Перейти к содержимому

Фотография

Сориентируйте по домашке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#341 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 19:20

Ой, а знаете сколько таких вот "пиарщиков" на Сундуке, Аудиопортале, КлассикАудио? Мне в этом смысле нравится Андронников, он не только ушлый спец-технарь, так и маркетолог отменный. Надо же умудряться продавать за очень дорого копеечные вещи. Нет, я понимаю - интелектуальные технологии, но драть за кит 70% от розничного готового в его корпусе - это как-то не гуманно. Особенно, когда услышишь. Но опять же, признается ли себе новоиспеченный обладатель кита, который он так старательно собирал, что не играет он... ну вот не играет и все. Или набор звуков или аналитичный пластик...

Вот это поясните, а то что-то не понимаю.
в том плане, что я купил ***** и не признаюсь?
Я на Веге писал по сравнению и на Сундуке тоже писал. Бодался со многими, когда говорил, что D47v3 не на столько хорош, как о нём отзываются. Тысяч на 50-60 он звучит, но не более того! И сколько говна на меня вылили из-за этого, обвиняли в том, что я глухой и т.д. А просто люди ничего нормального не слушали, только др***ат на идола.
Тем не менее, звучание очень хорошее, всё в нём есть, но в общем не высший класс, но уж точно там не приходится говорить про пластиковое звучание.
Но за те деньги, что я на него потратил, я бы лучше доложил тысяч 20 и купил на вторичке что-то серьёзней, пусть и без плеера.
Тем не менее, а есть что-то лучше из самоделок, чем Д47, Д60 или Д48? Если есть, я бы с удовольствием подъехал бы со своим и сравнили бы. И какой ЦАП у Вас? Транспорт, как понимаю, Северная Звезда?
Мне до вас ехать 7-10 минут, я в отпуске эту неделю, поэтому могу подъехать и сравнить. Ну, кроме послезавтра.

По ценообразорванию: какие-то странные данные у вас. Могу сказать, что D47v3, БП PWR60 и пара трансов с пониженной индукцией стоят 60 тысяч + доставка. У Андронникова это будет тысяч на 7 дороже. А в корпусе он 2 года назад просил от 185 тысяч в зависимости от комплектации, но там к ЦАПу, БП и трансам прилагалась плата согласования и Фламенко. Это примерно 85 тысяч - как с куста. Только за монтаж в корпус. (Пётр сейчас опять возмутится)

#342 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 19:29

Вот это поясните, а то что-то не понимаю.
в том плане, что я купил ***** и не признаюсь?
Я на Веге писал по сравнению и на Сундуке тоже писал. Бодался со многими, когда говорил, что D47v3 не на столько хорош, как о нём отзываются. Тысяч на 50-60 он звучит, но не более того! И сколько говна на меня вылили из-за этого, обвиняли в том, что я глухой и т.д. А просто люди ничего нормального не слушали, только др***ат на идола.
Тем не менее, звучание очень хорошее, всё в нём есть, но в общем не высший класс, но уж точно там не приходится говорить про пластиковое звучание.
Но за те деньги, что я на него потратил, я бы лучше доложил тысяч 20 и купил на вторичке что-то серьёзней, пусть и без плеера.
Тем не менее, а есть что-то лучше из самоделок, чем Д47, Д60 или Д48? Если есть, я бы с удовольствием подъехал бы со своим и сравнили бы. И какой ЦАП у Вас? Транспорт, как понимаю, Северная Звезда?
Мне до вас ехать 7-10 минут, я в отпуске эту неделю, поэтому могу подъехать и сравнить. Ну, кроме послезавтра.

По ценообразорванию: какие-то странные данные у вас. Могу сказать, что D47v3, БП PWR60 и пара трансов с пониженной индукцией стоят 60 тысяч + доставка. У Андронникова это будет тысяч на 7 дороже. А в корпусе он 2 года назад просил от 185 тысяч в зависимости от комплектации, но там к ЦАПу, БП и трансам прилагалась плата согласования и Фламенко. Это примерно 85 тысяч - как с куста. Только за монтаж в корпус. (Пётр сейчас опять возмутится)

Зачот. Вы номерочек "трека" с ориджинала - "пукните в эфир"? И описание звуков?... Вы же каг то ( его величество звук) предпочли? Один звук, двум другим разнИца? Не пылите плиз, ничего нового. Увы.
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#343 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 19:35

Не все CDплееры/приводы одинаково хорошо читают CD-R. Если делается много ошибок? =Или к примеру оригинал был в

Сформулируй по-русски свой вопрос, если это вопрос.

Давно не пишу болванок - предпочитаю рипы в файлах... -Но когда писал не обнаруживал разницы не на Denone DCT-1 в поканалке на эзотары, ни на ушки Денон 7000.

Бывает... :)

#344 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 19:39

Бывает... :)

:D:D:D

#345 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 19:56

Тем не менее, а есть что-то лучше из самоделок, чем Д47, Д60 или Д48? Если есть, я бы с удовольствием подъехал бы со своим и сравнили бы. И какой ЦАП у Вас? Транспорт, как понимаю, Северная Звезда? Мне до вас ехать 7-10 минут, я в отпуске эту неделю, поэтому могу подъехать и сравнить. Ну, кроме послезавтра.

Боюсь, так скоро не получится, ибо мой ДАК на чистовой компоновке после почти двух лет "притирки" :)
Раньше середины июля никак. А в принципе без проблем. Как жену с ребенком на дачу отправлю, расставлю все по феншую и приглашу в гости. На самом деле это правильно - слушать и оценивать коллективно :)
Транспорт у меня не Звезда. Не смотрите на то, что пишет Валера, он в пылу многое может понаписать. Особенно нравятся басни про секту и прочие подколки ))) Самое главное, что я с ним тут болтаю раз в пятьдесят больше, чем с нашим главным сектантом :D У меня скромный, но доработанный (остался последний штрих, но после ДАКа) PS Audio Lambda. Достался мне за копейки - 5 т.р., ну еще столько же стоили детали для апгрейда и одна разработанная мной и заказанная плата. Поет не сильно хуже Звезды. Но в Звезде и привод получше будет.

Конкретно узнавал про его последний (может уже и не последний, дело было в том году) транзисторный усь на каких-то (уже не помню) мощных русских транзисторах в металле, 145-х чтоли... Так там набор плат без рассыпухи стоил 2\3 нового усилителя. Это отбило у меня всякую охоту тратить на этот усилитель время. Да и послушать его не довелось в авторском исполнении.

#346 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 20:11

Почему бы вам не топтаться гадами на одном месте...

Ну я могу лишь сказать, что я рад за тебя, раз ты так быстро раскусил ущербность обычного древнего CD
Я вот уверен, что и 80% еще не выжал из этого формата и пока ущербности нигде не вижу. Я бы сказал, что большего и не надо для стерео :) Так что не мешай топтаться на месте, нам интересно. А сам можешь смело шагать в ногу с прогрессом - разве кто-то запрещает?

#347 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 20:13

Не разу не присоеденяюсь!
...

Ну у каждого свое мнение. По мне так резкая запись на средней системе, которая ее замажет и сделает сносной может быть нещадно оголена системой классом выше и слушать это будет просто невозможно :)

#348 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 20:34

Ну у каждого свое мнение. По мне так резкая запись на средней системе, которая ее замажет и сделает сносной может быть нещадно оголена системой классом выше и слушать это будет просто невозможно :)

... То между строк на форуме , учится думать, проверять и учиться...
Как оригинал трупа элвисапресли "перепродают" в ньювом формате?! ... Не монгольский "грязный" рип? Это счастье на трекере? Не?:D вот же-? Оно лижит! Наследство!

#349 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 20:38

Как оригинал трупа элвисапресли "перепродают" в ньювом формате?! ... Не монгольский "грязный" рип? Это счастье на трекере? Не?:D вот же-? Оно лижит! Наследство!

Ну ты еще про двухмикрофонки вспомни :D я не о них :)

#350 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 20:41

Бредишь? -Хроник? -Интересно много осталось еще наших готовых с тобой продолжать общаться? -Я точно нет.

#351 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 20:45

Вот тут соглашусь. К сожалению система пока не обладает интеллектом и не может сортировать полезный сигнал и грязь.
Либо голая правда либо мягкое одеяло. -Мыло называемое пе-ву-ву-ву-честью...

#352 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 20:56

Попсовую лажу, ту что " микронюансами еле еле, еле слышно, и еле не видать вообще" надо отбросить. Ибо не навредить. Нас разглядывают в телепон или планшет.:p ... И хрен кто объяснит на пальцах "ущербность" 16-ти, супротив 24-х...
Вызываем "дух котельникова?" ... "Обложку хи фи журнала" или теорему станем валить на форуме?:p Вильма, узбег, подтягивайся!:D

#353 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 21:30

Хуже того. Можно и нужно поискать вдурнете, свежие монозаписи...в оголтелом хайрезе?:D почему нет? И из полётных слов привет ласточка! Спеть блювотным голосом - слышьь...животное...? Умцумц!:D твоя подземнаянора здесь! ...умц, умц!:D
энергетику, не растеряйте!

#354 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 05:22

намного больше. основная часть музыки уже продается через он-лайн порталы типа Джуно и Битпорта

В каких форматах она продается? Это попса для плеера. Я говорю о качественном контакте. Задам вопрос по-другому: много лейблов предлагают контент на флешке или доступной к скачиванию?
И как в таком случае появляются такие вот сайты с неизвестно как полученным контентом?

#355 OFFLINE   key08rus

key08rus

Опытный участник

• житель Блюза
  • 144 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 05:59

Возникла мысль: а если сравнить копию оригинала (скопированную на домашнем рекордере) и копию (на том же рекордере) записанного рипа? Чтобы исключить влияние разных "прожигалок"
Автозвук - это все-таки болезнь. Похоже - хроническая, с 2003г не отпускает :)

#356 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 06:12

Возникла мысль: а если сравнить копию оригинала (скопированную на домашнем рекордере) и копию (на том же рекордере) записанного рипа? Чтобы исключить влияние разных "прожигалок"

Интересный вариант, можно попробовать при случае.
Но тут еще есть один момент. На рекордер я записывал по spdif со своего транспорта, т.е. с заведомо хорошего привода, а копию на ПК снимал Плекстором, разумеется. Возможно еще дело и в этом. Пока думаю как попробовать записать с транспорта на ПК Плекстором через тот же spdif в ПК.
Только вот сомневаюсь я, что нечто похожее будут делать при рипе дисков для сети...

#357 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 07:29

Вам не кажется странным, что эта проблема только у двоих..?
Причем один из них, при свидетеле, уже пытался продемонстрировать свои нечеловеческие способности, но в слепую у него ничего не вышло - он гадал, но 5 раз подряд ошибся.:D:D:D

#358 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 07:39

Вам не кажется странным, что эта проблема только у двоих..?
Причем один из них, при свидетеле, уже пытался продемонстрировать свои нечеловеческие способности, но в слепую у него ничего не вышло - он гадал, но 5 раз подряд ошибся.:D:D:D

Подскажи, где это было?

#359 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 07:40

Только вот сомневаюсь я, что нечто похожее будут делать при рипе дисков для сети...

-Ты тут за кого так сильно переживаешь..? -Может за этих 15280 из http://www.bluesmobi...ead.php?t=66051
Что мешает скачать, оценить, если не понравиться стереть???

#360 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 07:42

Подскажи, где это было?

Какая разница когда и где? Главное он пытался и не один раз... -То есть он слышал что разница была, он уверен был в себе.:D -Не было ж претензий-отмазок, что система типо недостаточно хороша... -Точнее притензии были, но после многократного фиаско..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных