Усилитель мощности с XLR
Отправлено 20 April 2014 - 20:55
Отправлено 20 April 2014 - 21:14
Как тебя занесло на сельскую дискотеку?! Валера! Ты не задумывался, кто потребители сегмента Pro, в таком количестве? Это техника и технология диджея (чуть не написал джедая) заточенная изрыгать звуки чистого контента в толпу? ...а вы её слушать лично для музыки пытаетесь?Недавно имел удовольствие слушать пару DACов понимающих DSD...
Шалабужки dsp рождены для удобства рулением дискотеки, контента много, пиплу пофиг. Мурка мелодичней, РЖД здесь прав.
Отправлено 20 April 2014 - 21:25
слушал понимающих dsd или слушал dsd файлы? И как, успешно, мнение будет?Недавно имел удовольствие слушать пару DACов понимающих DSD...

Отправлено 20 April 2014 - 21:28
-Все присутствовавшие были едины в мнении, что DSD при правильном воспроизведении интереснее чем CD.слушал понимающих dsd или слушал dsd файлы? И как, успешно, мнение будет?
Отправлено 20 April 2014 - 21:33
Отправлено 20 April 2014 - 21:34
когда-то тоже был в поиске... -делал самоделки из моножил разных... -Потом наткнулся на моножильный акустический кабель НордОст... -Попробовал понравился и как балансный и как небалансный... -На форуме есть сделавшие по моему совету и сравнившие со многими... -Вроде все довольны...
Отправлено 20 April 2014 - 21:36
а какой именно нордост?Про балансные провода и не только:
когда-то тоже был в поиске... -делал самоделки из моножил разных... -Потом наткнулся на моножильный акустический кабель НордОст... -Попробовал понравился и как балансный и как небалансный... -На форуме есть сделавшие по моему совету и сравнившие со многими... -Вроде все довольны...
oyaide слушал кто?
http://www.oyaide.co...able/pg507.html
http://www.oyaide.co...able/pg515.html
ЗЫ А еще мне skar audio сегодня подарили, надо сравнить, а вдруг всех переиграет

Отправлено 20 April 2014 - 21:38
-Ну если тракт не способен передать разницу между CD и MP-3, то можно не заморачиваться и видимо даже гордиться.Да, могу сказать, что DSD интересней. Но тут опять-таки упираемся в тракт. Способен ли он передать разницу. Просто я думаю, что в реальности мало кому DSD нужен.

Отправлено 20 April 2014 - 21:48
Я правда давно успешно пользую "железный" "мульти-проигрыватель"...
Отправлено 20 April 2014 - 21:58
Не умею. Есть правила и кнопка жалобы. Дык для чего рождена хвалёнка dsp? Кушать? (что дают на дискотеке) пиплу. Или слушать? (что сделано для музыки)Пользуешься лояльным расположением новой администрации???

Отправлено 20 April 2014 - 22:12
-Почему?Да, могу сказать, что DSD интересней. Но тут опять-таки упираемся в тракт. Способен ли он передать разницу. Просто я думаю, что в реальности мало кому DSD нужен.
Контента полно уже.
Отправлено 20 April 2014 - 22:13
хороших систем не так много.-Почему?
Контента полно уже.
Отправлено 20 April 2014 - 22:48
-Само это понятие трактуется всеми по-разному. -Цели у всех разные...хороших систем не так много.
Отправлено 22 April 2014 - 22:45
А еще взял на прослушку сетевик фурутек alpha p-1 на одноименных разъемах.
На усе ярчит, снял, а вот на цапе довольно заметно улучшил звучание в сравнении со штаным.
Вот такая вот эзотерика

Отправлено 24 April 2014 - 11:52
Нужно с хорошим сечением на усь с высоким током и что-то на цап с импульсным бп.
Ну и коннекторы какие?
Глявное что бы были нейтральными, не ярчили
Отправлено 04 May 2014 - 22:07

Решил на базе планшета на Windows 7 сделать транспорт (ЦАП NAD M51).
Настроил Foobar на максимальный приоритет, буфер ASIO в минимум, поотключал все ненужные службы и интерфейсы, оставил Remote Desktop, что бы с компа рулить, отключил файл подкачки, воткнул SSD, а так же на айфон поставил MonkeyMote в качестве ПДУ. Хранилище - тихий комп, который всегда практически включен.. При проигрывании экран у планшета не горит, вентиляторы не крутятся, потребление по сути невысокое.. Питание батарейное, которой хватает часов на 10.
И я не думал, что это даст такой прирост, в отличие от просто компа!!!
Отправлено 04 May 2014 - 22:25
Ничего хорошего... -Но все познается в сравнении...Слушаю канары l-2t2s на XLR нутриках. Плохого пока не скажу.
Отправлено 04 May 2014 - 23:03
Именновсе познается в сравнении...

Отправлено 04 May 2014 - 23:06
Балансное соединение лучше простого, но сам соединитель все равно имеет значение, хоть и в меньшей теперь степени.Именно
Отправлено 06 May 2014 - 20:29
Приход от сетевика и настройки "транспорта" тоже не хухры-мухры оказалосьБалансное соединение лучше простого, но сам соединитель все равно имеет значение, хоть и в меньшей теперь степени.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных