Вот это поясните, а то что-то не понимаю.Ой, а знаете сколько таких вот "пиарщиков" на Сундуке, Аудиопортале, КлассикАудио? Мне в этом смысле нравится Андронников, он не только ушлый спец-технарь, так и маркетолог отменный. Надо же умудряться продавать за очень дорого копеечные вещи. Нет, я понимаю - интелектуальные технологии, но драть за кит 70% от розничного готового в его корпусе - это как-то не гуманно. Особенно, когда услышишь. Но опять же, признается ли себе новоиспеченный обладатель кита, который он так старательно собирал, что не играет он... ну вот не играет и все. Или набор звуков или аналитичный пластик...
в том плане, что я купил ***** и не признаюсь?
Я на Веге писал по сравнению и на Сундуке тоже писал. Бодался со многими, когда говорил, что D47v3 не на столько хорош, как о нём отзываются. Тысяч на 50-60 он звучит, но не более того! И сколько говна на меня вылили из-за этого, обвиняли в том, что я глухой и т.д. А просто люди ничего нормального не слушали, только др***ат на идола.
Тем не менее, звучание очень хорошее, всё в нём есть, но в общем не высший класс, но уж точно там не приходится говорить про пластиковое звучание.
Но за те деньги, что я на него потратил, я бы лучше доложил тысяч 20 и купил на вторичке что-то серьёзней, пусть и без плеера.
Тем не менее, а есть что-то лучше из самоделок, чем Д47, Д60 или Д48? Если есть, я бы с удовольствием подъехал бы со своим и сравнили бы. И какой ЦАП у Вас? Транспорт, как понимаю, Северная Звезда?
Мне до вас ехать 7-10 минут, я в отпуске эту неделю, поэтому могу подъехать и сравнить. Ну, кроме послезавтра.
По ценообразорванию: какие-то странные данные у вас. Могу сказать, что D47v3, БП PWR60 и пара трансов с пониженной индукцией стоят 60 тысяч + доставка. У Андронникова это будет тысяч на 7 дороже. А в корпусе он 2 года назад просил от 185 тысяч в зависимости от комплектации, но там к ЦАПу, БП и трансам прилагалась плата согласования и Фламенко. Это примерно 85 тысяч - как с куста. Только за монтаж в корпус. (Пётр сейчас опять возмутится)