Перейти к содержимому

Фотография

Чего НЕ НАДО есть/пить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#41 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 10:35

а лучше на импорт перейду - вчера обнаружил у себя мааааханький магазинчик Белоруских Продуктов и чуть сосисок не объелся ... так ... на пробу взял.:D:D давно со мною такого не было!!!;)
мясо от производителей скоро совсем исчезнет - до сих пор ходят по местным фермерам и лавочникам и приказы под нос суют ... их плядей на вилы УсеХ.

Ореола не возникло?Поевши из Белоруссии можно принять серьезную дозу радионуклеидов,а приличные сосиски (разнообразные) и в фермерском магазине от "Петровского".
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#42 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 10:47

Ореола не возникло?Поевши из Белоруссии можно принять серьезную дозу радионуклеидов,а приличные сосиски (разнообразные) и в фермерском магазине от "Петровского".

нет у нас никова питроскава ... так ... один силикон.
ореол - это понос, простите? ... тогда нет, не возникло.))
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#43 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 10:59

Сейчас понял,что не было ни одного раза,чтобы когда приезжал на озеро Абрау,пил НЕ шампанское.
И не могу вспомнить ,было ли в фирменном магазине завода вино...
Шкип,вы ошиблись,имея ввиду шампанское или завод выпускает и вина? Ну и как,придерживается сейчас завод качества то,хоть сколько???
Для себя,правда по разливухе,к сожалению сделал вывод,что ни Темрюк,ниАнапа,ни Геленджик её,годную к внутреннему применению не выпускают:(... Даже стекло из фирменного магаза Геленджикского винсовхоза совсем не то,что когда-то.
Правда моя последняя "ревизия" по побережью Кубани была в 2011м,после был только проездом из Крыма в Абхазию и из Орла туда же в Абхазию. С этих пор поэтому и употребляется из вин или домашнее оттуда или "Апсны","Лыхны"...
Беларусские магазинчики у нас есть и пользуются ЗАСЛУЖЕННОЙ популярностью. Особенно те,которые организованы ими самими. Ореол шкипнаверно имеет ввиду свечение-не забиваю себе этим голову,даже если так,то экономия-ночью,например, в сортир если вставать-не надо свет включать:D.
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#44 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 13:24

Сейчас понял,что не было ни одного раза,чтобы когда приезжал на озеро Абрау,пил НЕ шампанское.
И не могу вспомнить ,было ли в фирменном магазине завода вино...
Шкип,вы ошиблись,имея ввиду шампанское или завод выпускает и вина? Ну и как,придерживается сейчас завод качества то,хоть сколько???
Для себя,правда по разливухе,к сожалению сделал вывод,что ни Темрюк,ниАнапа,ни Геленджик её,годную к внутреннему применению не выпускают:(... Даже стекло из фирменного магаза Геленджикского винсовхоза совсем не то,что когда-то.
Правда моя последняя "ревизия" по побережью Кубани была в 2011м,после был только проездом из Крыма в Абхазию и из Орла туда же в Абхазию. С этих пор поэтому и употребляется из вин или домашнее оттуда или "Апсны","Лыхны"...
Беларусские магазинчики у нас есть и пользуются ЗАСЛУЖЕННОЙ популярностью. Особенно те,которые организованы ими самими. Ореол шкипнаверно имеет ввиду свечение-не забиваю себе этим голову,даже если так,то экономия-ночью,например, в сортир если вставать-не надо свет включать:D.

Шампанское по традиционной технологии "Абрау-Дюрсо"довольно дорогое (не ниже 800-900р),при приемлемой цене -это игристое,но тоже отличного качества,ессно есть и вина,особенно хороши купажные,при очень доступной цене-отличное качество.Разливуху НЕЛЬЗЯ ПИТЬ НИГДЕ,это как у Булгакова-неизвестно что намешали.К большому сожалению именно из за приемлемой цены трудно встретить вино (остальные производители давят),но не вижу причин не пить шампанское (т.е.игристое),если уж пузырьки совсем западло,можно сварить отличный глинтвейн "красный камень",в качестве красного вина рекомендую ЮАР (типа "дом у реки"),но,практически под любую еду,прекрасно идет недорогое игристое.
Ницше.

#45 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 14:18

Шампанское по традиционной технологии "Абрау-Дюрсо"довольно дорогое (не ниже 800-900р),при приемлемой цене -это игристое,но тоже отличного качества,ессно есть и вина,особенно хороши купажные,при очень доступной цене-отличное качество.Разливуху НЕЛЬЗЯ ПИТЬ НИГДЕ,это как у Булгакова-неизвестно что намешали.К большому сожалению именно из за приемлемой цены трудно встретить вино (остальные производители давят),но не вижу причин не пить шампанское (т.е.игристое),если уж пузырьки совсем западло,можно сварить отличный глинтвейн "красный камень",в качестве красного вина рекомендую ЮАР (типа "дом у реки"),но,практически под любую еду,прекрасно идет недорогое игристое.

эт по Вашему нельзя пить разливуху, а мы ее пили и совсем не оч давно.;)
а покупить в магазине и варить без разницы ЧТО ...:D
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#46 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 20:42

Зимними вечерами порой неплохо подогревались немецким глинтвейном "Otto Gross". Решили,что цена сейчас,в наше время не определяет качество и уже важней цены стало её соотношение к качеству-так по соотношению цена/качество этот глинтвейн обыграет мнооооого других марок этого напитка. У нас в Орле он стоит ~ 250 рэ. за литровую склянку.

#47 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 06:48

эт по Вашему нельзя пить разливуху, а мы ее пили и совсем не оч давно.;)
а покупить в магазине и варить без разницы ЧТО ...:D

Ежеле так подходить,то удовольствие только от кайфа и то неизвестно натурального ли.
Впервые глинтвейн "красный камень"попробывал очень давно в "Каролинке"(Таллин,а по честному Ревель),в промозглый зимний вечер,понравился так,что подсмотрел,как готовят.НО для него нужны качественные инградиенты (как и в звуке),шампанское без признака дрожжей (т.е.не скороспелка) и хорошее вино (например "дом у реки"ЮАР,с гарантией местности) иначе вся радость ожидания будет испорчена.
Ницше.

#48 OFFLINE   alex999

alex999

Постоянный

• житель Блюза
  • 189 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 11:24

Да сейчас вообще всё не натуральное. Производитель в погоне за низкой ценой производит пищу ухудшающую здоровье. Про фаст-фуды и колу вообще молчу.

В мясо добавляют препараты(гормоны) для его роста в т.ч.мясо птицы.

В рыбу тоже самое, производителю надо обеспечить быстрый рост и больший вес, но природу не обманешь, потом все это удобрение попадает в наш организм.

Фрукты, овощи опрыскивают при созревании, срывают недозревшими, т.е. в них уже изначально нету достаточного количества витаминов(поэтому вкус фруктов и овощей нам кажется хуже чем 20 лет назад, а это не кажется, это так и есть), чтобы доехали до потребителя, при этом еще раз опрыскивают чтобы по дороге не испортился, потом эти пестициды в нашем организме.

Некоторые отказываются от всего консервированного, от мясного, от полуфабрикатов и переходят на сыроедение (веганство), например олимп.чемпион в бобслее Алексей Воевода

Alpine 9965 + H701(VITOSSS), ss6620+ss10f->odr a50x, Genesis Absolute 15.01->ppi280, odr ts-w1rs->ppi2600, eos tanais, r10. Настройка VITOSSS. C Уважением, Александр

#49 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 13:05

Да сейчас вообще всё не натуральное.

:D
Вот, каждую субботу с утреца тарюсь:
Изображение
Две из банок - утренняя дойка :)
На фото не всё(чтобы не портить натюрморт :), а так ещё творог, масло, сыр, яйца. Рыбу покупаю морскую, мясо с частного подворья, овощи тарю с осени уже многие лета у своих знакомых из деревни.

#50 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 17:35

:D
Вот, каждую субботу с утреца тарюсь:
Изображение
Две из банок - утренняя дойка :)
На фото не всё(чтобы не портить натюрморт :), а так ещё творог, масло, сыр, яйца. Рыбу покупаю морскую, мясо с частного подворья, овощи тарю с осени уже многие лета у своих знакомых из деревни.

от эта др дело! .... прихоица.;)

#51 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 01:43

До последнего времени пива почти не пил,но теперь неск. банок в неделю буду потреблять,или бутылок.О разливном пиве не пишите,не нужно.Услышал тут мнение,что все пиво,призведенное в Москве употреблять нельзя (плохие инградиенты и сеьезные консерванты).Просветите дилетанта в этом вопросе.
Ницше.

#52 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 07:23

До последнего времени пива почти не пил,но теперь неск. банок в неделю буду потреблять,или бутылок.О разливном пиве не пишите,не нужно.Услышал тут мнение,что все пиво,призведенное в Москве употреблять нельзя (плохие инградиенты и сеьезные консерванты).Просветите дилетанта в этом вопросе.

Ну,это вам к заклятому другу..Форумному Ивану Таранову:)

#53 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:29

Ну,это вам к заклятому другу..Форумному Ивану Таранову:)

Спасибо,но:
1.я не знаю кто это
2.поясню по поводу пива:
2.1.весна,снова будут тусовки знакомых байкеров (у меня есть тоже,но по сравнению с их машинами-фигня),а там пьют пиво и мне надо знать,что в количестве 2-3 бутылок наименее вредно и чтоб удовольствие было.
2.2.я не маркетинговое исследование провожу,а лично для себя.
Ницше.

#54 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:57

,а там пьют пиво и мне надо знать,что в количестве 2-3 бутылок наименее вредно...

не пей эту гадость, стоять перестанет, и титьки начнут рости
или хочешь там за своего проканать ;)

#55 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 14:28

Там я и так свой (хотя моя ХОНДА СТЕЕД 96г.,вариант с 0,8 литра,не котируется,ЧОППЕР,но меня не волнует),другое дело,что прихлебывать вискарь из фляжки,когда все сосут пиво несколько выпендрежно.Думаю,что и не буду изменять вискарю,тем более имедж уже сложился.Спасибо УБЕДИЛ.
Ницше.

#56 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 18:28

:D:D а че, женских гормонов подливаюТЬ, цуки?!

#57 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 21:53

:D:D а че, женских гормонов подливаюТЬ, цуки?!

Серёга,привет! Тута походу всё серьёзней - http://bezvreda.com/...-dlya-zdorovya/ :eek::eek::eek:
Сейчас вот прочитал и так чёта грузанулся этим всем...
Ато,что-то подсел конкретно в последнее время на камбалу с икрой под пшеничные хамовники.
Курить бросил месяц как,вроде успешно. Теперича бум капитально сокращать пивные процедуры:).

#58 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 00:19

Серёга,привет! Тута походу всё серьёзней - http://bezvreda.com/...-dlya-zdorovya/ :eek::eek::eek:
Сейчас вот прочитал и так чёта грузанулся этим всем...
Ато,что-то подсел конкретно в последнее время на камбалу с икрой под пшеничные хамовники.
Курить бросил месяц как,вроде успешно. Теперича бум капитально сокращать пивные процедуры:).

уверен, что алкоголь - неплохой способ для снятия стрессов (хотя есть и др., немалоприятные способы;) - важны сами "гормоны радости"), а хороший домашиний алкоголь - втройне (никакое магазинное пиво под это понятие не попадает - нет там ничего "живого").
... и еще: для кого жизнь интересна, тот никогда не сопьется!
мож я не прав ... ?

#59 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 01:00

уверен, что алкоголь - неплохой способ для снятия стрессов (хотя есть и др., немалоприятные способы;) - важны сами "гормоны радости"), а хороший домашиний алкоголь - втройне (никакое магазинное пиво под это понятие не попадает - нет там ничего "живого").
...и еще: для кого жизнь интересна, тот никогда не сопьется!
мож я не прав ... ?

уверен, что алкоголь - неплохой способ для снятия стрессов

вы ошибку сделали в этом предложении , не снятия , а усугубления стрессов...неплохой способ это спорт!

и еще: для кого жизнь интересна, тот никогда не сопьется!
мож я не прав ... ?

конечно не прав, куча примеров в обратном, уверенных что это им не грозит, а зеленый змий не дремлет. Вспомните ,когда то 0.33 пива раз в неделю, потом 0.5, потом два по 0.5... ,водочка и т.д это не геометрическая прогрессия ли?
сегодня слегка стукнул по столу,говоря НО НО, 1.5 годовалому сыну, он в ответ тоже стукнул по столу ладошкой-опачки подумал я. Подношу сот тел к уху, он берет домашний и тоже к уху...А вы уверены, что ваш сын-внук-правнук не потеряют интереса к жизни, случайно, по стечению некоторых обстоятельств, в жизни все бывает , а тут рюмочка, папа говорил умеренно можно,иногда можно, ради снятия некого стресса можно, а оказалось он говорил про себя и ошибся слегка,.... самое страшное подвергаем большому риску будущее поколение своим примером, а нынче тенденция такова, что новые поколения зачастую увы не крепчают, а наоборот ... какой вывод?
___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

#60 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 01:48

вы ошибку сделали в этом предложении , не снятия , а усугубления стрессов...неплохой способ это спорт!

конечно не прав, куча примеров в обратном, уверенных что это им не грозит, а зеленый змий не дремлет. Вспомните ,когда то 0.33 пива раз в неделю, потом 0.5, потом два по 0.5... ,водочка и т.д это не геометрическая прогрессия ли?
сегодня слегка стукнул по столу,говоря НО НО, 1.5 годовалому сыну, он в ответ тоже стукнул по столу ладошкой-опачки подумал я. Подношу сот тел к уху, он берет домашний и тоже к уху...А вы уверены, что ваш сын-внук-правнук не потеряют интереса к жизни, случайно, по стечению некоторых обстоятельств, в жизни все бывает , а тут рюмочка, папа говорил умеренно можно,иногда можно, ради снятия некого стресса можно, а оказалось он говорил про себя и ошибся слегка,.... самое страшное подвергаем большому риску будущее поколение своим примером, а нынче тенденция такова, что новые поколения зачастую увы не крепчают, а наоборот ... какой вывод?

+1
Руслан,спасибо!!!
Ваш пост заставляет крепко задуматься и,надеюсь,не только мне пригодится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных