Перейти к содержимому

Фотография

Чего НЕ НАДО есть/пить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#61 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 10:12

вы ошибку сделали в этом предложении , не снятия , а усугубления стрессов...неплохой способ это спорт!
конечно не прав, куча примеров в обратном, уверенных что это им не грозит, а зеленый змий не дремлет. Вспомните ,когда то 0.33 пива раз в неделю, потом 0.5, потом два по 0.5... ,водочка и т.д это не геометрическая прогрессия ли?
сегодня слегка стукнул по столу,говоря НО НО, 1.5 годовалому сыну, он в ответ тоже стукнул по столу ладошкой-опачки подумал я. Подношу сот тел к уху, он берет домашний и тоже к уху...А вы уверены, что ваш сын-внук-правнук не потеряют интереса к жизни, случайно, по стечению некоторых обстоятельств, в жизни все бывает , а тут рюмочка, папа говорил умеренно можно,иногда можно, ради снятия некого стресса можно, а оказалось он говорил про себя и ошибся слегка,.... самое страшное подвергаем большому риску будущее поколение своим примером, а нынче тенденция такова, что новые поколения зачастую увы не крепчают, а наоборот ... какой вывод?

... у Вас грубая ошибка: СПОРТ НЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! ... лан, а кроме спорта? ... все? ... жаль.:rolleyes:
Вы все спутали!
никогда не скажу ребенку, что алкоголь - хорошо или необходимо! ... если это конечно ребенок. ... и отец мне такого никогда не говорил и не показывал пример. ... тем более, понятие "что для снятия стресса" - ой, как растяжимо у широкой русской души!:D:D
а вот если у молодому человеку не привить кучу интересов, он сам найдет ЭТОТ ВЫХОД, или "грамотные" подскажут, за это не волнуйтесь.;)
когда не задумывались сколько яда (консерванты, красители, рыхлители и т.д.) Вы употребляете с пищей?! ... ничего?
... а дышите чем? ... что пьете с водой? ... а сколько всего еще? ... а ведь вынуждено, безвыходно. что, пойдете веревку мылить?! жить то оч-оч вредная штука!!!:D

ЗЫ: ВАМ (и остальным, кто думает так же) НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ НЕ ПИТЬ! ... без иронии и от души.;)
мои убеждения останутся при мне ...
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#62 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 11:18

Сарказм ваш понятен вполне. К котегории бывших алкоголиков-пропашек себя не отношу, так же казалось что опасности нет, взгляды поменялись при других обстоятельствах(здесь же появление своих детей) если вы про это. Что вы закладываете в понятие "спорт" ? Понятно что бокс или тяганее штанги весом больше веса собственного тела это "спорт не для здоровья", о каком спорте речь? Вообще такие рассуждения вполне прогнозируемы, зачастую так говорят люди которые например не могут отказаться от курения и говорят про грязный воздух , воду и консерванты. Кто вам сказал что люди об этом не думают и не предпринимают меры и в этом направлении? Если с другого ракурса взглянуть на ваши слова, то одним из увлечением уже стал алкоголь, причем боюсь предположить что гораздо частое увлечение, чем автозвук например в прямом его понимании. Так что давайте пополним списочек увлечений и этими позициями, например так : спорт, автозвук, рыбалка, умеренное выпивание, курение и т.д. Принятие наркотиков это тоже кстати увлечение:)
Про то что говорил-не говорил папа,я же привел пример, не нужно говорить , личный пример куда более заразительный:). Про "грамотных" не понял если честно.
___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

#63 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 14:47

Сарказм ваш понятен вполне. К котегории бывших алкоголиков-пропашек себя не отношу, так же казалось что опасности нет, взгляды поменялись при других обстоятельствах(здесь же появление своих детей) если вы про это. Что вы закладываете в понятие "спорт" ? Понятно что бокс или тяганее штанги весом больше веса собственного тела это "спорт не для здоровья", о каком спорте речь? Вообще такие рассуждения вполне прогнозируемы, зачастую так говорят люди которые например не могут отказаться от курения и говорят про грязный воздух , воду и консерванты. Кто вам сказал что люди об этом не думают и не предпринимают меры и в этом направлении? Если с другого ракурса взглянуть на ваши слова, то одним из увлечением уже стал алкоголь, причем боюсь предположить что гораздо частое увлечение, чем автозвук например в прямом его понимании. Так что давайте пополним списочек увлечений и этими позициями, например так : спорт, автозвук, рыбалка, умеренное выпивание, курение и т.д. Принятие наркотиков это тоже кстати увлечение:)
Про то что говорил-не говорил папа,я же привел пример, не нужно говорить , личный пример куда более заразительный:). Про "грамотных" не понял если честно.

оч узко, не убедительно и многое ошибочно в прогнозах и предположениях. не буду вдаваться, но увлечений раз в нес-ко больше ... благодаря, конечно, родителям и друзьям.
просвещайтесь дальше по поводу определений нек-рых простейших слов.
не вижу смысла с вами продолжать дискуссию или какую либо агитацию - мне, слава Богу, не 15, не 20, не 25 и даж не 30 лет и в спорте я с 6 лет, организм свой выучил и оч хорошо знаю, что от чего, куда и зачем ... по крайней мере для себя ... поэтому за других и не ручаюсь и советовать не буду.
внимательнее читайте предыдущий пост и особенно - PS.
а ваще, АрганизЬм АрганизЬму - рознь! ... так что ... .;)
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#64 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 22:47

оч узко, не убедительно и многое ошибочно в прогнозах и предположениях. не буду вдаваться, но увлечений раз в нес-ко больше ... благодаря, конечно, родителям и друзьям.
не вижу смысла с вами продолжать дискуссию или какую либо агитацию - мне, слава Богу, не 15, не 20, не 25 и даж не 30 лет и в спорте я с 6 лет, организм свой выучил и оч хорошо знаю, что от чего, куда и зачем ... по крайней мере для себя ... поэтому за других и не ручаюсь и советовать не буду.

узко,не убедительно

Хорошо, согласен, на этом этапе дискуссию продолжать смысла нет вовсе, но пожалуй напоследок, еще разок, потешу ваше самолюбие, самолюбие состоявшегося мужчины, своей узконаправленностью и неубедительностью (словами нашего соотечественника в ролике ниже) ... в остальном пусть нашу беседу оценят окружающие..

___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

#65 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 01:12

Хорошо, согласен, на этом этапе дискуссию продолжать смысла нет вовсе, но пожалуй напоследок, еще разок, потешу ваше самолюбие, самолюбие состоявшегося мужчины, своей узконаправленностью и неубедительностью (словами нашего соотечественника в ролике ниже) ... в остальном пусть нашу беседу оценят окружающие..

... скорее свое ... мне оно как то ... ;)

#66 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 10:11

Всем,кто хочет попробовать краковскую от "сетуни"! Будьте готовы к бесплатному тесту нервной системы. Может мне коляска попалась из бракованной партии какой-уж незнаю,но семисантиметровый отрезанный кусок я чистил минут 10(!:eek:).
С тоской гляжу на оставшееся... Хотя,придумал и уже даже почистил ещё кусок-ножом,как картошку,вот дворовый котэ возрадуется,если ему понравится,правда. (Сервелат "Дубки" понюхав,посмотрел на меня,как на садиста и убежал...) Но,мне кажется,что эту сожрёт,похожа на настоящую.
Ещё,когда то слышал,что как-то кипятком обдают,а после в холодную воду кидают чтоли,не помню. Или всё наоборот...
Может кто знает?
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#67 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 10:19

походу,если изучить интернет,копчёную надо просто
отмочить,потому как и с холодной прокатывает и с кипятком...
http://darina.kiev.u...kolb_12887.html
http://pikabu.ru/sto...istitsya_130972

#68 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 07:26

Короче,для "краковской" от сетуни способа заставить её чистится не существует...:mad::mad::mad:
Вот эта же марка от Ливенского мясокомбината-другое дело! И по качеству не уступает и чистится без доп.операций!:)

#69 OFFLINE   OJIEr34

OJIEr34

Опытный участник

• житель Блюза
  • 109 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 11:39

Добрый день, если не секрет, в каком спорте вы с 6 лет, что пиво и алкоголь, даже домашний, и судя по постам не 1 раз в месяц считает нормой? Что значит "решил побаловаться сосисками"? Люди, вы за еду принимаете не те продукты, кто-то масло постит, кто-то пиво... о каком правильном питании речь вообще? Задумавшись о питании, кто-нибудь хоть раз свой рацион пересматривал на правильность калоража? На необходимый объем клетчатки, кто-нибудь считал сколько животных жиров вы получаете ? Кто-нибудь из вас, МУЖИКИ, знает свое гормональное состояние? А все потому, что дальше "какой вискарь выбрать, что бы не травануться" темы не поднимаются... Если задевает слово спорт, то физкультурой полезно заниматься! Но отличие лишь в том, что физкультура бесцельна, кроме как оздоровление, а спорт все же мотиватор, если стремиться к результатам!

#70 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 12:05

Добрый день, если не секрет, в каком спорте вы с 6 лет, что пиво и алкоголь, даже домашний, и судя по постам не 1 раз в месяц считает нормой? Что значит "решил побаловаться сосисками"? Люди, вы за еду принимаете не те продукты, кто-то масло постит, кто-то пиво... о каком правильном питании речь вообще? Задумавшись о питании, кто-нибудь хоть раз свой рацион пересматривал на правильность калоража? На необходимый объем клетчатки, кто-нибудь считал сколько животных жиров вы получаете ? Кто-нибудь из вас, МУЖИКИ, знает свое гормональное состояние? А все потому, что дальше "какой вискарь выбрать, что бы не травануться" темы не поднимаются... Если задевает слово спорт, то физкультурой полезно заниматься! Но отличие лишь в том, что физкультура бесцельна, кроме как оздоровление, а спорт все же мотиватор, если стремиться к результатам!

Если заниматься спортом,именно спортом для результатов и ессно денег,то твое питание программируют спортивные врачи,причем все у них схвачено,как гормоны (агрессивность,ну и секс заодно-это связано),так и микроэлементы в крови (печень) и кровяные тельца (выносливость),так же и с весом-мышцы ВЕСЯТ и ежеле их сушить (типа как у боксеров),то ничего хорошего не будет.Самому (т.е.дилетанту) там теперь делать нечего,кстати алкоголь (только не пиво) тоже необходим,правда в маленьких дозах-сердце надо беречь и ему помогать,у всх спортсменов гипертрофия левого желудочка и часто блокада пучка гиса,нагрузки просто так не проходят.Не надо рассуждать о том,чего не знаете-индустрия спортивного питания-это отдельная тема,которая подвластна только специалистам.:cool:
Кстати в межсезонье тоже действуют,хотя и не полностью,те же требования,НО РАССЛАБИТЬСЯ,на приличных продуктах МОЖНО,НО с УМОМ.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#71 OFFLINE   OJIEr34

OJIEr34

Опытный участник

• житель Блюза
  • 109 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 12:29

Если заниматься спортом,именно спортом для результатов и ессно денег,то твое питание программируют спортивные врачи,причем все у них схвачено,как гормоны (агрессивность,ну и секс заодно-это связано),так и микроэлементы в крови (печень) и кровяные тельца (выносливость),так же и с весом-мышцы ВЕСЯТ и ежеле их сушить (типа как у боксеров),то ничего хорошего не будет.Самому (т.е.дилетанту) там теперь делать нечего,кстати алкоголь (только не пиво) тоже необходим,правда в маленьких дозах-сердце надо беречь и ему помогать,у всх спортсменов гипертрофия левого желудочка и часто блокада пучка гиса,нагрузки просто так не проходят.Не надо рассуждать о том,чего не знаете-индустрия спортивного питания-это отдельная тема,которая подвластна только специалистам.:cool:
Кстати в межсезонье тоже действуют,хотя и не полностью,те же требования,НО РАССЛАБИТЬСЯ,на приличных продуктах МОЖНО,НО с УМОМ.

Ахахах, я всегда умилялся, с таких, как вы, которые думают что существуют только олимпийские виды спорта и что нельзя пользоваться услугами спортивных врачей "для себя"! Не у всех спортсменов гипертрофия желудочка, есть понятие еще как тренированное сердце, и у аэробных(анаэробных, статических) нагрузок есть свои степени! Это вы совершенно ничего не знаете, раз считаете, что во всех видах спорта важна выносливость и необходимость в экзогенно эритропоэтине! Ну а про "сушка мышц" вообще доставило))) Что это такое?

#72 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:02

Вот это пост!!! Спасибо за новую и нужную "пищу для размышлений"!!!

#73 OFFLINE   OJIEr34

OJIEr34

Опытный участник

• житель Блюза
  • 109 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:21

Насчет пользы алкоголя в спорте! Прием алкоголя -ВСЕГДА означает откат в прогрессе, замедляются обменные процессы, а если вместо алкоголя принимать жиры омега 3-6-9, то это намного полезннее в плане образования и тромбов и повышенного холестерина! Ведь к этой пользе алкоголя вы ведете? Алкоголь как раз снижает "плохой холестерин", да и вино является антиоксидантом... но, простите, есть много антиоксидантов, перец болгарский и тд, содержащие вит с, просто придумали, что это полезно только потому, что еще и прикольно,когда несильное опьянение, но это откат в обменных восстановительных процессах, чего себе не может позволить спортсмен топ уровня! ( я сам бухаю, когда хочу и знаю, что не полезно - вредная привычка)))) Так что не надо тут про пользу алкоголя... может он и полезен в 20-30 мл, но я на 99.9 % уверен, что на форуме нет таких людей, которые соблюдали бы эту норму!

#74 OFFLINE   Sky-Krasnodar

Sky-Krasnodar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2233 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:37

Че вы ссоритесь?
ПОСТ вообще сейчас, ни мясо ни алкоголь низя! :)

#75 OFFLINE   OJIEr34

OJIEr34

Опытный участник

• житель Блюза
  • 109 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:39

Че вы ссоритесь?
ПОСТ вообще сейчас, ни мясо ни алкоголь низя! :)

еще не хватало к религиозному спору скатиться)))

#76 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 14:56

эт по Вашему нельзя пить разливуху, а мы ее пили и совсем не оч давно.;)
а покупить в магазине и варить без разницы ЧТО ...:D

Серёг,привет! Разливуху не пей:). Хотя,допускаю,что ты,как местный,знаешь,где взять качественный продукт(но,честно,не в обиду,сомневаюсь). Поехали лучше с нами летом в июле в Абхазию! Там т
Нет,лучше не так.
Создам-ка я лучше новую тему про отдых в Абхазии...

#77 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 00:20

хорош умничать! тута речь не о правильном питании вообщет.:p
если для тебя физическая КУЛЬТУРА бесцельна?! ... и обязательно нужен мотиватор, то пора бы и повзрослеть немного - мотиваторы оч нужны детям, взрослым - все остальное.;) какой тебе нужен рез - планируешь на Олимп?! ты хоть понял, что написал?!:D
тема: Чего НЕ НАДО есть/пить ... чтобы быть здоровым во всех смыслах (здоровий то многа), я пральна понял? при чем тут спортивные достижения, к-рые за счет здоровья?!:rolleyes:
второй пост не стоит комментировать - вообще лучше б не писал, чес слово.

#78 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 00:28

Серёг,привет! Разливуху не пей:). Хотя,допускаю,что ты,как местный,знаешь,где взять качественный продукт(но,честно,не в обиду,сомневаюсь). Поехали лучше с нами летом в июле в Абхазию! Там т
Нет,лучше не так.
Создам-ка я лучше новую тему про отдых в Абхазии...

привет Слав! разливуха собсного бати и собсного тестя (уверен в обоих!:D:D) ... так что ...
тему про Абхазию - не надо ... не надо "очищенное" побережье "засорять".:D
... а так на отдых планирую, будет лето, поглядим, мож и сообразим.;)

#79 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 07:13

хорош умничать! тута речь не о правильном питании вообщет.:p
если для тебя физическая КУЛЬТУРА бесцельна?! ... и обязательно нужен мотиватор, то пора бы и повзрослеть немного - мотиваторы оч нужны детям, взрослым - все остальное.;) какой тебе нужен рез - планируешь на Олимп?! ты хоть понял, что написал?!:D
тема: Чего НЕ НАДО есть/пить ... чтобы быть здоровым во всех смыслах (здоровий то многа), я пральна понял? при чем тут спортивные достижения, к-рые за счет здоровья?!:rolleyes:
второй пост не стоит комментировать - вообще лучше б не писал, чес слово.

Серёг,да хорош те на ребят агрессировать,дело говорят! Почему ты решил-то,что тема не о правильном питании???:) А о чём???
А домашнее вино,особенно,когда оно к тому-же своё,да ещё и грамотно сделанное-это ж не разливуха,это ж кайф:)!!!

P.S.:Елки зелёные,вчерась на водительской медкомиссии был,всё нормально,только холестеринчик зашкаливать начал...:(
Ващще теперь на диету надо перескакивать...

#80 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 08:41

Серёг,да хорош те на ребят агрессировать,дело говорят! Почему ты решил-то,что тема не о правильном питании???:) А о чём???
А домашнее вино,особенно,когда оно к тому-же своё,да ещё и грамотно сделанное-это ж не разливуха,это ж кайф:)!!!

P.S.:Елки зелёные,вчерась на водительской медкомиссии был,всё нормально,только холестеринчик зашкаливать начал...:(
Ващще теперь на диету надо перескакивать...

пфф, покажи хоть что то дельное? просто, когда нек-рые оч хотят что то быстро и необдуманно сказать, то набирают слишком много воздуха ... ну а дальше ты и сам знаешь.))
понятие ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ и название темы - далеко не одно и то же.;) ... или мож перейдем к заболеваниям, вызванными неправильным питанием? ... могу выложить свои анализы - у меня свеженькие, чур, я первый!:D
по поводу домашнего: ведь нельзя Ш ... а вдруХ ...
по поводу холестерина: двигайся больше и весь секрет ... ненужное организм сам выплюнет.:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных