Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#421 OFFLINE   jeep365

jeep365

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 17:55

Я человек новый на форуме, но уже успел заметить одну закономерность: Там где что то напишет Виктор Иванов тут же тут же появляется Вофка и начинается срачь...
Alpine 9887r.
Alpine PDX M6, PDX F4.
CDT audio HD-6, ES-02, HD-1000cf.
Кабели mirage990

#422 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 17:57

Я человек новый на форуме, но уже успел заметить одну закономерность: Там где что то напишет Виктор Иванов тут же тут же появляется Вофка и начинается срачь...

Да это ж человек срачь :D давно ни какой властитель дум или кирпич или "капитан" мастеров :)

#423 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:02

А что Витька садился, что-то крутил?:confused: почему не была закрыта машина, почему судья допустил и не забрал ключи??????

Ты на вопрос отвечай ............
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#424 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:04

Да это ж человек срачь :D

Вофка?
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#425 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:04

А что Витька садился, что-то крутил?:confused: почему не была закрыта машина, почему судья допустил и не забрал ключи??????

Садился инстоляр этой машины, это нарушение?

#426 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:13

Ты на вопрос отвечай ............

Я прекрасно понимаю к чему ты клонишь или ты забыл что я не новичек?
Постараюсь объяснить, я не находясь на площадке могу многое проиграть-как могло быть на самом деле
И так:
Судья выходит с протоколом его показывает
Участнику явно дали цу куда смотреть-на что обращать внимание
Он увидел и подакуел-далее Судья четко описал как он делал замечание и как отошел помошник, как переспросил-вы точно подаете протест-ответ как я понял был положителен.
Далее позвали главного. Вот все действия после положительного ответа участника-что он подает протест и до прихода главного-это обязанность судьи четко провести те или иные действия. Если машина не закрыта значит судья посчитал что так оно и должно быть- то участник может делать с ней что захочет
Не забываем-что инстоллер это родной брат участника-почему б и нет не посидеть в машине-настроить то он не сможет по двум причинам, нет рукса и настройщик не он.

#427 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:14

Ура! Настройщик тоже не имеет права садится в машину в перерыве между судействами?

Поправь пелотку. Здесь пескари мечтают стать лещами.
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#428 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:16

Так что, нарушение пошло от судьи, а ты пытаешься высасать из пальца нарушение участника.
Далее пришел главный судья, участника не ибет зачем он пришел, он отсудил машину дал на подпись участнику-тот явно подписал. И через сколько времени, я хочу теперь спросить, ты Виктор начал мутить воду?

#429 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:17

Я сейчас невольно прикинул развитие событий, если бы ещё один протест подал Нигамаев Руслан, учитывая что в Уфе его судил АЛ, и он был впереди занявших 2-4 места Звездакова, Меркулова, и Середы:

- протест принят, Витос не может рассматривать по той же причине, что и авто Середы;
- пересудейство Неживенко выводит машину на первое место, со всеми вытекающими (хотя этот пункт можно и опустить);
- повторное пересудейство машины АЛ, в Уфе она с его рук получила 261 балл, а в Екате играла от не хуже до лучше, даже если скостить баллов пять, результат ясен.

Вывод: не надо было трогать настройки - надо было писать протест :D
Так и выигрывают :p

P.S. Виктор, как табу такая конкуренция ???

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#430 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:19

Я сейчас невольно прикинул развитие событий, если бы ещё один протест подал Нигамаев Руслан, учитывая что в Уфе его судил АЛ, и он был впереди занявших 2-4 места Звездакова, Меркулова, и Середы:

- протест принят, Витос не может рассматривать по той же причине, что и авто Середы;
- пересудейство Неживенко выводит машину на первое место, со всеми вытекающими (хотя этот пункт можно и опустить);
- повторное пересудейство машины АЛ, в Уфе она получила 261 балл, а в Екате играла от не хуже до лучше, даже если скостить баллов пять, результат ясен.

Вывод: не надо было трогать настройки - надо было писать протест :D
Так и выигрывают :p

Виктор, как табу такая конкуренция ???

Ну наконец-то ты и понял :D и визЕ это понял и побежал

#431 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:23

ты пытаешься высасать из пальца нарушение участника

Володя, прикол в том, что твой генеальный собеседник, для того, чтобы подтвердить свое право на чашку, сейчас в поисках причин для дискредитации участника доболтался до того, что ВСЕ судьи финала нарушили правила.
Они типа настолько непрофессиональны, что даже допустили участника после протеста или его брата сесть в машину и типа что то там поднастроить.
Читая все это понимаешь, что иногда лучше молчать, чем говорить: получил чашку, молчи блин и радуйся :D:D:D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#432 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:27

Ну так если в Уфе АЛ ему ставил за саб 14, мидбас 12 и остальные 13-14.
А перед финалом у Руслана был такой мидбас, который я в его машине ни разу не слышал, сч-вч не хуже ;)
Вот так: знал бы прикуп, жил бы где-то недалеко от вас ))))

#433 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:30

Ну так если в Уфе АЛ ему ставил за саб 14, мидбас 12 и остальные 13-14.
А перед финалом у Руслана был такой мидбас, который я в его машине ни разу не слышал, сч-вч не хуже ;)
Вот так: знал бы прикуп, жил бы где-то недалеко от вас ))))

:D ты глух Костя, зп аие играть не может:D;) пионер лучше играет:D

#434 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:31

А я тебе и Витоссу, что второй день говорю: Виктор - мастер "играть в правила" когда ему нужно.
Остальным давно бы в те моменты когда Виктор не так встает, не так ходит, или еще что не так как написано в правилах делает взяли бы на вооружение его игру, тогда бы оргам бы надоели бы игры по правилам Виктора и ему бы просто понятийно объяснили, что хорош уже превращать любые соревнования в пиаркомпании... или самому Виктору бы надоело что на его каждый чих идет трата времени на пересуживание и другие вещи. Что-то а Кирпич точно не дурак, он понимает что если его жестко судить, он долго не будет получать своих вожделенных чашек, как бы он не шумел что 800 играет:D:D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#435 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:32

:D ты глух Костя, зп аие играть не может:D;) пионер лучше играет:D

СЧ у пиванера точно лучше, признаю :p :D ;)

#436 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:33

Володя, прикол в том, что твой генеальный собеседник, для того, чтобы подтвердить свое право на чашку, сейчас в поисках причин для дискредитации участника доболтался до того, что ВСЕ судьи финала нарушили правила.
Они типа настолько непрофессиональны, что даже допустили участника после протеста или его брата сесть в машину и типа что то там поднастроить.
Читая все это понимаешь, что иногда лучше молчать, чем говорить: получил чашку, молчи блин и радуйся :D:D:D:D

Да не в профессионализме дело и кто там что нарушил. Самое важное протест БЫЛ заявлен и это все-участник уже прав-далее действия только судей, оценить авто участника.Просто если у участника выискивать типа косяки-то представь как можно наклонять новичков )))))))))))))))))))))))))) Вот по этому на площадке ко мне много не знакомых людей подходило с просьбой помочь при судействе :D

#437 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:34

. По факту было назначено пересудейство и какие оценки тогда поставили?

Выдавить из Витька скан? :(
Как секс по телефону.
здесь он профивтуле:D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#438 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:35

А я тебе и Витоссу, что второй день говорю: Виктор - мастер "играть в правила" когда ему нужно.
Остальным давно бы в те моменты когда Виктор не так встает, не так ходит, или еще что не так как написано в правилах делает взяли бы на вооружение его игру, тогда бы оргам бы надоели бы игры по правилам Виктора и ему бы просто понятийно объяснили, что хорош уже превращать любые соревнования в пиаркомпании... или самому Виктору бы надоело что на его каждый чих идет трата времени на пересуживание и другие вещи. Что-то а Кирпич точно не дурак, он понимает что если его жестко судить, он долго не будет получать своих вожделенных чашек, как бы он не шумел что 800 играет:D:D:D

Так его и отсудили в свое время Волки АЗ, он не смог ни чего поделать:D 346 из 495 возможных это канечн жесть.

#439 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:37

СЧ у пиванера точно лучше, признаю :p :D ;)

Ыыы ты это визЕ расскажи пусть изобретет машину времени и вернется когда его судили :D глядишь и не получил б низкие оценки ;)

#440 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:47

Ыыы ты это визЕ расскажи пусть изобретет машину времени и вернется когда его судили :D глядишь и не получил б низкие оценки ;)

Думаешь там пиванер виноват ? Я так не думаю )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных