Василий100 "квадратиков" одной жилой или многожильный?

Отправлено 21 February 2014 - 14:48
Василий100 "квадратиков" одной жилой или многожильный?
Отправлено 21 February 2014 - 14:58
Вокруг оператора, заматывая его в добротную такую спиральку!Как он на моножиле то поедет?
Отправлено 21 February 2014 - 15:02
100 "квадратиков" одной жилой или многожильный?
Отправлено 21 February 2014 - 15:08
Видите ли... в 2012 году, в Горьком, мы с напарником наблюдали как электрики "тащили" для нашего оборудования силовой кабель. Это был проводок в руку диаметром, 4-е жилы всего. Медь.Вокруг оператора, заматывая его в добротную такую спиральку!
Отправлено 21 February 2014 - 15:14
Видите ли... в 2012 году, в Горьком, мы с напарником наблюдали как электрики "тащили" для нашего оборудования силовой кабель. Это был проводок в руку диаметром, 4-е жилы всего. Медь.
Согнуть это не просто.
Отправлено 21 February 2014 - 15:21
как пишите, так Вас и понимаютКак по вашему сочетается супергибкий с моножилой?
100 "квадратиков" одной жилой или многожильный?
Отправлено 21 February 2014 - 15:55
А я и 24 кв.мм. делал (давно), а последние лет 5 пользую 35 кв.мм. И все руки не доходят удвоить сечение, а то маловато будет. И поверьте. никаких проблем с ВЧ. Это я к вашему вопросу про 11 и 4 кв.мм.
Есть такой эффект - вуалирование. Это когда, например, низких частот в звучании становится больше, создается впечатление, что произошло это в ущерб ВЧ. Но это только впечатление и, как правило, у начинающих и неопытных. Объяснять на словах это сложно, лучше один раз услышать, чтобы понять.
Отправлено 21 February 2014 - 16:01
Отправлено 21 February 2014 - 16:10
Отправлено 21 February 2014 - 16:11
удобством прокладки..я не представляю вч на столбах в 6мм/квПочему на ВЧ все рекомендуют меньшее сечение?
кроме экономии, чем это обусловлено
Отправлено 21 February 2014 - 17:55
Отправлено 21 February 2014 - 17:59
Валер.Ну что..? У кого толще, длиньше, дороже, халявнее..?
:)
Отправлено 21 February 2014 - 18:05
вообще не интересно... -Даже в сарае, а в квартире тем более. -Разница между динамиками, усилителями гораздо глобальнее, чем в проводах.Валер.
Конечно, у тебя на гольфе заготовка
Ты из неё кста соорудил провод на сап?
Слушал результат?
Без подкола.
Отправлено 21 February 2014 - 18:22
Хе - хе.вообще не интересно... -Даже в сарае, а в квартире тем более. -Разница между динамиками, усилителями гораздо глобальнее, чем в проводах.
Отправлено 21 February 2014 - 18:37
Я не по-русски написал или написал не по-русски свои аргументы..?Хе - хе.
Ленив?
Или
"Глухарь?"
Представь себе, египетскаю пирамиду, воткнутую вершиной в песок?
Либо не дано, либо...система, которая новая.
Счастливого баражирования волн звуков в мультиках.
И продаж говнапроводки ипонской.
В "сарае" мы учились, и это было здорово.
Жаль.
Шевелить поршнями, против законов барыг на форуме, не берусь.
Отправлено 21 February 2014 - 19:34
Отправлено 21 February 2014 - 19:36
Ты участвуешь?Хе - хе.
Ленив?
Или
"Глухарь?"
Отправлено 21 February 2014 - 19:37
Я не по-русски написал или написал не по-русски свои аргументы..?
я уже не продаю кабель - излишки были - кончились.
вспомните про сравнение очень тонкого рулита и толстой моножилы... -не я ее продавал и канарик не я...
А на что должно быть похоже жилье и система - дело частное... -Я свое в свинарник превращать не хочу...
смотрите на все через очко... -потому и знать вас не охота...
Отправлено 21 February 2014 - 19:46
А провод продать?Опять вопрос по поводу разумности выбора сечения: у меня когда-то был Oris Armada AD-2000, туда сила 50мм2 влетала и ещё место оставалось, акустические были 25мм2, так там дури 1800вт. Я боюсь даже представить такую мощность в доме. Сейчас Eton PA 800.4, так там 2х572вт, а клеммы под провод всего 4.5мм2. Неужто производители усилителей сознательно идут на заведомое ухудшение положения своих усилителей, не делая выходы по 20-30 квадратов?
ИМХО-диаметр разъёмов с потолка не берётся и производители наверняка тестируют разные диаметры кабелей. И выбирают тот диаметр, после которого дальнейшее наращивание практически не имеет смысла, что бы за неё переплачивать.
Ваши предположения?
Отправлено 21 February 2014 - 19:50
Ты участвуешь?
Известная тебе акустика, усилитель "каменный", источник Sony CDX-C90R, самодельные: межблок и акустические.
И заодно послушаем: слышно ли в этом тракте провода. Ибо я ещё межблоки и акустические привезу, от Sony и Daxx. Как раз их выбрасывать собрался...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных