А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?
Отправлено 10 December 2013 - 22:00
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 10 December 2013 - 22:24

Отправлено 10 December 2013 - 23:08
А есть фрагменты этого хамства?
Так почитайте тему с начало до конца.
Если бизнес В из Е направлен на продажу нового топа читателям форума, так держать.
А вот использовать и предлагать клиенту товар звеном которого может быть В из Е, инсталляторы не из Е еще сто раз подумают.
Отправлено 10 December 2013 - 23:15
Так я и не защищаю , а уточняю , что это не вопрос доверия ,а вопрос точности-пунктуальности в выполнении обязательств .Вопрос о доверии можно поднимать при товаре не надлежащего качества или , кидалове .Суть вопроса не в этом. Проблемы могут быть везде и разные, но решаются должны достойно.
Человек который вроде наделил себя представителем и ответственным за качество последний инстанции и представителем топ продукции.
Так по хамски обошелся с инсталлятором обвинив его еще в каких-то меркантильных замыслах.
КМК Он (В из Е) первым делом при возникновение намека на проблему должен был договорится и обсудить по доброму с Виктором (Шумахером) решение проблемы, не трогая клиента (который адекватный человек).
Отправлено 11 December 2013 - 02:29

так В из Е сказал что окромя его, больше ни у кого не купить, так-что он не оставил нам выбора и скрепя сквозь зубы придется заказывать у него
И ему все поверили?

Про доставку, для специалистов по логистике

Так вот, у Пионера действительно кривая схема поставок. Из япы грузы едут сначала в Бельгию, к европейскому дистрибьютору, а оттуда в пункт назначения. И реально едет долго. Мы когда делали для Пионера демо-кар Порше Бокстер, монитор в багажник ждали 4 месяца. Правда один месяц из четырёх получился забавным - моник приехал в москву, а какой-то чел в представительстве не понял что это, решил что ошиблись, и отправил обратно в Бельгию.
Дефицит ОДРов связан только с маленькими объёмами производства, и соответственно квотированием по рынкам.
Всем пис

Отправлено 11 December 2013 - 06:44
В этой теме нету хамства со стороны обсираемогоТак почитайте тему с начало до конца.
Если бизнес В из Е направлен на продажу нового топа читателям форума, так держать.
А вот использовать и предлагать клиенту товар звеном которого может быть В из Е, инсталляторы не из Е еще сто раз подумают.

Название темы считаю нехорошим. такие вопросы решать надо все таки более интеллигентно... Еще голосовалку сюда пришпандорить с пунктами:
1) *****
2) не *****
3) сомневаюсь ответить
И не надо было бы за 2!!! дня аж 56 листов (от безделья на работе???

Шли бы лучше работать , а не клаву пальцами тузить!

Отправлено 11 December 2013 - 07:06
Один депутат по утрам проходил мимо клетки с говорящим арой , и попка ему в догонку вечно орал :"Мудак-*****-*****!"
Депутат не выдержал , пришел к начальнику зоопарка и попросил принять меры. Тот принял...
Идет значит утром депутат как обычно мимо клетки , а возле попугая дворник с метлой и уборщик клеток с лопатой. Попугай сидит нахохленный и испуганный , разговаривать не хочет...
Депутат остановился и говорит аре:"То то!" И пошел дальше. А попка встрепенулся , посмотрел на дворника и рабочего , и говорит : "Ну ты это... В курсе!"
Отправлено 11 December 2013 - 08:46
+ многоИ не надо было бы за 2!!! дня аж 56 листов строчить!
Каждый для себя лично о В из Е уже давно должен был сделать выводы, и не разводить базар тут. Лично я после нескольких безответных посланий в личку с просьбой о консультации по продукции пионера ( древнего ) понял, что этот человек - бизнесмен, но никак не товарищ по нашему общему увлечению. ИМХО все.
Отправлено 11 December 2013 - 12:05
+ много
Каждый для себя лично о В из Е уже давно должен был сделать выводы, и не разводить базар тут. Лично я после нескольких безответных посланий в личку с просьбой о консультации по продукции пионера ( древнего ) понял, что этот человек - бизнесмен, но никак не товарищ по нашему общему увлечению. ИМХО все.
Может быть, стоило просто позвонить ему? Виктор всегда говорит, чтобы не стеснялись звонить и спрашивать! А по теме - не раз заказывал у Виктора и получал продукцию, звонил и получал консультации по установке и настройке оборудования.
Отправлено 11 December 2013 - 19:22
Вот ни как не укладывается у меня в голове, как так можно?
В из Е вроде как бы много чего сделал за что его уважать нужно. Тем на этом форуме таких полно.
И вдруг - появляется тема о уважении к нему, написанная самыми хамскими выражениями.
По поводу дольно дурацкому и обычному для нашей сегодняшней жизни.
Выясняется что он ни кого не кидал как пишет оппонент, и даже не думал кидать.
И его продукт еще и с гарантией. Нет, он конечно виноват в просрочке, кстати он не отрицает.
Но, я на его стороне. В отличия от многих на этом форуме, у меня созидалось впечатление, В из Е реально работает.
Ну конечно с ошибками, но работает. Исправляет допущенные промахи, и помогает людям в получении продуктов.
Мне кажется такие люди достойны уважения, в отличии от многих из Вас. Ни кого не хочу обидеть такими словами.
Но многие из Вас их за служили постами в этой теме.
Если почитать тему не знающему человеку то создается впечатление что В из Е самый страшный человек на планете Земля. Где же Ваше благоразумие и как минимум человечность ?
Действительно похоже на стаю монстров. Противно за Вас, УВАЖАЕМЫЕ.
Отправлено 11 December 2013 - 19:59
Не выдержал, зарегился
В из Е вроде как бы много чего сделал за что его уважать нужно. Тем на этом форуме таких полно.
И вдруг - появляется тема о уважении к нему, написанная самыми хамскими выражениями.
И его продукт еще и с гарантией. Нет, он конечно виноват в просрочке, кстати он не отрицает.
Но, я на его стороне. В отличия от многих на этом форуме, у меня созидалось впечатление, В из Е реально работает.
Ну конечно с ошибками, но работает. Исправляет допущенные промахи, и помогает людям в получении продуктов.
Мне кажется такие люди достойны уважения, в отличии от многих из Вас. Ни кого не хочу обидеть такими словами.
Если почитать тему не знающему человеку то создается впечатление что В из Е самый страшный человек на планете Земля. Где же Ваше благоразумие и как минимум человечность ?
Виктор, Вы ли это?

"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 11 December 2013 - 20:13
Виктор, Вы ли это?
:D:D
Врядли...
Отправлено 11 December 2013 - 20:18
Виктор, Вы ли это?
:D:D
Похож, или новая рабочая единица в OTЭ по подъему продаж и морального тонуса босса.

Отправлено 11 December 2013 - 20:32
Похож, или новая рабочая единица в OTЭ по подъему продаж и морального тонуса босса.
не, почерк не его, точек мало .........................

Отправлено 11 December 2013 - 20:44
Про точки то,оно понятно,про что Вы

А вот стиль писания-каждое предложение с новой строки,как к примеру #306,312,314 - копия , как и искажение реальности,тоже его приём-было : "свора псов..." ,"идите на ...н" ,а тут какие-то безобидные "монстры".

Отправлено 11 December 2013 - 20:48
Не, ОН ! Импровизирует
Отправлено 11 December 2013 - 21:28
Интересно, что испытывал ВизЕ когда ссал в уши клиенту о своем нахождении с коробкой в очереди в ТК, сможете ответить?Не выдержал, зарегился
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 11 December 2013 - 21:31

Отправлено 11 December 2013 - 21:52

Отправлено 11 December 2013 - 22:00
выбирайтеИнтересно, что испытывал ВизЕ когда ссал в уши клиенту о своем нахождении с коробкой в очереди в ТК, сможете ответить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных