Похоже ты знаешь? -Обозначишь???А то, что систем таких не знаешь... ну так у тебя еще куча времени ее найти... если захочешь, конечно...

Откуда появляется информация для саба
Отправлено 19 January 2014 - 23:43
Отправлено 19 January 2014 - 23:57
Похоже ты знаешь? -Обозначишь???
Никогда не слышал сабвуфера, играющего от 15 Гц?
Отправлено 20 January 2014 - 00:17
Это твой ответ???Никогда не слышал сабвуфера, играющего от 15 Гц?
А еще всех вокруг обвиняешь, что не отвечают на прямой вопрос. Валер, я был всегда с тобой честен.

Отправлено 20 January 2014 - 00:30
Это твой ответ???
Снова удивлен...
Отправлено 20 January 2014 - 00:41
-Нет. -я знал что вы конкретно ничего толкового по теме не скажете и ничего конкретного не посоветуете...Снова удивлен...
Отправлено 20 January 2014 - 06:58
Да, и не обязательно покупать поворской колпак 12", чтоб пообедать знакомыми с детства продуктами

Отправлено 20 January 2014 - 08:33
-Нет. -я знал что вы конкретно ничего толкового по теме не скажете и ничего конкретного не посоветуете...
1. Я писал утверждение, а не вопрос в прошлом своем сообщении.
2. Тебе советовать, рекомендовать и даже говорить у меня УЖЕ нет никакого желания.
3. Удачи!
Отправлено 20 January 2014 - 09:06
Я эти сказки тоже слышал, если что...Валер, дык куда толще намекать? Не потерять от исходника до динамика. И рассмотреть бас за горбом мидбаса. Всё.
Да, и не обязательно покупать поворской колпак 12", чтоб пообедать знакомыми с детства продуктами

Общие фразы услышанные между историческими мемуарами и понтами одного величайшего гуру не интересны. -Интересна конкретика.
Отправлено 20 January 2014 - 09:12
-причем за язык никто не тянул... -Вопрос - где слышал? -Как и где послушать?Я 15 гц слышу, как и 15 кгц, а ты?
Ответ -
И так всегда...2. Тебе советовать, рекомендовать и даже говорить у меня УЖЕ нет никакого желания.
3. Удачи!

Отправлено 20 January 2014 - 09:47
Заявка--причем за язык никто не тянул... -Вопрос - где слышал? -Как и где послушать?
Ответ -
И так всегда...:)
Валер, у тебя второй личности нет, случаем? Ах да, о них обычно не знают ))
Ты мне эти вопросы где задавал раньше? Может я пропустил что?
Не надо сам с собой, а потом еще и на меня...
Отправлено 20 January 2014 - 10:00
Я не по-русски пишу или пишу не по-русски??? -Пост 176. -Совсем нечаянно пропустил наверное...Валер, у тебя второй личности нет, случаем? Ах да, о них обычно не знают ))
Ты мне эти вопросы где задавал раньше? Может я пропустил что?
Не надо сам с собой, а потом еще и на меня...

И как я один от стаи зубастых и даже не очень русских волков успевал отбиться... -Вроде ничей пост без внимания не оставил....

Отправлено 20 January 2014 - 10:27
Я не по-русски пишу или пишу не по-русски??? -Пост 176. -Совсем нечаянно пропустил наверное...
И как я один от стаи зубастых и даже не очень русских волков успевал отбиться... -Вроде ничей пост без внимания не оставил....:)
Так ты тоже пиши по-русски.
Как я должен это понимать?
Это где? -Где - на чем послушать 15Гц???
Где я слушал - это не важно. Важно, что я озадачился этим вопросом. Про "устриц" навеяло.
На чем послушать - так я тебя и спросил слышал ли ты сабы, играющие от 15 Гц и... пошел твой танец вокруг костра.
На самом деле послушать 15 Гц не так сложно, как ты думаешь. Наушников масса, которые дают такую возможность.
Останется вопрос с записью и усилением. Надо всего лишь убедиться, что и на записи они есть и усилитель (может и генератор сигнала) может их передать.
Дерзай, какие проблемы?
Отправлено 20 January 2014 - 10:36
Наушники и ГНЧ у меня есть. Разговор был про АС, сабы и СD. -Не так ли???Так ты тоже пиши по-русски.
Как я должен это понимать?
Где я слушал - это не важно. Важно, что я озадачился этим вопросом. Про "устриц" навеяло.
На чем послушать - так я тебя и спросил слышал ли ты сабы, играющие от 15 Гц и... пошел твой танец вокруг костра.
На самом деле послушать 15 Гц не так сложно, как ты думаешь. Наушников масса, которые дают такую возможность.
Останется вопрос с записью и усилением. Надо всего лишь убедиться, что и на записи они есть и усилитель (может и генератор сигнала) может их передать.
Дерзай, какие проблемы?
Отправлено 20 January 2014 - 10:43
Наушники и ГНЧ у меня есть. Разговор был про АС, сабы и СD. -Не так ли???
Разговор был про диапазон, который ты слышишь, если что:
И ты же начал разговор про то, где я слышал 15 Гц. Не съезжай.Сообщение от lexxm6
Я 15 гц слышу, как и 15 кгц, а ты?
Отправлено 20 January 2014 - 10:46
А где и когда мы перешли на наушники и генератор??????????????????????????????????????????Разговор был про диапазон, который ты слышишь, если что:
И ты же начал разговор про то, где я слышал 15 Гц. Не съезжай.
Отправлено 20 January 2014 - 10:47
А где и когда мы перешли на наушники и генератор??????????????????????????????????????????
Дааа... лыжи не едут. Бывай!
Отправлено 20 January 2014 - 10:57

Гость_rodion_*
Отправлено 20 January 2014 - 11:21

Давайте, кто ниже?
Я вот четко слышу 0 Гц

С уважением,
глухарь не отличающий дыхание зала от пука студийной мыши и не слышащий шевеление вшей на голове дирижера
Отправлено 20 January 2014 - 12:28
Ну и концертики вы посещаете... Это в "Бомжатник-холле" такие нонче дают?... глухарь не отличающий дыхание зала от пука студийной мыши и не слышащий шевеление вшей на голове дирижера

Гость_rodion_*
Отправлено 20 January 2014 - 12:31
Ну и концертики вы посещаете... Это в "Бомжатник-холле" такие нонче дают?
В бомжатник холле слушают 15 гц в наушниках от генератора. Я туда не ходок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных