вы ошибку сделали в этом предложении , не снятия , а усугубления стрессов...неплохой способ это спорт!
конечно не прав, куча примеров в обратном, уверенных что это им не грозит, а зеленый змий не дремлет. Вспомните ,когда то 0.33 пива раз в неделю, потом 0.5, потом два по 0.5... ,водочка и т.д это не геометрическая прогрессия ли?
сегодня слегка стукнул по столу,говоря НО НО, 1.5 годовалому сыну, он в ответ тоже стукнул по столу ладошкой-опачки подумал я. Подношу сот тел к уху, он берет домашний и тоже к уху...А вы уверены, что ваш сын-внук-правнук не потеряют интереса к жизни, случайно, по стечению некоторых обстоятельств, в жизни все бывает , а тут рюмочка, папа говорил умеренно можно,иногда можно, ради снятия некого стресса можно, а оказалось он говорил про себя и ошибся слегка,.... самое страшное подвергаем большому риску будущее поколение своим примером, а нынче тенденция такова, что новые поколения зачастую увы не крепчают, а наоборот ... какой вывод?
... у Вас грубая ошибка: СПОРТ НЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! ... лан, а кроме спорта? ... все? ... жаль.

Вы все спутали!
никогда не скажу ребенку, что алкоголь - хорошо или необходимо! ... если это конечно ребенок. ... и отец мне такого никогда не говорил и не показывал пример. ... тем более, понятие "что для снятия стресса" - ой, как растяжимо у широкой русской души!

а вот если у молодому человеку не привить кучу интересов, он сам найдет ЭТОТ ВЫХОД, или "грамотные" подскажут, за это не волнуйтесь.

когда не задумывались сколько яда (консерванты, красители, рыхлители и т.д.) Вы употребляете с пищей?! ... ничего?
... а дышите чем? ... что пьете с водой? ... а сколько всего еще? ... а ведь вынуждено, безвыходно. что, пойдете веревку мылить?! жить то оч-оч вредная штука!!!

ЗЫ: ВАМ (и остальным, кто думает так же) НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ НЕ ПИТЬ! ... без иронии и от души.

мои убеждения останутся при мне ...