Это причина срыва сроков, дальше надо было решать вопрос как в анекдоте: запрос в почту, ответ на него... но на это накалывается тот момент что Виктор как я понимаю уже внес предоплату производителю и если бы он своим ответом спугнул бы покупателя, то остался бы с процом и без денег. Суровая правда жизниНа момент вашего заказа процессор числился на складе пионера в РФ (по крайней мере в программе), почему его там фактически не оказалось и почему шёл из Японии такое время, вопросы, увы, не к нему, по крайней мере не он их решает.
А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?
Отправлено 09 December 2013 - 22:50
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 09 December 2013 - 22:53
А что дисквалификация ВВГ в ЕММА закончилась?Кто тебе сказал, Андрей?)))
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 09 December 2013 - 22:53
+++ ну так все меняется. помню, в 2003, мы с коллегами назвали "финал имени пинайн" ))) время, время и людиПечален тот факт, что когда ты на свои бабки покупаешь этот самый пионер. По личным соображениям. Тебя сразу причисляют в стан жополизов, чувака на спонсорских бабках и т.д. и не редкость когда судьи возмещают личностную неприязнь к Виктору на тебя.
+++ вот это "да!":cool:
Я вот люблю технику пионер. Покупаю. Ставлю себе. А потом слышу что опять этот из пионеровских. Обидно господа. А Виктор своим поведением немного усугубляет ситуацию.
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 09 December 2013 - 22:57
.
Отправлено 09 December 2013 - 23:19
+++ за мат, не стОит возвращать, не первый раз! дальше будет - дольше. раздал двоим, еще несколько на подходе. Вина администрации? ок. уделю этому особое вниманиеМихаил, вопрос. Может Абента стоит вернуть из ссылки? Так как по большему счету то что тут произошло есть и вина администрации, что не уследили за нарушением правил, но раздали фактически только вышеуказанному господину...
.
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 09 December 2013 - 23:21
в том смысле, что или рекламу надо карать или когда начинаются такие темы, то их остановить до того, как три участника напишут в личку или позвонят в администрацию про свою позицию. Я может быть не современен, но считаю что голосованием народа решать верна или не верна теория относительности - идиотизмВина администрации? ок. уделю этому особое внимание
Удачи в нелегком деле!
Отправлено 10 December 2013 - 06:29
Нет,Брат!Я вот люблю технику пионер. Покупаю. Ставлю себе. А потом слышу что опять этот из пионеровских. Обидно господа. А Виктор своим поведением немного усугубляет ситуацию.
Это вопрос к порядочности судей и их меркантильности в 90% случаев .... увы проявленной.
Вот например Уфа Лысенко спрашивает, "Виктор а если в твоем классе будет машина которую делал я, и я же стану судить этот класс, у тебя будут ко мне претензии" как думаете что я ответил?
Вариантов реально нет, попробуйте заказать (хотя-б звонком) дорогой продукт, послушайте что Вам ответят, тут напишите, почитаем.
Конечно я сделал выоды из этой ситуации, конечно бумажка все спасает, сроки будем прописывать, что б не было потом вариантов.
Здесь ведь все такие положительные хоть медали раздавай ........ а копнуть
Я по крайней мере дело делаю (как умею), проц-то уехал, перед клиентом извенился. А Вам все неймется.
ШУМ-а-*** продемонстрировал всем свою меркантильность, дважды уже извенялся и писал что по здравому смылу, оказывается не имел права так писать .... но тока поздно пить боржом когда почки тю-тю.
От выложенного дерьма на его любимый г е к т а р уже распространились запахи
Любители помоев почуяв любимый запах, собрались в стаю и ....... понеслась
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 10 December 2013 - 06:36
От выложенного дерьма на его любимый г е к т а р уже распространились запахи
Любители помоев почуяв любимый запах, собрались в стаю и ....... понеслась
Один ты у нас д'артаньян?
Отправлено 10 December 2013 - 06:46
Вот что пишут в личку и сразу мой ответ:
........... сроки две недели после оплаты.Добрый день. Интересует 99, оплата и сроки.
В принципе если Вы в паре тысяч км. от Екатеринбурга то можем еще успеть до Нового Года.
А не боитесь у меня покупать?
Прочитайте тему о моей порядочности тут в тусовке. Может не нужно мне доверять?Интересно что ответит человек?
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 10 December 2013 - 06:49
Володька, зубки почистил что ле?
Вот что пишут в личку и сразу мой ответ:
........... сроки две недели после оплаты.
В принципе если Вы в паре тысяч км. от Екатеринбурга то можем еще успеть до Нового Года.
А не боитесь у меня покупать?
Прочитайте тему о моей порядочности тут в тусовке. Может не нужно мне доверять?Интересно что ответит человек?
И лично тебе, с некоторых пор не доверяю
Отправлено 10 December 2013 - 09:15
Отправлено 10 December 2013 - 09:22
У меня дилема:
1. С одной стороны ресурс частный и админы могут делать что угодно и как угодно.
2. С другой стороны я как то не привык смотреть на откровенные глупости других людей (даже если они ходят с шильдиком "модератор") и то как они халатно работают и молчать при этом. Следствием халатной работы администрации являются баны, которые админы радостно начинают отвешивать всем, хотя честный и нормальный человек начал бы с себя
И возникла мысль: так как правила я вам сам помогал в свое время корректировать, то решил воспользоваться одним из пунктов:
- Злостные нарушители (систематическое нарушение правил, разжигание конфликта с администрацией) отключаются от форума навсегда с возможным удалением всех их сообщений.
Учитывая, что я являюсь злостным нарушителем, а именно "систематическое нарушение правил, разжигание конфликта с администрацией" + создание аккаунта-клона (а у andr_l их как минимум 2) и продолжение дискуссий после бана, то хочется увидеть как вы наконец НЕхалатно подойдете к своим обязанностям и выполните кару "злостные нарушители отключаются от форума навсегда с удалением всех их сообщений.
Это мера будет очень выгодна обеим сторонам: вы избавитесь от зануды, который все равно будет пинать нерадивых админов и поддерживать забаненых людей (если это откровенная глупость), а я наконец обрету покой и найду кучу свободного времени (в конце концов РРС надо закончить).
Внимание тем, с кем срался!
Прошу понять и простить меня за грубые слова сказанные мной Вам в полемике, за явный стеб, который, увы, является частью моей натуры.
С наступающим! И удачи в Новом Году. она нам точно понадобиться
Отправлено 10 December 2013 - 09:34
Вас в гриме не узнатьМодераторы!
У меня дилема:
1. С одной стороны ресурс частный и админы могут делать что угодно и как угодно.
2. С другой стороны я как то не привык смотреть на откровенные глупости других людей (даже если они ходят с шильдиком "модератор") и то как они халатно работают и молчать при этом. Следствием халатной работы администрации являются баны, которые админы радостно начинают отвешивать всем, хотя честный и нормальный человек начал бы с себяПри этом я конечно помню, что когда появляется любой шильдик в нашей стране такие понятия как "честность" и "порядочность" забываются
но надежда то должна оставаться
![]()
И возникла мысль: так как правила я вам сам помогал в свое время корректировать, то решил воспользоваться одним из пунктов:
- Злостные нарушители (систематическое нарушение правил, разжигание конфликта с администрацией) отключаются от форума навсегда с возможным удалением всех их сообщений.
Учитывая, что я являюсь злостным нарушителем, а именно "систематическое нарушение правил, разжигание конфликта с администрацией" + создание аккаунта-клона (а у andr_l их как минимум 2) и продолжение дискуссий после бана, то хочется увидеть как вы наконец НЕхалатно подойдете к своим обязанностям и выполните кару "злостные нарушители отключаются от форума навсегда с удалением всех их сообщений.
Это мера будет очень выгодна обеим сторонам: вы избавитесь от зануды, который все равно будет пинать нерадивых админов и поддерживать забаненых людей (если это откровенная глупость), а я наконец обрету покой и найду кучу свободного времени (в конце концов РРС надо закончить).
Прошу понять и простить меня за грубые слова сказанные мной Вам в полемике, за явный стеб, который, увы, является частью моей натуры.
С наступающим! И удачи в Новом Году. она нам точно понадобиться:D:D
Отправлено 10 December 2013 - 09:36
ключевое слово РРСВас в гриме не узнать
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 10 December 2013 - 10:12
Правильно понимаешь. У меня вот на редкий и дефицитный товар многие покупцы готовы вносить предоплату, но я уговариваю их это не делать, благо есть возможность привезти без неё, а иначе жить спокойно не дадутЭто причина срыва сроков, дальше надо было решать вопрос как в анекдоте: запрос в почту, ответ на него... но на это накалывается тот момент что Виктор как я понимаю уже внес предоплату производителю и если бы он своим ответом спугнул бы покупателя, то остался бы с процом и без денег. Суровая правда жизни
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 10 December 2013 - 10:35
Модераторы!
У меня дилема:
2. С другой стороны я как то не привык смотреть на откровенные глупости других людей (даже если они ходят с шильдиком "модератор") и то как они халатно работают и молчать при этом. Следствием халатной работы администрации являются баны, которые админы радостно начинают отвешивать всем, хотя честный и нормальный человек начал бы с себяПри этом я конечно помню, что когда появляется любой шильдик в нашей стране такие понятия как "честность" и "порядочность" забываются
но надежда то должна оставаться
![]()
Шильдики и деньги портят людей, проверку на вшивость никто не отменял. Но если чел по жизни такой...что с шильдиком, что без? Или так не бывает, может я что то пропустил в этой жизни...Как определить грань, прошел проверку или... Но в любом случае действия(раздачу банов направо и лево) новоиспеченного админа не одобряю!
Отправлено 10 December 2013 - 10:41
У меня дилема:
Зануд, хоть и нет у меня твоего телепона, ты куда собрался то?
Без тебя, наш гектар опустеет!
С кем МП теперь сраться станет?
Забей!
Отправлено 10 December 2013 - 10:57
Андрюха, пусть меня и забанят впервые за 5 лет, но не ответить не могу. Все мы разные, но всех нас тут что-то объединяет и тянет сюда. Возвращайся, ты интересный собеседник!Внимание тем, с кем срался!
Отправлено 10 December 2013 - 13:40
ШУМ-а-*** продемонстрировал всем свою меркантильность, дважды уже извенялся и писал что по здравому смылу, оказывается не имел права так писать .... но тока поздно пить боржом когда почки тю-тю.
Читай внимательнее . Извинялся перед сообществом . Мнение о тебе , лгунишка , не изменилось .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта