Перейти к содержимому


Фотография

Чего НЕ НАДО есть/пить.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#21 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

    Опытный участник

    • Откуда: Краснодар, Тимашевск
  • житель Блюза
  • 1655 сообщений
  • Регистрация: 17.10.2011

Отправлено 15 March 2014 - 18:13

Привыкайте читать наклейки- это помогает.
Вот недавно видел крема для детей
1. Вверху небольшими буквами "крем гигиенический " посередине большими буквами "Детский ромашка"

2. Вверху "крем детский" посередине ""Гигиенический лаванда"

Упаковки очень похожи, как считаете , в какой крем для ребенка?


а с детьми как ... в магазин их не будете пускать ... совсем?!!!:rolleyes:
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#22 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

    Опытный участник

    • Откуда: Краснодар, Тимашевск
  • житель Блюза
  • 1655 сообщений
  • Регистрация: 17.10.2011

Отправлено 15 March 2014 - 18:17

Да... Присоединяюсь,нормальные помидоры,огурцы последние годы пробовал НЕ у нас:(. У нас в магазине помидоры безвкусные и не прокусишь,на рынке только оболочка (ну или как там её) тоньше,но так же,ни вкуса ни аромата... А на даче,как не ухаживай-ни в теплице,ни на открытом грунте-уже тоже не вырастишь тех,какие раньше красавцы были... Дачи уж,почти половину огородов на дачах побросал народ,да и у кого далеко-тем ещё и цены на бензин не дают порой и полить огород сгонять.

Бады-ещё знать,какие брать-тут выскакивает другая проблема-качество медикаментов в российских аптеках:(.

По ссылке от irbus09 прошёл,что-то вообще стало тоскливо... Тут ещё и погода дрянь и стопор дифференциала каким то образом вылетел и залетел в коробас-наделал делов...

Зато завтра праздник!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ:)!!! УРА!!!


ими даж кидаться терь опасно!:D ... мож хоть об стенку ракеткой ...
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#23 OFFLINE   mirage990

mirage990

    Опытный участник

    • Откуда: Екатеринбург, Россия
  • житель Блюза
  • 2579 сообщений
  • Регистрация: 03.11.2010

Отправлено 15 March 2014 - 20:15

Совсем недавно узнал что дрожжевой хлеб-вреден,надо на закваске готовить-хэнд мейд тобишь:eek::D

Все сломал.Ищу новый звук!


#24 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

    Опытный участник

    • Откуда: Орёл
  • житель Блюза
  • 365 сообщений
  • Регистрация: 14.02.2013

Отправлено 15 March 2014 - 23:55

Слав, не удивляйся, ведь "наш" производитель оч чутко реагирует на хорошую продукцию ... чтоб вовремя выпустить подделку - простите, но терь предприимчивость это у нас называеца!


Серёг,да я не удивляюсь,ведь не в первой такие продукты вижу,(да и не первый год)...
Просто уже реально досталото,что скорее всего просто нет способа постоянно покупать хотя-бы более менее качественные продукты. Вроде бы,через эксперименты с покупками,путём проб и (обычно) ошибок,но находишь какой-то неплохой продукт(как правило новый),начинаешь его покупать,проходит какое-то время и его качество опускается ниже плинтуса. И снова "опыты". Недавно,к примеру,очередной раз обнаружив ухудшение качества пельменей до непотребного уровня,увидел на прилавке продукцию нового у нас бренда (хотя и известного по замечательной команде на тв) "Уральские пельмени",сами называются "мастер" изготовлены в Челябинске. Подумав,что наверно не зря коммерсанты закупили их так далековато от Орла,предвкушая вкусный ужин,положил их в тележку. Также,не пожалел к ним прикупить и белорусских молпродуктов(к ним вот,вообще ни разу не было претензий,жаль,что"коровку из кореновки" к нам совсем не возят-тоже очень достойный продукт,хотя кореш из Курганинска и говорит,что сильно испортилась-совсем так недумаю). Так вот,эти "мастер",оказалось,мастерски испортят любое масло и сметану! Интенесно даже,что это,подделка на уважаемый продукт или их так заказали,сделать из дешёвой сои,для далёкого от производства города-ну никто же теперь в Орле не станет разбираться в причине низкого качества сои в тесте и почему она вообще вместо мяса там находится?
И такая ситуация почти во всём,чего не коснись,не только в продуктах... Куда мы хоть катимся,когда остановится это падение?
Дороги,машины,техника,одежда,продукты,алко,сигарет ы,медикаменты,услуги.............................. ................ ... ..................... .
Хорошо хоть,что БРОСИЛ КУРИТЬ! Хотя таааааак иногда охота,особенно в гараже,аж зубы потеют,но вроде настрой серьёзный,с первого марта... Плюс ещё и денег уже с ТЫЩ ПАРУ(!),точно съекономил!!!
ДРУЗЬЯ,БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!! ВЫ ЖЕ ПЛАТИТЕ БЕЕЕЕЕЕЕЕШЕЕЕЕЕНЫЕ БАБКИ ЗА КАПИТАЛЬНОЕ УХУДШЕНИЕ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Уже ведь даже и табак соооовсем не тот,как,к примеру,Вега в синей пачке или ВТ. Любой парлиамент хуже той,родной,советской елецкой примы!
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#25 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

    Опытный участник

    • Откуда: Москва, Россия
  • житель Блюза
  • 423 сообщений
  • Регистрация: 07.07.2008

Отправлено 17 March 2014 - 09:36

Возникла мысль-делиться информацией о том,какие продукты питания не стоит класть в свою корзину.



Практически перестал покупать:
- любые замороженные мясные полуфабрикаты (пельмени, котлеты, наггетсы и тд)
- любые колбасные изделия (сосиски, сардельки, вареные и варено - копченые колбасы...)
- варено-копченое мясо, кур и тд....
- наше бутылочное пиво (это не пиво, это газировка со спиртом)
- соки
- газировку (уже очень давно)
- консервы

Пельмени лепим сами, свинину-говядину запечь можно куском, закоптить опять же на даче.
Пиво только импортное (из лучшего Пауланер, из подешевле Швитурис). Дорого, зато это пиво. Лучше меньше выпить чем надуться химической газировкой.
мясо покупаю на рынке в Клину (дача рядом и раз в месяц можно скататься закупиться нормальной говядиной и свининой). В гипермаркетах мясо не нравится.
рыбу солим сами, покупаем в Метро или Ашане.

хлеба нормального либо нет либо очень мало:(
Батоны и черный покупаю на даче - они Клинского хлебзавода и все еще очень похожи на "тот" хлеб, из детства
молочные продукты клинские кстати тоже ничего
Приличный хлеб в Ашане (тот который они пекут в своей пекарне), даже когда он подсыхает его можно есть (даж на 4й день он не воняет плесенью)

С овощами- фруктами все тож не здорово. В сетевых магазинах все пластмассовое. На рынках получше но тож не фонтан.

Причем есть понимание что даже при таком подходе всерно "наемся" химозы, потому что даже в "исходном" продукте (мясо, птица, рыба) уже присутствует дофига лишней дряни. Современные технологии выращивания живности основаны на антибиотиках и ускорителях роста.
С крупами и овощами тож самое - везде химия.


с пивом это не нововведение. Мы с другом впоролись точно так же лет 10 (а то и больше) назад с чешским пивом Pilsener Urkvel. Начали покупать, понравилось. А потом както не глядя взяли, открыли, налили. Оппа. А не тот вкус. Начали читать этикетку. Оказывается наши "предприниматели" успели открыть заводик и по лицензии начали его варить. Цена та же а вкус хуже.

#26 OFFLINE   Sky-Krasnodar

Sky-Krasnodar

    Опытный участник

    • Откуда: Краснодар-Москва, Россия
  • житель Блюза
  • 2233 сообщений
  • Регистрация: 07.12.2009

Отправлено 17 March 2014 - 10:11

Совсем недавно узнал что дрожжевой хлеб-вреден,надо на закваске готовить-хэнд мейд тобишь:eek::D


А мы с женой уже больше года свой печем, купили хлебопечку с функцией бездрожжевого теста. Хлеб вообще супер! :)

#27 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

    Опытный участник

    • Откуда: СПб
  • житель Блюза
  • 3122 сообщений
  • Регистрация: 07.06.2006

Отправлено 17 March 2014 - 12:12

А мы с женой уже больше года свой печем, купили хлебопечку с функцией бездрожжевого теста. Хлеб вообще супер! :)

Эссно лучше,у супостатов енто давно развито,но в Питере есть "черный круглый ржаной"-он бездрожжевой и технологию его производства давным-давно купило море стран.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#28 OFFLINE   Vintik

Vintik

    Опытный участник

    • Откуда: Москва
  • житель Блюза
  • 161 сообщений
  • Регистрация: 07.07.2010

Отправлено 17 March 2014 - 12:14

Практически перестал покупать:
- любые замороженные мясные полуфабрикаты (пельмени, котлеты, наггетсы и тд)
- любые колбасные изделия (сосиски, сардельки, вареные и варено - копченые колбасы...)
- варено-копченое мясо, кур и тд....
- наше бутылочное пиво (это не пиво, это газировка со спиртом)
- соки
- газировку (уже очень давно)
- консервы

Пельмени лепим сами, свинину-говядину запечь можно куском, закоптить опять же на даче.
Пиво только импортное (из лучшего Пауланер, из подешевле Швитурис). Дорого, зато это пиво. Лучше меньше выпить чем надуться химической газировкой.
мясо покупаю на рынке в Клину (дача рядом и раз в месяц можно скататься закупиться нормальной говядиной и свининой). В гипермаркетах мясо не нравится.
рыбу солим сами, покупаем в Метро или Ашане.

хлеба нормального либо нет либо очень мало:(
Батоны и черный покупаю на даче - они Клинского хлебзавода и все еще очень похожи на "тот" хлеб, из детства
молочные продукты клинские кстати тоже ничего
Приличный хлеб в Ашане (тот который они пекут в своей пекарне), даже когда он подсыхает его можно есть (даж на 4й день он не воняет плесенью)

С овощами- фруктами все тож не здорово. В сетевых магазинах все пластмассовое. На рынках получше но тож не фонтан.

Причем есть понимание что даже при таком подходе всерно "наемся" химозы, потому что даже в "исходном" продукте (мясо, птица, рыба) уже присутствует дофига лишней дряни. Современные технологии выращивания живности основаны на антибиотиках и ускорителях роста.
С крупами и овощами тож самое - везде химия.


с пивом это не нововведение. Мы с другом впоролись точно так же лет 10 (а то и больше) назад с чешским пивом Pilsener Urkvel. Начали покупать, понравилось. А потом както не глядя взяли, открыли, налили. Оппа. А не тот вкус. Начали читать этикетку. Оказывается наши "предприниматели" успели открыть заводик и по лицензии начали его варить. Цена та же а вкус хуже.


Привет Koshchey !
Спасибо за нужный пост !
Добавлю свои наблюдения. А т.к. мы в одном пищевом ареале, то оперировать знакомыми названиями будет проще ...

Рыба.

Недавно слушал выступление какого-то топа из Росрыболовства (или как эта контора щас зовется:))
Так это дядя сетовал, что из 800, ( ВОСЕМЬСОТ !!!! ), промышленных видов рыб, плавающих около и в России - у нас на прилавках 10 -20, в зависимости от региона. С среди этих жалких 20 видов присутствует норвежский лосось, который рыбой не должен называться, поскольку толком плавать при жизни не умел. Этот норвежец стоял плотно прижавшись боками к своим собратьям в перекрытом сетью фьорде. Его рыбья функция было проста - жрать тонны комбикорма, а чтобы эта стая обездвиженных мутантов не дохла, им вываливали еще и антибиотики.
Конечно-же все действия были по новейшей технологии и "рыбаки" ни на йоту не отходили от нее, обеспечивали крайнюю безопасность ...
Безопасность, для себя - Вы не найдете этих монстров на прилавках норвежский магазов !!! Эта "рыба" , весь урожай едет к нам.
Зайдите в Ашан, посмотрите на чудеса биотехнологии.

#29 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

    Опытный участник

    • Откуда: СПб
  • житель Блюза
  • 3122 сообщений
  • Регистрация: 07.06.2006

Отправлено 17 March 2014 - 12:43

Привет Koshchey !
Спасибо за нужный пост !
Добавлю свои наблюдения. А т.к. мы в одном пищевом ареале, то оперировать знакомыми названиями будет проще ...

Рыба.

Недавно слушал выступление какого-то топа из Росрыболовства (или как эта контора щас зовется:))
Так это дядя сетовал, что из 800, ( ВОСЕМЬСОТ !!!! ), промышленных видов рыб, плавающих около и в России - у нас на прилавках 10 -20, в зависимости от региона. С среди этих жалких 20 видов присутствует норвежский лосось, который рыбой не должен называться, поскольку толком плавать при жизни не умел. Этот норвежец стоял плотно прижавшись боками к своим собратьям в перекрытом сетью фьорде. Его рыбья функция было проста - жрать тонны комбикорма, а чтобы эта стая обездвиженных мутантов не дохла, им вываливали еще и антибиотики.
Конечно-же все действия были по новейшей технологии и "рыбаки" ни на йоту не отходили от нее, обеспечивали крайнюю безопасность ...
Безопасность, для себя - Вы не найдете этих монстров на прилавках норвежский магазов !!! Эта "рыба" , весь урожай едет к нам.
Зайдите в Ашан, посмотрите на чудеса биотехнологии.

Покупайте Норвежскую семгу,был не один раз и в разных Норвежских городах,стояли в гаванях и видели,как приходят небольшин (метров 12) боты с семгой ВЫЛОВЛЕННОЙ,а вот дальше действительно их в бочки и на дальнобоев (может поэтому легенда о бочках и появилась.Кстати на этих ботах есть грот (парус,но маленький),никак не мог понять зачем он,пока не увидел,как ловят,его растягивают в ДП для СТАБИЛИЗАЦИИ качки,такие же рыболовы видел и в Северном море.Пока сохраниться каста моряков на небольших суденышках,свежая океанская рыба будет на прилавках,кто нибудь пробовал ЖАРЕНУЮ СВЕЖУЮ сельдь-АМБРОЗИЯ,вкуснее рыбы НЕТ.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#30 OFFLINE   mirage990

mirage990

    Опытный участник

    • Откуда: Екатеринбург, Россия
  • житель Блюза
  • 2579 сообщений
  • Регистрация: 03.11.2010

Отправлено 17 March 2014 - 12:45

А мы с женой уже больше года свой печем, купили хлебопечку с функцией бездрожжевого теста. Хлеб вообще супер! :)


Это вы Молодцы! мне дали на днях такой попробовать-только из духовки,закралась мысля тож самому делать,тока как закваску приготовить:confused: но печь наверное буду в духовке...хлебопечи на тефлоне-место ему в кабелях:D

Все сломал.Ищу новый звук!


#31 OFFLINE   neolatin

neolatin

    Опытный участник

    • Откуда: СССР
  • житель Блюза
  • 251 сообщений
  • Регистрация: 26.01.2008

Отправлено 17 March 2014 - 13:35

Ой ,Шкип,не мелите чепуху! В бедной Греции рыба,выловленная в открытом море,стОит от 8.5 евро за кг,а выращенная в садках от2-х евро.Сколько будет стоить выловленная в Северном море семга? Да еще с кучей посредников до прилавка?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!


#32 OFFLINE   neolatin

neolatin

    Опытный участник

    • Откуда: СССР
  • житель Блюза
  • 251 сообщений
  • Регистрация: 26.01.2008

Отправлено 17 March 2014 - 13:41

Не знаю как в России, а в Молдавии, в моем детстве закваску для хлеба готовили сл. образом-осенью,когда свежесобранный и пропущенный через давилку виноград начинает бродить,образуется довольно много пены.Эту пену моя мама смешивала с пшеничными отрубями до консистенции мясного фарша,из этого теста лепила маленькие лепешки и сушила их на солнце.. Попробуйте,должно получиться:D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!


#33 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

    Опытный участник

    • Откуда: СПб
  • житель Блюза
  • 3122 сообщений
  • Регистрация: 07.06.2006

Отправлено 17 March 2014 - 13:57

Ой ,Шкип,не мелите чепуху! В бедной Греции рыба,выловленная в открытом море,стОит от 8.5 евро за кг,а выращенная в садках от2-х евро.Сколько будет стоить выловленная в Северном море семга? Да еще с кучей посредников до прилавка?

Греция,Греция не указ.Семга счас около семи евриков за килограмм и это при прямых поставках (стейки и филе ессно дороже,но всеж много лучше мороженой с Дальнего Востока пусть и дешевле (кстати всего в два раза).
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#34 OFFLINE   neolatin

neolatin

    Опытный участник

    • Откуда: СССР
  • житель Блюза
  • 251 сообщений
  • Регистрация: 26.01.2008

Отправлено 17 March 2014 - 14:01

около семи евриков за килограмм

Натуральная,не садковая?! (С) Не верю!!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!


#35 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

    Опытный участник

    • Откуда: Краснодар, Тимашевск
  • житель Блюза
  • 1655 сообщений
  • Регистрация: 17.10.2011

Отправлено 17 March 2014 - 23:09

А мы с женой уже больше года свой печем, купили хлебопечку с функцией бездрожжевого теста. Хлеб вообще супер! :)


ребя, в каменный век:D ... и выбросьте мобильники наХ... !!!:D

... а муку хде взял?! ... а не она не того - не ГМО?!
... а рыбу солите... не проверяли на антибиотики?!:rolleyes:
когда в последний раз напр. ели курятину с без подкормки гормонами (без различных кровоизлияний в костн. мозг)?
да и в морях рыба уже давно не ловится (а если и ловится, то не для наших прилавков), а выращивается кЕтайцами в хрязюке.;)
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#36 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

    Опытный участник

    • Откуда: Москва, Россия
  • житель Блюза
  • 423 сообщений
  • Регистрация: 07.07.2008

Отправлено 18 March 2014 - 13:17

среди этих жалких 20 видов присутствует норвежский лосось, который рыбой не должен называться, поскольку толком плавать при жизни не умел. Этот норвежец стоял плотно прижавшись боками к своим собратьям в перекрытом сетью фьорде. Его рыбья функция было проста - жрать тонны комбикорма, а чтобы эта стая обездвиженных мутантов не дохла, им вываливали еще и антибиотики.
Зайдите в Ашан, посмотрите на чудеса биотехнологии.



Да, про рыбу я тоже смотрел. Но дело в том что ситуация с птицей и мясом не сильно лучше.
А кушать всерно хочется, и что характерно регулярно:)
В любом случае лучше покупать сырой продукт (понимая что в нем уже есть "лишние" ингридиенты) и самим его готовить, чем покупать обработанную (приготовленную) еду, в которой к химозе, уже имевшейся изначально, было шедро насыпано в процессе приготовления еще в три раза больше.

#37 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

    Опытный участник

    • Откуда: СССР
  • житель Блюза
  • 865 сообщений
  • Регистрация: 11.02.2009

Отправлено 18 March 2014 - 15:03

да и в морях рыба уже давно не ловится (а если и ловится, то не для наших прилавков), а выращивается кЕтайцами в хрязюке.;)

Теперь давай головой подумаем, на рынке завалом: - минтай - 70...90рэ, горбуша, кета - 120...170, сима, нерка, кижуч - 190...220, щука, сазан - 100...140(не стал ещё много чего перечислять) Какой придурок вышеперечисленное будет выращивать в садках, если "искусственная" форель и сёмга 380...500рэ ?! Или рыбку, которая попроще, кормить не надо?

#38 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

    Опытный участник

    • Откуда: Краснодар, Тимашевск
  • житель Блюза
  • 1655 сообщений
  • Регистрация: 17.10.2011

Отправлено 19 March 2014 - 02:28

Теперь давай головой подумаем, на рынке завалом: - минтай - 70...90рэ, горбуша, кета - 120...170, сима, нерка, кижуч - 190...220, щука, сазан - 100...140(не стал ещё много чего перечислять) Какой придурок вышеперечисленное будет выращивать в садках, если "искусственная" форель и сёмга 380...500рэ ?! Или рыбку, которая попроще, кормить не надо?


ну не Фсе, но особо популярное ...
а вы верите, что у нас в коробочках алтайские травы в аптеках продают ... по всей России ... и ... тоннами. никакого Алтая не хватит ... даж по площади, если подумать.;)
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#39 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

    Опытный участник

    • Откуда: СПб
  • житель Блюза
  • 3122 сообщений
  • Регистрация: 07.06.2006

Отправлено 22 March 2014 - 06:12

Может лучше переведем тему на "то,что есть надо":D Сперва отечественные продукты,импортные-позже.
1."ржаной"круглый хлеб бездрожжевой и без сахара.
2.овсяная и гречневая крупа без обработки,горох.
3.фермерское мясо от тех производителей,что раньше для "слуг народа".
4.вина от "Абрау-Дюрсо".
5.кета,ТОЛЬКО ПРИ ПРЯМЫХ ПОСТАВКАХ С Д,В,
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#40 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

    Опытный участник

    • Откуда: Краснодар, Тимашевск
  • житель Блюза
  • 1655 сообщений
  • Регистрация: 17.10.2011

Отправлено 22 March 2014 - 07:46

Может лучше переведем тему на "то,что есть надо":D Сперва отечественные продукты,импортные-позже.
1."ржаной"круглый хлеб бездрожжевой и без сахара.
2.овсяная и гречневая крупа без обработки,горох.
3.фермерское мясо от тех производителей,что раньше для "слуг народа".
4.вина от "Абрау-Дюрсо".
5.кета,ТОЛЬКО ПРИ ПРЯМЫХ ПОСТАВКАХ С Д,В,


а лучше на импорт перейду - вчера обнаружил у себя мааааханький магазинчик Белоруских Продуктов и чуть сосисок не объелся ... так ... на пробу взял.:D:D давно со мною такого не было!!!;)
мясо от производителей скоро совсем исчезнет - до сих пор ходят по местным фермерам и лавочникам и приказы под нос суют ... их плядей на вилы УсеХ.
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных