Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Саб давка плюс мызыка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#121 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 22:46

Изображение
И все, будет тебе счастье:D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали в натуре:)

#122 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 22:54

все не перечитывал,может кто уже советовал _ Hertz HX 300D,только тот что старой серии,часто здесь всплывают в продажах,достойный саб!и придавит и сыграет.плюс если с фазиком сделать короб,то ему большой объем ненужен.

Знаю, смотрел, Хороший саб фришный http://www.avtozvuk..../098-hertz.html,
у меня уже есть вот такой один саб http://www.avtozvuk....100-117-mtx.htm
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!

#123 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 22:57

и что ты там шедоврального увидел? график с отрицательным усилением во фри...?)))

А ты мне ещё найди вот такой саб, с такими параметрами ))))) Я жду, чтоб два кило помидоров был он:)

#124 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 22:59

А ты мне ещё найди вот такой саб, с такими параметрами ))))) Я жду, чтоб два кило помидоров был он:)

С какими "такими" параметрами...?:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#125 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:02

А почему не сделать короб закрытый так, что бы дин через полку в салон смотрел? :confused:

Тогда ведь можно много каких вариантов уже рассматривать.

У меня не седан, конечно, но 10w7 на мой вкус и очень музыкально играет и давит так как мне нужно.

Давно сделал бы, если был бы багажник у приоры побольше:),

#126 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:10

С какими "такими" параметрами...?:D

Реально чем тебе он не понравился? Может работать фо фри, что в ЗЯ одинаково. Реально я пересматривал последние статьи АЗ, есть ещё пару сабов фришек новых, правда цена у них кусачая, Но номинал хороший. В данный момент есть уже в наличие один саб МТХ7510-04, Думал достану ещё три, но вот проблема, нету их ни где. Есть в Америке, но покупка ещё трёх сабов обойдётся в 20рубликов. Вот тогда встал вопрос о дорогом сабе, Так и так плачу много. Много вариантов есть уже, Деллема в том что будет лучше? Фришек хватает сполна уже. Спасибо форуму, участникам, и АЗ, без него ни как

#127 OFFLINE   Андрюш_ик

Андрюш_ик

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1257 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:13

Давно сделал бы, если был бы багажник у приоры побольше:),

Нормальный у приоры багажник. Учитывая то, что 10w7 надо всего 35литров этот короб бы там потерялся.

HX-D2SE - GM-X9400 - Exel T25C003 + NS6-255 - RM-V21 - 12W6v2

#128 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:16

Я понимаю что чуйка должна быть тоже в районе 89-95, чтоб был звук

#129 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:20

Реально чем тебе он не понравился? Может работать фо фри, что в ЗЯ одинаково. Реально я пересматривал последние статьи АЗ, есть ещё пару сабов фришек новых, правда цена у них кусачая, Но номинал хороший. В данный момент есть уже в наличие один саб МТХ7510-04, Думал достану ещё три, но вот проблема, нету их ни где. Есть в Америке, но покупка ещё трёх сабов обойдётся в 20рубликов. Вот тогда встал вопрос о дорогом сабе, Так и так плачу много. Много вариантов есть уже, Деллема в том что будет лучше? Фришек хватает сполна уже. Спасибо форуму, участникам, и АЗ, без него ни как

Ты читая журнал не забывай, что издание предлагает расчетную версию акустического оформления в котором саб будет гипотетически работать...;)
Прежде чем выкидывать деньги на недостающих два саба мтх, послушай его одного во фри, потом расскажешь как он басит во фри...:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#130 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:21

Нормальный у приоры багажник. Учитывая то, что 10w7 надо всего 35литров этот короб бы там потерялся.

Да, правильно, но требует вложения и времени на конструкцию багажника, Это кропотливая работа, а машина нужна мне каждый день, Я видел такие работы, красиво, слов нет.

#131 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:26

Ты читая журнал не забывай, что издание предлагает расчетную версию акустического оформления в котором саб будет гипотетически работать...;)
Прежде чем выкидывать деньги на недостающих два саба мтх, послушай его одного во фри, потом расскажешь как он басит во фри...:D

Вы щас кинули булыжник в огород АЗ:D:D:D, Я слышал уже как играют мои ДЛС ОА12Д во фри и АЗ был 100% прав, что они для ЗЯ, потом, многие из знакомых придерживаются статей АЗ и во многом случае Аз бывает прав 100%

#132 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:26

Я понимаю что чуйка должна быть тоже в районе 89-95, чтоб был звук

А теперь вопрос, что является залогом высокой чуйки?:)

#133 OFFLINE   Андрюш_ик

Андрюш_ик

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1257 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:28

Да, правильно, но требует вложения и времени на конструкцию багажника, Это кропотливая работа, а машина нужна мне каждый день, Я видел такие работы, красиво, слов нет.

Ты думаешь фри ставится за полчаса? :D:D:D

HX-D2SE - GM-X9400 - Exel T25C003 + NS6-255 - RM-V21 - 12W6v2

#134 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:32

Вы щас кинули булыжник в огород АЗ:D:D:D, Я слышал уже как играют мои ДЛС ОА12Д во фри и АЗ был 100% прав, что они для ЗЯ, потом, многие из знакомых придерживаются статей АЗ и во многом случае Аз бывает прав 100%

Это тебе показалось, что я что-то куда-то кинул...;)
А уж разобраться в какое оформление ставить - мне журнал не нужен.:D

#135 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:35

Да , и мне кажется именно с фри больше проблем.
Одно дело ящик из фанеры , а другое дело большой ящик из жести и еще с туевой хучей барахла которе может греметь, скрипеть и т.д.
По аналогии с дверью: ставим от безвыходности, могли бы - делали ящики.
У меня смотрит в подлокотник, поставил ящик, отгородил еще 20 мм фанерой от салона ящик по переднй стенке и все, можно было не шумить багажник.
А если поставить в полку этого енота:eek:

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#136 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:35

А вот для этого у меня есть уже друзья, я просто могу позвонить и заказать полку. Друзья сделают,сделают потому что я человек слова, никогда никого не кидаю, а вот другая инсталяция потребует участия моей машины во многих случаях:)

#137 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:37

Ну да, и 6" миды у них 9 из 10 играют в ящике.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#138 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:38

Да , и мне кажется именно с фри больше проблем.
Одно дело ящик из фанеры , а другое дело большой ящик из жести и еще с туевой хучей барахла которе может греметь, скрипеть и т.д.
По аналогии с дверью: ставим от безвыходности, могли бы - делали ящики.
У меня смотрит в подлокотник, поставил ящик, отгородил еще 20 мм фанерой от салона ящик по переднй стенке и все, можно было не шумить багажник.
А если поставить в полку этого енота:eek:

Знаю я эти тонкости, знают и мастера, они не первый год замужем:):):):). Чтоб снять сабы ,приходиться снимать перегородку и т.д.

#139 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:45

Знаю я эти тонкости, знают и мастера, они не первый год замужем:):):):). Чтоб снять сабы ,приходиться снимать перегородку и т.д.

Мы о разном, я не говорю, что ты этого не знаешь, я говорю о результате.
я делал ящик28 литров в полку на 2107.
было клево. Фри это в принципе не твой вариант.
На бассклабе много с фри ездит?
А у тебя тот же случай.;)

Артур Кларк

#140 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:53

Мы о разном, я не говорю, что ты этого не знаешь, я говорю о результате.
я делал ящик28 литров в полку на 2107.
было клево. Фри это в принципе не твой вариант.
На бассклабе много с фри ездит?
А у тебя тот же случай.;)

Хотел бы басса просто, поставил бы дёшево и сердито на полку фри , три пионера фри 310. У нас В Махе уже ставили, правда чтоб убрать пласстмасность пришлость поставить усь аудишон дорогой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных