Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Саб оттяжка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#161 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 00:00

Вы или действительно не понимаете о чем вам говорят или включаете "дурочку", намазывая лыжи для съезда.
В любом случае я все сказал.

Спасибо за советы. Ни один не подходит по объективным причинам. Но - тронут вашим вниманием.

:D:D:D
Я намазал лыжи для съезда и я включаю дурочку ??????????????? Этим как раз вы сейчас занимаетесь. Причем в наглую. Как гласит пословица *хоть .... в глаза все божья роса*. Целый каталог из своих сообщений составил- лень почитать и понять где я писал и где вы??? Или не ваш ник lexxm6??? Удивительная не способность к не желанию читать. Читайте , для лучшего понимания, специально для ВАС подчеркивал, выделял и красил буквы целых три дня.:D
Либо действительно не понимание того о чем пишите, предпоследний ваш пост в принципе указывает на это.
Надоело, до свидания. Больше писать в этой теме не буду, по меньшей мере отвечать на ваши посты в этой теме. И так три дня потратил. Пока!!!

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#162 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 00:11

Чё вы драконитесь? На пустом месте? НЧ, сап,,дурилкино поганЯлово? Не?
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#163 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 00:12

Удивительная не способность к не желанию читать

Мда. Значит не я один не читаю. Вы тоже, как я погляжу, не брезгуете не читать выделенное специально для вас.
И вам не хворать!

#164 OFFLINE   vasil.pro

vasil.pro

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1826 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 09:30

Давайте жить дружно! Всех с праздниками!
Смотрим!

#165 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 11:57

..

Лечится все это оч. легко. больше общаться, больше слушать чаще давать слушать свою систему, ходить на соревы слушать и там все машины подряд, причем за один день, отсюда и придет хотя бы понимание, что есть хорошо, а что не очень.

Бестолковое занятие, потраченное время. Живые концерты надо посещать, разные залы, маленькие и большие помещения. Иначе будет как в анекдотичной ситуации:) сидит в моем автос ЧЕ и заявляет об ненатуральности рояля. На вопрос, живьем рояль слушал, тот ответил что да, его мелкая сестренка может что-то сбацать на пианино.
.

#166 OFFLINE   Pavel_Virage

Pavel_Virage

Опытный участник

• житель Блюза
  • 837 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 12:34

Бестолковое занятие, потраченное время. Живые концерты надо посещать, разные залы, маленькие и большие помещения. Иначе будет как в анекдотичной ситуации:) сидит в моем автос ЧЕ и заявляет об ненатуральности рояля. На вопрос, живьем рояль слушал, тот ответил что да, его мелкая сестренка может что-то сбацать на пианино.
.

Слушать живую музыку всегда полезно, вне зависимости от того есть ли вообще у вас машина.
Но не стоит вдаваться в абсолютизм. в конкретном случае конкретной системы в авто это мало чем поможет.
Вы можете быть хоть Страдивари или Гварнери и отличать звучание скрипок лучше любого оперного меломана в зале, но ... это ничем вам не поможет при построении и настройки системы в авто:)

пс ... а если чел. слушает исключительно даб и техно, то что? Ему, чтобы чтобы построить качественный звук в авто ночами в клубах нужно зависать?:D Особенно поможет наверное при настройке и построении фронтальной сцены:confused:

#167 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 13:52

всегда саб будет основой тонального баланса ...

да ладна !?

#168 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 14:35

Вы можете быть хоть Страдивари или Гварнери и отличать звучание скрипок лучше любого оперного меломана в зале, но ... это ничем вам не поможет при построении и настройки системы в авто:)

Вы только ничего никому не советуйте после этих слов. Жалко людей, которые к вам прислушаются.

пс ... а если чел. слушает исключительно даб и техно, то что? Ему, чтобы чтобы построить качественный звук в авто ночами в клубах нужно зависать?:D Особенно поможет наверное при настройке и построении фронтальной сцены:confused:

Система, которая отыграет хор в полный рост будет щелкать такие простые жанры, как семечки. Но вам еще далеко до понимания этого :)

#169 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 14:39

да ладна !?

Может в электрокомпонентс это и не так, но в остальном мире с действующими законами физики это данность. Я уж точно за максимально широкую полосу, особенно вниз. А там кому как нравится. Некоторым и Челентано нетрадиционной ориентации :)

#170 OFFLINE   Pavel_Virage

Pavel_Virage

Опытный участник

• житель Блюза
  • 837 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 15:54

Система, которая отыграет хор в полный рост будет щелкать такие простые жанры, как семечки.

А какой саб порекомендуете для хора? Так, чтобы сч подетальнее получились, ну и вч повоздушнее?:D

пс ... а если вместо стеререосабов, поставить четыре (квадро, так сказать), локализации на сцене вообще наверное будут "космос"?:D

#171 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 16:00

А какой саб порекомендуете для хора? Так, чтобы сч подетальнее получились, ну и вч повоздушнее?:D
пс ... а если вместо стеререосабов, поставить четыре (квадро, так сказать), локализации на сцене вообще наверное будут "космос"?:D

Я просто сохраню на будущее, поскольку перед тремя вопросительными знаками у вас нет ни одного вопроса.
Возможно лет через эн...цать вам пригодится :)
В Белгороде буду через 3 недели, можем встретиться в районе аэропорта, обсудим ваши вопросы.
Может и послушать мне что дадите для дальнейшей дискуссии.

#172 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 20:20

Вы только ничего никому не советуйте после этих слов. Жалко людей, которые к вам прислушаются.

Система, которая отыграет хор в полный рост будет щелкать такие простые жанры, как семечки. Но вам еще далеко до понимания этого :)

+много

#173 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 08:54

+много

а я "Димону" в свою очередь плюсану!

не ленится, пишет здрАвые вещи, чувствуется - профи

Я ждал этого сообщения. Как все предсказуемо

ну вот так, у каждого должен быть кумир Изображение

#174 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 09:04

а я "Димону" в свою очередь плюсану!
не ленится, пишет здрАвые вещи, чувствуется - профи

Я ждал этого сообщения. Как все предсказуемо :D

ну вот так, у каждого должен быть кумир

Хочется перефразировать... Скажи мне, кто твой кумир... Шутка. С наступающим!

#175 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 14:30

Может в электрокомпонентс это и не так, но в остальном мире с действующими законами физики это данность. Я уж точно за максимально широкую полосу, особенно вниз. А там кому как нравится. Некоторым и Челентано нетрадиционной ориентации :)

Тут важно и не переборщить, Челентано басом тоже не пел ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#176 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 14:35

Тут важно и не переборщить, Челентано басом тоже не пел ;)

Переборщить с чем? С расширением полосы вниз? :eek:
Костя, переборщить с полосой вниз ой как сложно, я бы сказал, практически не возможно.
Тут надо максимально хорошую конструкцию всех компонентов системы иметь.

Вверх петь особо много ума не надо, там сечения фидера не так важны. Главное, чтобы фаза не убегала и где-то до 30 кгц задиров не было.

#177 OFFLINE   Temb)4

Temb)4

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1774 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 15:57

Переборщить с чем? С расширением полосы вниз? :eek:
Костя, переборщить с полосой вниз ой как сложно, я бы сказал, практически не возможно.
Тут надо максимально хорошую конструкцию всех компонентов системы иметь.

Вверх петь особо много ума не надо, там сечения фидера не так важны. Главное, чтобы фаза не убегала и где-то до 30 кгц задиров не было.

задиры 30 Кгерц мне бывало ночами покоя не дают... мыши летучие летают, а я мучаюсь =)

#178 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 16:14

А какой саб порекомендуете для хора? D

... Никакой:) поведёте ребёнка в музыкальную школу, непременно (вопреки преподавателям) определите чадо в класс "даб & техно". :) пущай учится! Чтоб на сольфеджио, правильно "вштыривало"!:D

#179 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 16:39

задиры 30 Кгерц мне бывало ночами покоя не дают... мыши летучие летают, а я мучаюсь =)

"Мыши" вверх, легко лечатся в тракте. Хреново когда их нет в помине, а так поют! Как не поверни!:D

#180 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 16:43

Слушать живую музыку всегда полезно, вне зависимости от того есть ли вообще у вас машина.
Но не стоит вдаваться в абсолютизм. в конкретном случае конкретной системы в авто это мало чем поможет.

Все верно не может быть универсальных советов и методов . Если упираться только в стандартную музыку с живыми инструментами то нужно одно если в электронную то другое .И чаще всего , по крайней на моем опыте ( специально для интеллектуально одареных поясню опыт подрозумевает прослушивание множества различных систем разных людей как пользовательских так и соревновательных . Понимаю , что даже это пояснение будет непонятным для некоторых овощей но еще проще и доступней пояснить не могу ) системы способны отлично отыграть всевозможные тестовые диски с живыми инструментами вокалом и прочим и просто жидко обсираются на более насыщеной электронной музыке .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных