Вставлю свои 5 копеек на тему этой темы. Жизни не учу, она обычно сама учит, а некоторых вообще ничему не учит
Вот вы Виктор, в отличие от меня, не просто продаете некие свои ништяки, вы дистрибьютор или диллер, чуть выше вы пяткой в грудь бились что фиг где мы купим ОДР акромя вас, то есть я аргументировано утверждаю вышесказанное.
То есть вы лицо заинтересованное и коммерчески ориентированное, аргументирую это тем что деятельности Благотворительного фонда имени Виктора из Екатеринбурга на форуме не замечал, как собственно и меценатства.
Вы защиту своего доброго имени начали со слов "вот время выбрали удачное поливать, пока меня не было", то есть вы, зная что есть конфликт судя по звонкам и смскам, осознано проигнорировали ситуацию и вас правда не было. Несмотря на то что 21 век на дворе и даже бомжи сидят с ноутами под бруклинским мостом через вайфай на фэйсбуке и клеят там девок, вам эти блага либо недоступны либо вы им не придаете нужного значения.
Дальше следует предположение: то есть как бы ваша личная политика и отношение к вашей же коммерческой деятельности таковы коими вы их проявили в данной ситуации? Меня нет, решаем проблемы по мере их поступления, зайду потом на это злое..чий форум, как нить отбрехаюсь ?
Просто я за посылку в 1500 р переживаю не отпрвленную мной в сроки которые изначально сказал человеку, а вы спокойно 85 тыр 2 месяца не паритесь (не паритесь-это тоже предположение, может вы испытывали огромные душевные боли из за сложившейся ситуации, мне это знать неоткуда)