Екатеринбург 16 августа
Отправлено 20 August 2014 - 17:55
Alpine PDX M6, PDX F4.
CDT audio HD-6, ES-02, HD-1000cf.
Кабели mirage990
Отправлено 20 August 2014 - 17:57
Я человек новый на форуме, но уже успел заметить одну закономерность: Там где что то напишет Виктор Иванов тут же тут же появляется Вофка и начинается срачь...
Да это ж человек срачь

Отправлено 20 August 2014 - 18:02
Ты на вопрос отвечай ............А что Витька садился, что-то крутил?
почему не была закрыта машина, почему судья допустил и не забрал ключи??????

С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 20 August 2014 - 18:04
Вофка?Да это ж человек срачь

Отправлено 20 August 2014 - 18:04
А что Витька садился, что-то крутил?
почему не была закрыта машина, почему судья допустил и не забрал ключи??????
Садился инстоляр этой машины, это нарушение?

Отправлено 20 August 2014 - 18:13
Ты на вопрос отвечай ............
Я прекрасно понимаю к чему ты клонишь или ты забыл что я не новичек?
Постараюсь объяснить, я не находясь на площадке могу многое проиграть-как могло быть на самом деле
И так:
Судья выходит с протоколом его показывает
Участнику явно дали цу куда смотреть-на что обращать внимание
Он увидел и подакуел-далее Судья четко описал как он делал замечание и как отошел помошник, как переспросил-вы точно подаете протест-ответ как я понял был положителен.
Далее позвали главного. Вот все действия после положительного ответа участника-что он подает протест и до прихода главного-это обязанность судьи четко провести те или иные действия. Если машина не закрыта значит судья посчитал что так оно и должно быть- то участник может делать с ней что захочет
Не забываем-что инстоллер это родной брат участника-почему б и нет не посидеть в машине-настроить то он не сможет по двум причинам, нет рукса и настройщик не он.
Отправлено 20 August 2014 - 18:14
Поправь пелотку. Здесь пескари мечтают стать лещами.Ура! Настройщик тоже не имеет права садится в машину в перерыве между судействами?
Отправлено 20 August 2014 - 18:16
Далее пришел главный судья, участника не ибет зачем он пришел, он отсудил машину дал на подпись участнику-тот явно подписал. И через сколько времени, я хочу теперь спросить, ты Виктор начал мутить воду?
Отправлено 20 August 2014 - 18:17
- протест принят, Витос не может рассматривать по той же причине, что и авто Середы;
- пересудейство Неживенко выводит машину на первое место, со всеми вытекающими (хотя этот пункт можно и опустить);
- повторное пересудейство машины АЛ, в Уфе она с его рук получила 261 балл, а в Екате играла от не хуже до лучше, даже если скостить баллов пять, результат ясен.
Вывод: не надо было трогать настройки - надо было писать протест

Так и выигрывают

P.S. Виктор, как табу такая конкуренция ???
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 20 August 2014 - 18:19
Ну наконец-то ты и понялЯ сейчас невольно прикинул развитие событий, если бы ещё один протест подал Нигамаев Руслан, учитывая что в Уфе его судил АЛ, и он был впереди занявших 2-4 места Звездакова, Меркулова, и Середы:
- протест принят, Витос не может рассматривать по той же причине, что и авто Середы;
- пересудейство Неживенко выводит машину на первое место, со всеми вытекающими (хотя этот пункт можно и опустить);
- повторное пересудейство машины АЛ, в Уфе она получила 261 балл, а в Екате играла от не хуже до лучше, даже если скостить баллов пять, результат ясен.
Вывод: не надо было трогать настройки - надо было писать протест![]()
Так и выигрывают
Виктор, как табу такая конкуренция ???

Отправлено 20 August 2014 - 18:23
Володя, прикол в том, что твой генеальный собеседник, для того, чтобы подтвердить свое право на чашку, сейчас в поисках причин для дискредитации участника доболтался до того, что ВСЕ судьи финала нарушили правила.ты пытаешься высасать из пальца нарушение участника
Они типа настолько непрофессиональны, что даже допустили участника после протеста или его брата сесть в машину и типа что то там поднастроить.
Читая все это понимаешь, что иногда лучше молчать, чем говорить: получил чашку, молчи блин и радуйся

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 20 August 2014 - 18:27
Ну так если в Уфе АЛ ему ставил за саб 14, мидбас 12 и остальные 13-14.Ну наконец-то ты и понял
и визЕ это понял и побежал
А перед финалом у Руслана был такой мидбас, который я в его машине ни разу не слышал, сч-вч не хуже

Вот так: знал бы прикуп, жил бы где-то недалеко от вас ))))
Отправлено 20 August 2014 - 18:30
Ну так если в Уфе АЛ ему ставил за саб 14, мидбас 12 и остальные 13-14.
А перед финалом у Руслана был такой мидбас, который я в его машине ни разу не слышал, сч-вч не хуже
Вот так: знал бы прикуп, жил бы где-то недалеко от вас ))))

Отправлено 20 August 2014 - 18:31
А я тебе и Витоссу, что второй день говорю: Виктор - мастер "играть в правила" когда ему нужно.Ну наконец-то ты и понял
и визЕ это понял и побежал
Остальным давно бы в те моменты когда Виктор не так встает, не так ходит, или еще что не так как написано в правилах делает взяли бы на вооружение его игру, тогда бы оргам бы надоели бы игры по правилам Виктора и ему бы просто понятийно объяснили, что хорош уже превращать любые соревнования в пиаркомпании... или самому Виктору бы надоело что на его каждый чих идет трата времени на пересуживание и другие вещи. Что-то а Кирпич точно не дурак, он понимает что если его жестко судить, он долго не будет получать своих вожделенных чашек, как бы он не шумел что 800 играет

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 20 August 2014 - 18:32
СЧ у пиванера точно лучше, признаю
ты глух Костя, зп аие играть не может
пионер лучше играет

Отправлено 20 August 2014 - 18:33
Володя, прикол в том, что твой генеальный собеседник, для того, чтобы подтвердить свое право на чашку, сейчас в поисках причин для дискредитации участника доболтался до того, что ВСЕ судьи финала нарушили правила.
Они типа настолько непрофессиональны, что даже допустили участника после протеста или его брата сесть в машину и типа что то там поднастроить.
Читая все это понимаешь, что иногда лучше молчать, чем говорить: получил чашку, молчи блин и радуйся:D:D:D
Да не в профессионализме дело и кто там что нарушил. Самое важное протест БЫЛ заявлен и это все-участник уже прав-далее действия только судей, оценить авто участника.Просто если у участника выискивать типа косяки-то представь как можно наклонять новичков )))))))))))))))))))))))))) Вот по этому на площадке ко мне много не знакомых людей подходило с просьбой помочь при судействе

Отправлено 20 August 2014 - 18:34
. По факту было назначено пересудейство и какие оценки тогда поставили?
Выдавить из Витька скан?

Как секс по телефону.
здесь он профивтуле

Отправлено 20 August 2014 - 18:35
А я тебе и Витоссу, что второй день говорю: Виктор - мастер "играть в правила" когда ему нужно.
Остальным давно бы в те моменты когда Виктор не так встает, не так ходит, или еще что не так как написано в правилах делает взяли бы на вооружение его игру, тогда бы оргам бы надоели бы игры по правилам Виктора и ему бы просто понятийно объяснили, что хорош уже превращать любые соревнования в пиаркомпании... или самому Виктору бы надоело что на его каждый чих идет трата времени на пересуживание и другие вещи. Что-то а Кирпич точно не дурак, он понимает что если его жестко судить, он долго не будет получать своих вожделенных чашек, как бы он не шумел что 800 играет:D:D
Так его и отсудили в свое время Волки АЗ, он не смог ни чего поделать

Отправлено 20 August 2014 - 18:37
СЧ у пиванера точно лучше, признаю
![]()
![]()
Ыыы ты это визЕ расскажи пусть изобретет машину времени и вернется когда его судили

Отправлено 20 August 2014 - 18:47
Думаешь там пиванер виноват ? Я так не думаю )))Ыыы ты это визЕ расскажи пусть изобретет машину времени и вернется когда его судили
глядишь и не получил б низкие оценки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных