Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Саб давка плюс мызыка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#81 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 15:44

Вам уже разжевали,в рот положили и челюстями даже подвигали-НЕ УПИРАЙТЕСЬ в ОДНУ только мощность!
Вы пропускаете меж ушей все дельные советы,делая бесполезным смысл вопросов.

+1
то что натестили в АЗ - это смоделированные варианты которые гипотетически будут работать в таком оформлении.
не стройте иллюзий на счет этого, динамики с подвижкой в 200гр. это точно не для фриэйр.
поэтому и предложить то особо нечего, т.к. их по пальцам посчитать можно.
другой момент подготовка авто под фриэйр-инсталляцию - это гораздо трудозатратнее и сложнее, чем просто коробок сколотить.
и уж точно не Лил Джона слушать, для этого ФИ с настройкой на 35гц...)))
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#82 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 17:27

+1
то что натестили в АЗ - это смоделированные варианты которые гипотетически будут работать в таком оформлении.
не стройте иллюзий на счет этого, динамики с подвижкой в 200гр. это точно не для фриэйр.
поэтому и предложить то особо нечего, т.к. их по пальцам посчитать можно.
другой момент подготовка авто под фриэйр-инсталляцию - это гораздо трудозатратнее и сложнее, чем просто коробок сколотить.
и уж точно не Лил Джона слушать, для этого ФИ с настройкой на 35гц...)))

Э:)то я знаю, у меня не простая полка, она сделана мастером, хороший мастером, сделана из двух разных как бы правильнее сказать фанеры или полок,двойная полка, толстая, сабы утоплены хорошо, полка очень хорошая, вообще надо снять на видео и выложить в юте . .
Вы правильно заметили что таких сабов очень мало. за 10лет обзоров я нашел очень мало на форуме, там были ещё сабы, но понимал слишком был мал , около 100ват . в общем итоге очень мало сабов для фри аер.
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали в натуре:)

#83 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 17:41

Э:)то я знаю, у меня не простая полка, она сделана мастером, хороший мастером, сделана из двух разных как бы правильнее сказать фанеры или полок,двойная полка, толстая, сабы утоплены хорошо, полка очень хорошая, вообще надо снять на видео и выложить в юте . .
Вы правильно заметили что таких сабов очень мало. за 10лет обзоров я нашел очень мало на форуме, там были ещё сабы, но понимал слишком был мал , около 100ват . в общем итоге очень мало сабов для фри аер.

тот фри саб, что в подписи у меня по моему мнению и на мой слух - его за глаза по давлению:)я его использую всего на 60% его мощи, если не меньше
ПС. есть еще иволга 12 драйв Ф тоже фришная и придавить может, но за качество не обещаю

#84 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7563 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:03

Еще Alpine SWE-1243IB есть.

#85 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:51

Еще Alpine SWE-1243IB есть.

Слышал, мои ДЛС сильнее, :)
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!

#86 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 19:31

Вы начали не правильную дискусию по отнощению ко мне, не чтоб как другие помочь, пишете не по теме.

Не я начал эту дискуссию. И я тоже считаю её неправильной. Особенно учитывая постоянную подачу заведомо ложной информации, что в любом случае является нарушением правил уважающего себя технического форума.
Тут правильно посоветовали обратиться на "дружественный" форум. На тот, где общаются в том же тоне, т.е. пишут всякую ерунду.

Не знания в какой то сфере не делает человека тупым , шутом или кем то на подобие...

Ни в коем случае. А вот не желание воспринимать информацию - делают. В первую очередь делает написание глупостей, и обсуждение их. Ну прямо как на "дружественных" форумах.

Ваши усмешки и подстёбки в мою сторону не уместны запомните это.

Да ладно.
Вы, кстати, так и не рассказали про различия между одинаковыми динамиками. Цвет не в счёт, наклейки тоже.

#87 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:01

Не я начал эту дискуссию. И я тоже считаю её неправильной. Особенно учитывая постоянную подачу заведомо ложной информации, что в любом случае является нарушением правил уважающего себя технического форума.
Тут правильно посоветовали обратиться на "дружественный" форум. На тот, где общаются в том же тоне, т.е. пишут всякую ерунду.
Ни в коем случае. А вот не желание воспринимать информацию - делают. В первую очередь делает написание глупостей, и обсуждение их. Ну прямо как на "дружественных" форумах.
Да ладно.
Вы, кстати, так и не рассказали про различия между одинаковыми динамиками. Цвет не в счёт, наклейки тоже.

Слышишь ты лучше так не пиши , всякую ерунду это ты щас пишешь,тебя никто не заставляет писать в этой теме. Для меня дружеский форум это этот форум, кроме тебя тут так никто не умничает. Не нравиться тебе не отвечай и не читай эту тему. Для тебя эта тема закрыта, сюда можешь не заходить и писать.
Тебе Дмитрий я ничего рассказывать на буду, не считаю нужным.

#88 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:08

Вот такая полка толстая, в ней утоплены и хорошо закреплены сабы, извините за качество видео

#89 OFFLINE   Alex 23

Alex 23

Опытный участник

• житель Блюза
  • 408 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:16

Они слабые, я ищу более мощные:), поэтому в начале темы было написанно номиналом не ниже 400ват:):)

Ну если все же фэ нужен , как ранее было написано их мощнее 160 ватт обычно не бывает !!! Значит надо искать с высокой чуйкой . Я сам был в таком поиске и тока Фокал 33F ×2 меня успокоили в этом вопросе . При сильном желании можно найти .

#90 OFFLINE   Alex 23

Alex 23

Опытный участник

• житель Блюза
  • 408 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:32

И уже и в этой теме ругня и взаимное кусание !!!! Ребята, давайте жить дружней ,и будте друг к другу поуважительней !!!!:)

#91 OFFLINE   Грязный Гари

Грязный Гари

Опытный участник

• житель Блюза
  • 905 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:11

на видео вообще сабом не пахнет-в нормальных условиях от блинов больше баса
либо с настройками что то.либо битрейт низкой скорости с флешки(даже в записях мало баса)

#92 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:28

на видео вообще сабом не пахнет-в нормальных условиях от блинов больше баса
либо с настройками что то.либо битрейт низкой скорости с флешки(даже в записях мало баса)

Качество песни плохое просто.

#93 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:30

И уже и в этой теме ругня и взаимное кусание !!!! Ребята, давайте жить дружней ,и будте друг к другу поуважительней !!!!:)

Я всегда за !!!!!!

#94 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:33

"Слышишь ты лучше так не пиши , всякую ерунду это ты щас пишешь"

Блин,слов нет... Я фигею! тИБЕ,паринь личицца и учицца нада!
В теме,созданной тобой более года назад(НЕ В ЭТОЙ,А В ТОЧНО ТАКОЙ-ЖЕ) - http://www.bluesmobi...ead.php?t=58745 - тебе уже советовали быть скромнее! С прошлого года ты не набрался ни опыта ни знаний по теме ни грамотности ни на сколько. Может всётаки задумаешься,хоть разок и поймешь,кто это тут всякую ерунду пишет? Мож это тс???
Закрывай тему,она уже исчерпала себя,лучше опять через годок-другой подними ту первую,расскажи,что хорошего произошло с тобой ,полкой,сабами и приорой. Желаю тебе,чтобы хоть что-то,произошло хорошего.
Для начала иди в следующем направлении: ум,культура,литература,настройки,полка,проводка...
Удачи.
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#95 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:01

Скорее всего хватит и первого пункта, это который ум. А как он появится, так сразу и культура образуется сама собой. Остальное уже и не важно, будет бесплатным бонусом.

Мне писать и отвечать не надо. Меня можно просто послать. А вот себе ответить придётся. Если не уметь отвечать за свои собственные тезисы (например про разницу между одинаковыми динамиками), то ум никогда не появится. Соответственно и культура, и всё остальное.

#96 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:48

"Слышишь ты лучше так не пиши , всякую ерунду это ты щас пишешь"

Блин,слов нет... Я фигею! тИБЕ,паринь личицца и учицца нада!
В теме,созданной тобой более года назад(НЕ В ЭТОЙ,А В ТОЧНО ТАКОЙ-ЖЕ) - http://www.bluesmobi...ead.php?t=58745 - тебе уже советовали быть скромнее! С прошлого года ты не набрался ни опыта ни знаний по теме ни грамотности ни на сколько. Может всётаки задумаешься,хоть разок и поймешь,кто это тут всякую ерунду пишет? Мож это тс???
Закрывай тему,она уже исчерпала себя,лучше опять через годок-другой подними ту первую,расскажи,что хорошего произошло с тобой ,полкой,сабами и приорой. Желаю тебе,чтобы хоть что-то,произошло хорошего.
Для начала иди в следующем направлении: ум,культура,литература,настройки,полка,проводка...
Удачи.

Фигеть можешь и дальше, тема будет жить, Ум-есть, про культуру-эту тему лучше вообще не трогай,, литература и руууууууусский язык хромает, хотя ты должен знать что в России не только русские живут, это многонациональная страна, и помимо русского есть другие национальности, этнические культуры, которые бок обок живут с русскими, Помимо русского я знаю ещё 2 языка, но я не грамотный человек, по вашему неуч, что тебе грамотному и начитанному обьяснять, если я не знаю правила этикета в обществе. корорый нет нет делает ошибки по русскому языку
Настройки нету, может поможешь,:) полка есть и провода, прикинь сабов нету, может купишь и подаришь в честь знакомства:)

#97 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:56

Скорее всего хватит и первого пункта, это который ум. А как он появится, так сразу и культура образуется сама собой. Остальное уже и не важно, будет бесплатным бонусом.

Мне писать и отвечать не надо. Меня можно просто послать. А вот себе ответить придётся. Если не уметь отвечать за свои собственные тезисы (например про разницу между одинаковыми динамиками), то ум никогда не появится. Соответственно и культура, и всё остальное.

Вроде бы попросили вас не писать в этой теме, а вы пишите, где ваш ум? Создайте свою тему, позовите туда подобно вам умных людей и обсуждайте ваши любимые темы, а в этой теме, мы как то сами справимся с проблемами и вопросами.

#98 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 23:22

Не справитесь. Знания не складываются. Если собрать 100 дилетантов или даже 1000, то их уровень не сравняется с профессорским.

Но если хотите - справляйтесь сами. Результат на ближайшие несколько лет известен.
Ну а если воспользуетесь советом CHU0037, то через пару лет можно попробовать ещё раз.

Помимо русского я знаю ещё 2 языка.

Если так же, как и Русский, то лучше об этом никому не говорить. А если лучше, то почему бы на них и не писать, на соответствующем "дружественном" форуме. Кичиться безграмотностью не стоит, а пытаться её оправдать по меньшей мере глупо. Её надо никому не показывать.

#99 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 00:31

Не справитесь. Знания не складываются. Если собрать 100 дилетантов или даже 1000, то их уровень не сравняется с профессорским.

Но если хотите - справляйтесь сами. Результат на ближайшие несколько лет известен.
Ну а если воспользуетесь советом CHU0037, то через пару лет можно попробовать ещё раз.Если так же, как и Русский, то лучше об этом никому не говорить. А если лучше, то почему бы на них и не писать, на соответствующем "дружественном" форуме. Кичиться безграмотностью не стоит, а пытаться её оправдать по меньшей мере глупо. Её надо никому не показывать.

Вот именно я хотя бы знаю и понимаю много языков,хотя сам не русский, а вам этого не понять, но не в этом суть, а то что где то бывают ошибки это не проблема, если вы меня профессор понимаете и хорошо понимаете. Дружеский форум это тот на котором я щас сижу, пишу и общаюсь с людьми обычными, а вам профессор надо не тут сидеть , а научные даклады писать . Мне хватает знание русского языка, я могу писать как не странно, очень остро общаться по русски, если такой неуч как я знаю 3 языка, то вы должны в совершестве знать 30 языков, ведь вы профессор, грамотей. Я и не оправдываю ничего, я наоборот пишу вам, что я слушаю советов только от тех людей, которые не отличают людей по мере их грамотности написания текста на русском языке, складывается такое впечатление что в вас присутствует фашизм , у вас наверное нету друзей из других национальностей, кроме русских, а если есть то вы проявляете двуличие и шакализм у нас так в народе говорят. Мне с вами не о чем больше общаться.

#100 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 01:19

Заправил бак,уже в магазе,какие сабы брать-то:).
Шутка.
А к твоему совету прислушался и продолжаю офигевать,правда,только тогда,когда продолжаю читать эту тему...
И опять совет.
Прочти все свои темы,внимательно и,лучше,несколько раз. Но только внимательно. Попробуй,чтоли,прочесть эту тему,представив во время прочтения себя повзрослевшим на лет двадцать. Постарайся проанализировать прочитанное и сделай для себя выводы...
А сабы у тебя есть и довольно неплохие,неправильно просто приготовленные,судя по видео,по которому,вообще-то и судить нельзя.
Хорошо,что хоть подсветка была включена. Но гораздо разумнее было делать видео в макросьёмке на фотик,днём,и с нормальной лампой и не с mr.Credo,а с каким нибудь более информативным треком со аудиодоктора,к примеру,показать товарищам положение настроек на усилках,для наглядности,пометив риски белым маркером,снять качественно кабеля,описать настойки в магнитоле. Что заладил:"мастер,мастер делал мне полку". Мастер,думается,отговорил бы заказчика на установку в итак уже ослабленную по краям сабов полку,врезать еже и тыл а если так уж надо громкости,поставил бы длс с пищалками вместе в задние двери,это было бы и легче и лучше. Как она прикреплена,полка,ты хоть знаешь? На видео понятно снял,чтоб подобных вопросов не было?
Для того,чтобы советы тебе были более корректными,надо и вопросы задавать аналогичные,предварительно подготовившись к диалогу и приложив к вопросу максимум возможной и также,корректной информации,а не ходить по большому В СВОЁМ ЖЕ огороде!
Мне до лампочки (сгоревшей),что ты мне говоришь,пытаясь меня осудить,мне только смешно,а вот перед Дмитрием тебе кажись надо извиниться,перегибать палку ты начал,братец.
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных