Заправил бак,уже в магазе,какие сабы брать-то

.
Шутка.
А к твоему совету прислушался и продолжаю офигевать,правда,только тогда,когда продолжаю читать эту тему...
И опять совет.
Прочти все свои темы,внимательно и,лучше,несколько раз. Но только внимательно. Попробуй,чтоли,прочесть эту тему,представив во время прочтения себя повзрослевшим на лет двадцать. Постарайся проанализировать прочитанное и сделай для себя выводы...
А сабы у тебя есть и довольно неплохие,неправильно просто приготовленные,судя по видео,по которому,вообще-то и судить нельзя.
Хорошо,что хоть подсветка была включена. Но гораздо разумнее было делать видео в макросьёмке на фотик,днём,и с нормальной лампой и не с mr.Credo,а с каким нибудь более информативным треком со аудиодоктора,к примеру,показать товарищам положение настроек на усилках,для наглядности,пометив риски белым маркером,снять качественно кабеля,описать настойки в магнитоле. Что заладил:"мастер,мастер делал мне полку". Мастер,думается,отговорил бы заказчика на установку в итак уже ослабленную по краям сабов полку,врезать еже и тыл а если так уж надо громкости,поставил бы длс с пищалками вместе в задние двери,это было бы и легче и лучше. Как она прикреплена,полка,ты хоть знаешь? На видео понятно снял,чтоб подобных вопросов не было?
Для того,чтобы советы тебе были более корректными,надо и вопросы задавать аналогичные,предварительно подготовившись к диалогу и приложив к вопросу максимум возможной и также,корректной информации,а не ходить по большому В СВОЁМ ЖЕ огороде!
Мне до лампочки (сгоревшей),что ты мне говоришь,пытаясь меня осудить,мне только смешно,а вот перед Дмитрием тебе кажись надо извиниться,перегибать палку ты начал,братец.