Перейти к содержимому

Фотография

Выбор LED TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#101 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 14:50

Валер, я такие мелочи не запоминаю. Т.к. если мне реально будет нужно, мне не стоит никакого труда спросить у людей в теме или найти самому.
Вовсе не всезнайка, просто немного в курсе дел. ;) А вот то, что человек, пишущий такую Херню:

Дилетант с большой буквы (ибо перед сравнением даже не удосужился элементарно настроить изображение), для меня является несомненным.

Слышишь проффессор, ты приведи сначала хоть один пример своего бла-бла!
За меня не переживай... -Я настроил все, что мне нужно... -Я просто не нашел конкурентов что б столь тщательно сравнивать... -Ты типа знаешь много, но я нашел только одну серию тв с динамической ковровой подсветкой и приличным процессором в качестве не маленького, и не нашел другого более компактного из 32" и приличного по звуку при этом... -Но если ты приведешь конкретные примеры - я готов сравнить. -Реальные примеры будут???

#102 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 14:54

Слышишь проффессор, ты приведи сначала хоть один пример своего бла-бла!

Валер, мне твои теоретические баталии не интересны. Будет возможность показать на практике, с удовольствием это сделаю. :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#103 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 14:57

Валер, мне твои теоретические баталии не интересны. Будет возможность показать на практике, с удовольствием это сделаю. :D

Ты хотя бы ответь за свои бла-бла. -Напиши марки таких китайских авто или тв о которых глаголишь и щупал типа 10 лет назад...

И кстати, не тыкай мне, мальчишка-болтунишка. -Я с тобой не то-что на брудершафт не пил - даже не знаком. -У меня дочь твоя ровесница...

#104 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 16:10

За меня не переживай... -Я настроил все, что мне нужно...

И не настроил, что не нужно :D

-Ты типа знаешь много, но я нашел только одну серию тв с динамической ковровой подсветкой и приличным процессором в качестве не маленького, и не нашел другого более компактного из 32" и приличного по звуку при этом...

Заметь, я не обсираю ничей выбор. Я просто указал на общие черты ЖК того времени, когда занимался ими профессионально. Говорить конкретно по моделям будет возможно тогда, когда мы сравним их в одних и тех же условиях.

-Напиши марки таких китайских авто или тв о которых глаголишь и щупал типа 10 лет назад...

Про особенности марок тв того времени я говорил. Но мне неохота тратить на это время. Клади на кон десятку, будет стимул порыться в памяти, может и ещё чего вспомню интересного :D

И кстати, не тыкай мне, мальчишка-болтунишка. -Я с тобой не то-что на брудершафт не пил - даже не знаком. -У меня дочь твоя ровесница...

Валер, прежде чем требовать уважения к себе, относись к другим соответственно. Возрастом козырять весело, когда по практическим знаниям уступаешь оппоненту :D

#105 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:04

И не настроил, что не нужно :D

Заметь, я не обсираю ничей выбор. Я просто указал на общие черты ЖК того времени, когда занимался ими профессионально. Говорить конкретно по моделям будет возможно тогда, когда мы сравним их в одних и тех же условиях.

Про особенности марок тв того времени я говорил. Но мне неохота тратить на это время. Клади на кон десятку, будет стимул порыться в памяти, может и ещё чего вспомню интересного :D

Валер, прежде чем требовать уважения к себе, относись к другим соответственно. Возрастом козырять весело, когда по практическим знаниям уступаешь оппоненту :D

Вот давай и козырни знаниями, а пока ты козырнул только пустомелием... -Аргументов = 0!!! -Вместо аргументов свой сомнительный послужной список и хронические провалы в памяти...:) Это ведь твои слова были типа: "сказав "А" будь готов сказать и "Б"..? -Или ты уже отказываешся от своих слов?
Уважение твое мне не нужно... -Я долго не обращал внимание на твое пустомелие и умничество, пока ты не обнаглел в конец.

#106 OFFLINE   flamin

flamin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 103 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:13

Ну и я спрошу до кучи, нужен размером 40-42 , без 3Д ,без интернета, смотреть буду только со спутника ,плазма или ЖК не определился, бюджет до 18000р рассматриваю для примера http://market.yandex...39&frompersid=2
У панчера всегда есть шанс.

#107 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:01

Вот давай и козырни знаниями, а пока ты козырнул только пустомелием... -Аргументов = 0!!!

Аргументов в пользу чего ? То, что я писал, знаю в результате не одного года практики. Практика всегда будет выше, чем аргументы форумного теоретика. Но речь изначально шла не об этом. ;)

Вместо аргументов свой сомнительный послужной список и хронические провалы в памяти...:)

Насчёт сомнительного послужного списка - не тебе решать (да и не в твоих силах доказать обратное). Я по крайней мере враньём никогда не отличался, и при определённых вышеозвученных условиях смогу доказать свои слова и аргументами, и документами. При этих же условиях готов поднапрячься и порыться в памяти. :D

Это ведь твои слова были типа: "сказав "А" будь готов сказать и "Б"..? -Или ты уже отказываешся от своих слов?.

Так было и А, и Б, именно в контексте сказанного мной. Где это я говорил, что буду рекомендовать конкретные модели ? Я наоборот был против этого. :)
Научись слушать не только одного себя, ты даже не пытался вникнуть, что я писал :eek:

#108 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:06

Аргументов в пользу чего ? То, что я писал, знаю в результате не одного года практики. Практика всегда будет выше, чем аргументы форумного теоретика. Но речь изначально шла не об этом. ;)

-Что дает право тебе судить о моей компетенции??? И кому интересны продукты и твой опыт 10-ти летней давности?

#109 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:20

-Что дает право тебе судить о моей компетенции??? И кому интересны продукты и твой опыт 10-ти летней давности?

Во-первых, не только 10летней давности, продукты я по понятным причинам и сам не называю. Во-вторых, судить о компетенции начал ты, не имея на это права, на что я собственно и ответил. В третьих, при весьма казалось бы неплохой теоретической подготовке ты допускаешь такие ляпы, которые от человека с хорошим практическим опытом (кстати твой любимый Василий - отличный пример такого человека ;)) услышать просто невозможно, даже нереально. Поэтому я и смеюсь над тобой, без обид. :)

#110 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:24

Эх, завтра поеду забирать Панас. Не уговорили))

#111 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:29

Во-первых, не только 10летней давности, продукты я по понятным причинам и сам не называю. Во-вторых, судить о компетенции начал ты, не имея на это права, на что я собственно и ответил. В третьих, при весьма казалось бы неплохой теоретической подготовке ты допускаешь такие ляпы, которые от человека с хорошим практическим опытом (кстати твой любимый Василий - отличный пример такого человека ;)) услышать просто невозможно, даже нереально. Поэтому я и смеюсь над тобой, без обид. :)

Ах вот оно что... -Это ты так выслуживаешься перед Василием..?:D:D:D

#112 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:31

Эх, завтра поеду забирать Панас. Не уговорили))

и он со встроенным DVD ???

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#113 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:33

и он со встроенным DVD ???

Привода нет, если вопрос про это, а так плеер есть, с флешки играет

#114 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:35

Ах вот оно что... -Это ты так выслуживаешься перед Василием..?:D:D:D

А с какой целью это нужно делать, не подскажешь?

#115 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:43

А с какой целью это нужно делать, не подскажешь?

Вопрос не по адресу...
Но если он действительно адресован мне, то я не знаю... Может ты подскажешь..? -Зачем он зашел в тему и не просто поделился своим мнением, а стал придираться к моему..?

#116 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:52

Вопрос не по адресу...
Но если он действительно адресован мне, то я не знаю... Может ты подскажешь..? -Зачем он зашел в тему и не просто поделился своим мнением, а стал придираться к моему..?

Конечно к тебе. Я не понял при чем тут вообще выслуживаться... То, что примером практика стал Василий, так это логично. Костя где-то с десятого своего сообщения начал общаться с тобой в этой теме. И, как я вижу, вести диалог, а не придираться.
Ты вспыльчив стал, Валер. Может как-то адреналинчик стравить, но только без вреда для себя и окружающих! Без обид...
;)

#117 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:55

Привода нет, если вопрос про это, а так плеер есть, с флешки играет

Тоже важный момент, флешки не всех объемов понимают, не все контейнеры могут читать, и редко кто работает с HD-дисками внешними, не могут обеспечить питание

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#118 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:58

Конечно к тебе. То, что примером практика стал Василий, так это логично. Костя где-то с десятого своего сообщения начал общаться с тобой в этой теме. И, как я вижу, вести диалог, а не придираться.
Ты вспыльчив стал, Валер. Может как-то адреналиньчик стравить, но только без вреда для себя и окружающих! Без обид...
;)

-Я люблю конструктивный диалог, с аргументами по теме... Именно их я и не увидел, потому что у кого-то хроническая амнезия местами... -Василий практик, но не во всем и вся... -И не очень-то объективен местами...
-Извини за флуд в твоей теме... -Еще раз убедился, что свое мнение стоит держать при себе...

#119 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:59

Тоже важный момент, флешки не всех объемов понимают, не все контейнеры могут читать, и редко кто работает с HD-дисками внешними, не могут обеспечить питание

вот завтра и посмотрю, как он справится с моей 64гб флешкой. Тестовые ролики туда записал. Плазма Панас понимает. Хотя там вроде всеядный usb, вроде можно и внешний диск подключить. Завтра, кстати, попробую на плазме проверить. Хотя с флешками сейчас не проблема, ла и блюреи особо не смотрю, 99,8% рипы с торрентов.

#120 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:59

Не придирались,
И тем более, не "требовали отчёта"...
на вопрос "прошу Вас" : реактивный ответ- кто вы такой, чтоб отчёт требовать??? Смешно? Не?
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных