Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#121 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 07:29

еще есть:D

С этим случаем все уже понятно, а ты Володька когда у мене одиэрку прикупишь, тебя точно кидану на хрен:)
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#122 OFFLINE   mono@

mono@

Banned

• Забанен
  • 97 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 07:36

С этим случаем все уже понятно, а ты Володька когда у мене одиэрку прикупишь, тебя точно кидану на хрен:)

Я и одр вещи не совместимые:D да еще и за наличку
jedem das seine

#123 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 07:38

Я и одр вещи не совместимые:D да еще и за наличку

За ваучеры отдам, ...... сохранились?
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#124 OFFLINE   mono@

mono@

Banned

• Забанен
  • 97 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 07:40

Есть не много, но они дороги сердцу :D
А вот ты нет:D
Когда уже наступит те времена, когда ты не будешь людей кидать?
Перечислить кого киданул?:D
jedem das seine

#125 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 07:43

ага! 4 штуки 1992 года! надо?!:D
С уважением, Андрей!
тел. 8902-171-62-63 учитывайте разницу во времени!!!
89021716263@mail.ru

#126 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 07:43

Когда уже наступит те времена, когда ты не будешь людей кидать?
Перечислить кого киданул?:D

Да, интересна очень. Думаю всем интересно будет.

ага! 4 штуки 1992 года! надо?!:D

Почем отдашь?

#127 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 07:50

Да, интересна очень. Думаю всем интересно будет.

Почем отдашь?

Ваше предложение за каждый?
С уважением, Андрей!
тел. 8902-171-62-63 учитывайте разницу во времени!!!
89021716263@mail.ru

#128 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 07:53

За каждый по диску нашему настроечному и книжку по настройкам бонусом.

#129 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 08:31

Теперь, Витюша, давай за слова свои ответ ....... держать.

Я знаю его с 2004 года - и всегда говорил , что этому человеку верить нельзя . ***** полное . Он очень красиво рисуется на соревнованиях , пиарщик тот еще , но в делах - доверия - ноль.

Прошу модераторов обратить внимае на сленг данного участника, который противоречит правилам форума, в Бан его.
Более того, Витюша ............. за эти слова прийдется ответить при личной встрече. Готовься.

Моё вИдение проблемы - получив деньги Иванов успокоился и один и тот же товар продал несколько раз .

Это свое мнение (не соответствующее действительности) выкладывай по своей "крутой" привычке "на одном гектаре" а не на форуме, если у тебя нет реальных доказательств того о чем ты пишешь. Получаешься - трепло.

Иванов уже обманщик и не честный человек !!! И это после того как его на фотографиях поймали ... однозначно , на одном гектаре с р а т ь не сяду ..

А Кирпич опять в шоколаде , как с подложными фотографиями ?

Был по этому поводу собран совет Главных судей, обмана и подлога признано не было ......... ты опять - трепло.

А Иванов - он даже не алкоголик . Он пьян перманентно , это нормальное его состояние .
Не обязательно пьян от спиртного , от осознания собственной крутости - ... это еще больше забирает .

Это оскорбления в чистом виде, опять прийдется отвечать при личной встрече.
Модераторов вновь прошу обратить внимание на оскарбления и отправить участника в Бан размером с г е к т а р, пусть выкладывает там все что накипело. Места там предостаточно ........ г е к т а р.

#130 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 08:39

Устроим голосование.:D
Я за ШУМАХЕРА!

#131 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 08:43

Устроим голосование.:D
Я за ШУМАХЕРА!

За ШУМахера что?
1) Спрятался?
2) Согласен ответить?
3) На г е к т а р вместо него сядешь?
Что конкретно за ШУМахера?

#132 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 08:54

За ШУМахера что?
1) Спрятался?
2) Согласен ответить?

Сообщение от schuma-her
ну как бы ты сам это воспринял - тебе звонят по телефону и говорят , что в очереди на отправку перед окошком транспортной компании осталось несколько человек и вот сейчас нужны твои реквизиты . Отправляю .
Проходит несколько дней . Звоним в транспортную компанию , чтоб о сроках получения узнать - а отвечают , что груза на вас нет !!! И не было !!! После чего перезваниваю звезде , и начинается рассказ о том , что выслали не тот груз , назад его отзвали ... Но в транспортной однозначно сказали - в момент отправки они должны были увидеть эту накладную ! Не было груза !!! Т.е. Иванов уже обманщик и не честный человек !!!

А это тоже все ложь?

#133 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 09:00

За ШУМахера что?
1) Спрятался?
2) Согласен ответить?

За, то что правда за ним.
Он немногословен обычно, не любит трепаться по пустякам. И тут его надо было реально доканать.

Понятно, что сейчас фактически не доказать о чем говорили. Но внутренний голос на его стороне.

Была у меня ситуация, было мне 13 лет. Связался (глупый) с нарками. Так вот пригласил домой, еще пригласил пацанов из двора. играли в приставку. У предков кто-то стырил золотую цепь))) Так вот почему-то никто не подумал на пацанов из двора... и оказались правы...

А вокруг Вас много негатива в последнее время всплывает, и тут только Вы виноваты...
здесь речь не идет о том, что Вы кидала, а просто о сроках...и не открытости к людям...
Хотя че я тут размышляю, если бы Вы не были акулой то не добились бы такого успеха. А те, кто поддерживает Вас просто подавляемы Вами.

ПРичем боятся Вас именно напрямую, т.к. Вы сильный человек (тут врать не буду), но ошибка, что при этом Вы людей считаете идиотами... А стоит Вам только отойти, сразу про Вас негатив от всех с кем разговаривал прет...

#134 OFFLINE   Pitt

Pitt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 495 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 09:06

Лучшая защита это нападение.
Накосячив и обзывая тут на форуме участников (неоднократно) Виктор теперь взывает к модераторам о банах. И ладно бы банах для себя, так нет же :D

#135 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 09:11

А это тоже все ложь?

Большей частью , Да.
К сожалению писанина на форуме, ни кого ни к чему не обязывает.
Мое мнение, нужно ответственно как то писать.
Вон сколько обвинений киданул, почти все 100% ложь.
Но, написал ....... люди прочитали, а проверить правдивость возможно? Нет, верим на слово.
А че мне не верите? "Проц несколько раз продал" ну взрослые же люди, как это возможно?
Это не возможно, потому как такие заказы только по 100% предоплате, да и процы эти штучный товар.
Вон Узбекистан на 7т. бачков взял и смеется читая эту тему, доверяет.
Не буду писать про Виктора плохих слов (Бог ему судья за оскарбления) но, согласитесь что он
проявляет тут свой шкурный интерес. Бизнес, машина мешает, бредятину тут развел.....
Клиент, другое дело, я как бы перед ним виноват канечно, но как бы ......... нету у меня собственных параходов, паравозов и самолетов что-б возить на прямую. Более того я сразу говорил что приедет он тогда, когда привезут.
Время позволяло он соглашался, а когда к финишу машинка все ......... тормоза отпущены.
Ну конечно как то ........... с клиентом а не с Виктором я порешаю провалившиеся сроки.
Ну канешна ............ что-то решим, но зачем писать кинул, обманул, человек *****..............
Если все плохо вокруг, в зеркало смотрется пришло время, там все ответы.

#136 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 09:16

как сторонний человек, не знающий ни Шумахера ни Виктора Иванова, скажу, что до этой темы, послушав у себя в городе ODR подумывал о переходе с Alpine. И (до этой темы) соотношение было 50/50 только потому, что очень уж геморрно (sorry) с дотавкой. если бы ODR были в МАГАЗИНЕ за углом, то развесовка была бы 70/30 в пользу ODR.
К чему это я? Какие бы доводы не приводили оппоненты, после этой темы я стал задумываться, что заказ связан с риском. а зачем мне это?

#137 Гость_rodion_*

Гость_rodion_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 09:18

Второй раз спрошу :D :
Что это был за детский сад с "стою в очереди, давай реквизиты"

Мне как бы вообще пофигу, я никого из вас лично не знаю, может вы там все офигенные парни в реальности.
я чисто изучаю поведенческие мотивы различных людей, для опыта

#138 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 09:22

Вспомните как мы вместе с Вами (ВМЕСТЕ) смогли убедить о .... Вспомнили? А теперь вспомните, ...Девиз торговли «клиент всегда прав», тут ……. работает? Не знаю …..

Ля..ля,... когда мои друзья со мной

Витя, спасибо за пиар, продажи уже увеличились ………. От души, спасибо.УСПЕХОВ.

Вроде поблагодарили Виктора (Шумахера) за пиар. И тут же ниже про бан.

PS В одной ветке лучше держатся одной политики партии.:)

#139 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 09:23

как сторонний человек, не знающий ни Шумахера ни Виктора Иванова, скажу, что до этой темы, послушав у себя в городе ODR подумывал о переходе с Alpine. И (до этой темы) соотношение было 50/50 только потому, что очень уж геморрно (sorry) с дотавкой. если бы ODR были в МАГАЗИНЕ за углом, то развесовка была бы 70/30 в пользу ODR.
К чему это я? Какие бы доводы не приводили оппоненты, после этой темы я стал задумываться, что заказ связан с риском. а зачем мне это?

Риска кидалова там нет, а вот ждать, если товара нет в РФ, можно и по полгода :o

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#140 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 09:27

[quote name='Franklingary']
Понятно, что сейчас фактически не доказать о чем говорили. Но внутренний голос на его стороне.[/QUOTE]
Если не можешь доказать, выкладывай свой внутренний мир на свободном г е к т а р е, как это привык делать автор темы. Свою писанину надо аргументированно доказать. Не можешь .......... иди на хрен а не трепли языком.
Была у меня ситуация, было мне 13 лет. Связался (глупый) с нарками. Так вот пригласил домой, еще пригласил пацанов из двора. играли в приставку. У предков кто-то стырил золотую цепь)))[/QUOTE]
Ну теперь понятно .................. есть пословица "скажи кто твои друзья ......" дальше все понятно.
[quote name='Franklingary'] Хотя че я тут размышляю, если бы Вы не были акулой то не добились бы такого успеха. А те, кто поддерживает Вас просто подавляемы Вами.[/QUOTE]
:):):)
ПРичем боятся Вас именно напрямую, т.к. Вы сильный человек (тут врать не буду), но ошибка, что при этом Вы людей считаете идиотами... А стоит Вам только отойти, сразу про Вас негатив от всех с кем разговаривал прет.[/QUOTE]
Ну вот опять придумки, ни когда не считал ни одного человека идиотом, зачем Вы это пишите .... аргументируйте...
Опять за каких-то вымышленных людей прячитесь, давайте конкретно.........кто что
Совет, пишите от своего имени всегда, я сказал, он мне сказал, я подтверждаю и т.д..
А если меня (по Вашему мнению) боятся, значит я двигаюсь в правильном направлении.
[/QUOTE][quote name='Pitt']Лучшая защита это нападение.
Накосячив и обзывая тут на форуме участников (неоднократно) Виктор теперь взывает к модераторам о банах. И ладно бы банах для себя, так нет же :D[/QUOTE]
Тукт есть один момент, меня за это банили .......... если мы говорим о справедливости (все ведь тут мега справедливые??? :)) то теперь очередь ШУМахера идти в бан. Это справедливо? Все в одинаковых условиях, не так ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)