Сечение акусического провода
Отправлено 18 February 2014 - 10:35
Отправлено 18 February 2014 - 10:42
Держал конечно. Качество не проверял. Единственное могу сказать что он позицианируется как бескислородная медь. Но учитывая что mistery для меня ругательное слово и решил отказаться от данного провода. Он у меня стоял 1,5 года..А вы оба провода в руках держали,я лично держал мюстери за 20рметр и премьер за 90рмерт, вообще это небо и земля провод, я не знаю у вас в городе какой премьер провод продается, но у нас медные провода премьер хорошего качества. Я прежде чем брать , проверяю провода, да даже по внутренней жиле можно узнать медь или опылённый,
Кстати расскажу вам, что по спешке купил провод супра за 70рметр, сказали что медь, проверять не начал, даже не посмотрел, в спешке взял и поехал, приехал домой, смотрю, кака алюминий, жила выдала., проверил, 100%алюминий, поехал на следуший день сдал провод, доказал конечно что алюминий, были удивлены
Отправлено 18 February 2014 - 10:51
Какого сечения кабель купил?
Купил на фронт, на миды ДЛс Р5а 5 2,2,5мм, на пишалки 2, 1,5мм. Вот поэтому спрашиваю.Никто не может реально сказать какое нужно сечение для проводов, если протяжка 4 метра
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали в натуре

Отправлено 18 February 2014 - 10:52
+1
Лично проверял эту байку?
?????????
Отправлено 18 February 2014 - 10:52
Держал конечно. Качество не проверял. Единственное могу сказать что он позицианируется как бескислородная медь. Но учитывая что mistery для меня ругательное слово и решил отказаться от данного провода. Он у меня стоял 1,5 года..
Давно пора от шшшмистериии отказаться, Нне провод ачистая гаувноооо

Отправлено 18 February 2014 - 10:53
Держал конечно. Качество не проверял. Единственное могу сказать что он позицианируется как бескислородная медь. Но учитывая что mistery для меня ругательное слово и решил отказаться от данного провода. Он у меня стоял 1,5 года..
"Это для вас скотч напиток, а я им порванные денежки заклеиваю":D, нормальные провода премьер, медные во всяком случае.
Отправлено 18 February 2014 - 19:53
сильно медные?:-)"Это для вас скотч напиток, а я им порванные денежки заклеиваю":D, нормальные провода премьер, медные во всяком случае.
Отправлено 18 February 2014 - 22:26
Лично проверял эту байку?
Угу
Очень много времени потратил.
Отправлено 18 February 2014 - 22:32
сечение не самое главное, качество материала - вот на что надо обратить внимание.
Работают сечение, геометрия жил, диэлектрик это главное, медь электротехническая по ГОСТу. Остальное гонево
Отправлено 18 February 2014 - 22:38
Купил на фронт, на миды ДЛс Р5а 5 2,2,5мм, на пишалки 2, 1,5мм. Вот поэтому спрашиваю.Никто не может реально сказать какое нужно сечение для проводов, если протяжка 4 метра
Которые из них??
http://www.dls.ru/ca...SECTION_ID=4616
Отправлено 18 February 2014 - 23:26
извините, но Вы очень сильно заблуждаетесь. Первична геометрия, диэлектрик и т.д. по убывающей.сечение не самое главное, качество материала - вот на что надо обратить внимание.
Отправлено 18 February 2014 - 23:33
Которые из них??
http://www.dls.ru/ca...SECTION_ID=4616
Я не правильно как всегда выразил мысль в письменном виде, я на акустику ДЛС Р5а купил акустический провод премьер с медной жилой

Отправлено 18 February 2014 - 23:36

Отправлено 19 February 2014 - 00:44
Реально товарищи , так и никто не скажет какие провода можно тянуть, с каким сечением на миды, пишалки, учитывая номинальную мощность динамика, мля не охота по форумам бегать искать,
Вч - 1,5
Сч - 2,5
Мид - 4
Саб - 4-6
Отправлено 19 February 2014 - 08:33
Реально товарищи , так и никто не скажет какие провода можно тянуть, с каким сечением на миды, пишалки, учитывая номинальную мощность динамика, мля не охота по форумам бегать искать,
Полазил бы тут в архиве, нашел бы рецепт качественного и недорого из российского ГОСТовского ПВ3 2,5 кВ. Мм. Этот кабель на любой диапазон
Отправлено 19 February 2014 - 08:46
Для мелковолосянки это минимальное сечение. Моножила может быть и тоньше.Вч - 1,5
Сч - 2,5
Мид - 4
Саб - 4-6
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 19 February 2014 - 09:24
Полазил бы тут в архиве, нашел бы рецепт качественного и недорого из российского ГОСТовского ПВ3 2,5 кВ. Мм. Этот кабель на любой диапазон
не поможет

все равно эти темы раза два-три в год будут возникать.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 19 February 2014 - 09:25
Отправлено 19 February 2014 - 10:11
Правильнее было "Советского" написать. -Не стоит новодельный "Российский" гост и тот сравнивать. -Теперь видимо у каждого завода свой "гост"... -Старая сказка устарела давно да и мало, что было в те времена, что б сравнить и оценить адекватно. -Вот и пытается кто-то по-старинке размером(толщиной) компенсировать убогость. -А на самом деле тот, что якобы специальный "акустический" - "соундтех", или как его там, глухой до нельзя. Ну правда того "учителя" и настоящего автора этого мифа только бас волнует...Полазил бы тут в архиве, нашел бы рецепт качественного и недорого из российского ГОСТовского ПВ3 2,5 кВ. Мм. Этот кабель на любой диапазон
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных