Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#301 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 22:13

Серёга,видить уже в две дырочки посапывает и уже первый сон досматривает!:)

Все норм, он у меня в личке :p
Ps Игорь, вот ты скажи, ты как знающий правила, можно было подавать протест на то, что весь класс одним судьей отсужен, а пересудейство одной машины провелось другим? И после этого опять пересудить ту ж машину? :D

#302 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 22:20

Костя, не ломай голову:)
Диго включил тебе в Екате кривую настройку...:) (почему? сам у него спроси:cool:)

На финале я судил немного жестче, чем на этапах.
Все участники это понимали.
Все хотели стать Чемпионами, или Призёрами (иначе какой смысл приезжать на Финал?)
Оценки я объяснил и обосновал. С одним участником переслушивали трек по его настойчивому возражению.
Ни одной оценки под давлением участников не было исправлено. Все протоколы были подписаны без приглашения Главного Судьи.
Машина Карена меня не порадовала. Мутные образы, тонально окрашенные отражёнкой (+эквалайзером?). Удовольствие 13 (+1 за вменяемую геометрию сцены).
Ещё добавлю, что это не одна машина, которая меня разочаровала на Финале (из тех, которые я раньше судил). И дело, видимо, не только в погодных условиях:cool:

Вячеслав Меркулов я открыто заявляю что ваше судейство нашего класса "профессионал" на финале этого года было не объективное.
Вы отсудили всех участников не по одним и тем же критериям.
И вы будучи судьей должны были вообще отказаться от судейства этого класса по той причине что вы состоите в дружеской связи с одним из участников этого класса, а именно с Дмитрием Голубевым. В подтверждении этого служит тот факт что за день до соревнований Дмитрий Голубев настраивал вам машину и это видели все кто был на стадионе Юность вечером 15-го.
Согласно ваших оценок машина Дмитрия Голубева играет на 25 балов лучше чем моя машина (fx35) и машина Дениса, хотя на прошлом этапе в Уфе Голубев проиграл и мне и Денису.
Также согласно вашим оценкам машина Карэна играет на почти 50 балов хуже Голубева и на 25 баллов хуже моей.
Вы не маленький ребенок и прекрасно понимаете что для финала это не реально.
Не пытайтесь оправдываться, здесь не маленькие дети и многие слушали наши машины и знают как они реально играют.
Я ставлю под вопрос вашу квалификацию судьи и думаю многие со мной согласятся!!!
Обещаю в следующем году записаться на участие в тот класс в котором будете участвовать вы (пусть хоть в новичек) и я буду не один такой, так что советую вам начинать готовиться прямо сейчас ибо ХАЛЯВЫ для вас в следующем сезоне НЕ БУДЕТ!!!

Р.С.: Впереди финал ЕММА где выступлю и я и Карэн. Вот и посмотрим объективно как играют, а точнее как вы сказали не играют наши системы.

#303 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 22:30

Ооо только надумал спать, а самое интересное начинается к ночи :D:D;)

#304 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 23:31

????

Все норм, он у меня в личке :p
Ps Игорь, вот ты скажи, ты как знающий правила, можно было подавать протест на то, что весь класс одним судьей отсужен, а пересудейство одной машины провелось другим? И после этого опять пересудить ту ж машину? :D

Никакакого "пересудейства" не должно было быть!Должно было быть инициализация процедуры "Протест"и далее всё как прописано в Правилах.
ЗЫ.... Дайте ,пожалуйста, боссам формата АМТ немного время для принятия официального решения по данному случаю.Поверте,разбор "полётов" идёт полным ходом.Не нагнетайте и не загоняйте людей в угол,пожалуйста!

#305 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 23:50

Вячеслав Меркулов я открыто заявляю что ваше судейство нашего класса "профессионал" на финале этого года было не объективное.

Я ставлю под вопрос вашу квалификацию судьи и думаю многие со мной согласятся!!!

Это очень серьёзное обвинение!Кроме эмоций ,как это сможете доказать?Не погорячились-ли?

#306 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 05:48

Все норм, :D

Володя, у тя опять тысяча ников ....................:D
И как ты умудряешься сам себя спрашивать а потом сам себе отвечать ....... :):D
Это какая то игра у тебя с трёх ников, в одной теме писарить ........ ?:D:D:D
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#307 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 06:00

Володя, у тя опять тысяча ников ....................:D
И как ты умудряешься сам себя спрашивать а потом сам себе отвечать ....... :):D
Это какая то игра у тебя с трёх ников, в одной теме писарить ........ ?:D:D:D

"деточка" ты гонишь? Моих ников тут 2( это я не отрицаю)как только один забанен тут дж появился второй.:p

#308 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 06:01

Никакакого "пересудейства" не должно было быть!Должно было быть инициализация процедуры "Протест"и далее всё как прописано в Правилах.
ЗЫ.... Дайте ,пожалуйста, боссам формата АМТ немного время для принятия официального решения по данному случаю.Поверте,разбор "полётов" идёт полным ходом.Не нагнетайте и не загоняйте людей в угол,пожалуйста!

Спасибка, Игорь за ответ.

#309 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 06:34

Спасибка, Игорь за ответ.

Пожалуйста,Володя!
PS.....а всё-таки ник "ВВГ" был и остаётся лучшим брендом!Как бы его вернуть в наше вертуальное общение?:cool::cool:

#310 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 06:45

Это очень серьёзное обвинение!Кроме эмоций ,как это сможете доказать?Не погорячились-ли?

Я знаю что это серьезное заявление.
Много других судей в день соревнования в частном порядке слушали наши машины (меня, Карэна, Дениса и Голубева) можете спросить их как играли машинки. Они вам все подтвердят что примерно на одном уровне, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, но не как не с разницей в 25 и 50 балов.

#311 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 06:52

:D Чем бренд Ремень плох? Обращаешься "к ремень" и дело в шляпе ;) :D

Пожалуйста,Володя!
PS.....а всё-таки ник "ВВГ" был и остаётся лучшим брендом!Как бы его вернуть в наше вертуальное общение?:cool::cool:

#312 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 07:04

:D Чем бренд Ремень плох? Обращаешься "к ремень" и дело в шляпе ;) :D

Бренд Светлакова себе забрать желаешь?

#313 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 07:07

Молодой человек, что-то я не заметил вашей смелости и уверенности при обсуждении оценок. Мало того, вы продолжали ныть даже после подписания протокола, что вообще не по мужски. Что мешало опротестовать оценки на месте?

Обещаю в следующем году записаться на участие в тот класс в котором будете участвовать вы (пусть хоть в новичек) и я буду не один такой, так что советую вам начинать готовиться прямо сейчас ибо ХАЛЯВЫ для вас в следующем сезоне НЕ БУДЕТ!!!

Р.С.: Впереди финал ЕММА где выступлю и я и Карэн. Вот и посмотрим объективно как играют, а точнее как вы сказали не играют наши системы.

Систему можно за полчаса перестроить до неузнаваемости...:) Это к вопросу об объективности:cool:
Спасибо за совет, жалко что ХАЛЯВЫ не будет...;)
Уже начал готовиться:cool:
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#314 OFFLINE   olelukoe

olelukoe

Опытный участник

• житель Блюза
  • 324 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 07:09

Игорь, надо по серьезному:
например "Ремень ВВГ", это как "Меч Гавриила" или "Слово пастыря"
ближе к смыслу получается.

Олег Дубских, г. Екатеринбург
Drive2 - Classic SQ

#315 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 07:11

Светлаков нормальный пацан,хоть и из Ебурга :D ;)

#316 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 07:13

;) гавриилов у вас своих хватает :D

Игорь, надо по серьезному:
например "Ремень ВВГ", это как "Меч Гавриила" или "Слово пастыря"
ближе к смыслу получается.

#317 OFFLINE   olelukoe

olelukoe

Опытный участник

• житель Блюза
  • 324 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 07:14

;) гавриилов у вас своих хватает :D

после финала как грибов после дождя

Олег Дубских, г. Екатеринбург
Drive2 - Classic SQ

#318 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 07:29

Так надо стараться делать свое дело хорошо,плохо само получится :) ;)

после финала как грибов после дождя

#319 OFFLINE   jeep365

jeep365

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 07:42

Молодой человек, что-то я не заметил вашей смелости и уверенности при обсуждении оценок. Мало того, вы продолжали ныть даже после подписания протокола, что вообще не по мужски. Что мешало опротестовать оценки на месте?

Систему можно за полчаса перестроить до неузнаваемости...:) Это к вопросу об объективности:cool:

Вячеслав, Вы все таки никак не прокомментировали разницу в оценках в 50 баллов, да и invoice вам вопрос задал, тоже нет ответа.
Alpine 9887r.
Alpine PDX M6, PDX F4.
CDT audio HD-6, ES-02, HD-1000cf.
Кабели mirage990

#320 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 07:45

Вячеслав - это ваше судейство не мужской поступок. Мы были о вас другова мнения, жаль что мы ошибались в вас.
Я был уверен в вашем каректном и одинаковом судействе всех участников нашего класса, поэтому не подал протеста, а вы оказались вот каким с....

Ответе на вопрос:
Почему вы будучи в дружеских отношениях с Д. Голубевым и зная что он участвует в этом классе не отказались от судейства нашего класса???
Кто мешал вам подойти к Шкенделю и попросить поменяться с ним классами, тогда бы Шкендель судил нас, а вы Экспертов???
Почему когда вы вручали жребий участникам остальных не было рядом, жеребьевка всегда должна проходить при участии всех участников одновременно?
Ничего смешного вроде я не писал чтобы улыбаться и вопросы ставлю тоже серьезные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных