Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Саб давка плюс мызыка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#101 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 01:59

CHU0037 написал(а)

Заправил бак,уже в магазе,какие сабы брать-то:).
Шутка.
А к твоему совету прислушался и продолжаю офигевать,правда,только тогда,когда продолжаю читать эту тему...
И опять совет.
Прочти все свои темы,внимательно и,лучше,несколько раз. Но только внимательно. Попробуй,чтоли,прочесть эту тему,представив во время прочтения себя повзрослевшим на лет двадцать. Постарайся проанализировать прочитанное и сделай для себя выводы...
А сабы у тебя есть и довольно неплохие,неправильно просто приготовленные,судя по видео,по которому,вообще-то и судить нельзя.
Хорошо,что хоть подсветка была включена. Но гораздо разумнее было делать видео в макросьёмке на фотик,днём,и с нормальной лампой и не с mr.Credo,а с каким нибудь более информативным треком со аудиодоктора,к примеру,показать товарищам положение настроек на усилках,для наглядности,пометив риски белым маркером,снять качественно кабеля,описать настойки в магнитоле. Что заладил:"мастер,мастер делал мне полку". Мастер,думается,отговорил бы заказчика на установку в итак уже ослабленную по краям сабов полку,врезать еже и тыл а если так уж надо громкости,поставил бы длс с пищалками вместе в задние двери,это было бы и легче и лучше. Как она прикреплена,полка,ты хоть знаешь? На видео понятно снял,чтоб подобных вопросов не было?
Для того,чтобы советы тебе были более корректными,надо и вопросы задавать аналогичные,предварительно подготовившись к диалогу и приложив к вопросу максимум возможной и также,корректной информации,а не ходить по большому В СВОЁМ ЖЕ огороде!
Мне до лампочки (сгоревшей),что ты мне говоришь,пытаясь меня осудить,мне только смешно,а вот перед Дмитрием тебе кажись надо извиниться,перегибать палку ты начал,братец.

Честно перед Дмитрием не считаю нужным, он трогает те аспекты, о которых тут вообще нельзя писать, в частности не знания русского языка , письменность, Я не русский, но и русские делают ошибки в русском языке. Почему не читаете его диалоги. Вы думаете мне приятно это читать, если вас называют неуч. себя назвал профессором:D

С тобою я согласен , я сам думаю об этом, что тыл должен быть на задних дверях. Но что сделанно то сделанно. Полка двойная , тяжёлая, она хорошо справляется со своей задачей. Просто я не люблю когда начинают различать национальность или родословность, это самое плохое в человеке. Я Россиянин и всё этим сказанно, у меня такой же паспотр как и у всех тут Российский. Родился и живу в России. Независимо от региона
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали в натуре:)

#102 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 03:31

Вы что курите?
КТО тут обсуждал "национальность и родословность"?
А что касается грамотности,так она может страдать и не от незнания,а от невнимательности. Конечно,каждый может допускать ошибки,но столько... Чего одни названия твоих тем стоят! Что такое мызыка? Кто такой чен? В прошлогодней ,вышеупомянутой теме про сабы в приоре,местами ты вообще несёшь ТАКОЕ,что не поддаётся никакому осмыслению и расшифровке. Неужели,перед нажатием кнопки "опубликовать"так сложно прочитать свои перлы? Надо заботиться о людях,у которых ты помощи просишь,чтобы меньше ломали себе мозг все те люди,у которых ты"ума,покупаешь". Также,надо уважать время и энергию товарищей,потраченные ими на тебя,а потрачено на тебя в общей сложности уже очень много,а ты так,к содалению не удосужился и не смог перевести всё немалое и ценное данное тебе в пользу. ЗАЧЕМ,спрашивается мы тут все напрягали извилины,щёлкали по клаве,что-то вспоминали,где-то,что-то искали,публиковали... Многие из товарищей намного тебя старше.Тут не только перед Дмитрием пора извиняться. Тебе просто нравиться излагать свои спутанные мысли не утруждая себя даже проверкой их на правильность как смыслового изложения так и орфографического. По твоим вопросам тебе уже ВСЁ,ЧТО НУЖНО дали,причём давно и по несколько раз(!),осталось это только обработать,принять к сведению,сделать выводы,осмыслить-не знаю уже,как ещё сказать. Не видно,что это хоть чуть сделано.А ты,умный такой,вместо этого уже начал нападать на тех,кто тебе протянул руку помощи...
ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#103 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 03:55

Прошу заметить, что я никого конкретно не называл профессором, как и другими словами. Это были метафоры, приведённые для иллюстрации к объяснению.

Цитата

у вас наверное нету друзей из других национальностей, кроме русских, а если есть то вы проявляете двуличие и шакализм у нас так в народе говорят. Мне с вами не о чем больше общаться.

По барабану какая национальность у моих друзей, главное, что среди них нет ни одного, кто пишет неграмотно. И это замечательно. Далеко не все они русские, уже деваться некуда, но так уж сложилось. Никакого двуличия - всё честно.

Цитата

я слушаю советов только от тех людей, которые не отличают людей по мере их грамотности написания текста на русском языке, складывается такое впечатление что в вас присутствует фашизм...

Они просто не отличают грамотных от безграмотных. Понятное дело, что их слушать приятно, т.к. их уровень соответствует, а других слушать непонятно, поэтому и не хочется, напрягаться надо. Причём тут фашизм, я Вас умоляю...

Если есть цель - повышение своего уровня развития, например в отдельно взятом акустическом вопросе, настоятельно рекомендую слушать советы не дилетантов (безграмотных), а профессоров (грамотных). Это универсальный совет, на все случаи жизни. Тех, кто не в состоянии освоить правописание, слушать вообще бесполезно, даже вредно. Правда трудно вырваться, когда вокруг все друзья такие. Это вовсе не значит, что с друзьями надо перестать дружить. Надо просто начать слушать советы грамотных в нужном вопросе людей, и всё получится. Дружить при этом с ними не обязательно. Правда нужно понимать, что дружба с грамотным человеком резко способствует повышению собственной грамотности, но это уже как сердце подскажет.

#104 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 04:27

Мда...:) на видео вообще ничего не понятно! ТС сделай нормальные фотки "мега-полки" днем со всех ракурсов крипление, примыкание, узел монтажа, а там и уже будет ясно сможет ли твоя полка норм. сыграть фри-еар:)
Я вот недавно сам делал себе полку под фри-еар и поверь гермитичности и жесткости и креплению и шфи уделил очень много внимания, тк если сделать как попало, то норм. фри не заиграет и тем более давить не будет.

#105 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:50

wingroad написал(а)

Мда...:) на видео вообще ничего не понятно! ТС сделай нормальные фотки "мега-полки" днем со всех ракурсов крипление, примыкание, узел монтажа, а там и уже будет ясно сможет ли твоя полка норм. сыграть фри-еар:)
Я вот недавно сам делал себе полку под фри-еар и поверь гермитичности и жесткости и креплению и шфи уделил очень много внимания, тк если сделать как попало, то норм. фри не заиграет и тем более давить не будет.

Сделаю, попробую сделать. сниму получше видео
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!

#106 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:59

Я не считаю себя виноватым, да, может где то я перегнул палку, но повторюсь исходя из ваших слов и терминов. Спорить я не люблю, хотя в споре рождается истина-имеется в виду в беседе, можно и немного на тонах:)
Трубку мира я не курю, спиртное не употребляю вообще, вот спортом и красивыми девушками увлекаюсь:)

#107 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 423 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:10

15111980 написал(а)

Сделаю, попробую сделать. сниму получше видео

Видео не нужно. От него всерно толку никакого. Через интернет не передать качества (или некачества) записи.
Просто сделайте с разных ракурсов несколько нормальных качественных фоток.

И, самое главное, сделайте фотки не только из салона, но и из багажника (это важно).

#108 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:02

так теперь видно все крипежи
там в багажнике есть ещё один крепёж, забыл его заснять

#109 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 18:45

15111980 написал(а)

так теперь видно все крипежи
там в багажнике есть ещё один крепёж, забыл его заснять

Ты не обижайся, но судя по видео, ты не на тот форум попал.
Тут такую музыку и так никто не слушает. Тебе в соседнюю палату.
А может и через одну( басклаб)

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#110 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:10

iskander80 написал(а)

Ты не обижайся, но судя по видео, ты не на тот форум попал.
Тут такую музыку и так никто не слушает. Тебе в соседнюю палату.
А может и через одну( басклаб)

Это я показывал как сабы играют, полностью звук показывал. Я слушаю всё, все направления музыки:)

#111 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:13

В Басклубе одни сандали в основном, хотел бы одну давку давно купил бы. Я за качество, правда приходиться платить дороже. :)

#112 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:44

15111980 написал(а)

В Басклубе одни сандали в основном, хотел бы одну давку давно купил бы. Я за качество, правда приходиться платить дороже. :)

Качество + давка в том виде, в котором она Вам нужна - тогда смотрите на 15 дюймов фриэйр (что-то из проф. звука). Мне уже на ум ничего не приходит.

#113 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:57

думается, что Alphard ps-15 или Cadence Pro 15х4 - самый раз ... и мощи много не надо.;)
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#114 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 18:42

Кто то говорил что не бывает сабов фришек мошных, я тоже думал так, пока не увидел эту статью АЗ http://www.avtozvuk....2011/03/040.htm. Вроде не дураки пишут и проверяют в течение 10лет и больше. Прошу любить и жаловать:)Правда цена очень кусачая

#115 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 18:48

и что ты там шедоврального увидел? график с отрицательным усилением во фри...?)))
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#116 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 19:06

Изображение
И все, будет тебе счастье:D

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#117 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 19:06

VITOSSS написал(а)

и что ты там шедоврального увидел? график с отрицательным усилением во фри...?)))

Реальная чуйка почти минус шесть дибилов от 89... :)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#118 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 19:08

тоже работает во фри:D ну всмысле на объем машины:D ну или можно вообще без оформления)))
Изображение

#119 OFFLINE   Slyfox

Slyfox

Опытный участник

• житель Блюза
  • 284 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 19:25

все не перечитывал,может кто уже советовал _ Hertz HX 300D,только тот что старой серии,часто здесь всплывают в продажах,достойный саб!и придавит и сыграет.плюс если с фазиком сделать короб,то ему большой объем ненужен.
С уважением,Владимир

#120 OFFLINE   Андрюш_ик

Андрюш_ик

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1257 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 20:48

А почему не сделать короб закрытый так, что бы дин через полку в салон смотрел? :confused:

Тогда ведь можно много каких вариантов уже рассматривать.

У меня не седан, конечно, но 10w7 на мой вкус и очень музыкально играет и давит так как мне нужно.

HX-D2SE - GM-X9400 - Exel T25C003 + NS6-255 - RM-V21 - 12W6v2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных