Насколько помню, там гейны были в минимум. Уси точно не при чём
Гейн в минимум ни о чем еще не говорит, зная визЕ и как у него всегда гейн выставлен.

Кость, я все замечаю когда подхожу к машине

Отправлено 19 August 2014 - 16:20
Насколько помню, там гейны были в минимум. Уси точно не при чём
Отправлено 19 August 2014 - 16:26
хватит ржать
Тема то серьезная
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Отправлено 19 August 2014 - 16:26
Так я своими глазами виделГейн в минимум ни о чем еще не говорит, зная визЕ и как у него всегда гейн выставлен.
может это и не минимум а 130%
:D.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 19 August 2014 - 16:41
Да конечно серьезная.
А вообще кроме шуток, мне 800ик нравится, понятно что это не супер пупер аудиофильский усь, но играет он очень прилично, по крайней мере на СЧ/ВЧ на порядок лучше чем тот же PDX, и очень даже далеко не все хотят избавлять авто от багажника или возиться со старыми усями. Вчера смотрел каен, там под заднее сидение в аккурат влезет три восьмисотика, и больше ничего туда не влезет кроме них.
А насчет финала, так вообще у кучи машин настройки куда то уехали, причем капитально. Порой ощущение складывалось что гу вместе с настройками из другой машины поставили.:D:D
Отправлено 19 August 2014 - 16:42
Так я своими глазами видел
Ну саб конечно далеко не в минимум )))
У самого в девять часов на мид и вч, выше уже не то...
Отправлено 19 August 2014 - 16:43
А насчет финала, так вообще у кучи машин настройки куда то уехали, причем капитально. Порой ощущение складывалось что гу вместе с настройками из другой машины поставили.
:D:D
Отправлено 19 August 2014 - 16:43
Ну у мну нет клиппаА надо по клиппу
и везде
тогда и гореть не будет и жестить
Отправлено 19 August 2014 - 16:59
Давно это заметил,причем меняются просто фатально,по сему если едешь на соревы в другие широты и климатические пояса,настраиваться только на поляне ,перед судейством.http://www.bluesmobi...ead.php?t=46968А насчет финала, так вообще у кучи машин настройки куда то уехали, причем капитально. Порой ощущение складывалось что гу вместе с настройками из другой машины поставили.
:D:D
Отправлено 19 August 2014 - 17:00
Пионеровский диверсант не заметил как прокололсяВСЕ снимаю шляпу!!! Виктор, вы молодец! Признать что победа была нечистой. Не каждый сможет! У меня больше к Вам вопросов больше нет!
Отправлено 19 August 2014 - 17:17
На Юности вообще весело, два года назад накануне финала настраивался в 500м от площадки, а на следующий день, включив систему на стадионе, понял, что так просто не отделаюсьТак влиять может только перепады давления
Отправлено 19 August 2014 - 17:21
Слава, моим парням твой звук очень понравился! Они даже сравнивали его со звуком в моей машинеУ нас же звуковой форум...
Отправлено 19 August 2014 - 20:03
Я это понял...Слава, моим парням твой звук очень понравился! Они даже сравнивали его со звуком в моей машине
Молодежь ...
Отправлено 19 August 2014 - 20:11
Отправлено 19 August 2014 - 20:13
По вам вопросов нет. Все что-то меняют, митцу тоже перенастраивали, играла лучше, чем в Уфе. Может пресет не тот включил, не знаю...
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 19 August 2014 - 20:15
погода...был сильный перепад давления,судили перед самым дождём, сцена уплыла,тоналка BAD:( -зато под вечер...
Отправлено 19 August 2014 - 20:15
Самому то какая больше нравится, уфимская или последняя ?погода...был сильный перепад давления,судили перед самым дождём, сцена уплыла,тоналка BAD:( -зато под вечер...
Отправлено 19 August 2014 - 20:22
Емае ну как жешь так
Хотя стой, спасибка те мил человек, что зп аие не дал поднят крылья
Отправлено 19 August 2014 - 20:23
Самому то какая больше нравится, уфимская или последняя ?
Отправлено 19 August 2014 - 20:25
Ну а плюсы-минусы, разница ?х.з.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных