Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#541 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 14:09

Андрюха, пусть меня и забанят впервые за 5 лет, но не ответить не могу. Все мы разные, но всех нас тут что-то объединяет и тянет сюда. Возвращайся, ты интересный собеседник!

+много. Охренеть чо творитца-то...
давайте всех забаним, с кем интересно поговорить... -оставим халявосоискателей, карманонабивателей и мозгозасирателей.
-Глядишь и форум процветет... -То-то он все больше и больше цветет последние пару лет... -Вот только пахнет все хуже.

#542 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 14:25

dura lex sed lex

а так, конечно, согласен, что форум ценен только его участниками.

#543 OFFLINE   Black_ru

Black_ru

Опытный участник

• житель Блюза
  • 328 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 14:27

Как человек, имеющий некоторое отношение к этой истории, тоже выскажусь. Я имел неосторожность порекомендовать Володе (Ermak1983) купить процессор у Виктора. На тот момент я мог привезти такой же новый процессор из Японии несколько дешевле (максимальный срок доставки у меня был 34 дня, обычно до Омска груз идет 15-20 дней). Но будучи уверенным в репутации В.И. порекомендовал купить процессор у него. Пусть дороже, но с гарантией у нас.
Предварительно я созванивался с В.И., в том числе в присутствии Владимира (первые два раза звонил я, со своего номера), и уточнял по цене и срокам. Сроки были озвучены так - около 3ех недель, может быть месяц. Но В.И. обещал постараться ускорить процесс, хотя не гарантировал. Условие - 100% предоплата. Сроки и цена всех устроили, и деньги были переведены. Итог - в теме.

Слава богу, по работе тов. Шумахера вопросов как обычно нет. А то бы я себя совсем неудобно чувствовал, так как настоятельно рекомендовал не пытаться инсталлировать собранные компоненты в Омске, а ехать в Новосиб к Виктору Б.

P.S. Месяца 1,5 назад звонил Володе, хотел послушать, что получилось, был еще не в курсе ситуации. Не получилось)

С уважением, Юрий Н.
1-й порядок - это как случайный секс без презерватива - круто, но черевато... © Nitro

HDD player+P50х(твик) - hand-made межблок - Nakamichi pa200(твик)+SS9700 - Scan SS800(твик)+SPX-Z15 - E.O.S. 620(твик)+Ciare HW251

#544 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 14:49

Зануд, хоть и нет у меня твоего телепона, ты куда собрался то?

Без тебя, наш гектар опустеет!:D
С кем МП теперь сраться станет?
Забей!

;) Тудаж куда и я (с одним отличием - у МП вроде как был мой телепон :D)
Владимир

#545 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 14:54

А наш форум может расчитывать на амнистию в честь 20-ти летия конституции?

Я бы попросил. :D

#546 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 15:01

Как человек, имеющий некоторое отношение к этой истории, тоже выскажусь. Я имел неосторожность порекомендовать Володе (Ermak1983) купить процессор у Виктора

:D:D:D:D так вот кто "виноват"

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#547 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 15:02

Жалко, что многие перестали писать вообще, а не потому, что забанили :(

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#548 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 15:07

С наступающим! И удачи в Новом Году. она нам точно понадобиться:D:D:D

Нужно использовать срачные темы, как тренажер для отработки качества общения, помнишь? :D

Прикол. Я в реале почти перестал мат использовать, и началом к этому стал наш общий договор здесь, в тусовке, года 3-4 назад. Не ожидал, что из интернета я машинально вытащу в реал это правило. Сам офигел.

Если будет вечный бан, то представь сколько снесут конструктива в разделе Автозвук. А он многим интересен и нужен.

И тебя с Наступающим.

#549 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 15:12

А нафиг вас амнистировать, вы и так все тут, под другими никами. :D:D

#550 OFFLINE   PiggyScreamz

PiggyScreamz

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 15:41

Предварительно я созванивался с В.И., в том числе в присутствии Владимира (первые два раза звонил я, со своего номера), и уточнял по цене и срокам. Сроки были озвучены так - около 3ех недель, может быть месяц. Но В.И. обещал постараться ускорить процесс, хотя не гарантировал. Условие - 100% предоплата. Сроки и цена всех устроили, и деньги были переведены. Итог - в теме.

Вы оплатили, он "постарался". Все, как договаривались. :)

#551 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 16:09

давайте всех забаним, с кем интересно поговорить... -оставим халявосоискателей, карманонабивателей и мозгозасирателей.
-Глядишь и форум процветет... -То-то он все больше и больше цветет последние пару лет... -Вот только пахнет всё хуже.

это из - за 4-й группы, которую ты не упомянул (*см. пост #527, последняя строчка)

#552 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 17:47

В каждом деле главное, что бы точки отсчёта совпадали. Ведь все люди разные. Для кого-то три недели или месяц, это три календарных недели или один календарный месяц, а для кого то это три-четыре месяца. Системы координат разные. Кому-то кажется, что "стою у кассы,скинь реквизиты" это место и действия тут и сейчас , а для кого то этот срок легко растянулся на неопределенность. Кому-то 85000 деньги, за которые хочется знать сколько придётся ждать, а кто то ворочает сотнями тонн аппаратуры и для него 85000 не такая цифра, что б мелочиться и объяснять что, как и когда. И как в любом недопонимании осадочек остаётся у каждой из сторон. А тут ещё и форумчане оказались втянуты.
Если честно, меня удивляет позиция Виктора из Е. Ну да продинамил, ну да обманул, ну да стал причиной срача на форуме... И ни какого раскаяния. И "главное же, что железо отправлено" и какие все плохие и как плохо о нем отзываются. Это ещё люди терпимые попались и не снарядили в Екат. специально обученых товарищей за разъяснениями ооочень некрасивой ситуации.

#553 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 18:51

Витя в бане. Давайте пождём.
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#554 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 20:17

Странно , что ни кто не вспомнил , что покупалась вещь которой у продавца нет в наличии , под заказ .А как оно сложится в итоге с этим под заказ можно только предпологать .Я ждал три месяца в Аудиомании то , что под заказ (хотя заявленый срок был 3 недели) и столько же то , что было заявлено как в наличии на складе .Не вижу какой трагедии в том , что покупая вещи которой нет (просто нет как шкуры не убитого медведя которого только предстоит убить ) возможно придется ждать заметно дольше тем более это уже не первый прецендент и не только у Виктора но и у огромных серьезных магазинов .

#555 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 20:26

да нет проблем. минус полпроцента от цены за каждый лишний день ожидания - и можно честно смотреть в глаза покупателю.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#556 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 20:41

Странно , что ни кто не вспомнил , что покупалась вещь которой у продавца нет в наличии , под заказ .А как оно сложится в итоге с этим под заказ можно только предпологать .Я ждал три месяца в Аудиомании то , что под заказ (хотя заявленый срок был 3 недели) и столько же то , что было заявлено как в наличии на складе .Не вижу какой трагедии в том , что покупая вещи которой нет (просто нет как шкуры не убитого медведя которого только предстоит убить ) возможно придется ждать заметно дольше тем более это уже не первый прецендент и не только у Виктора но и у огромных серьезных магазинов .

Своеобразное представление о дилерстве. Если производитель подписывает договор с дилером, оговариваются исключительно все условия. И производитель платит огромную неустойку за задержку отгрузок.
Аудиомания мной была послана, после того, как трижды переносили сроки (каждый раз на месяц) на конденсаторы Мундорф. Плюнул, заказа сам через европейского дилера. Пришло быстрее и на 20% дешевле, даже с учетом доставки и никаких извините, переносим и т.д.
Отвыкайте от рынков, ларечков и гаражиков. Учитесь работать чисто и точно. А то и ваши клиенты разбегуться, неуважаемый хам.

#557 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 21:17

Все таки *вынесли* дядю Витю . Не мытьем ,так катаньем ..... .:(

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#558 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 21:31

Странно , что ни кто не вспомнил , что покупалась вещь которой у продавца нет в наличии , под заказ .

Суть вопроса не в этом. Проблемы могут быть везде и разные, но решаются должны достойно.

Человек который вроде наделил себя представителем и ответственным за качество последний инстанции и представителем топ продукции.

Так по хамски обошелся с инсталлятором обвинив его еще в каких-то меркантильных замыслах.:o
КМК Он (В из Е) первым делом при возникновение намека на проблему должен был договорится и обсудить по доброму с Виктором (Шумахером) решение проблемы, не трогая клиента (который адекватный человек).

#559 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 21:48

А есть фрагменты этого хамства? Личка или еще что то? Или это просто система ОБС или просто с чьих то слов?

И извините за резкозть... УЛИ создавать подобные темы аж на двух как минимум форумах , причем с интересным названием , содержащим интересное слово УВАЖАТЬ???

Какое отношение имеет одно к другому? Если продавец в магазине продал вам несвежий товар - это еще не значит , что он извините педалург , но означает , что он плохо знает ассортимент и сроки годности товара;)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#560 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 21:56

да нет проблем. минус полпроцента от цены за каждый лишний день ожидания - и можно честно смотреть в глаза покупателю.

Ответственности, в расчёте штрафа на ларёк небыло...Расчёт ставки верный? т.е. Жахнуть мужика по минимуму? Честно?
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных