Перейти к содержимому

Фотография

ОлимпИада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1173

#141 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3197 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 23:46

Фамилии наверняка всем известны...

конечно
осталось наверняка выяснить ИНН и номера паспортов

Всё? Выходите на поляну.

#142 OFFLINE   Slay161

Slay161

Опытный участник

• житель Блюза
  • 451 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 23:58

конечно
осталось наверняка выяснить ИНН и номера паспортов

Откуда столько злости и говна у Вожатого?
Проблемы по жизни?
Или что-то покрУче???? :confused:
Самому не противно срать всем и каждому????
In search...

#143 OFFLINE   Mr.tama and tyta

Mr.tama and tyta

Banned

• Забанен
  • 14 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 23:59

Не знаю кто о чОм тута. А мне лично понравилось выступление пар фигурных и был сильно рад как наши выступили-красиво

#144 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 00:51

Картинго (со склона) поляны, а это дикое испытание на контрастность - шЫкарная!
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#145 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 01:02

Не знаю кто о чОм тута. А мне лично понравилось выступление пар фигурных и был сильно рад как наши выступили-красиво

За девочку! Труженицу! Тёз, без всяких нафиг бэ! ...субъективно вторая-третья . Увы, это катание (насри мне в руки)
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#146 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 03:22

"Ну хорошо, я пообедаю. Но совершенно без аппетита." к/ф "Приключения принца Флоризеля"

как же жаль вас, убогих, которым навязали праздник (sic!), а клизму вовремя не поставили
..хотя нет, не вас... а тех, кто рядом с вами

После сказанного выше захотелось увидеть физиологические воплощение столько радикальной личности, яркого представителя соцстроя. Не соблаговолите ли отметиться в профильной теме?

#147 OFFLINE   sekurit2010

sekurit2010

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 55 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 04:23

яркого представителя соцстроя.

Это провокация!!! надо отделять зерна от плевел.

#148 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 04:45

Это провокация!!! надо отделять зерна от плевел.

Отчего же. Я к соцстрою отношусь хорошо, а вот рельсоукладчик к соконфетникам отнюдь. Хочется визуально, так сказать, оценить глубину жизненного отпечатка. Где тут провокация?

Вы не в состоянии отличить хамство, выдаваемое за крайнюю степень иронии?

#149 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 07:47

Из того, что посмотрел на фото, мне понравилось практически все
К примеру
http://kachergina.li...com/152144.html

С уважением, Антон.

#150 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 08:03

Тут пусть уж решает каждый сам кто он, либо муха которая видит только экскременты, либо пчела которая видит только цветы.:) Тем более деньги потраченные на мероприятия нам уже не раздадут:D
Короче долой негатив, "улыбаемся и машем!":D Когда ещё такое будет.

Все правильно, Коля, написал!
И я считаю также. Болеем за наших!
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#151 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 08:03

Ну что друзья вот и начинается долгожданная олимпиада,давайте здесь писать как ваше отношение к стройке и проведению игр,давайте наконец отбросим весь негатив и будем радоваться за Нашу Рашу,к стати кто нибудь едет туда,вроде билеты еще есть))

СОЛИДАРЕН!..Давайте забудем склоки раздражение...Давайте хоть на 3 недели объявим мораторий на "негатив"..Да,олимпиада обошлась дорогуще,да своровано немало,да организация показала всю смехотворность нашей бюрократии..НО ТАМ начинают БОРОТЬСЯ НАШИ РЕБЯТА!!И за НАС с ВАМИ!!За СТРАНУ!За ГИМН!!(чтоб звучать ему ЧАЩЕ!)Так давайте БОЛЕТЬ за НАШИХ!!ИСКРЕННЕ и ОТ ДУШИ!..
Зы..ведь это НАШИ РОДНЫЕ РЕБЯТА !!!БОООЛЕЕМ ЗА НИХ!!!
Зы2...А споры...после ПОБЕДЫ!(верю.....)

#152 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 08:33

Тут пусть уж решает каждый сам кто он, либо муха которая видит только экскременты, либо пчела которая видит только цветы.:) Тем более деньги потраченные на мероприятия нам уже не раздадут:D
Короче долой негатив, "улыбаемся и машем!":D Когда ещё такое будет.

Присоединяюсь,с вечера высказывание Николая в голове и,реально,пессимизма поубавилось:)!!! Nik,спасибо:)!!!
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#153 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 09:45

После сказанного выше ....

А я 100% поддерживаю выше сказанное!

С какого перепугу тут люди ждут, что кто-то кому-то, что должен? И вместо того что бы поднапрячься и помочь своим нуждающимся родственником ноют и ждут маны небесной.

#154 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 10:05

С какого перепугу тут люди ждут, что кто-то кому-то, что должен? И вместо того что бы поднапрячься и помочь своим нуждающимся родственником ноют и ждут маны небесной.

Более того, судя по написанному, у некоторых в головах Олимпиада выглядит примерно так: лежит куча бабла (50+ млрд. долл. США), куда пришла кучка олигархов во главе с ВВП и решила поделить по-честному 25 млрд. + 1% - ВВП, остальное олигархам.:D

#155 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 423 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 10:25

Отчего же. Я к соцстрою отношусь хорошо, а вот рельсоукладчик к соконфетникам отнюдь. Хочется визуально, так сказать, оценить глубину жизненного отпечатка. Где тут провокация?

Вы не в состоянии отличить хамство, выдаваемое за крайнюю степень иронии?

Не думаю что визуально данный персонаж тут многим интересен.:D
Насчет хамства однозначно поддерживаю.
Данный товарищ далеко не всегда ведет себя корректно по отношению к форумчанам. Нету практически ни одной темы где бы он "тонко", в своей манере, не пошутил (как правило с переходом на личности).

Важно не только что сказали но и как.
Превосходство в интеллекте (что еще не факт), хорошо подвешенный язык, умение связно и четко излагать свои мысли и грамотность еще не дают права переходить на личности и хамить (заметьте безнаказанно, поскольку делается это дистанционно).

П.С. Подозреваю что в реальной жизни он себя так не ведет:rolleyes::D:D:D

П.П.С. Некоторые комментарии, когда он держит себя в руках, читаются нормально, но часть ни в какие ворота....

#156 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 10:30

Недельки две назад был в Сочах,купил кучу сувениров все коробках с голограммами,но все сделанны в китае и не самого лучшего качества при том ценики как будто покупаешь китайский фарфор,понимаю что дешево,но как то надеялся производить все это будут в России,а вот и нет.

Это не магнитики такие в виде зайчега (195руб), тигра и медведя по 212руб. у нас на почте барыжат?

Интересно путеводитель по олимпийским Сочам хоть успели сделать, а то бедные иностранцы еще не в те районы забредут :D

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#157 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 10:34

По доброму завидую. А мне пришлось продать билеты, в тч и на открытие и на закрытие. Кстати, продал практически мгновенно.

С уважением, Антон.

#158 OFFLINE   Mr.tama and tyta

Mr.tama and tyta

Banned

• Забанен
  • 14 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 10:37

За девочку! Труженицу! Тёз, без всяких нафиг бэ! ...субъективно вторая-третья . Увы, это катание (насри мне в руки)

Володь, я о паре говорю :p ты знаешь шо такое пара? :D это результат работы обоих :D

#159 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 262 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 10:43

Из личного опыта-санаторий Заполярие,котеджи в 2-3 этажа ,на берегу моря-койкоместо на время О.И. по 60 000руб в сутки из Олимпийского фонда... Олимпийская Деревня на хребте Псехако,где биатлонная трасса и стадион,4-ых этажный котедж в альпииском стиле,две или три комнаты в модуле с сан узлом и миникухней в просторной прихожей,в комнатах по две кровати - подрядчик из Россинжиниринга(дочерняя к. Газпрома) по секрету рассказал что после О.И. внутри полностью перестраиваются в квартиры и гостиничные номера на продажу богатенким буратино!
По поводу жил.фонда попроще-Россия огромная страна с огромными территориями Кр.Севера и Д.В,где проживание обходится в копеечку,где более рентабелен вахтовый метод,где пенсионерам не выжить-чем Сочи не подобие Майями,город пенсионеров?.Если цены за кв.м. опустятся до адекватного уровня,вполне возможно заселение нефтянниками и газовиками на пенсии.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#160 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 15:17

СОЛИДАРЕН!..Давайте забудем склоки раздражение...Давайте хоть на 3 недели объявим мораторий на "негатив"..Да,олимпиада обошлась дорогуще,да своровано немало,да организация показала всю смехотворность нашей бюрократии..НО ТАМ начинают БОРОТЬСЯ НАШИ РЕБЯТА!!И за НАС с ВАМИ!!За СТРАНУ!За ГИМН!!(чтоб звучать ему ЧАЩЕ!)Так давайте БОЛЕТЬ за НАШИХ!!ИСКРЕННЕ и ОТ ДУШИ!..
Зы..ведь это НАШИ РОДНЫЕ РЕБЯТА !!!БОООЛЕЕМ ЗА НИХ!!!
Зы2...А споры...после ПОБЕДЫ!(верю.....)

СОГЛАСЕН,я на месте праздника-красота,тепло,солнышко проглядывает,вокруг добрые улыбки и экзотика-казачьи патрули.Сразу хочу развеять негативные придумки:
1.билеты на самолет по СТАРЫМ ценам (покупал в Пулково обратный,туда,как и билет на открытие получил на халяву)
2.поесть дешевле,чем в Питере-фирменная олимпийская пицца,салатик из помидоров и кружка Будвайзера-СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ РУБ.+бесплатный вай фай,да никто не дергает-сиди сколько хочешь (тут и пишу)
3.никто не крыситься,ежеле заглянешь в кафешку поссать (лучше канешно спросить),но ежеле возмешь чашечку капучино (70р.),то обалденно вкусное печение бесплатно.
4.один раз поверили ксиву и махонький рюкзачок (не открывая)-полиция с собакой,все очень вежливо-никаких тотальных проверок.
5.зашел к приятелю в номер-принять душ и оставить рюкзачок,внизу в рецепшен выдали карточку гостя на целый день (зайду вечером,еще раз помоюсь,вместе пойдем на открытие),удивительно доброе отношение,тут же заказал место в автобусе в аэропорт-БЕСПЛАТНО-потрясен,павда пришлось показать билет-улетаю ночью домой.
Не город мечта,чисто,улыбки,погода-ПРАЗДНИК.
З.Ы.Интересно,что скажет "Серг.Дубинин"
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных