CHU0037 написал(а)
Заправил бак,уже в магазе,какие сабы брать-то
.
Шутка.
А к твоему совету прислушался и продолжаю офигевать,правда,только тогда,когда продолжаю читать эту тему...
И опять совет.
Прочти все свои темы,внимательно и,лучше,несколько раз. Но только внимательно. Попробуй,чтоли,прочесть эту тему,представив во время прочтения себя повзрослевшим на лет двадцать. Постарайся проанализировать прочитанное и сделай для себя выводы...
А сабы у тебя есть и довольно неплохие,неправильно просто приготовленные,судя по видео,по которому,вообще-то и судить нельзя.
Хорошо,что хоть подсветка была включена. Но гораздо разумнее было делать видео в макросьёмке на фотик,днём,и с нормальной лампой и не с mr.Credo,а с каким нибудь более информативным треком со аудиодоктора,к примеру,показать товарищам положение настроек на усилках,для наглядности,пометив риски белым маркером,снять качественно кабеля,описать настойки в магнитоле. Что заладил:"мастер,мастер делал мне полку". Мастер,думается,отговорил бы заказчика на установку в итак уже ослабленную по краям сабов полку,врезать еже и тыл а если так уж надо громкости,поставил бы длс с пищалками вместе в задние двери,это было бы и легче и лучше. Как она прикреплена,полка,ты хоть знаешь? На видео понятно снял,чтоб подобных вопросов не было?
Для того,чтобы советы тебе были более корректными,надо и вопросы задавать аналогичные,предварительно подготовившись к диалогу и приложив к вопросу максимум возможной и также,корректной информации,а не ходить по большому В СВОЁМ ЖЕ огороде!
Мне до лампочки (сгоревшей),что ты мне говоришь,пытаясь меня осудить,мне только смешно,а вот перед Дмитрием тебе кажись надо извиниться,перегибать палку ты начал,братец.
Честно перед Дмитрием не считаю нужным, он трогает те аспекты, о которых тут вообще нельзя писать, в частности не знания русского языка , письменность, Я не русский, но и русские делают ошибки в русском языке. Почему не читаете его диалоги. Вы думаете мне приятно это читать, если вас называют неуч. себя назвал профессором

С тобою я согласен , я сам думаю об этом, что тыл должен быть на задних дверях. Но что сделанно то сделанно. Полка двойная , тяжёлая, она хорошо справляется со своей задачей. Просто я не люблю когда начинают различать национальность или родословность, это самое плохое в человеке. Я Россиянин и всё этим сказанно, у меня такой же паспотр как и у всех тут Российский. Родился и живу в России. Независимо от региона