Перейти к содержимому

Фотография

ОлимпИада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1173

#121 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 262 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 19:40

В СССР (75-85 года) стройматериалы воровали вовсю,особенно цемент,доски,кафель,потому как в магазине просто так было не купить-дефицит! Сейчас цемент никто не жалеет.бывает что х... прорежешь штробы даже Хилтиевской 70-ой:D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#122 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:17

Плющенко занял 2 место,даже не знаю какой смайлик ставить:D

Все сломал.Ищу новый звук!

#123 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3197 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:24

Плющенко занял 2 место,даже не знаю какой смайлик ставить:D

поставь вот такой: "... в короткой программе начавшегося сегодня командного турнира"
и посмейся (перед зеркалом)

Всё? Выходите на поляну.

#124 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:28

поставь вот такой: "... в короткой программе начавшегося сегодня командного турнира"
и посмейся (перед зеркалом)

эт ты типа наехал чтоль:confused:

#125 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3197 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:36

эт ты типа наехал чтоль:confused:

это я подсказал про смайлик (веселый значок), про который ты сначала не знал, а теперь знаешь

Всё? Выходите на поляну.

#126 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:46

это я подсказал про смайлик (веселый значок), про который ты сначала не знал, а теперь знаешь

ааа..:D когда хоккей кстати-не в курсе:confused:

#127 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:50

Примотай шунгит на лоп свой
катание фигурное регламент и правила читай
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#128 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3197 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:54

ФСБ в курсе :)

Всё? Выходите на поляну.

#129 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 21:09

был построен целый жилой квартал с полной инфраструктурой

Уверяю Вас.сейчас построили намного больше- целый город(даже ТРИ-Красная Поляна,Эстосадок и Роза Хутор)много горнолыжных трасс,трамплин,несколько стадионов,железную и авто дороги на К.Поляну,модернизировали Морпорт в Сочи,много тоннелей в Сочи,обьездные дороги,десятки высоток,...Не будь олимпиады.всего этого бы не было.Сначало нужно там побывать,желательно везде,а потом высказываться!

Вы забыли упомянуть про огромные кварталы высоток вплоть до южной стороны посёлка Весёлое,что уже на границе с Абхазией. Интересно,К О М У нужны там эти квартиры? Брать под сдачу? Глупо. Жить там? Глупо. Покупать за три ляма однушку в 39квадратов,чтобы приезжать летом на море и уезжать с мозолями на локтях,натёртыми о других отдыхающих? Минимум-странно.
А ведь кварталы эти тоже возведены частично на деньги налогоплательщиков,т.е. нас с вами. Даже если туда расселят ,например тех,кто пострадал от наводнения допустим и лишился жилья(что само по себе фантастично-чтоб их там расселили)то там же нет работы.
Удивила цифра - 800(!) отелей,гостиниц,санаториев - http://www.rosrealt.ru/novost/2057. А что станет с о. обьектами после олимпиады? Их же все надо будет продолжать поддерживать в работоспособном состоянии,а значит они превратятся в пылесосы опять же наших денежек.
А сколько людей были переселены со своих земель? Сомневаюсь,что если не все,то,хотя бы большинство попали в более благоприятные условия проживания...
Я не против спорта,конечно же за. Люблю и биатлон посмотреть,конькобежцев,авто и мото гонки,да многие виды спорта,но если бы вместо олимпиады в России все те деньги были бы пущены на ветеранов,детей,медицину,образование,культуру-этому действу я был-бы действительно рад. Конечно,буду смотреть,по возможности телик,буду болеть за наших,как не болеть. Но внутри всё равно будет пренеприятнейший осадок от навязанного праздника.
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#130 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3197 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 21:21

буду смотреть,по возможности телик,буду болеть за наших,как не болеть. Но внутри всё равно будет пренеприятнейший осадок от навязанного праздника.

"Ну хорошо, я пообедаю. Но совершенно без аппетита." к/ф "Приключения принца Флоризеля"

как же жаль вас, убогих, которым навязали праздник (sic!), а клизму вовремя не поставили
..хотя нет, не вас... а тех, кто рядом с вами

Всё? Выходите на поляну.

#131 OFFLINE   nik

nik

Постоянный

• житель Блюза
  • 101 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 21:26

Конечно,буду смотреть,по возможности телик,буду болеть за наших,как не болеть. Но внутри всё равно будет пренеприятнейший осадок от навязанного праздника.

Тут пусть уж решает каждый сам кто он, либо муха которая видит только экскременты, либо пчела которая видит только цветы.:) Тем более деньги потраченные на мероприятия нам уже не раздадут:D
Короче долой негатив, "улыбаемся и машем!":D Когда ещё такое будет.

#132 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 21:29

Ну хорошо, если не отобрать у итальянцев береговую линию, где всосать на глобусе остатки? Тепло и море? Хусимимеретенскркое болото. Другой вариант на глобусе земля есть плоское место? На сейчас? Разьве это дорого?
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#133 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3197 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 21:38

Ну хорошо, если не отобрать у итальянцев береговую линию, где всосать на глобусе остатки? Тепло и море? Хусимимеретенскркое болото. Другой вариант на глобусе земля есть плоское место? На сейчас? Разьве это дорого?

!!!

Всё? Выходите на поляну.

#134 OFFLINE   Vitaly111

Vitaly111

Опытный участник

• житель Блюза
  • 863 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 22:17

4-го был на генеральной репетиции открытия олимпиады. Не особо я эмоциональный человек, но удалось почувствовать атмосферу праздника. Сегодня также косвенно участвовал в эстафете олимпийского огня в Центральном районе г. Сочи. Обыватели радуются как дети. Ажиотаж неимоверный. Предварительно во все организации вне зависимости от форм собственности были направлены письма с рекомендацией обеспечить явку сотрудников на маршруте следования олимпийского огня с указанием времени, необходимого количества человек и конкретного адреса. Довелось прочитать письмо, в котором руководству небольшой частной организации со штатом 7 ед. предписывали обеспечить явку сотрудников в количестве 30 человек:D Все учащиеся местных учебных заведений - явка в обязательном порядке. Раздавали на халяву кока-колу, фляжки и прочую ненужную хрень. Про цифры, затраченные на все это, разумеется, никто и не вспоминал. В общем, все довольны:D

#135 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3197 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 22:25

Довелось прочитать письмо, в котором руководству небольшой частной организации со штатом 7 ед. предписывали обеспечить явку сотрудников в количестве 30 человек:D

жаль, что не оказалось под рукой мобильника или фотоаппарата чтобы визуально сопроводить увлекательный расказ

впрочем, понятно
мобильник и фотоаппарат на Олимпиаде - редкость
тем более, в Сочи

Всё? Выходите на поляну.

#136 OFFLINE   Vitaly111

Vitaly111

Опытный участник

• житель Блюза
  • 863 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 22:38

жаль, что не оказалось под рукой мобильника или фотоаппарата чтобы визуально сопроводить увлекательный расказ

впрочем, понятно
мобильник и фотоаппарат на Олимпиаде - редкость
тем более, в Сочи

Мне это не нужно и не интересно было делать. Тем более эти фото потом выкладывать:D

#137 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 22:40

"Ну хорошо, я пообедаю. Но совершенно без аппетита." к/ф "Приключения принца Флоризеля"

как же жаль вас, убогих, которым навязали праздник (sic!), а клизму вовремя не поставили
..хотя нет, не вас... а тех, кто рядом с вами

Я высказал своё мнение ПО ТЕМЕ,для этого она собственно и была создана. А уж твоё мнение по поводу моего-никого не интересует,ясно тебе? Иди,клизму себе поставь! А лучше две. А после пойди прикинь,за этот год хотя бы,сколько у тебя сообщений содержащих хотя бы добрую шутку или совет дельный,а сколько-где ты желчь свою гнусную в форум выплёскиваешь! Это сам ты тролль,убогий.

To nik : цветы я тоже вижу)))! Всё нормально со "зрением"). Будем надеяться,что когда олимпиада начнётся,всё плохое забудется ну и соответственно,останется только хорошее! И наши победят! По любому!
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#138 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3197 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 22:42

Мне это не нужно и не интересно было делать. Тем более эти фото потом выкладывать:D

ну как же! понимаю!
вам нужно было об этом здесь рассказать
ведь так гораздо интересней

Всё? Выходите на поляну.

#139 OFFLINE   Артур288

Артур288

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1237 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 23:29

Недельки две назад был в Сочах,купил кучу сувениров все коробках с голограммами,но все сделанны в китае и не самого лучшего качества при том ценики как будто покупаешь китайский фарфор,понимаю что дешево,но как то надеялся производить все это будут в России,а вот и нет.
Все гениальное просто
ARTSV

#140 OFFLINE   Slay161

Slay161

Опытный участник

• житель Блюза
  • 451 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 23:42

... каждого советского человека
но были и другие (антисоветские)
и многие из других выжили (вопреки)
а некоторые даже приобрели автомобили! с радиоприемниками внутри!

да ты не держи в себе
выкладывай фамилии гандонов-то

кто отмывает деньги на космосе и "ядерном вооружении"?

К чему подобные подколы? :confused:
Фамилии наверняка всем известны...
Нее? :confused:
In search...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных