Костя, не ломай голову
Диго включил тебе в Екате кривую настройку...
(почему? сам у него спроси
)
На финале я судил немного жестче, чем на этапах.
Все участники это понимали.
Все хотели стать Чемпионами, или Призёрами (иначе какой смысл приезжать на Финал?)
Оценки я объяснил и обосновал. С одним участником переслушивали трек по его настойчивому возражению.
Ни одной оценки под давлением участников не было исправлено. Все протоколы были подписаны без приглашения Главного Судьи.
Машина Карена меня не порадовала. Мутные образы, тонально окрашенные отражёнкой (+эквалайзером?). Удовольствие 13 (+1 за вменяемую геометрию сцены).
Ещё добавлю, что это не одна машина, которая меня разочаровала на Финале (из тех, которые я раньше судил). И дело, видимо, не только в погодных условиях
Вячеслав Меркулов я открыто заявляю что ваше судейство нашего класса "профессионал" на финале этого года было не объективное.
Вы отсудили всех участников не по одним и тем же критериям.
И вы будучи судьей должны были вообще отказаться от судейства этого класса по той причине что вы состоите в дружеской связи с одним из участников этого класса, а именно с Дмитрием Голубевым. В подтверждении этого служит тот факт что за день до соревнований Дмитрий Голубев настраивал вам машину и это видели все кто был на стадионе Юность вечером 15-го.
Согласно ваших оценок машина Дмитрия Голубева играет на 25 балов лучше чем моя машина (fx35) и машина Дениса, хотя на прошлом этапе в Уфе Голубев проиграл и мне и Денису.
Также согласно вашим оценкам машина Карэна играет на почти 50 балов хуже Голубева и на 25 баллов хуже моей.
Вы не маленький ребенок и прекрасно понимаете что для финала это не реально.
Не пытайтесь оправдываться, здесь не маленькие дети и многие слушали наши машины и знают как они реально играют.
Я ставлю под вопрос вашу квалификацию судьи и думаю многие со мной согласятся!!!
Обещаю в следующем году записаться на участие в тот класс в котором будете участвовать вы (пусть хоть в новичек) и я буду не один такой, так что советую вам начинать готовиться прямо сейчас ибо ХАЛЯВЫ для вас в следующем сезоне НЕ БУДЕТ!!!
Р.С.: Впереди финал ЕММА где выступлю и я и Карэн. Вот и посмотрим объективно как играют, а точнее как вы сказали не играют наши системы.