Артур,привет.а ваших с работы не посылали в Сочи?недоделки доделывать.у нас полстанции там побывало,и итр и работяги.
30 человек вернулись с пневмонией...
Отправлено 05 February 2014 - 23:05
Артур,привет.а ваших с работы не посылали в Сочи?недоделки доделывать.у нас полстанции там побывало,и итр и работяги.
Отправлено 06 February 2014 - 00:35
К этой регате хотят привязать и гонки океанских яхт (того же класса,что и "Вольво рейс"),ноКроме Олимпиады и Формулы 1 в этом году будет ещё и интереснейшая регата. У нас продавались билеты на неё (побыть матросом на вермя гонки), но, увы, не сложилось.
Отправлено 06 February 2014 - 00:40
30 человек вернулись с пневмонией...
Отправлено 06 February 2014 - 01:29
Обалдедь,при том же и отказаться нельзя,наших тоже три месяца туда добровольно принудительно загоняли,преимущественно итровцев,ни выходных ни праздников.
Отправлено 06 February 2014 - 09:45
Отправлено 06 February 2014 - 09:59
Герои пьесы "Звезды на утреннем небе" наверное возмущалисьВсё таки интересно, перед Олимпиадой 80 народ так же возмущался? Сейчас гордимся.
Там всё жестче было, или нет?
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 06 February 2014 - 10:07
Всё таки интересно, перед Олимпиадой 80 народ так же возмущался? Сейчас гордимся.
Отправлено 06 February 2014 - 10:28
я,тогда,школу закончил ) тогда,все были на равных.Была гордость.Мы-Союз.Нас уважали.Всё таки интересно, перед Олимпиадой 80 народ так же возмущался? Сейчас гордимся.
Отправлено 06 February 2014 - 11:16
Ну зачем передергивать,никогда не было единства,по крайней мере в Питере,особенно были проблемы с т.н."лимитой и их детьми.Я уже застал сложившиеся отношения,такие монстры,как "кировский завод"и средьмаш пользовались в большом количестве "лимитой",причем положение этих рабочих было преимущественным по отношении к коренным жителям (квартиры и т.д.,коренных не расселяли из коммуналок),дети,слушая обсуждения взрослых,очень негативно относились к пришлым.Я не столкнулся с подобным только потому,что учился в спортшколе,там пришлых не было,а вот подруга матери работала учительницей в школе и рассказывала о хамстве приезжих и взаимой ненависти... .я,тогда,школу закончил ) тогда,все были на равных.Была гордость.Мы-Союз.Нас уважали.
один фиг-отличники и хулиганье были одним народом )
Щас?
Чувствуют себя одним народом-ростовщик и обобраная им старушка?
Отправлено 06 February 2014 - 11:29
ОБС? ))...Я не столкнулся с подобным только потому,что учился в спортшколе,там пришлых не было,а вот подруга матери работала учительницей в школе и рассказывала о хамстве приезжих и взаимой ненависти... .
.
Отправлено 06 February 2014 - 12:31
В Бирюлёво до сих пор существуют коммуналки в 2/3-х комнатных квартирах в многоэтажках, бывшие работники по лимиту завода ЗИЛОБС? ))
да,и речь о разных временах.
2я половина 80х? Перестройка?
пс.а,насчет «лимиты»?И,в Бирюлёво,к девицам ездили,и,в Перово )) и с местными репу друг-дружке чистили,«до первой крови» )) потом-портвешок,вместе квасили )
нефиг себя выше людей ставить.
Поменьнше снобизма
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 06 February 2014 - 12:42
я-про другоеВ Бирюлёво до сих пор существуют коммуналки в 2/3-х комнатных квартирах в многоэтажках, бывшие работники по лимиту завода ЗИЛ
Отправлено 06 February 2014 - 13:34
За телефон бы точно тогда не убили.я-про другое
тогда не было мысли-покалечить противника,кем бы он ни был.
Сейчас-биты,арматура.Стволы.Так,убивают-врага
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 06 February 2014 - 15:08
Всё таки интересно, перед Олимпиадой 80 народ так же возмущался? Сейчас гордимся.
Отправлено 06 February 2014 - 15:39
Так если сравнить, денег в ту Олимпиаду вбухнули наверно, побольше, чем в эту, в перерасчете конечно.У меня есть приятель , который строил Олимпиаду-80 ... Никакого негатива по сей день ... Но вы поймите , и менталитет другой был .... Пахать как черти по 12 часов - нормально . Меж делом можно бухануть , переспать с девкой из дружественной ( союзной ) республики . Платили так , как у нас в сибири в квартал зарабатывали строители .. Чего не ехать-то ???
Отправлено 06 February 2014 - 15:42
Точно "Всё взять и поделить" Шариковнапоминает ситуацию в которой вы, допустим, купили хороший усилитель, а дети ваши бухтят, да на фиг он нужен, лучше б нам по новому айфону подарил.
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 06 February 2014 - 17:26
Отправлено 06 February 2014 - 18:32
Вот удивительно многие действительно не догоняют или прикалываются(от противного или по незнанию) Тогда не завышали стоимость обьектов в 2-3 раза (уж не говорю про коррупцию,распилы и откаты) и там был построен целый жилой квартал с полной инфраструктурой и после туда вселяли очередников.Так если сравнить, денег в ту Олимпиаду вбухнули наверно, побольше, чем в эту, в перерасчете конечно.
Какой неблагодарный народНо вот такую чернуху какую сейчас народ творит как оправдать?
Отправлено 06 February 2014 - 19:33
Вот удивительно многие действительно не догоняют или прикалываются(от противного или по незнанию) Тогда не завышали стоимость обьектов в 2-3 раза (уж не говорю про коррупцию,распилы и откаты)
Отправлено 06 February 2014 - 19:36
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных