мне кажется и от диаметра моножилы будет зависеть..и от её качества..у меня старая советская 30-х годов..Скорее верхняя средина просела и вч выделялся
0.75 мм моножила на межблок. покритикуйте
#81 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 22:41
#82 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 23:16
Будете в Москве - заходите. И сравним, и послушаем, и поговорим, и мозги вправим.Эт я ужо знаю... Варить собственным котелком??? Исключительно или все таки возможны варианты? У меня есть компас
#83 OFFLINE
Отправлено 24 April 2014 - 23:29
Хотите побаловаться? Есть коллекция от 120 лет. У вас какие диаметры по лаку и по проводнику?..у меня старая советская 30-х годов..
#84 OFFLINE
Отправлено 25 April 2014 - 09:37
Уже начал баловаться..лака не было только похоже что лужёние они всё счистил меленькой шкурочкой потом спиртовой салфеткой протёр нарезал заготовок по направленности и наматываю..сечение около 1 мм может ближе к 0.8-0.9 мм но жёстковатая медяха..встречалась помягче..Хотите побаловаться? Есть коллекция от 120 лет. У вас какие диаметры по лаку и по проводнику?
#85 OFFLINE
Отправлено 25 April 2014 - 09:46
Будете в Москве - заходите. И сравним, и послушаем, и поговорим, и мозги вправим.
Хорошо! Лишь бы в Красногорске совсем в кандалы не заковали. Так и сделаем! Заметьте, дядя Василий, я не прошу мне раскрыть секрет , а прошу показать направление... Компас есть
#86 OFFLINE
Отправлено 25 April 2014 - 12:12
Красногорск недалеко от меня, кстати. А направление сами увидите. Провод - это не панацея и не волшебство, а всего лишь полноправный компонент системы, не более того.Хорошо! Лишь бы в Красногорске совсем в кандалы не заковали. Так и сделаем! Заметьте, дядя Василий, я не прошу мне раскрыть секрет , а прошу показать направление... Компас есть
#87 OFFLINE
Отправлено 25 April 2014 - 12:34
Красногорск недалеко от меня, кстати. А направление сами увидите. Провод - это не панацея и не волшебство, а всего лишь полноправный компонент системы, не более того.
Угу. Катушки динамиков ещё не начали "правильными" проводами перематывать?
#88 OFFLINE
Отправлено 25 April 2014 - 13:32
Красногорск недалеко от меня, кстати. А направление сами увидите. Провод - это не панацея и не волшебство, а всего лишь полноправный компонент системы, не более того.
а можно и мне к вам в компанию, посмотреть на этих полноправных компонентов ?
надеюсь гости будут не против.
(вдруг и тест смогу пройти)
Москва
Просто читатель.
#89 OFFLINE
Отправлено 25 April 2014 - 13:50
АндраСакравская пятница. Боб Макферрин, одна пластика разных годов издания.
#90 OFFLINE
#91 OFFLINE
Отправлено 25 April 2014 - 16:11
Почему бы и нет???!!!
#92 OFFLINE
Отправлено 25 April 2014 - 18:45
:D
осталось хозяина спросить, готов ли он шайку аудиофилов разместить
#93 OFFLINE
Отправлено 25 April 2014 - 18:57
#94 OFFLINE
Отправлено 25 April 2014 - 19:07
А вот тута СТОПЭ... Хоть и просють судить хорошие люди ,и вроде как говорят что нормально так все проходит, но лично себя считаю просто меломаном:D
Не люблю я эти префиксы... Меломаном быть труднее - он без музыки раз-два и жмур
#95 OFFLINE
Отправлено 25 April 2014 - 19:12
Может и пообщаемся... Чем дедушка Бог не шутит? В последнее время наблюдаю все интересней и интересней... Как проводок поменяю , так еще люди просятся Провидение???я бы тоже не против подъехать для общения с вумными участниками..если не против?и если не на работе буду..только я скучный не пью..но могу принести..
#96 OFFLINE
Отправлено 25 April 2014 - 19:20
мне интересно ваше общение,так как много в ваших головах хороших позновательных мыслей..последнее время всё на душевность потянуло..Может и пообщаемся... Чем дедушка Бог не шутит? В последнее время наблюдаю все интересней и интересней... Как проводок поменяю , так еще люди просятся Провидение???
#97 OFFLINE
Отправлено 25 April 2014 - 19:22
Игорь, будьте там все осторожнееКак проводок поменяю , так еще люди просятся Провидение???
возможно - клофелинщик, похититель секретной технологии - свивки "чудо" проводовя скучный не пью..но могу принести..
моё дело - предупредить
#98 OFFLINE
Отправлено 25 April 2014 - 19:24
нет это туда не кладу..только мёд и варенье-и льётся сладкая музыка!Игорь, будьте там все осторожнее
возможно - клофелинщик, похититель секретной технологии - свивки "чудо" проводов
моё дело - предупредить
#99 OFFLINE
Отправлено 25 April 2014 - 19:50
:D
Так я вроде именно и спрашиваю !!!
))))
Москва
Просто читатель.
#100 OFFLINE
Отправлено 25 April 2014 - 21:15
А вот с выбором правого диска я ашипсо... Быват.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных