Ну так бы и сказал , что шпаклевку делал а раньше кайф... присыпка детская и цапон... И унюхался , и намазался , и обчихалсяПросто добавь... По задаче -замазать щель- Парни сори, я дэцл косячнул. На розовом, проволока 0,8 мм диаметр. Игори, чтоб срезать стружку, над растянуть время жизнестойкости. Папкарл, резинщики, готовят два три планера на сезон (они у вас сумка крапотливые) У бойцов, штук шесть восемь моторов, и сорок планеров. Получасовую смолу, слюнявя лезвие, проще обрезать. цвет рукояти ножа- святые бонусы за мастерство!
0.75 мм моножила на межблок. покритикуйте
#61 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 20:17
#62 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 20:24
1). всегда (и всего лишь) - проволока в систему и никак иначе, увы1). два пути: провод в систему, или систему от провода? 2). Это производственники дедахула с тобой разговаривают (физическитеоритически)?
2). со мной "разговаривает" - здравый смысл (всё же, как на ладони, лишь выдохнуть и присмотреться)
#63 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 20:34
Подвижный люнет. Смекалко, подходящий по размеру подшипник, суперглюк ( цианокрилат) сода пищевая, создание скользящей посадки изолентой.Ну так бы и сказал , что шпаклевку делал а раньше кайф... присыпка детская и цапон... И унюхался , и намазался , и обчихался
#64 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 20:59
Андрей, смирись от задачи. Как дед Хул, он знает как правильно, но это сумка, дорого. Горбы в яме, лечить доходнее, и пользуется спросом1). всегда (и всего лишь) - проволока в систему и никак иначе, увы
2). со мной "разговаривает" - здравый смысл (всё же, как на ладони, лишь выдохнуть и присмотреться)
#65 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 21:13
Посмотрите мой пост еще раз: специально для вас выделил цветом и шрифтом ответ на ваш вопрос. Не дописывал, а выделил. Может, стоит чуть внимательнее читать?Василий, а можно для очень не понятливых? пояснить:
Триады из обмоточного провода обматывать бумагой (и соответственно разделять сигнальную/минусовую триаду)нужно?
Пыс. они-же итак в лаке... Или обмотка бумагой создаёт некую "геометрию" между синальным/земляным проводом?
#66 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 21:20
Во вопросик задали! Наверно лавсановый... Не знаю... Подхожу к ларьку, спрашиваю: широкий прозрачный скотч есть? Если говорят "да", спрашиваю сколько стоит (обычно рублей 50) и покупаю. А тут: поиэтиленовый, лавсановый...... Прозрачный скотч... Он бывает лавсановый и полиэтиленовый. Какой лучше?
Попробуйте, но я бы не стал. Вообще есть такая фигня: помнИте, потрите в руках диэлектрик. Вот те звуки, что он будет издавать, как правило и станут призвуками в звучании обмотанного этим диэлектриком кабеля.И еще вопросик. А ежели обмотать просто лавсаном или упаковать в материал под названием полиимидная пленка? По моим данным от товарищей из нашего материаловедческого НИИ (НИИЭМ) говорят, что полиимид не склонен электризоваться и очень стабилен против температуры ( от огня не горит и даже гад не плавится , только покрывается сажей).
#67 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 21:22
Я ж давно уже говорил: НЕ НАЙДЕТЕ и НЕ ПЫТАЙТЕСЬ! Нет этой инфы в инете. А та что есть - гроша ломаного не стоит: или уже всем известная или не работает.Ну вот я откуда знаю где найти такую инфу? Вы вот ее сейчас рассказали , а как с этими диаметрами правильно обращаться мне пока докапаться не удалось. Чтиво теории СВЧ тоже пока ни к чему не привело. Вот и экспериментирую на коленке пытаясь понять что да куда.
#68 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 22:02
Эт я ужо знаю... Варить собственным котелком??? Исключительно или все таки возможны варианты? У меня есть компасЯ ж давно уже говорил: НЕ НАЙДЕТЕ и НЕ ПЫТАЙТЕСЬ! Нет этой инфы в инете. А та что есть - гроша ломаного не стоит: или уже всем известная или не работает.
#69 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 22:04
Звук у полиимида менее шелестящий и скрипящий , чем у лавсана... Можно??? Кстати полиэтиленовый скотч даже не шелестит, только когда тянешь его, делает :Ыыыыть... пкккк! А лавсановый еще и звездит помимо "Ыыыыть"... у него "Ыыыыззсссть" и лопается "пкццццц"....Попробуйте, но я бы не стал. Вообще есть такая фигня: помнИте, потрите в руках диэлектрик. Вот те звуки, что он будет издавать, как правило и станут призвуками в звучании обмотанного этим диэлектриком кабеля.
Шучу конечно , но факт звука на лицо...
#70 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 22:07
Не, Володь... это просто не продать, как красивую змейку поверх дорогого перламутрового тефлона, а что там ток проводит - вообще никого не интересует. Деньги то заносят, эт самое главноеАндрей, смирись от задачи. Как дед Хул, он знает как правильно, но это сумка, дорого
#71 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 22:08
Вечер добрый!...
Попробуйте, но я бы не стал. Вообще есть такая фигня: помнИте, потрите в руках диэлектрик. Вот те звуки, что он будет издавать, как правило и станут призвуками в звучании обмотанного этим диэлектриком кабеля.
А если молчит как партизан?
Бумага не для авто, кмк. Самое то бинт, полоска хб ткани.
Деним не катит, толстый, сч на нем жестковаты
П.с то леххм6, beluga штырит, ток открыл вывеску заказал
#72 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 22:08
Звук менее шелестящий и скрипящий , чем у лавсана... Можно??? Кстати полиэтиленовый скотч даже не шелестит, только когда тянешь его, делает :Ыыыыть... пкккк!
А хлопок вообще не слышно, хоть тяни, хоть тереби
Но тут встает вопрос толщины диэлектрика... век живи - дураком помрешь
Я не любитель беленькой, но за компашку пошел коньячку пригублю!П.с то леххм6, beluga штырит, ток открыл вывеску заказал
Присматриваю винтики под шестигранник позолоченые
#73 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 22:17
Так оно всегда так! Раз не шелестит , не звиздит - значит его нетА хлопок вообще не слышно, хоть тяни, хоть тереби
Но тут встает вопрос толщины диэлектрика...
На самом деле спрашиваю из за борьбы с влагой, хотя в запасе есть еще кое какие мысли... Дыра в бамбуке как раз в тему...
#74 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 22:21
Так оно всегда так! Раз не шелестит , не звиздит - значит его нет
На самом деле спрашиваю из за борьбы с влагой, хотя в запасе есть еще кое какие мысли... Дыра в бамбуке как раз в тему...
В машину в лаке лучший вариант, думается мне.
Есть еще вариантик один защититься от влаги, но радиус изгиба будет не очень маленький.
#75 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 22:25
Лак лаку рознь... Да и по правилам нужна доп защита... А так конечно и этого должно хватать - вон в трансформаторе 220 вольт , а провод в тонком лаке и не бабахаетВ машину в лаке лучший вариант, думается мне.
Есть еще вариантик один защититься от влаги, но радиус изгиба будет не очень маленький.
#76 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 22:30
#77 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 22:31
хлопком мотал я так:бинт резал острым ножом на 5 частей (скручивая в верёвочку наматывал в три слоя)сверху стреч порезанный на подобие изоленты (2-3см шириной)и наматывал в несколько слоёв,есть ещё наполнитель слюдовая верёвка,,наматывал после трёх слоёв стреча и поверх ещё несколько слоёв дальше в термоусадку..потом косы плёл..
и верха все хуже и хуже становились осмелюсь предположить...
#78 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 22:32
Эт дружбанов подгон, вдвойне приятнееЯ не любитель беленькой
Позолоченные не катят. ДядьЮМ переплюнешь, платиновые закажем...
Присматриваю винтики под шестигранник позолоченые
#79 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 22:34
с бинтом я на миды ,стречем на вч..теперь интересует толщина изолятора и влияние её на звук..и верха все хуже и хуже становились осмелюсь предположить...
#80 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 22:37
и верха все хуже и хуже становились осмелюсь предположить...
Скорее врхняя средина просела и вч выделялся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных