Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#141 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 09:35

Второй раз спрошу :D :
Что это был за детский сад с "стою в очереди, давай реквизиты"

Дык Вы этот вопрос адресно задавайте. Я этого не писал ......

К чему это я? Какие бы доводы не приводили оппоненты, после этой темы я стал задумываться, что заказ связан с риском. а зачем мне это?

Есть в наличии ODR RS D7RII ....... срок поставки полторы недели, проверьте Виктора Иванова в деле.
После тут отпишитесь. Вспомните что нет ни одного случая когда Виктор Иванов не поставил обещаный товар,НИ ОДНОГО.

Вроде поблагодарили Виктора (Шумахера) за пиар. И тут же ниже про бан.

Пиар это одно а бан это другое. Давайте научимся отделять мух от котлет. Он заслужил мою похвалу, он ее получил. Но заслужил и Бан ........ пусть тоже, получит. Мы за за справедливость?
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#142 Гость_rodion_*

Гость_rodion_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 09:44

То есть этого не было? Адресно пока спрошу у Вас, подтверждаете что это выдумал тот кто написал?
я просто сейчас в похожей в некотором роде ситуации, зависла за мной одна отправка по независящим от меня причинам, правда в моем случае конфликта нет и думаю и не будет.

#143 OFFLINE   StMike

StMike

Опытный участник

• житель Блюза
  • 193 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 09:45

Во Витю рвануло !!! Заполняет информацонный вакум. Раньше надо было отписаться, может негатива меньше получил бы в свою сторону, да клиентуру сохранил. Низя так Витя, низя с клиентами поступать. Клиент - это святое !

#144 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 09:53

Во Витю рвануло !!! Заполняет информацонный вакум. Раньше надо было отписаться, может негатива меньше получил бы в свою сторону, да клиентуру сохранил. Низя так Витя, низя с клиентами поступать. Клиент - это святое !

Согласен что клиент это святое, но так вышло. Отписатся раньше не мог, я был в Пензе в 20км от города там нет инета и ШУМахер это прекрасно знал, вот почему он так скоропостижно выложил темку и нагнал негатива километр. При чем мой телефон по вечерам был доступен и люди мне звонили рассказывая о этой чудной теме. Я созванивался и с Витькой и Клиентом. Я был доступен.

То есть этого не было? Адресно пока спрошу у Вас, подтверждаете что это выдумал тот кто написал?

Я не могу утверждать выдумал он это, или ему это приснилось, или кто нашептал..............
Мне ни чего об этом не известно.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#145 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:01

Виктор , да не "так скоропостижно" ... Я несколько раз тебе говорил - в СМСках и по телефону - что я историю этой сделки выложу в Инет .
Я сам сожалею о том , что к моменту , когда у тебя "наболело" , ты был вне доступа в сеть - вот за это искренне прошу прощения . В остальном - всё сказаное мной - правда . Ты - человек бесчестный и необязательный . Дел с тобой , надеюсь , в дальнейшем иметь не придётся . Ты четыре без малого месяца рассказывал небылицы , Бажов , блин . Сейчас покажи мне ТТНки той отправки ( и обратного отзыва ) , которые якобы были с твоих слов .

Всем прочим - по прежнему рекомендую - включайте диктофон .

#146 Гость_rodion_*

Гость_rodion_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 10:03

Вставлю свои 5 копеек на тему этой темы. Жизни не учу, она обычно сама учит, а некоторых вообще ничему не учит

Вот вы Виктор, в отличие от меня, не просто продаете некие свои ништяки, вы дистрибьютор или диллер, чуть выше вы пяткой в грудь бились что фиг где мы купим ОДР акромя вас, то есть я аргументировано утверждаю вышесказанное.

То есть вы лицо заинтересованное и коммерчески ориентированное, аргументирую это тем что деятельности Благотворительного фонда имени Виктора из Екатеринбурга на форуме не замечал, как собственно и меценатства.

Вы защиту своего доброго имени начали со слов "вот время выбрали удачное поливать, пока меня не было", то есть вы, зная что есть конфликт судя по звонкам и смскам, осознано проигнорировали ситуацию и вас правда не было. Несмотря на то что 21 век на дворе и даже бомжи сидят с ноутами под бруклинским мостом через вайфай на фэйсбуке и клеят там девок, вам эти блага либо недоступны либо вы им не придаете нужного значения. Дальше следует предположение: то есть как бы ваша личная политика и отношение к вашей же коммерческой деятельности таковы коими вы их проявили в данной ситуации? Меня нет, решаем проблемы по мере их поступления, зайду потом на это злое..чий форум, как нить отбрехаюсь ?

Просто я за посылку в 1500 р переживаю не отпрвленную мной в сроки которые изначально сказал человеку, а вы спокойно 85 тыр 2 месяца не паритесь (не паритесь-это тоже предположение, может вы испытывали огромные душевные боли из за сложившейся ситуации, мне это знать неоткуда)

#147 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:07

ты был вне доступа в сеть - вот за это искренне прошу прощения .

Ну вот, первые извенения начинают поступать от автора, уверен будут и еще ...................
В ответ тоже принесу искренние извенения за задержку товара, на следующей неделе он будет у тебя,Виктор.
Могу и завтра (день по свободнее) паравозом попробовать отправить если ты не против?
Могу DHL самой скорой отправкой, выбирай сам.

#148 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:10

Ну вот, первые извенения начинают поступать от автора, уверен будут и еще ...................
В ответ тоже принесу искренние извенения за задержку товара, на следующей неделе он будет у тебя,Виктор.
Могу и завтра (день по свободнее) паравозом попробовать отправить если ты не против?
Могу DHL самой скорой отправкой, выбирай сам.

Ты лучше выложи здесь ТТнки якобы состоявшейся ошибочной отправки и её возврата .
Тогда , если не монтаж - от тебя можно ждать чего угодно , извинюсь .

#149 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:12

Просто я за посылку в 1500 р переживаю не отпрвленную мной в сроки которые изначально сказал человеку, а вы спокойно 85 тыр 2 месяца не паритесь

У меня был клиент, который в последствии три раза выходил на самый высокий подиум три года подряд.
Он ждал проц, 6 месяцев. Так что пара месяцев это необычайно быстро. А если еще вспомнить что ситуация сегодня несколько другая чем в 2008г, то этот срок просто .......... реактивный.

#150 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:14

Если чЁ , автор топика - не я . Дром почитай , там ты тоже отметился .

#151 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:15

У меня был клиент, который в последствии три раза выходил на самый высокий подиум три года подряд.
Он ждал проц, 6 месяцев. Так что пара месяцев это необычайно быстро. А если еще вспомнить что ситуация сегодня несколько другая чем в 2008г, то этот срок просто .......... реактивный.

Срок-то , может быть и "Реактивный" . Сказок при этом не было , надеюсь .

#152 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:16

Витюша, а ты теперь не торгуйся, ситуация изменилась с твоей подачи.
Выбирай отправку, это единственная тема на которую я с тобой буду общатся.
Все остальные дискусси с тобой вести не стану, до твоих полных извенений.
1) ПЭК
2) DHL
3) Вагоновожатый поезда.

#153 Гость_rodion_*

Гость_rodion_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 10:16

ТТН монтажные легко пробиваются, так что выложить монтированные - вершина наглости ;)

#154 OFFLINE   StMike

StMike

Опытный участник

• житель Блюза
  • 193 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:21

Так что пара месяцев это необычайно быстро. А если еще вспомнить что ситуация сегодня несколько другая чем в 2008г, то этот срок просто .......... реактивный.

А почему так долго ???? ODR принимает заказы на индивидуальное изготовление ??? В конце концов, это не настолько эксклюзивный продукт, как к примеру усилители The End !!! Топ - ДА ! эксклюзив - НЕТ ! Расстаможка ? Было бы понятно, если товар доставлялся контейнерами, а не штучно

#155 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:23

Витюша, а ты теперь не торгуйся, ситуация изменилась с твоей подачи.
Выбирай отправку, это единственная тема на которую я с тобой буду общатся.
Все остальные дискусси с тобой вести не стану, до твоих полных извенений.
1) ПЭК
2) DHL
3) Вагоновожатый поезда.

ПЭК. Покажи мне накладные якобы ошибочной отправки .

#156 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:23

Раз перешли на сленг:

Я пишу честно, как есть, даже если это мысли, основанные на словах людей, которых я уважаю.
то, что ты пиз дишь по срокам это факт. Мой коришь по автозвуку завазывал у тебя 99. Задержка около 2-3 недель была.

У меня хватает сил признаться, и ответить за свои "выдумки", основанные на словах уважаемых мной людей, а не пиз_деть.

Если окажется так, что эти люди не правы в общем, (если они сами признаются в этом на форуме, что это гон на тебя), то я лично принесу тебе извинения, здесь на форуме принесу тебе извинения, и поставлю нормальный пузырь в Новисибе на ЭММЕ.....

Но если не прав ты Витя... мы убедимся в Г..

#157 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:25

А ты сам то умеешь прощение просить и признавать ошибки или только навык всегда овном вокруг покидать чтобы показать как крут с рекомендацией беречь опы есть в наличие? :D:D:D
P.S. Сколько не читаю твоих постов, то ты один в РФ дартаньян:p:p:p

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#158 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:27

Я сам сожалею о том , что к моменту , когда у тебя "наболело" , ты был вне доступа в сеть - вот за это искренне прошу прощения.

Это личная проблема продавца есть он на связи или нет, он что все эти месяцы был в степях? Хотя какой дистрибутор - такие и отмазки: оборот копеечный, вони много, а уровень ведения бизнеса на уровне школьников при торговле фантиками... грустно что это и есть "лучший продавец" пиванера... Первое правило любого крупного продавца: гасить конфликт не вступая ни в какую переписку с потерпевшей стороной на страницах форумов и др. Только лично. Никакому нормальному покупателю не нравиться склочный продавец, применяющий уменьшительно ласкательные имена своих оппонентов ибо в мечтах покупателя продавец уж точно не базарная бабка ;)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#159 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:32

Раз любишь поговорки и пословицы - "нет дыма без огня"

Больше писать не буду, буду ждать результата, а в конце сделаю вывод.

#160 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:41

"Чтой то шавки на медведя разгавкались... ."цитата моего знакомого егеря из под Выборга,умнейший мужик.:D Он говорил:для нашеннского менталитету успешный мужик все одно что медведь для шавок,сделать они с ним ничего то не могут (не лайки),а шуму много.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных