Ну а плюсы-минусы, разница ?
А я тебе скажу какие плюсы

Сейчас не по его поводу тут,некоторые личности-не будем колоть пальцами кирпичи,пытаются перевести тему из разряда:важные вопросы в срачь

Отправлено 19 August 2014 - 20:36
Отправлено 19 August 2014 - 20:40
Тут эстафета по срачу - один год один формат, второй год - другой, потом зановоСейчас не по его поводу тут,некоторые личности-не будем колоть пальцами кирпичи,пытаются перевести тему из разряда: важные вопросы в срачь
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 19 August 2014 - 20:43
Тут эстафета по срачу - один год один формат, второй год - другой, потом заново
Отправлено 19 August 2014 - 20:47
Прекращай уже, в этом формате из года в год ничё не меняется.Тут эстафета по срачу - один год один формат, второй год - другой, потом заново
Отправлено 19 August 2014 - 20:47
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 19 August 2014 - 20:49
Ну его нафик ))) Вдруг оценки не сойдутсяДа реально х.з. возьми два протокола и отсуди
Отправлено 19 August 2014 - 20:51
Ну его нафик ))) Вдруг оценки не сойдутся
![]()
Отправлено 19 August 2014 - 20:52
Костя, не ломай головуТут ведь вопрос в другом. Помню, в Челябинске оба авто набрали по 280 баллов, судил тот же судья, что и на финале.
На финале Голубев набрал 273, что примерно соответствует Челябинску, а Карен - 227
Но при этом слушал последнего и в Челябинске, и в Екатеринбурге, авто играло примерно одинаково. Вот тут башку точно сломаешь
Отправлено 19 August 2014 - 20:56
Чемпы меняются ))) Кстати, интересно, но Иванов первый раз за пять лет - чемпион АМТ. А до этого в классе были Меркулов, Смирнов (оба класс Звук), Черпаков и Франюк (соотв. класс Судья). Два года подряд в одном классе был только Голубев (2011,2012)Прекращай уже, в этом формате из года в год ничё не меняется.
Отправлено 19 August 2014 - 21:02
Читаю про домыслы, еще не дочитал до конца. За меня не должно быть обидно, я себя не предавал и сужу принципиально, не смотря на титулы и звания. Выше было предложение выслушать меня, а смысл? Со стороны Виктора, решение о назначении другого судьи правильное, хотя правильнее было пригласить гл. судью соревнований. О том, что настраивал эту машину Виктор, узнал позже и врядли у меня возникли вопросы, если бы он пересудил машину.)) чему завидовать? Смешно.....
А за Сивкова обидно....
Отправлено 19 August 2014 - 21:09
Слав, причём тут Дима ? Я и так знал, что он на ней участвовать не будетКостя, не ломай голову
Диго включил тебе в Екате кривую настройку...(почему? сам у него спроси
)
Так это и видно. Но те, кто слышал хундай в Челябинске и в Екате, включая меня, помнят, что звук был примерно одинаков.На финале я судил немного жестче, чем на этапах.
Все участники это понимали.
Почему не вызвал главного, не знаю, возможно не хватило опыта. В старших классах на одном инсталле и звуке не выедешьВсе хотели стать Чемпионами, или Призёрами (иначе какой смысл приезжать на Финал?)
Оценки я объяснил и обосновал. С одним участником переслушивали трек по его настойчивому возражению.
Ни одной оценки под давлением участников не было исправлено. Все протоколы были подписаны без приглашения Главного Судьи.
Машина Карена меня не порадовала. Мутные образы, тонально окрашенные отражёнкой (+эквалайзером?). Удовольствие 13 (+1 за вменяемую геометрию сцены).
Так и пытаюсь понять, в чём дело. При этом расстановку мест не оспариваю, просто непонятна такая разница.Ещё добавлю, что это не одна машина, которая меня разочаровала на Финале (из тех, которые я раньше судил). И дело, видимо, не только в погодных условиях
Отправлено 19 August 2014 - 21:20
Серега, ты молодец.Читаю про домыслы, еще не дочитал до конца. За меня не должно быть обидно, я себя не предавал и сужу принципиально, не смотря на титулы и звания. Выше было предложение выслушать меня, а смысл? Со стороны Виктора, решение о назначении другого судьи правильное, хотя правильнее было пригласить гл. судью соревнований. О том, что настраивал эту машину Виктор, узнал позже и врядли у меня возникли вопросы, если бы он пересудил машину.
Ситуация была такова. При посадке в автомобиль услышал, что машина не занимала призовых мест на финалах, что пропустил мимо ушей и пожелал удачи, только сегодня вспомнил этот короткий фрагмент, вспоминая всю ситуацию. После судейства стал комментировать протокол участнику, при этом Евгений Середа стоял чуть позади участника. Начав комментарии по сцене, Евгений сказал о несогласии со всем протоколом. На это я сделал замечание о вмешательстве в судейство и Евгений сделал пару шагов назад, после чего я переспросил участника о его решении о протесте, уточнив что оценки не все прокомментированы. Далее вызвали главного судью. С моей стороны был косяк в том, что не написал сразу минус 25 баллов на протоколе. До пересудейства автомобиля мы должны были обсудить мои оценки в протоколе, но т.к. участник высказал протест по всему протоколу, обсуждение перенесли на позднее время, т.е. после судейства.
С первым протоколом, от второго были отличия в постановке сцены и определении глубины, а по тональному балансу картинка была примерно одинаковая, за исключением выбранной шкале оценок. С чем я был не согласен и высказал несогласие, но оставил этот вопрос на рассмотрение главных судей. Не понимаю, почему считают оценки в 11-13 баллов низкие, это очень высокие оценки. Третий протокол не видел, но спросил у Саши об оценках, на что получил ответ о правильности судейства. Уточнить оценки успел только по сцене, он услышал тоже самое. По тоналке не успел спросить, отвлекли.
Еще бывали претензии по глубине сцены, обосновывая тем, что им ставили ранее по 15-19 баллов. Хотелось бы услышать такую машину. Многие путают, играет тише и играет дальше. Ни одна из машин не получили оценки более 6 или 7 баллов.
По моему судейству были четыре машины сильные и тяжело было выбрать лучшую, так что судил долго и старался выявить каждый косяк в системах. И если где-то, что-то воспроизводилось не стабильно в сцене, то и сразу снижал оценки. А на Витю Иванова наезжаете зря( когда только он успел все это узнать?), по моему заслужено выиграл, также Денис и Вячеслав.
Ладно, буду читать дальше.
Отправлено 19 August 2014 - 21:26
Не видел я третий и не в курсе который засчитали.Серега, ты молодец.
Pss А вот протокала всех трех не помешают
Отправлено 19 August 2014 - 21:27
Не видел я третий и не в курсе который засчитали.
Отправлено 19 August 2014 - 21:29
Конечно, я же написал выше, но не все оценки помню.Жалко. А второй видел?
Отправлено 19 August 2014 - 21:34
Конечно, я же написал выше, но не все оценки помню.
Отправлено 19 August 2014 - 21:42
....Фокус был в норме?
Отправлено 19 August 2014 - 21:43
....
Отправлено 19 August 2014 - 22:09
Отправлено 19 August 2014 - 22:12
Серёга,видить уже в две дырочки посапывает и уже первый сон досматривает!????
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных