Дакс луженый просто гамно наверное, а здесь медь, все по честному, по японскомуХМ...
-даже на таких проводах..? -Ну надо же...

Отправлено 13 April 2014 - 19:29
Дакс луженый просто гамно наверное, а здесь медь, все по честному, по японскомуХМ...
-даже на таких проводах..? -Ну надо же...
Отправлено 13 April 2014 - 19:37
-"Наверное"..? Еще не сменил, как я понял? -Межблоки вашпе ппц. -Но вилки слышно? -Все три? -В сумме вашпе наверное хорошо становится, даже с такими проводами.Дакс луженый просто гамно наверное, а здесь медь, все по честному, по японскому
))
-Это как?... у цапа есть программная смена полярности, но и вилку тоже крутил. Разница была у уся, на цапе проще, кнопочкой...
Отправлено 13 April 2014 - 19:56
Я до других еще не добрался. Здесь все просто, сравниваешь что есть и выбираешь лучшее, гамно это или нет в абсолюте ни кому не известно. У меня пока аллергии на канары нет.-"Наверное"..? Еще не сменил, как я понял? -Межблоки вашпе ппц. -Но вилки слышно? -Все три? -В сумме вашпе наверное хорошо становится, даже с такими проводами.
-Мне повезло меньше... -Не удалось услышать, ни сегодня ни давно когда мне этот фокус пытались продемонстрировать все те же...
-А вот провода у меня намного лучше - и разница слышна хорошо... -И между XLR/RCA и между сечением сетевых.
А вот так, как у моего пионера 99 например-Это как?
Отправлено 13 April 2014 - 19:59
... у цапа есть программная смена полярности... ... на цапе проще, кнопочкой..
Отправлено 13 April 2014 - 20:00
Ок. Суть не в этом
Только не путайте, пожалуйста, переключатель АБСОЛЮТНОЙ ПОЛЯРНОСТИ СИГНАЛА с выхода ЦАПа и смену полярности сетевого питания. Это абсолютно разные, не связанные друг с другом вещи.
Отправлено 13 April 2014 - 20:01
Кстати, вы в курсе, что такое АБСОЛЮТНАЯ ПОЛЯРНОСТЬ сигнала?Ок. Суть не в этом
Отправлено 13 April 2014 - 20:03
А это тогда что?Я до других еще не добрался. Здесь все просто, сравниваешь что есть и выбираешь лучшее, гамно это или нет в абсолюте ни кому не известно. У меня пока аллергии на канары нет.
Подключены усь и цап были в розетки в разных концах комнаты (клотц 4м позволял...
ЗЫ попробую сейчас дакс на канары заменить
-Мы про сетевые вилки???А вот так, как у моего пионера 99 например
Отправлено 13 April 2014 - 20:08
Ну если кратко опишите, буду в курсе. Ну или почитаю в гуглеКстати, вы в курсе, что такое АБСОЛЮТНАЯ ПОЛЯРНОСТЬ сигнала?
Это небалансный межблокА это тогда что?
Отправлено 13 April 2014 - 20:11
Отправлено 13 April 2014 - 23:41
В варианте "Духовые инструменты в духовной жизни духовенства" - ваше объяснене в самый раз, пойдет. Честно говоря, рассчитывал на ваш ответ собственными словами и в более простом стиле - "На хрена попу труба". Так и короче, и понятнее - все в одном флаконе.Пойдет?
[I]Некоторые звукотехнические изделия...
Отправлено 14 April 2014 - 20:19
Ну так разжевали бы, в чем проблема то, всяко лучше на родном форуме читатьВ варианте "Духовые инструменты в духовной жизни духовенства" - ваше объяснене в самый раз, пойдет. Честно говоря, рассчитывал на ваш ответ собственными словами и в более простом стиле - "На хрена попу труба". Так и короче, и понятнее - все в одном флаконе.
Главное, чтобы вы сами понимали физический смысл абсолютной полярности. Мне-то это все давным-давно известно.
Думал, если вы не в курсе - разжую в двух-трех словах, доступно. Но вы пошли другим путем.
Отправлено 15 April 2014 - 13:35
Разжевываю своими словами: при положительной полуволне сигнала диффузоры динамиков движутся на вас, при отрицательной - в обратную сторону. Родной форум. Читайте.Ну так разжевали бы, в чем проблема то, всяко лучше на родном форуме читать
Отправлено 15 April 2014 - 13:39
Где-то я про это слышал..Разжевываю своими словами: при положительной полуволне сигнала диффузоры динамиков движутся на вас, при отрицательной - в обратную сторону. Родной форум. Читайте.
Отправлено 15 April 2014 - 13:54
(... задумчиво так...) Простите, вы когда-нибудь синусоиду по... нет, не телевизору, а осциллографу наблюдали? Вот все, что выше "нулевой черты" горизонтальной линии луча - это и есть положительная полуволна. А все, что ниже, - отрицательная. Синусоидальный импульс - он же какой: начался с нуля, пополз потихоньку себе вверх, затем начал спадАть потихоньку себе вниз, пересекает нулевую отметку, с которой начался, затем спадает потихоньку себе дальше вниз, а потом обратно к нулю поднимается. А когда синусоидальный импкльс не единичный, то это тилипАние так и продолжается - то положительная полуволна, то отрицательная.Где-то я про это слышал..
только что такое "полуволна"?
Отправлено 17 April 2014 - 08:37
Спасибо за ликбез(... задумчиво так...) Простите, вы когда-нибудь синусоиду по... нет, не телевизору, а осциллографу наблюдали? Вот все, что выше "нулевой черты" горизонтальной линии луча - это и есть положительная полуволна. А все, что ниже, - отрицательная. Синусоидальный импульс - он же какой: начался с нуля, пополз потихоньку себе вверх, затем начал спадАть потихоньку себе вниз, пересекает нулевую отметку, с которой начался, затем спадает потихоньку себе дальше вниз, а потом обратно к нулю поднимается. А когда синусоидальный импкльс не единичный, то это тилипАние так и продолжается - то положительная полуволна, то отрицательная.
На родном форуме. Надеюсь, образно и доходчиво.
Во всяком случае, старался.
P.S. Если что, готов ответить, что такое "нулевая черта" горизонтальной линии луча (осциллографа).
Отправлено 17 April 2014 - 12:59
Тут я вам не советчик. Уже два десятка лет делаю все провода только сам, а известные мне "честные" начинаются от вашей цифири, но не в рублях, а в Евро и за 1 погонный метр.... какой балансный межблок из недорогих, но честных рассмотреть? Желательно до 5тыр, ну если есть смысл, то до 10тыр. Желательно с максимально качественным НЧ диапазоном, но не в ущерб вч/сч. Один XLR точно должен быть..
Отправлено 17 April 2014 - 14:54
Отправлено 17 April 2014 - 15:05
а что на счет этих думаете на одноименных разъемах?"приличный", недорогой - ACROTEC 8N-A2090, из ранних - самое то ...
Отправлено 17 April 2014 - 15:22
Отправлено 17 April 2014 - 16:31
да, именно...Вы имели ввиду: что будет, если купить в нарезку и смастрячить - самому (если я правильно понял)?
если так, то наверное что то получится, но я в предложенном варианте - не слышал, не подскажу, сорри
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных