Саб давка плюс мызыка
Отправлено 02 December 2013 - 00:44
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали в натуре

Отправлено 02 December 2013 - 08:30
Да оказывается много есть сабов мощных и музыкальных, Хороший саб Бостон и номинал хороший. Щас выложу всё что нашёл, но вроде добротности мало, там же но только литраж имеет значение, FS 28, 88 Qts 0,47, Должно быть FS 36-40 и больше , Qts 07 или больше, это написано, хотя в реальности может быть у Бостона вообще другие параметры. Плохо что в автозвуке нету данных.
БОльше всего понравились Бостон, МТХ, Повер акустик, Более серьёзные сабы и динамики. Самый привлекательный это МТХ. Данные Бостона реальные не известно. Может тоже годится для ФА. Знаю что они переиграют мои ДЛС 200номин. в чистую, по давке и звуку.
1 Boston G512-44 Номин 450
2 MTX T7512-04 номин 400
3 TEAC TE-FW12 номин 900, Бюджет завышенные параметры номин
4 Hertz HX 300 номин 600 Зывышен номин вроде
5 Boss P12DVC номин 1000 Завышен вроде тоже номин
6 Power Acoustik PW3-12H номин 800
Был обладателем сабвуфера Boston G512-4+GTR12 ... саб неплохой но не более, цена нового в те времена 14 000 явно завышена!
Как вариант обратите внимание на JL12w3, Hertz HX тоже вполне интересный сабвуфер.
Я на Драйв2 http://www.drive2.ru/users/dogg63/
Pioneer DEX-P99RS: Pioneer/Carrozzeria ODR RS-A50x => Vifa ATC + Scanspeak 10F/4424G00, Alpine PDX-V9 => Seas H-1288 + Peerless XXLS 12.
Отправлено 02 December 2013 - 09:38
Да оказывается много есть сабов мощных и музыкальных, Хороший саб Бостон и номинал хороший. Щас выложу всё что нашёл, но вроде добротности мало, там же но только литраж имеет значение, FS 28, 88 Qts 0,47, Должно быть FS 36-40 и больше , Qts 07 или больше, это написано, хотя в реальности может быть у Бостона вообще другие параметры. Плохо что в автозвуке нету данных.
БОльше всего понравились Бостон, МТХ, Повер акустик, Более серьёзные сабы и динамики. Самый привлекательный это МТХ. Данные Бостона реальные не известно. Может тоже годится для ФА. Знаю что они переиграют мои ДЛС 200номин. в чистую, по давке и звуку.
1 Boston G512-44 Номин 450
2 MTX T7512-04 номин 400
3 TEAC TE-FW12 номин 900, Бюджет завышенные параметры номин
4 Hertz HX 300 номин 600 Зывышен номин вроде
5 Boss P12DVC номин 1000 Завышен вроде тоже номин
6 Power Acoustik PW3-12H номин 800
Вы не смотрите только на номинал. Высокая номинальная мощность при скромном диаметре может свидетельствовать только о "тупом" динамике, который надо кормить киловаттами усилителя. Хотя, для максимального давления именно это Вам и нужно.
А ещё тут правильно отметили о добротности и чувствительности. Я бы ещё добавил резонансную частоту: чем ниже, тем лучше (как правило).
Из всех перечисленных сабов, имел в пользовании №1 - вполне себе офигенный саб. Мне очень нравилось. У него только одно слабое место - вспененный подвес, который зимой нужно очень аккуратно эксплуатировать.
Альтернатива - JL Audio 12W6v2-D4.
Отправлено 02 December 2013 - 09:40
Альтернатива - JL Audio 12W6v2-D4.
С такой же проблемой как и бостона.
Stinger SPP1700 - SPH-DA120 Alpine MRV-F900 - morel Supremo Picollo 2 Alpine MRV-F900 - Scan-Speak 18W/4531G00 Phoenix Gold Titanium Ti1200.1 - Phoenix Gold Titanium Elite 12d ( Old )
Отправлено 02 December 2013 - 10:03
С такой же проблемой как и бостона.
Что есть, то есть. Правда у JL подвес на вид какой-то полированный)))) У него другая проблема - пластиковое прижимное колечко, которое у рукожопых мастеров часто ломается.
Отправлено 02 December 2013 - 10:26
Можно попробовать выбирать по критерию "кто меньше врёт - тот лучше работает". Например тому кто пишет киловатт номинала на обычных динамиках работать вообще невозможно, т.к. голова забита исключительно враньём.
Пройдя по предложенному списку можно сделать вывод, что есть те, кто врёт не беспробудно, периодически бывают просветления (600-800), есть те, кто завирает при каждом удобном случае (400-450). При том, что все эти динамики одинаковые, изучив один-два, остальные можно не смотреть. Остаётся не раскрытым вопрос: почему в список не вошли изделия честных производителей? Ответов два: или составитель списка вообще не разбирается в теме и включил в него что первое попалось (особо усиленно рекламировалось), или он подсознательно тянется к родственным душам.
Отправлено 02 December 2013 - 10:35
Можно бесконечно перебирать бюджетные варианты и даже найти между ними отличия, вот только ничего приличного найти среди них не получится.
Можно попробовать выбирать по критерию "кто меньше врёт - тот лучше работает". Например тому кто пишет киловатт номинала на обычных динамиках работать вообще невозможно, т.к. голова забита исключительно враньём.
Пройдя по предложенному списку можно сделать вывод, что есть те, кто врёт не беспробудно, периодически бывают просветления (600-800), есть те, кто завирает при каждом удобном случае (400-450). При том, что все эти динамики одинаковые, изучив один-два, остальные можно не смотреть. Остаётся не раскрытым вопрос: почему в список не вошли изделия честных производителей? Ответов два: или составитель списка вообще не разбирается в теме и включил в него что первое попалось (особо усиленно рекламировалось), или он подсознательно тянется к родственным душам.
Дмитрий, так в чём проблема? Предложите честных производтелей! Но ведь Вы этого не сделаете, и как обычно оправдаетесь тем, что реклама запрещена на форуме и т.п.
Отправлено 02 December 2013 - 12:01
Можно бесконечно перебирать бюджетные варианты и даже найти между ними отличия, вот только ничего приличного найти среди них не получится.
Вы щас не правы, я их всех искал и нащёл в автозвуке, по критериям которые подходят под фри аер, Я всё почти перечитал, все ихние статьи про 12 дюймовые динамики и нашёл вот эти. Динамики одинаковыми ни как не могут быть . они все разные, одинаково только 12 дюймова и всё.
Если вы себя считаете таким знатоком тогда напишите пару сабов на кустическую полку, я искал и мне помогли. то что нашёл написал, а вы пишите не разбирается в теме. Вы вообще не по теме щас пишите. Напишите тогда ещё 6 сабов на акустическую полку.ь Мы будем только рады

Отправлено 02 December 2013 - 12:01
Дмитрий, так в чём проблема? Предложите честных производтелей! Но ведь Вы этого не сделаете, и как обычно оправдаетесь тем, что реклама запрещена на форуме и т.п.
+++++++++++++++++++++++++

Отправлено 02 December 2013 - 12:07
Если вы себя считаете таким знатоком
Вы сейчас только что оскорбили Дмитрия до глубины души - обозвали дилетантом.
Напишите тогда ещё 6 сабов на акустическую полку.
Если сможете заставить Дмитрия назвать таковые (не AIE), Ваше имя достойно занесения в зал славы Блюзмобиля!

Отправлено 02 December 2013 - 12:55
Вы сейчас только что оскорбили Дмитрия до глубины души - обозвали дилетантом.
Если сможете заставить Дмитрия назвать таковые (не AIE), Ваше имя достойно занесения в зал славы Блюзмобиля!
Вот именно я искал фри аерные,и он знает это, пусть напишет помимо то что я написал ещё пару десятков тогда, я буду только рад этому. Это не оскорбление, а беседа. При этом высказывание было исходя из его слов.Это он оскорбил меня, назвав меня в каком то роде шутом. что я просто пишу нелепости. Всё было взято из форума автозвука. Кроме Бостона.

Отправлено 02 December 2013 - 13:03
Вот именно я искал фри аерные,и он знает это, пусть напишет помимо то что я написал ещё пару десятков тогда, я буду только рад этому. Это не оскорбление, а беседа. При этом высказывание было исходя из его слов.Это он оскорбил меня, назвав меня в каком то роде шутом. что я просто пишу нелепости. Всё было взято из форума автозвука. Кроме Бостона.
JL Audio 12 IB4 или 10 IB4. Это по-моему одни из самых-самых плюс доступные.
Отправлено 02 December 2013 - 13:11
JL Audio 12 IB4 или 10 IB4. Это по-моему одни из самых-самых плюс доступные.
Они слабые, я ищу более мощные

Отправлено 02 December 2013 - 13:16
Они слабые, я ищу более мощные
, поэтому в начале темы было написанно номиналом не ниже 400ват
:)
У меня почему-то была навязчивая идея, что нужны именно фриэйр. Я потерял мысль.
Отправлено 02 December 2013 - 13:27
Вы пропускаете меж ушей все дельные советы,делая бесполезным смысл вопросов.

Отправлено 02 December 2013 - 13:54
Вам уже разжевали,в рот положили и челюстями даже подвигали-НЕ УПИРАЙТЕСЬ в ОДНУ только мощность!
Вы пропускаете меж ушей все дельные советы,делая бесполезным смысл вопросов.
Знаю я, сравнивая с моими ДЛС они будут лучше, на порядок выше. Плюс обзор на форуме Автозвука про ДЛС http://www.avtozvuk....07/098-dls.html , Поэтому начал искать более лучще.

Отправлено 02 December 2013 - 14:37
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 December 2013 - 14:44
Кем я себя считаю - не суть важно. А вот если Вы считаете себя таковым, то расскажите про многочисленные отличия динамиков из списка. Особенно про те, которые отличаются более чем в два раза и позволяют хоть как-то объяснить заявленную номинальную мощность. Будет очень интересным такое углубленное исследование, а то при беглом осмотре никаких таких отличий выявить не получается.Динамики одинаковыми ни как не могут быть . они все разные, одинаково только 12 дюймова и всё.
Если вы себя считаете таким знатоком ...
Отправлено 02 December 2013 - 15:11
Себя я не ститаю таковым, вот поэтому спрашиваю тут у людей которые знают. Вы начали не правильную дискусию по отнощению ко мне, не чтоб как другие помочь, пишете не по теме.
Не знания в какой то сфере не делает человека тупым , шутом или кем то на подобие, Я не зная спрашивал, а вы с нашмешкой отвечаете, а другие на вашем месте отчечали и помогали нармально, Хотя вы Дмитрий не написали ещё пару десяткой фри аерных динамиков и ушли от темы. Напишите. Всё что я паписал , это мне помогли найти участники форума, как видите не я нащёл, мне нашли, а вы хотя бы что то написали, пару сабов, нет в место этого начали не правильно вести себя, а участникам я благодарен за это. Ваши усмешки и подстёбки в мою сторону не уместны запомните это.

Отправлено 02 December 2013 - 15:19
Без обид, но мне кажется , что Вам быстрей помогут на дружественном форуме.
спасибо, уже заметил это

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных