Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#521 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 22:50

На момент вашего заказа процессор числился на складе пионера в РФ (по крайней мере в программе), почему его там фактически не оказалось и почему шёл из Японии такое время, вопросы, увы, не к нему, по крайней мере не он их решает.

Это причина срыва сроков, дальше надо было решать вопрос как в анекдоте: запрос в почту, ответ на него... но на это накалывается тот момент что Виктор как я понимаю уже внес предоплату производителю и если бы он своим ответом спугнул бы покупателя, то остался бы с процом и без денег. Суровая правда жизни :(

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#522 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 22:53

Кто тебе сказал, Андрей?)))

А что дисквалификация ВВГ в ЕММА закончилась?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#523 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 989 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 22:53

Печален тот факт, что когда ты на свои бабки покупаешь этот самый пионер. По личным соображениям. Тебя сразу причисляют в стан жополизов, чувака на спонсорских бабках и т.д. и не редкость когда судьи возмещают личностную неприязнь к Виктору на тебя.
+++ вот это "да!":cool:

Я вот люблю технику пионер. Покупаю. Ставлю себе. А потом слышу что опять этот из пионеровских. Обидно господа. А Виктор своим поведением немного усугубляет ситуацию.

+++ ну так все меняется. помню, в 2003, мы с коллегами назвали "финал имени пинайн" ))) время, время и люди :p

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#524 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 22:57

Михаил, вопрос. Может Абента стоит вернуть из ссылки? Так как по большему счету то что тут произошло есть и вина администрации, что не уследили за нарушением правил, но раздали фактически только вышеуказанному господину...
.

#525 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 989 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 23:19

Михаил, вопрос. Может Абента стоит вернуть из ссылки? Так как по большему счету то что тут произошло есть и вина администрации, что не уследили за нарушением правил, но раздали фактически только вышеуказанному господину...
.

+++ за мат, не стОит возвращать, не первый раз! дальше будет - дольше. раздал двоим, еще несколько на подходе. Вина администрации? ок. уделю этому особое внимание

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#526 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 23:21

Вина администрации? ок. уделю этому особое внимание

в том смысле, что или рекламу надо карать или когда начинаются такие темы, то их остановить до того, как три участника напишут в личку или позвонят в администрацию про свою позицию. Я может быть не современен, но считаю что голосованием народа решать верна или не верна теория относительности - идиотизм:D:D:D
Удачи в нелегком деле!

#527 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 06:29

Я вот люблю технику пионер. Покупаю. Ставлю себе. А потом слышу что опять этот из пионеровских. Обидно господа. А Виктор своим поведением немного усугубляет ситуацию.

Нет,Брат!
Это вопрос к порядочности судей и их меркантильности в 90% случаев .... увы проявленной.
Вот например Уфа Лысенко спрашивает, "Виктор а если в твоем классе будет машина которую делал я, и я же стану судить этот класс, у тебя будут ко мне претензии" как думаете что я ответил?
Вариантов реально нет, попробуйте заказать (хотя-б звонком) дорогой продукт, послушайте что Вам ответят, тут напишите, почитаем.:)
Конечно я сделал выоды из этой ситуации, конечно бумажка все спасает, сроки будем прописывать, что б не было потом вариантов.
Здесь ведь все такие положительные хоть медали раздавай ........ а копнуть:)? Многие ....... ой, трутни:)
Я по крайней мере дело делаю (как умею), проц-то уехал, перед клиентом извенился. А Вам все неймется.
ШУМ-а-*** продемонстрировал всем свою меркантильность, дважды уже извенялся и писал что по здравому смылу, оказывается не имел права так писать .... но тока поздно пить боржом когда почки тю-тю.
От выложенного дерьма на его любимый г е к т а р уже распространились запахи :)
Любители помоев почуяв любимый запах, собрались в стаю и ....... понеслась:)
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#528 OFFLINE   mono@

mono@

Banned

• Забанен
  • 97 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 06:36

От выложенного дерьма на его любимый г е к т а р уже распространились запахи :)
Любители помоев почуяв любимый запах, собрались в стаю и ....... понеслась:)

Один ты у нас д'артаньян?:D
jedem das seine

#529 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 06:46

Володька, зубки почистил что ле?
Вот что пишут в личку и сразу мой ответ:

Добрый день. Интересует 99, оплата и сроки.

........... сроки две недели после оплаты.
В принципе если Вы в паре тысяч км. от Екатеринбурга то можем еще успеть до Нового Года.
А не боитесь у меня покупать?
Прочитайте тему о моей порядочности тут в тусовке. Может не нужно мне доверять?
Интересно что ответит человек?
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#530 OFFLINE   mono@

mono@

Banned

• Забанен
  • 97 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 06:49

Володька, зубки почистил что ле?
Вот что пишут в личку и сразу мой ответ:

........... сроки две недели после оплаты.
В принципе если Вы в паре тысяч км. от Екатеринбурга то можем еще успеть до Нового Года.
А не боитесь у меня покупать?
Прочитайте тему о моей порядочности тут в тусовке. Может не нужно мне доверять?
Интересно что ответит человек?

:D я то не пишу в личку о покупке пиона? мне на пион не холодно не жарко:)
И лично тебе, с некоторых пор не доверяю:D
jedem das seine

#531 OFFLINE   Владимир

Владимир

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1545 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 08:09

Виктор(из Екатеринбурга), раз уж Вы вернулись в эту ветку - не игнорируйте пожалуйста пост №481. Прошу Вас дать ответную реакцию.
пост 481

A-DSP
 -> Fountek Neo X 2.0

-> RCF W160(дверь)

-> 15" hand made sub (FreeAir)

#532 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 09:15

Да,походу уже ясно,что нет у него "накладной на яйца". Как и доверия...:(
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#533 OFFLINE   banny

banny

Banned

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 09:22

Модераторы!

У меня дилема:
1. С одной стороны ресурс частный и админы могут делать что угодно и как угодно.
2. С другой стороны я как то не привык смотреть на откровенные глупости других людей (даже если они ходят с шильдиком "модератор") и то как они халатно работают и молчать при этом. Следствием халатной работы администрации являются баны, которые админы радостно начинают отвешивать всем, хотя честный и нормальный человек начал бы с себя;) При этом я конечно помню, что когда появляется любой шильдик в нашей стране такие понятия как "честность" и "порядочность" забываются:( но надежда то должна оставаться;)

И возникла мысль: так как правила я вам сам помогал в свое время корректировать, то решил воспользоваться одним из пунктов:
- Злостные нарушители (систематическое нарушение правил, разжигание конфликта с администрацией) отключаются от форума навсегда с возможным удалением всех их сообщений.

Учитывая, что я являюсь злостным нарушителем, а именно "систематическое нарушение правил, разжигание конфликта с администрацией" + создание аккаунта-клона (а у andr_l их как минимум 2) и продолжение дискуссий после бана, то хочется увидеть как вы наконец НЕхалатно подойдете к своим обязанностям и выполните кару "злостные нарушители отключаются от форума навсегда с удалением всех их сообщений.

Это мера будет очень выгодна обеим сторонам: вы избавитесь от зануды, который все равно будет пинать нерадивых админов и поддерживать забаненых людей (если это откровенная глупость), а я наконец обрету покой и найду кучу свободного времени (в конце концов РРС надо закончить).

Внимание тем, с кем срался!
Прошу понять и простить меня за грубые слова сказанные мной Вам в полемике, за явный стеб, который, увы, является частью моей натуры.

С наступающим! И удачи в Новом Году. она нам точно понадобиться:D:D:D

#534 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 09:34

Модераторы!

У меня дилема:
1. С одной стороны ресурс частный и админы могут делать что угодно и как угодно.
2. С другой стороны я как то не привык смотреть на откровенные глупости других людей (даже если они ходят с шильдиком "модератор") и то как они халатно работают и молчать при этом. Следствием халатной работы администрации являются баны, которые админы радостно начинают отвешивать всем, хотя честный и нормальный человек начал бы с себя;) При этом я конечно помню, что когда появляется любой шильдик в нашей стране такие понятия как "честность" и "порядочность" забываются:( но надежда то должна оставаться;)

И возникла мысль: так как правила я вам сам помогал в свое время корректировать, то решил воспользоваться одним из пунктов:
- Злостные нарушители (систематическое нарушение правил, разжигание конфликта с администрацией) отключаются от форума навсегда с возможным удалением всех их сообщений.

Учитывая, что я являюсь злостным нарушителем, а именно "систематическое нарушение правил, разжигание конфликта с администрацией" + создание аккаунта-клона (а у andr_l их как минимум 2) и продолжение дискуссий после бана, то хочется увидеть как вы наконец НЕхалатно подойдете к своим обязанностям и выполните кару "злостные нарушители отключаются от форума навсегда с удалением всех их сообщений.

Это мера будет очень выгодна обеим сторонам: вы избавитесь от зануды, который все равно будет пинать нерадивых админов и поддерживать забаненых людей (если это откровенная глупость), а я наконец обрету покой и найду кучу свободного времени (в конце концов РРС надо закончить).

Прошу понять и простить меня за грубые слова сказанные мной Вам в полемике, за явный стеб, который, увы, является частью моей натуры.

Вас в гриме не узнать:D

#535 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 09:36

Вас в гриме не узнать:D

ключевое слово РРС

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#536 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 10:12

Это причина срыва сроков, дальше надо было решать вопрос как в анекдоте: запрос в почту, ответ на него... но на это накалывается тот момент что Виктор как я понимаю уже внес предоплату производителю и если бы он своим ответом спугнул бы покупателя, то остался бы с процом и без денег. Суровая правда жизни :(

Правильно понимаешь. У меня вот на редкий и дефицитный товар многие покупцы готовы вносить предоплату, но я уговариваю их это не делать, благо есть возможность привезти без неё, а иначе жить спокойно не дадут :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#537 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 10:35

Модераторы!

У меня дилема:

Шильдики и деньги портят людей, проверку на вшивость никто не отменял. Но если чел по жизни такой...что с шильдиком, что без? Или так не бывает, может я что то пропустил в этой жизни...Как определить грань, прошел проверку или... Но в любом случае действия(раздачу банов направо и лево) новоиспеченного админа не одобряю!

#538 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 10:41

У меня дилема:

Зануд, хоть и нет у меня твоего телепона, ты куда собрался то?

Без тебя, наш гектар опустеет!:D
С кем МП теперь сраться станет?
Забей!
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#539 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 10:57

Андрюха, пусть меня и забанят впервые за 5 лет, но не ответить не могу. Все мы разные, но всех нас тут что-то объединяет и тянет сюда. Возвращайся, ты интересный собеседник!

#540 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 13:40

ШУМ-а-*** продемонстрировал всем свою меркантильность, дважды уже извенялся и писал что по здравому смылу, оказывается не имел права так писать .... но тока поздно пить боржом когда почки тю-тю.

Читай внимательнее . Извинялся перед сообществом . Мнение о тебе , лгунишка , не изменилось .

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных