Зачем мне знать , я вижу советы и мне тут все ясно Холтон это вариант максимум для саба в киносистему и только те кто на форумах трет одно и тоже по кругу вообще вспомнит про подобное .А сейчас , для умелого здравого человека масса возможностей сделать реально усилитель Хайэнд за доступные суммы в 15 раз дешевле Брендового на точно таких же модулях .Для примера Вадия Интуиция за 350 т.р. http://www.salonav.c...2013/09/040.htm нравится практически всем а сделать самому усилитель на тех же самых модулях( PowerSoft D-cell )на которых сделана Вадия выйдет в 20т.р.И таких вариантов много Powersoft , Ice Power , Hypex UCD , L15D PRO все эти варианты в брендовых аппаратах стоят и цена десятки и сотни тысяч , а самому можно сделать за 10-20 .
-То есть если я не хочу мастерить, а хочу готовое устройство и что б выглядело не как самоделка а вполне себе, значит - дурак или что-то типа того..?
-На самом деле если делать хорошо то получается не всегда и не намного дешевле... -Долго и в кредит типа, это да. -Скажем заказать нормальный корпус хоть АС, хоть усилителя - это уже не дешево. -Ну а если дизайн-внешний вид не важен, т.к дома - сарай, то м.б.
-Среди заводских готовых устройств и полуфабрикатов и чайных поделок тоже не все одназначно. -Не всегда дорогое и крутое лучше чем более бюджетное. -Дополнительный сбор за понты никто не отменял.