Мне так сделаешь?
Не. Я тебя научу.
Берёшь розовые куски
загрузить картинку
Жмёшь кнопку, получаешь зелёную шкнягу
загрузить картинку в интернет
Отправлено 24 April 2014 - 15:28
Мне так сделаешь?
Отправлено 24 April 2014 - 15:48
Отправлено 24 April 2014 - 16:10
Отправлено 24 April 2014 - 16:16
от "провод не должен выпадать и болтадзе"
до "чтоб таракан в щель не пролез"
хостинг фото
всё от условий эксплуатации зависит. Как с материалом и количеством изоляции, лучший вариант - отсутствие.
Отправлено 24 April 2014 - 16:17
А че им больше негде жить?от чтоб таракан в щель не пролез
Отправлено 24 April 2014 - 16:17
Ой, сколько их уже было и прошло Не, если успокоит мысль, что это VDH, тогда конечно - да.копеечный, 0,5 метра (или более - как кому), в заводской разделке, не "левый"(!), м/кАбель - VDH name, даст покой и отдых, вечночешущимся рукам, и в целом - общее умиротворение - 100%
а, да, по теме: там внутри - моножила
Отправлено 24 April 2014 - 16:18
Самому косу приятней сделать..дело даже не в цене..особенно из того что лежит под ногами..плёл на работе из 3х витых пар (моножилок по 0.5)из немецкого кабеля на видео..и неплохо так играл,сразу прозрачность нарисовалась где её не было..копеечный, 0,5 метра (или более - как кому), в заводской разделке, не "левый"(!), м/кАбель - VDH name, даст покой и отдых, вечночешущимся рукам, и в целом - общее умиротворение - 100%
а, да, по теме: там внутри - моножила
Отправлено 24 April 2014 - 16:22
Здесь на фото центральный проводник из 3-х жил и земля из 3-х жил?
Отправлено 24 April 2014 - 16:27
я помню. проданный - kimber kable kcag, не раскрыл потенциала системы?Ой, сколько их уже было и прошло Не, если успокоит мысль, что это VDH, тогда конечно - да.
А если треба лучше, ибо жалко нераскрытый потенциал системы - тогда ой...
Отправлено 24 April 2014 - 16:32
Не спорю что раскроет..только не все готовы десятку за метровый межблок отдать и хочется чем то себя занять вечерами..я помню. проданный - kimber kable kcag, не раскрыл потенциала системы?
или потенциала - нет? раз в сравнении (предполагаю было), что kimber, что самопал (и к чему платить больше)?
Отправлено 24 April 2014 - 16:35
я помню. проданный - kimber kable kcag, не раскрыл потенциала системы?
или потенциала - нет? раз в сравнении (предполагаю было), что kimber, что самопал (и к чему платить больше)?
Отправлено 24 April 2014 - 16:41
Если бы не было разницы - были бы вопросы. Я как-то логически привык мыслить, а не рекламными шаблонами.
Телевизер - наше Зло! Бросайте это дело ))
Продолжайте предполагать... А когда доберетесь до Восторга или Могучего - поговорим
Отправлено 24 April 2014 - 16:43
А можно для не посвященных, что угадали?ну вот, предположил и угадал
Отправлено 24 April 2014 - 16:50
- VDH name, даст покой и отдых, вечночешущимся рукам, и в целом - общее умиротворение - 100%[/I]
Отправлено 24 April 2014 - 18:10
Андрей, я те по секрету скажу, дедушка Хул, лично слушал в Москве рукосуйные проводочки...поговаривают, испытывал умиротворение... и кой чо есчо
Отправлено 24 April 2014 - 18:32
Да, Володь, действительно! Нафига ты красную папироску в кофемолке до состояния морковки в красной икре довел?! Что с ней потом делаешь?Неее, понял что жисть прожил зря
Дядь ВОФ, научишь папье-маше делать?
Отправлено 24 April 2014 - 18:51
что, что ... по форумам с фоткамЕ ходитЧто с ней потом делаешь?
верно, вижу, что знаешь, только не знаешь с чего его пропёрло !?Андрей, я те по секрету скажу, дедушка Хул, лично слушал в Москве рукосуйные проводочки...поговаривают, испытывал умиротворение... и кой чо есчо
Отправлено 24 April 2014 - 19:25
Да, Володь, действительно! Нафига ты красную папироску в кофемолке до состояния морковки в красной икре довел?! Что с ней потом делаешь?
Отправлено 24 April 2014 - 19:52
будь, и вам тут в теме, слегка "проскачлило" два пути: провод в систему, или систему от провода? Будьбудь! Это производственники дедахула с тобой разговаривают (физическитеоритически)что, что ... по форумам с фоткамЕ ходит
верно, вижу, что знаешь, только не знаешь с чего его пропёрло !?
а испытал он умиротворение с того, что вкурил (хоть и дед совсем) - нет его кабелюкам конкурентов среди самопальщиков и долго ещё не будет
ну тешатся, плетут, слоями - бинтуют, на форумах самоутверждаются, а на деле - уровень name копеечного
без обид. если чО - можешь кинуть в меня чего
старание и упорство - похвально!
будь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных