ОлимпИада
Отправлено 06 February 2014 - 19:40
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 06 February 2014 - 20:17
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 06 February 2014 - 20:24
Плющенко занял 2 место,даже не знаю какой смайлик ставить
поставь вот такой: "... в короткой программе начавшегося сегодня командного турнира"
и посмейся (перед зеркалом)
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 06 February 2014 - 20:28
поставь вот такой: "... в короткой программе начавшегося сегодня командного турнира"
и посмейся (перед зеркалом)
эт ты типа наехал чтоль
Отправлено 06 February 2014 - 20:36
эт ты типа наехал чтоль
это я подсказал про смайлик (веселый значок), про который ты сначала не знал, а теперь знаешь
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 06 February 2014 - 20:46
ааа..это я подсказал про смайлик (веселый значок), про который ты сначала не знал, а теперь знаешь
Отправлено 06 February 2014 - 20:50
Примотай шунгит на лоп свойааа..
когда хоккей кстати-не в курсе
катание фигурное регламент и правила читай
Отправлено 06 February 2014 - 20:54
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 06 February 2014 - 21:09
был построен целый жилой квартал с полной инфраструктурой
Уверяю Вас.сейчас построили намного больше- целый город(даже ТРИ-Красная Поляна,Эстосадок и Роза Хутор)много горнолыжных трасс,трамплин,несколько стадионов,железную и авто дороги на К.Поляну,модернизировали Морпорт в Сочи,много тоннелей в Сочи,обьездные дороги,десятки высоток,...Не будь олимпиады.всего этого бы не было.Сначало нужно там побывать,желательно везде,а потом высказываться!
Вы забыли упомянуть про огромные кварталы высоток вплоть до южной стороны посёлка Весёлое,что уже на границе с Абхазией. Интересно,К О М У нужны там эти квартиры? Брать под сдачу? Глупо. Жить там? Глупо. Покупать за три ляма однушку в 39квадратов,чтобы приезжать летом на море и уезжать с мозолями на локтях,натёртыми о других отдыхающих? Минимум-странно.
А ведь кварталы эти тоже возведены частично на деньги налогоплательщиков,т.е. нас с вами. Даже если туда расселят ,например тех,кто пострадал от наводнения допустим и лишился жилья(что само по себе фантастично-чтоб их там расселили)то там же нет работы.
Удивила цифра - 800(!) отелей,гостиниц,санаториев - http://www.rosrealt.ru/novost/2057. А что станет с о. обьектами после олимпиады? Их же все надо будет продолжать поддерживать в работоспособном состоянии,а значит они превратятся в пылесосы опять же наших денежек.
А сколько людей были переселены со своих земель? Сомневаюсь,что если не все,то,хотя бы большинство попали в более благоприятные условия проживания...
Я не против спорта,конечно же за. Люблю и биатлон посмотреть,конькобежцев,авто и мото гонки,да многие виды спорта,но если бы вместо олимпиады в России все те деньги были бы пущены на ветеранов,детей,медицину,образование,культуру-этому действу я был-бы действительно рад. Конечно,буду смотреть,по возможности телик,буду болеть за наших,как не болеть. Но внутри всё равно будет пренеприятнейший осадок от навязанного праздника.
Отправлено 06 February 2014 - 21:21
буду смотреть,по возможности телик,буду болеть за наших,как не болеть. Но внутри всё равно будет пренеприятнейший осадок от навязанного праздника.
"Ну хорошо, я пообедаю. Но совершенно без аппетита." к/ф "Приключения принца Флоризеля"
как же жаль вас, убогих, которым навязали праздник (sic!), а клизму вовремя не поставили
..хотя нет, не вас... а тех, кто рядом с вами
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 06 February 2014 - 21:26
Тут пусть уж решает каждый сам кто он, либо муха которая видит только экскременты, либо пчела которая видит только цветы.Конечно,буду смотреть,по возможности телик,буду болеть за наших,как не болеть. Но внутри всё равно будет пренеприятнейший осадок от навязанного праздника.
Короче долой негатив, "улыбаемся и машем!":D Когда ещё такое будет.
Отправлено 06 February 2014 - 21:29
Отправлено 06 February 2014 - 22:17
Отправлено 06 February 2014 - 22:25
Довелось прочитать письмо, в котором руководству небольшой частной организации со штатом 7 ед. предписывали обеспечить явку сотрудников в количестве 30 человек
жаль, что не оказалось под рукой мобильника или фотоаппарата чтобы визуально сопроводить увлекательный расказ
впрочем, понятно
мобильник и фотоаппарат на Олимпиаде - редкость
тем более, в Сочи
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 06 February 2014 - 22:38
жаль, что не оказалось под рукой мобильника или фотоаппарата чтобы визуально сопроводить увлекательный расказ
впрочем, понятно
мобильник и фотоаппарат на Олимпиаде - редкость
тем более, в Сочи
Мне это не нужно и не интересно было делать. Тем более эти фото потом выкладывать
Отправлено 06 February 2014 - 22:40
"Ну хорошо, я пообедаю. Но совершенно без аппетита." к/ф "Приключения принца Флоризеля"
как же жаль вас, убогих, которым навязали праздник (sic!), а клизму вовремя не поставили
..хотя нет, не вас... а тех, кто рядом с вами
Я высказал своё мнение ПО ТЕМЕ,для этого она собственно и была создана. А уж твоё мнение по поводу моего-никого не интересует,ясно тебе? Иди,клизму себе поставь! А лучше две. А после пойди прикинь,за этот год хотя бы,сколько у тебя сообщений содержащих хотя бы добрую шутку или совет дельный,а сколько-где ты желчь свою гнусную в форум выплёскиваешь! Это сам ты тролль,убогий.
To nik : цветы я тоже вижу)))! Всё нормально со "зрением"). Будем надеяться,что когда олимпиада начнётся,всё плохое забудется ну и соответственно,останется только хорошее! И наши победят! По любому!
Отправлено 06 February 2014 - 22:42
Мне это не нужно и не интересно было делать. Тем более эти фото потом выкладывать
ну как же! понимаю!
вам нужно было об этом здесь рассказать
ведь так гораздо интересней
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 06 February 2014 - 23:29
ARTSV
Отправлено 06 February 2014 - 23:42
... каждого советского человека
но были и другие (антисоветские)
и многие из других выжили (вопреки)
а некоторые даже приобрели автомобили! с радиоприемниками внутри!
да ты не держи в себе
выкладывай фамилии гандонов-то
кто отмывает деньги на космосе и "ядерном вооружении"?
К чему подобные подколы?
Фамилии наверняка всем известны...
Нее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных