Модераторы!
У меня дилема:
1. С одной стороны ресурс частный и админы могут делать что угодно и как угодно.
2. С другой стороны я как то не привык смотреть на откровенные глупости других людей (даже если они ходят с шильдиком "модератор") и то как они халатно работают и молчать при этом. Следствием халатной работы администрации являются баны, которые админы радостно начинают отвешивать всем, хотя честный и нормальный человек начал бы с себя

При этом я конечно помню, что когда появляется любой шильдик в нашей стране такие понятия как "честность" и "порядочность" забываются

но надежда то должна оставаться
И возникла мысль: так как правила я вам сам помогал в свое время корректировать, то решил воспользоваться одним из пунктов:
- Злостные нарушители (систематическое нарушение правил, разжигание конфликта с администрацией) отключаются от форума навсегда с возможным удалением всех их сообщений.
Учитывая, что я являюсь злостным нарушителем, а именно "систематическое нарушение правил, разжигание конфликта с администрацией" + создание аккаунта-клона (а у andr_l их как минимум 2) и продолжение дискуссий после бана, то хочется увидеть как вы наконец НЕхалатно подойдете к своим обязанностям и выполните кару "злостные нарушители отключаются от форума
навсегда с
удалением всех их сообщений.
Это мера будет очень выгодна обеим сторонам: вы избавитесь от зануды, который все равно будет пинать нерадивых админов и поддерживать забаненых людей (если это откровенная глупость), а я наконец обрету покой и найду кучу свободного времени (в конце концов РРС надо закончить).
Внимание тем, с кем срался!Прошу понять и простить меня за грубые слова сказанные мной Вам в полемике, за явный стеб, который, увы, является частью моей натуры.
С наступающим! И удачи в Новом Году. она нам точно понадобиться

:D:D