Выбор LED TV
Отправлено 03 January 2014 - 23:27
Это не основной тв, мне не нужен смарт. Мне нужен жк лед, желательно с плеером, без 3д и сети вообще. Нужна максимально хорошая картинка и приличный звук.
Отправлено 03 January 2014 - 23:30
Отправлено 03 January 2014 - 23:32
Почитал отзывы на маркете о тошибе и как то там не сильно ее хвалят, сони дорогая, самсунги не особо понимал по цветоности... Кислотно как тоНу тут как всегда - что обычно планируешь смотреть ?
Панасоник, Тошиба и Пионер (в отличие от той же Сони, которая сразу сделала ставку на жк) довольно-таки долго продолжали развивать плазму, в чём и прокололись. За современные точно не скажу, но несколько лет назад жк панасы очень сильно уступали в качестве картинки как с аналогового эфира, так и с цифры тем же корейцам аналогичной стоимости, л был удивлён, но в принципе вполне объяснимо. Кстати они тогда и разделение сделали интересное, чтобы не было конкуренции внутри компании - жк до 32", плазмы - с 37". Тошиба Регза была получше (там и за счёт большого количества настроек удавалось вытянуть изображение), но до уровня того же Шарпа не дотягивала![]()
P.S. Есть конечно надежда, что светодиодная (LED) подсветка и новые технологии улучшили ситуацию с их LCD, но и другие думаю в это время не спали.
Отправлено 04 January 2014 - 00:33
Не знаю с чего такие выводы, но в топовых ноутах например Сони и не только матрицы Тошиба...Ну тут как всегда - что обычно планируешь смотреть ?
Панасоник, Тошиба и Пионер (в отличие от той же Сони, которая сразу сделала ставку на жк) довольно-таки долго продолжали развивать плазму, в чём и прокололись. За современные точно не скажу, но несколько лет назад жк панасы очень сильно уступали в качестве картинки как с аналогового эфира, так и с цифры тем же корейцам аналогичной стоимости, поначалу был удивлён, но в принципе вполне объяснимо. Кстати они тогда и разделение сделали интересное, чтобы не было конкуренции внутри компании - жк до 32", плазмы - с 37". Тошиба Регза была получше (там и за счёт большого количества настроек удавалось вытянуть изображение), но до уровня того же Шарпа не дотягивала![]()
P.S. Есть конечно надежда, что светодиодная (LED) подсветка и новые технологии улучшили ситуацию с их LCD, но и другие думаю в это время не спали.
Корейцы не люблю из-за глянцевого бликующего экрана, мультяшной кислотной картинки...
Можно еще посмотреть на уровень помех, пропорции картинки ТВ, и равномерность посветки и ЗВУК. -Звук кстати это трабл для мелких и тонких ТВ...
ну и главное - не понятно ценообразование. -Китайский типа авто по цене Бентли...
Впрочем дело вкуса...
Отправлено 04 January 2014 - 00:39
А что там сильно хвалят..? -И кто..? -Учитывая, что продаванам выгодней всего продавать азиатов...Почитал отзывы на маркете о тошибе и как то там не сильно ее хвалят, сони дорогая, самсунги не особо понимал по цветоности... Кислотно как то
Если 3р делает погоду бюджету - я бы взял Тошибу или вот это:
http://www.mvideo.ru...int_cart_analog
А вообще нужно смотреть конкретную модель... -Наверное у всех брендов есть удачные и не очень... Тошиба и Сони не исключение...
-Уж лучше посмотреть на:Кроме Панаса еще смотрю еще на:
http://market.yandex...80912&hid=90639
http://market.yandex...355901&clid=502
Отправлено 04 January 2014 - 07:02
Так я же говорил, что у моего матовый экран. Он не полностью матовый, а скорее что-то среднее. По крайней мере по сравнению с экраном моего Тошибовского ноута он действительно матовый.Корейцы не люблю из-за глянцевого бликующего экрана.
Мда... если бы выпускали телевизоры с матрицами как у моего ноута Тошиба... Изображение было бы идеальным...

Отправлено 04 January 2014 - 10:11
Коллеги, прочитайте первое сообщение темы...
Это не основной тв, мне не нужен смарт. Мне нужен жк лед, желательно с плеером, без 3д и сети вообще. Нужна максимально хорошая картинка и приличный звук.
...в последнее время особенно,с развитием IP телевидeния,люди просят совета по покупке -мол "ничего не надо,только что бы картинка хорошая..." в телевизорах всё тянет одно за другим,в хорошем телевизоре cтавят хооший процессор,много памяти,качественная пaнель,спосoбна отобразить..,хороший видеотракт,позволяет увеличить кратность и оттуда выплывает 3Д
.помню,один клоун притащил начальную модель Филипса,новyю из магазина, с просьбой -добавить памяти
Отправлено 04 January 2014 - 10:24
Отличная картинка в эти деньги.Из каких соображений?
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 04 January 2014 - 10:27
Отправлено 04 January 2014 - 10:27
...в последнее время особенно,с развитием IP телевидeния,люди просят совета по покупке -мол "ничего не надо,только что бы картинка хорошая..." в телевизорах всё тянет одно за другим,в хорошем телевизоре cтавят хооший процессор,много памяти,качественная пaнель,спосoбна отобразить..,хороший видеотракт,позволяет увеличить кратность и оттуда выплывает 3Д.помню,один клоун притащил начальную модель Филипса,новyю из магазина, с просьбой -добавить памяти
Так тянуть можно до бесконечности. Вопрос найти устройство, где производитель вовремя остановился, снабдив его только тем, что нужно мне. Это я в состоянии понять

Только вот за 15000 есть 32" и с 3Д (понятно, что непонятно каким), он же еще и смарт, в итоге менюшки еле ползают. А есть без лишних наворотов хорошие аппараты. Максимум, что нужно это цифровой тюнер (DVB) и плеер, чтобы лишние девайсы не прикручивать - воткнул флешку и посмотрел фильм. Картинка в приоритете, так что даже не говорю про это.
Кстати прочитал, что в указанной мной модели Панаса стоит матрица, цитирую:
Ну почему же,например в Panasonic TX-L®32EM6 стоит как раз A-MVA.
Кому что нравиться: IPS или VA-это давний спор.
Только вот не знаю хорошо это или нет для картинки. Знаю, что обычно A-MVA ставят в старшие линейки, т.е. она лучше?
Отправлено 04 January 2014 - 10:32
Тогда вот так http://www.bbk.ru/pr...d_tv/led2473fw/Коллеги, прочитайте первое сообщение темы...

Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 04 January 2014 - 10:42
ТС, если не прав, то могу отдельную тему создать. Еще раз пардон за вопрос.
Отправлено 04 January 2014 - 10:45
Тогда вот так http://www.bbk.ru/pr...d_tv/led2473fw/
младший родственник работает почти 10 лет в нелегких кухонных условиях
Несерьезна

Мне 32" надо, у бубуков есть такие?

Отправлено 04 January 2014 - 13:04
Одно время в китайских авто ставили японские двигатели, японскими они от этого не становились.Не знаю с чего такие выводы, но в топовых ноутах например Сони и не только матрицы Тошиба...

Ноуты - это немного другая тема и другие задачи. Изготовить качественную большую матрицу в десятки раз сложнее и дороже (потому и не было до поры до времени жк больше 40"), маленькие изготавливают десятки производителей, а большие - единицы. Но хорошие матрица и подсветка - далеко не залог успеха.
У корейцев (по сравнению с теми же Филипсами и Сони) как правило есть смещения по балансу белого, глянцевый экран - далеко не везде (раньше вообще у всех был матовый). Кислотную картинку возможно сделать в любом тв, если тыкать кнопками куда не надо, точно так же и наоборот.Корейцы не люблю из-за глянцевого бликующего экрана, мультяшной кислотной картинки...
Основной трабл с этими тв - это качественный материал в цифре и высоком разрешении. В столице с подобным эфиром конечно ситуация получше, ну и интернет опять же никто не отменял.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 04 January 2014 - 13:06
простите что не в тему. а со звуковыми проекторами кто-нибудь знаком? просто сейчас выбираю домашний кинотеатр, а в инете наткнулся на ямахи, у нас помотреть/послушать не получается. поэтому прошу поделиться опытом/дать совет.
ТС, если не прав, то могу отдельную тему создать. Еще раз пардон за вопрос.
Звуковые проекторы-это что?)
Отправлено 04 January 2014 - 13:49
Речь о такой штуке (используется в комплекте с сабом):Звуковые проекторы-это что?)

Первыми стали продавать ямаха, потом появились и другие производители.
Отправлено 04 January 2014 - 14:10
Да, именно они. Интересно только для кино, так как для звука будут PMC. Весь инет перерыл, но похоже все таки ямаха остается как вариант. Хотелось бы только понять брать те, что с тремя рядами или с двумя.Первыми стали продавать ямаха, потом появились и другие производители.
Отправлено 04 January 2014 - 14:18
Вариант уступает полноценному дк, хорош только тогда, когда нет возможности разместить 5.1. В зависимости от отражающей способности стен и работает по-разномуДа, именно они. Интересно только для кино, так как для звука будут PMC. Весь инет перерыл, но похоже все таки ямаха остается как вариант. Хотелось бы только понять брать те, что с тремя рядами или с двумя.

Отправлено 04 January 2014 - 14:32
-Мистер опытныйвсезнайка, готов привести конкретные примеры или опять будешь сетовать на прорехи в памяти???Одно время в китайских авто ставили японские двигатели, японскими они от этого не становились.
Отправлено 04 January 2014 - 14:43
Валер, я такие мелочи не запоминаю. Т.к. если мне реально будет нужно, мне не стоит никакого труда спросить у людей в теме или найти самому.-Мистер опытный всезнайка, готов привести конкретные примеры или опять будешь сетовать на прорехи в памяти???
Вовсе не всезнайка, просто немного в курсе дел.

Дилетант с большой буквы (ибо перед сравнением даже не удосужился элементарно настроить изображение), для меня является несомненным.Корейцы не люблю из-за глянцевого бликующего экрана, мультяшной кислотной картинки..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных