Хорошего мало естественно.Алексей, Вы конкретно не правы. Хороший пример - Вегалаб. Добрая половина форумчан разбираетя в схемах, постоянно что-то паяют, что-то делают; как посмотришь темы про уси или ЦАПы, активно обсуждают и схему, и звук, да с таким знанием дела, а на деле берёшь это устройство, слушаешь, а оно либо никкакое, либо абы какое.
И в чём тут польза знания схем и сбора поделок? Что даст то, что человек разбирается?

Сориентируйте по домашке?
Отправлено 14 May 2014 - 19:41
Отправлено 14 May 2014 - 19:48
Все это какие именно??? Грязно..? -А уверенность в чистоте контента 100%?Знакомый Милл сменил на Эхо.Оба сборки авторов.Милл грязно звучал, менее ясно.
Нету у нас Нкоров.Все промышленные в кл.Д мертво звучали, микродинамика никакая.
Отправлено 14 May 2014 - 19:49
Согласен. Надеюсь, я тоже наигрался.Виталий, они просто - наигрались (людЯм нра. не слушать музыку, а собирать ком-ты, это превращается в хобби, на грани с манией, затягивает), та же хрень с АЗ - не секрет.
знаю множество примеров, когда чел. много лет собирал - "систему мечты", а как только собрал (и всем об этом заявил), при этом ввалил бабла - вагон ... начинает метаться, продавать, с мотивировкой: "а вот не радует, не так себе представлял, остыл пока собирал, нафига ЦЕЛАЯ - система, для музыки с тырнета послушать" !?
Начинается всё с мечты о хорошем звучании, а потом человек просто не замечает как его затягивает и вот понеслась: проводочки слушаем, кондёры в ВЧ-фильтре отслушиваем, влияние шипов отслушиваем (кто-то и дальше идёт - я лично знаю ну очень запущенные случаи), а про музыку забываем.
Отправлено 14 May 2014 - 19:51
Знакомый Милл сменил на Эхо.Оба сборки авторов.Милл грязно звучал, менее ясно.
Нету у нас Нкоров.Все промышленные в кл.Д мертво звучали, микродинамика никакая.

И он мне тогда включал оба уся в своей системе. Разница была на уровне нюансов.
Микродинамика никакая?!?! Хрена ссе! Ты что там слушал?
Отправлено 14 May 2014 - 19:55
Пара авто, верхняя модель ресивера Пионер, стерео усилитель Микромега.Все это какие именно??? Грязно..? -А уверенность в чистоте контента 100%?
И с Эхо контент вдруг стал чище, и звучание более подробное

Отправлено 14 May 2014 - 19:58
А что слышал ты из мониторов или сабов, которые ненавидишь???
сабы - да, абсолютно бесполезны (глянь в барахолку, во все(!) барахолки)

про мониторы - я такого не говорил (давай извиняйся)

если бы у меня не было усилителя и ас (они уже есть, делай вывод, как я могу послушать у себя в "ПК - системе", а/мониторы?

П,С, не ищи в моём лице - себе оппонента, я тут так ..............
хожу ещё - иногда, сабы слушать

Отправлено 14 May 2014 - 20:02
В его системе- на уровне нюансов.Он ленивый
:D Я был тем, кто у твоего знакомого Милл купил. И, помнится, он тогда не говорил такого. Мне он сказал, что ему больше понравилось более мягкое звучание Ноосферы. И всё.
И он мне тогда включал оба уся в своей системе. Разница была на уровне нюансов.
Микродинамика никакая?!?! Хрена ссе! Ты что там слушал?

Отправлено 14 May 2014 - 20:08
Эмм... я не сказал, что Ноосфера лучше звучала. Она и не звучала лучше. А если бы он сделал что ты советовал, Миллениум бы ещё лучше Ноосферы зазвучал бы? Т.е. разница ещё бы сильнее была слышна?В его системе- на уровне нюансов.Он ленивый
, на многие "мелочи" , которые я советовал сделать забил.
Отправлено 14 May 2014 - 20:09
В барахолке всего хватает. -И что???сабы - да, абсолютно бесполезны (глянь в барахолку, во все(!) барахолки)
про мониторы - я такого не говорил (давай извиняйся)
если бы у меня не было усилителя и ас (они уже есть, делай вывод, как я могу послушать у себя в "ПК - системе", а/мониторы?толку слушать их у тебя, для меня - нет). а так чёб и нет, в пк стафф, купил бы и активные, пойдут халявную тырнетлабуду/цифру - слушать, между делом - болтая (доброжелательно) с тобой
П,С, не ищи в моём лице - себе оппонента, я тут так ..............
У меня были и уси и колонки-балонки разные.. -И мне не помешало это сравнить и уталить любопытство...
И у других есть или было много чего и им это тоже не помешало сравнить и сделать выводы.
Какой ты оппонент, если весь твой интерес вокруг ценника и коньюктуры рынка? -Тех.аргументов = 0.
Про фильмы не ответил... -Слил???
Отправлено 14 May 2014 - 20:11
Нет, они бы звучали так же, но разница между ними была бы больше.Вроде логично.Эмм... я не сказал, что Ноосфера лучше звучала. Она и не звучала лучше. А если бы он сделал что ты советовал, Миллениум бы ещё лучше Ноосферы зазвучал бы? Т.е. разница ещё бы сильнее была слышна?
Ты сменил Мили на Дкласс?
Отправлено 14 May 2014 - 20:12
ох. да. я помню твои ценные советы на веге. что мертвому припарки...В его системе- на уровне нюансов.Он ленивый
, на многие "мелочи" , которые я советовал сделать забил.

Отправлено 14 May 2014 - 20:18
Милл стоит на полу. Продам сразу следом за АС. Меня больше устраивают мониторы, собственно, сейчас они и играют. Если их буду менять, то, возможно, на AIR20, но тогда и источник придётся поменять. Либо на Focal sm9.Нет, они бы звучали так же, но разница между ними была бы больше.Вроде логично.
Ты сменил Мили на Дкласс?
Те, кто не поленился проверить- применяют.Большинству пох на "мелочи" или "мифы" мешают даже попробовать.ох. да. я помню твои ценные советы на веге. что мертвому припарки...
Например шунты в АС- большинство считает бредом...а создатель Иллюминати применяет.Кондеры в АС тоже многие по привычке дорогие ставят, когда есть гораздо дешевле и лучше.Каддоки многие по привычке ставят в апп-ру, типа дорогие- значит звучат.Я проверил- туфта, есть в 10 раз дешевле и лучше.В теме про резисторы это же услышали многие...совпадение?

-Про авто Д - согласен, если про Альпы... -Ни динамики ни глубины..Пара авто, верхняя модель ресивера Пионер, стерео усилитель Микромега.
И с Эхо контент вдруг стал чище, и звучание более подробное
Но уважаемые люди о новых Пионерах хорошего мнения... -Я не слышал пока...
-Сам пользую один из верхних ресиверов Пионер. -Я доволен. -Сравнивал и с Динаудио(ТС) и хайпексами и АВ.
Грязь через мыльные уси всегда звучит комфортней, типа чище и что..?
Отправлено 14 May 2014 - 20:19
ну и хорошо, были и были, и у других, и у остальных, и ещё будутВ барахолке всего хватает. -И что???
У меня были и уси и колонки-балонки разные.. -И мне не помешало это сравнить и уталить любопытство...
И у других есть или было много чего и им это тоже не помешало сравнить и сделать выводы.
Какой ты оппонент, если весь твой интерес вокруг ценника и коньюктуры рынка? -Тех.аргументов = 0.
Про фильмы не ответил... -Слил???

о "великий технарь", тех. аргументов, характеризующих вкусовщину - не придумали

ответил, чёй то слил то, редактировал же!? вот и сейчас пишу, а ты там - редактируешь, где мне поспеть?

Отправлено 14 May 2014 - 20:21
Ты случайно не Виталий?Милл стоит на полу. Продам сразу следом за АС. Меня больше устраивают мониторы, собственно, сейчас они и играют. Если их буду менять, то, возможно, на AIR20, но тогда и источник придётся поменять. Либо на Focal sm9.
Отправлено 14 May 2014 - 20:28

Отправлено 14 May 2014 - 20:29
Да.Ты случайно не Виталий?
Виталий_Мск на Веге и Сундуке. Больше нигде не зареген.
Отправлено 14 May 2014 - 20:33
-Да. уже прочитал. -Извини.ну и хорошо, были и были, и у других, и у остальных, и ещё будут
о "великий технарь", тех. аргументов, характеризующих вкусовщину - не придумали![]()
ответил, чёй то слил то, редактировал же!? вот и сейчас пишу, а ты там - редактируешь, где мне поспеть?![]()
![]()
И что? -Фильмы с торента более блеклые чем с диска? -Может лица более бледные или телеса худые или наоборот..? -Может болтают заикаясь или картавя..?

Отправлено 14 May 2014 - 20:39
А я слышал, причем в своей системе.Модель предтоповая, 96000 на яндексмаркете.Вместо встроенного подключали внешний ЦАП, так как встроенный совсем никакой.По звуку- тощий, с пластиковым окрасом, грязью на СЧ-ВЧ звук.Низкоуровневые звуки совсем отсутствуют.-Про авто Д - согласен, если про Альпы... -Ни динамики ни глубины..
Но уважаемые люди о новых Пионерах хорошего мнения... -Я не слышал пока...
-Сам пользую один из верхних ресиверов Пионер. -Я доволен. -Сравнивал и с Динаудио(ТС) и хайпексами и АВ.
Грязь через мыльные уси всегда звучит комфортней, типа чище и что..?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных