Как человек, имеющий некоторое отношение к этой истории, тоже выскажусь. Я имел неосторожность порекомендовать Володе (Ermak1983) купить процессор у Виктора. На тот момент я мог привезти такой же новый процессор из Японии несколько дешевле (максимальный срок доставки у меня был 34 дня, обычно до Омска груз идет 15-20 дней). Но будучи уверенным в репутации В.И. порекомендовал купить процессор у него. Пусть дороже, но с гарантией у нас.
Предварительно я созванивался с В.И., в том числе в присутствии Владимира (первые два раза звонил я, со своего номера), и уточнял по цене и срокам. Сроки были озвучены так - около 3ех недель, может быть месяц. Но В.И. обещал постараться ускорить процесс, хотя не гарантировал. Условие - 100% предоплата. Сроки и цена всех устроили, и деньги были переведены. Итог - в теме.
Слава богу, по работе тов. Шумахера вопросов как обычно нет. А то бы я себя совсем неудобно чувствовал, так как настоятельно рекомендовал не пытаться инсталлировать собранные компоненты в Омске, а ехать в Новосиб к Виктору Б.
P.S. Месяца 1,5 назад звонил Володе, хотел послушать, что получилось, был еще не в курсе ситуации. Не получилось)
С уважением, Юрий Н.