пару людей, не знают, может мне плакат повесить и так бегать по всей махачкале:D. Вот поэтому я у вас спрашиваю, чтоб вы подсказали, как найти этого человека и во вторых, что мешает вам принять заказ и сделать такой саб.
Вопрос по построению саба вам, можно ли изготовить саб с подвижкой около 140-180гр с силовым фактором от 15-19, диффузор из бумаги, 300ват и чуйкой 89-94дб\м. фриэрн саб

#215 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 23:51

Еще вопрос вам, вы кому нибудь изготавливали фриэрн саб ? и принимаете вы заказы на изготовление сабов? Можете написать в личку сколько стоить заказной саб?

#216 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 23:57

Без конкретного разрешения я не могу давать координаты человека.

Судя по массе Вам нужна восемнашка. Какой смысл делать такой маленький силовой фактор (если, конечно, Вы имели в виду BL)?

#217 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 00:01

Без конкретного разрешения я не могу давать координаты человека.

Судя по массе Вам нужна восемнашка. Какой смысл делать такой маленький силовой фактор (если, конечно, Вы имели в виду BL)?

Так бы сразу, а то вокруг до около ходите:), нет мне нужна 12, я приблизетльно написал. , а дальше корректироку вы сами сделаете под заказ или тот человек который принимает заказ

#218 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 00:32

Еще вопрос вам, вы кому нибудь изготавливали фриэрн саб ?

Мы почти единственные в мире, кто изготавливает фриэйр сабы. Не полочные в авто, работающие на багажник, а реальный фри, не требующий ящиков и закрытых объёмов.

12" - без проблем. Приклеим доп. груз, будет хоть 140 гр, хоть 180, можно и 250.

#219 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 00:44

Мы почти единственные в мире, кто изготавливает фриэйр сабы. Не полочные в авто, работающие на багажник, а реальный фри, не требующий ящиков и закрытых объёмов.

12" - без проблем. Приклеим доп. груз, будет хоть 140 гр, хоть 180, можно и 250.

Если это так,то похвально, но есть наверное какие то законмерности в изтотовление сабов, вы же не сможете изготовить допустим саб с номиналом 400ват с чуйкой 95дб\м из целлюлозы, чтоб отыгрывал все композиции и был немного стоикий на перегрузку. Я допустим слушаю всё, вот в данный момент слушаю
Babyface Feat.stevie Wonder - How long, how come, SCORPIONS-FALLOW DE MOSCOW, потом могу послушать жесткое что то, реп, техно, после этого гитара Армик и тому подобное,
Вопрос для негров разве диффузор не должен быть чуть стойкий и чуть тяжёлый, чтоб бумага е была слишком тонкая, не порвётся при прослушки чуть серьёзных тяжёлых композиций?

#220 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 00:53

Я вот на днях специально купил мощный усь, с хорошим контролем РФ1500бдсп Хочу пустить два саба по 4 ом, чтоб саб был музыкален и в тоже время мощный немного и мог отыгрывать разные стили музыки. Вот поэтому столько заморочек с сабом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных