С этим случаем все уже понятно, а ты Володька когда у мене одиэрку прикупишь, тебя точно кидану на хренеще есть

Отправлено 07 December 2013 - 07:29
С этим случаем все уже понятно, а ты Володька когда у мене одиэрку прикупишь, тебя точно кидану на хренеще есть
Отправлено 07 December 2013 - 07:36
С этим случаем все уже понятно, а ты Володька когда у мене одиэрку прикупишь, тебя точно кидану на хрен
Отправлено 07 December 2013 - 07:38
Я и одр вещи не совместимые
да еще и за наличку
Отправлено 07 December 2013 - 07:40
За ваучеры отдам, ...... сохранились?
Отправлено 07 December 2013 - 07:43
За ваучеры отдам, ...... сохранились?
Отправлено 07 December 2013 - 07:43
Когда уже наступит те времена, когда ты не будешь людей кидать?
Перечислить кого киданул?
Почем отдашь?ага! 4 штуки 1992 года! надо?!
Отправлено 07 December 2013 - 07:50
Да, интересна очень. Думаю всем интересно будет.
Почем отдашь?
Отправлено 07 December 2013 - 07:53
Отправлено 07 December 2013 - 08:31
Прошу модераторов обратить внимае на сленг данного участника, который противоречит правилам форума, в Бан его.Я знаю его с 2004 года - и всегда говорил , что этому человеку верить нельзя . ***** полное . Он очень красиво рисуется на соревнованиях , пиарщик тот еще , но в делах - доверия - ноль.
Это свое мнение (не соответствующее действительности) выкладывай по своей "крутой" привычке "на одном гектаре" а не на форуме, если у тебя нет реальных доказательств того о чем ты пишешь. Получаешься - трепло.Моё вИдение проблемы - получив деньги Иванов успокоился и один и тот же товар продал несколько раз .
Иванов уже обманщик и не честный человек !!! И это после того как его на фотографиях поймали ... однозначно , на одном гектаре с р а т ь не сяду ..
Был по этому поводу собран совет Главных судей, обмана и подлога признано не было ......... ты опять - трепло.А Кирпич опять в шоколаде , как с подложными фотографиями ?
Это оскорбления в чистом виде, опять прийдется отвечать при личной встрече.А Иванов - он даже не алкоголик . Он пьян перманентно , это нормальное его состояние .
Не обязательно пьян от спиртного , от осознания собственной крутости - ... это еще больше забирает .
Отправлено 07 December 2013 - 08:39
Отправлено 07 December 2013 - 08:43
За ШУМахера что?Устроим голосование.
Я за ШУМАХЕРА!
Отправлено 07 December 2013 - 08:54
За ШУМахера что?
1) Спрятался?
2) Согласен ответить?
3) На г е к т а р вместо него сядешь?
Что конкретно за ШУМахера?
Сообщение от schuma-her
ну как бы ты сам это воспринял - тебе звонят по телефону и говорят , что в очереди на отправку перед окошком транспортной компании осталось несколько человек и вот сейчас нужны твои реквизиты . Отправляю .
Проходит несколько дней . Звоним в транспортную компанию , чтоб о сроках получения узнать - а отвечают , что груза на вас нет !!! И не было !!! После чего перезваниваю звезде , и начинается рассказ о том , что выслали не тот груз , назад его отзвали ... Но в транспортной однозначно сказали - в момент отправки они должны были увидеть эту накладную ! Не было груза !!! Т.е. Иванов уже обманщик и не честный человек !!!
Отправлено 07 December 2013 - 09:00
За ШУМахера что?
1) Спрятался?
2) Согласен ответить?
3) На г е к т а р вместо него сядешь?
Что конкретно за ШУМахера?
Отправлено 07 December 2013 - 09:06
Отправлено 07 December 2013 - 09:11
Большей частью , Да.А это тоже все ложь?
Отправлено 07 December 2013 - 09:16
Отправлено 07 December 2013 - 09:18
Отправлено 07 December 2013 - 09:22
Ля..ля,... когда мои друзья со мнойВспомните как мы вместе с Вами (ВМЕСТЕ) смогли убедить о .... Вспомнили? А теперь вспомните, ...Девиз торговли «клиент всегда прав», тут ……. работает? Не знаю …..
Витя, спасибо за пиар, продажи уже увеличились ………. От души, спасибо.УСПЕХОВ.
Отправлено 07 December 2013 - 09:23
Риска кидалова там нет, а вот ждать, если товара нет в РФ, можно и по полгодакак сторонний человек, не знающий ни Шумахера ни Виктора Иванова, скажу, что до этой темы, послушав у себя в городе ODR подумывал о переходе с Alpine. И (до этой темы) соотношение было 50/50 только потому, что очень уж геморрно (sorry) с дотавкой. если бы ODR были в МАГАЗИНЕ за углом, то развесовка была бы 70/30 в пользу ODR.
К чему это я? Какие бы доводы не приводили оппоненты, после этой темы я стал задумываться, что заказ связан с риском. а зачем мне это?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 07 December 2013 - 09:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных