Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#101 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 17:14

Монолог Виктора будет завтра. Начнется он со слов : " Дорогие соотечественники !................." :)

Завтра Честные Квитанции пополнения счета моб связи - видеть не худёво. Спасибо.
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#102 OFFLINE   StMike

StMike

Опытный участник

• житель Блюза
  • 193 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 17:21

Витя из Е - ты стал Звездой Пиара !!!!:)
С чеками будет тоже самое, то майка длиная, то х... короткий

#103 OFFLINE   denisyara

denisyara

Опытный участник

• житель Блюза
  • 240 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 18:32

Нервы и неприятный осадок....и самое главное Новый год на носу....а у всех планы!

То то и оно..праздники на носу а авто полуразобранно...2й мес очереди жду:D:D:D:D
эх...Д.В из Е...
ай яй яй!!!!!!!!!!!!!!!

#104 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 18:57

То то и оно..праздники на носу а авто полуразобранно...2й мес очереди жду:D:D:D:D
эх...Д.В из Е...
ай яй яй!!!!!!!!!!!!!!!

Вот уже и подтянулсь клиенты, которые стоят в очереди к Шумахеру, и ждут когда уедет машина покупателя злополучного проца)))
А ведь у них тоже сроки, нервы, простой ))))

#105 OFFLINE   1948

1948

Опытный участник

• житель Блюза
  • 607 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 19:58

для определения дальнейшего развития событий можно поднять предыдущую тему о его косяке и почитать как он выкрутился из ситуации! думаю, в этот раз будет нечто подобное, в прошлый же раз проканало и до сих пор заказывают компоненты топ-класса!:p

Прежде чем смеяться над чужими косяками , подумайте над своими , надеюсь вы меня поняли .

#106 OFFLINE   1948

1948

Опытный участник

• житель Блюза
  • 607 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 20:13

Я Вам скажу так - первый год установщик получает 20-25 макс., второй-третий-40-45, после третьего доходит до 80-100 в сезонные месяцы (их 4-5 в год)... думаю за 50-70 т.р. можно нанять работника на твердую черверку из пяти) (не в Москве канешна), а в городах поскромнее

За эти деньги он научится))) делать всё

А часы работы ? Если с 8 .00 до 17.00 , то возьмите меня на работу , не подведу , только в рамках описаной выше времени и суммой предложенной вами после третьего года установки .

#107 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 20:18

Витя из Е - ты стал Звездой Пиара !!!!:)
С чеками будет тоже самое, то майка длиная, то х... короткий

Ну ладно уж! Майки на самом деле чаще короткие и маленького размера , а вот с остальным там все хорошо (и это радует - хоть с чем то в стране хорошо!:D) ;)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#108 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 20:33

Ну ладно уж! Майки на самом деле чаще короткие и маленького размера , а вот с остальным там все хорошо (и это радует - хоть с чем то в стране хорошо!:D) ;)

Дык размерный ряд видимо с япы не поменяли :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#109 OFFLINE   Александр759

Александр759

Опытный участник

• житель Блюза
  • 281 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:23

Покупал у Виктора проц, гу, уси Одр и был предупрежден что ждать придется больше месяца. Все пришло. Проц долго ехал.
вернусь...
в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.

#110 OFFLINE   Wong

Wong

Опытный участник

• житель Блюза
  • 644 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 23:15

Виктор веселый и позитивный мужик,искренне жаль ,что все так получилось с этим процом (

#111 OFFLINE   Ruslan666

Ruslan666

Опытный участник

• житель Блюза
  • 515 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 23:51

Очень странно, что человек, которого тут "поливают грязью" ничего не ответил в теме, где идет уже такое бурное обсуждение его деятельности. Если он прав, то с пеной во рту должен был тут доказывать свою порядочность!

#112 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 00:15

Очень странно, что человек, которого тут "поливают грязью" ничего не ответил в теме, где идет уже такое бурное обсуждение его деятельности. Если он прав, то с пеной во рту должен был тут доказывать свою порядочность!

С пеной ворту он может только хаять ВВГ .
А сейчас обосравшись сидит , как нашкодивший юнец и боится нос показать. Вот она истинная сущность В из Е.
Только глупец сможет дальше уважать данную персону ...
В данной ситуации в из Е полностью показал, кто он на самом деле.

#113 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 05:12

А часы работы ? Если с 8 .00 до 17.00 , то возьмите меня на работу , не подведу , только в рамках описаной выше времени и суммой предложенной вами после третьего года установки .

Это не моя фирма)
Часы - 25 рабочих дней, с 10 утра до 19 вечера, стандарт, не в сезон. А так до 23 легко доходит в сезон. Я почему и говорю, что они как мертвые ходят
Это не оклад))) тут план выполнять нужно.
А в этом году морозы задержались, так что работа(сезон) тож пока не начались...
Могу в личку скинуть название фирмы в Барнео...
Но учтите, что это зарплата в сезон... и сразу 50% никто платить не будет.

#114 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 05:30

И я вообще не понимаю, как можно нормировано работать с машинами. Я сам бывает калымлю. Задержка на час-два нормальное явление.

#115 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 06:02

Самые красивые места в России это в Пензе. А самые крутые парни в Сибири 
Здрасте всем, это Виктор Иванов ……………. вижу, не скучали 
Время этой «дискуссии выбрано правильно, именно в мое отсутствие» зачет ШУМмахер.
Кстати какие оплаты были от тебя? Ни каких? Тогда че м(н)ахерШУМим?
Собрал все в кучу и фотки (выкинутые для лохов в инет) собранные из альбомов пяти (разных даже по цвету) автомобилей. И случай отправки (по просьбе клиента) двух 99х бошек в Украину ММСом при получении которых он таможенный сбор платить отказался и мы переслали возвратом их через Кота. За придумки с тел. опять зачет.
Ведешь себя как сварливая баба, забывая обо всем, когда дело касается …… ну ты понял :). Я умею прощать, и не держу на тебя зла. Про поле …. улыбнуло.
Но мы эти дела не в поле а в специально отведенных местах делаем, по тому как не столь круты.
А теперь по делу: уж так устроены люди что когда им надо, готовы и ждать и догонять. Но как только появляются «обстоятельства» тут же начинают качать права «ведь денежка оплачена» и совершенно забывают об условиях, которые оговаривались изначально. В нашем случае вообще не покупатель, а человек «соблюдающий только собственные интересы» прокачивает тему, не имея на это права. Кидается громкими словами о кидалове (по тому как такое слово выглядит впечатляюще), ну давайте тогда открыто спросим всех
КТО ПРИСЛАЛ МНЕ ДЕНЬГИ И НЕ ПОЛУЧИЛ ТОВАР, ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ТАКОЙ.
Если таких людей нет, то получается, что Виктор Иванов ни когда, ни кого не кидает.
Конкретно этот случай, да сроки … сроки, ни в коем случае не виню поставщика продукта, там как раз все хорошо по срокам и даже задействуя свои связи получилось гораздо быстрее чем обычно. Три месяца ………. да, это большой срок, но бизнес такими продуктами у нас в России вообще – то идет тоже эксклюзивно. Не забывайте что это не стакан семечек на рынке купить. Все Вы прекрасно знаете, что нигде, кроме как через меня этого продукта Вы не купите. Поэтому я совершенно не волнуюсь за заказы от Вас, попробуйте заказать ……………. все ниточки приведут только ко мне. Почему? А потому, что мне очень важно что б Вы имели возможность их купить и установить себе в автомобиль. Почему важно? А потому, что многие из Вас называли (уже не называют а называли) звук от наших продуктов мертвым, а я люблю этот звук и много лет доказываю всем что нет там мертвечины и что б эти мифы развеять я и стал доставать руководство вопросами о продажах дорогих продуктов в России. Именно для этого дилером стал, хотите верьте, хотите нет …. мне фиолетово, но именно так и было. Вспомните как мы вместе с Вами (ВМЕСТЕ) смогли убедить о снижении цены на 99ю бошку. Вспомнили? А теперь вспомните, возможно было купить официальный ODR пока меня тут не было? Вспомнили? Это 2007 год ……… Пусть тут напишет тот кто до 2007г официально приобрел хотя бы одну позицию ODR. Таких просто нет. Помните темы когда форумцы удивлялись что теперь через Виктора можно купить ODR, забыли? А темы о том что купить через Виктора гораздо дешевле чем с Яхи? Забыли? Клиент прокачал эту ситуацию и тоже вышел именно на меня. Мои слова о том что продукт приедет только тогда когда его привезут (в нужный момент) тут же забылись, три страны, две таможни в нынешних условиях …………………….. разве можно это пройти за месяц? Но ………………. Денежка оплачена, гони товар, сроку тебе месяц. Девиз торговли «клиент всегда прав», тут ……. работает? Не знаю ….
В понедельник с утра ТУТ будет лежать штрих код продукта и скан квитанции об отправке ШУМмахеру. Это все.
Те кто мне больше не верит …………… не верьте, но все кто платил мне, ВСЕГДА получают товар, любой ……… даже тот который можно увидеть только на картинке.
Я получил много звонков с поддержкой, от тех людей кто покупал у меня раньше. Говорят не обращать внимания на эту тему. Всем удачи! Жду заказов
Витя, спасибо за пиар, продажи уже увеличились ………. От души, спасибо!
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#116 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 06:17

Самые красивые места в России это в Пензе. А самые крутые парни в Сибири 
Время этой «дискуссии выбрано правильно, именно в мое отсутствие» зачет ШУМмахер.
Собрал все в кучу и фотки (выкинутые для лохов в инет) собранные из альбомов пяти (разных даже по цвету) автомобилей. И случай отправки (по просьбе клиента) двух 99х бошек в Украину ММСом при получении которых он таможенный сбор платить отказался и мы переслали возвратом их через Кота. За придумки с тел. опять зачет.
Ведешь себя как сварливая баба, забывая обо всем, когда дело касается …… ну ты понял :). Я умею прощать, и не держу на тебя зла. Про поле …. улыбнуло.
Но мы эти дела не в поле а в специально отведенных местах делаем, по тому как не столь круты.
А теперь по делу: уж так устроены люди что когда им надо, готовы и ждать и догонять. Но как только появляются «обстоятельства» тут же начинают качать права «ведь денежка оплачена» и совершенно забывают об условиях, которые оговаривались изначально. В нашем случае вообще не покупатель, а человек «соблюдающий только собственные интересы» прокачивает тему, не имея на это права. Кидается громкими словами о кидалове (по тому как такое слово выглядит впечатляюще), ну давайте тогда открыто спросим всех
Если таких людей нет, то получается, что Виктор Иванов ни когда, ни кого не кидает.
Конкретно этот случай, да сроки … сроки, ни в коем случае не виню поставщика продукта, там как раз все хорошо по срокам и даже задействуя свои связи получилось гораздо быстрее чем обычно. Три месяца ………. да, это большой срок, но бизнес такими продуктами у нас в России вообще – то идет тоже эксклюзивно. Не забывайте что это не стакан семечек на рынке купить. Все Вы прекрасно знаете, что нигде, кроме как через меня этого продукта Вы не купите. Поэтому я совершенно не волнуюсь за заказы от Вас, попробуйте заказать ……………. все ниточки приведут только ко мне. Почему? А потому, что мне очень важно что б Вы имели возможность их купить и установить себе в автомобиль. Почему важно? А потому, что многие из Вас называли (уже не называют а называли) звук от наших продуктов мертвым, а я люблю этот звук и много лет доказываю всем что нет там мертвечины и что б эти мифы развеять я и стал доставать руководство вопросами о продажах дорогих продуктов в России. Именно для этого дилером стал, хотите верьте, хотите нет …. мне фиолетово, но именно так и было. Вспомните как мы вместе с Вами (ВМЕСТЕ) смогли убедить о снижении цены на 99ю бошку. Вспомнили? А теперь вспомните, возможно было купить официальный ODR пока меня тут не было? Вспомнили? Это 2007 год ……… Пусть тут напишет тот кто до 2007г официально приобрел хотя бы одну позицию ODR. Таких просто нет. Помните темы когда форумцы удивлялись что теперь через Виктора можно купить ODR, забыли? А темы о том что купить через Виктора гораздо дешевле чем с Яхи? Забыли? Клиент прокачал эту ситуацию и тоже вышел именно на меня. Мои слова о том что продукт приедет только тогда когда его привезут (в нужный момент) тут же забылись, три страны, две таможни в нынешних условиях …………………….. разве можно это пройти за месяц? Но ………………. Денежка оплачена, гони товар, сроку тебе месяц. Девиз торговли «клиент всегда прав», тут ……. работает? Не знаю ….
В понедельник с утра ТУТ будет лежать штрих код продукта и скан квитанции об отправке ШУМмахеру. Это все.
Те кто мне больше не верит …………… не верьте, но все кто платил мне, ВСЕГДА получают товар, любой ……… даже тот который можно увидеть только на картинке.
Я получил много звонков с поддержкой, от тех людей кто покупал у меня раньше. Говорят не обращать внимания на эту тему. Всем удачи! Жду заказов
Витя, спасибо за пиар, продажи уже увеличились ………. От души, спасибо!

Ай да Виктор, ай да сукин сын )))))):):):)

#117 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 06:21

[quote name='Виктор(из Екатеринбурга)']Самые красивые места в России это в Пензе. А самые крутые парни в Сибири 
Витя, спасибо за пиар, продажи уже увеличились ………. От души, спасибо![/QUOTE
Виктор-ты не прав-самые красивые места в ЦЕНТРЕ ПТЕРА и под ПИТЕРОМ,причем не только Пушкин,Павловск,Петергоф,но и Гатчина,а какая красота под Выборгом,а Карельский перешеек-там такие озера,а в ОСТАЛЬНОМ ПРАВ,меня тоже удивила тема и я сразу попытался выяснить причину появления темы у автора-ответа не получил.Т.к.нет причины-то и не бери в голову,успешнй человек в нашем обществе вызывает,по меньшей мере, раздражение.УСПЕХОВ.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#118 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 06:22

Ай да Виктор, ай да сукин сын )))))):):):)

А Вы что хотели?
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#119 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 06:24

Виктор-ты не прав-самые красивые места в ЦЕНТРЕ ПТЕРА и под ПИТЕРОМ,причем не только Пушкин,Павловск,Петергоф,но и Гатчина,а какая красота под Выборгом,а Карельский перешеек-там такие озера,а в ОСТАЛЬНОМ ПРАВ,меня тоже удивила тема и я сразу попытался выяснить причину появления темы у автора-ответа не получил.Т.к.нет причины-то и не бери в голову.УСПЕХОВ,

Мы были в 20км от Пензы ........................... ух, дух захватывает!
Нет, зимой самые красивые места в Пензе.
Летом ............ конечно только в Питере:)

#120 OFFLINE   mono@

mono@

Banned

• Забанен
  • 97 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 07:21

еще есть:D

Всем удачи! Жду заказов !

:D
jedem das seine

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных