VITOSSS написал(а)
Если цепляться за формальную сторону данного вопроса, то опять при чем здесь я?, если его рассматривали Сивков и Неживенко?
Это финал - некоторые участники проехали тысячи километров! Лично я всегда проявлял лояльность к участникам, когда слышал явные проблемы при начале судейства и давал время на их устранение (Петр Павлов не даст соврать).
В данном случае даже никаких манипуляций не требовалось, т.к. с пресетом все было хорошо.
Не знаю как оправдать человека который имеет непосредственное отношение к инсталлу в данной машине...
Вить, но даже если на переоценку был назначен Костя, ты ведь всё равно остался главным судьёй по звуку на площадке.
Со всеми вытекающими. Оправдать появление любого (тем паче инсталлятора) человека в машине назначенной на пере судейство ........ нельзя ни как. Появление там в перерыве между судействами, запрещено всем и даже участнику.
Отследить за соблюдением правил обязан главный судья по звуку, весь день не смотря на то что пересуживал Костя, главным по звуку был ты.
И в момент пере суживания автомобиля, тоже ты был главным.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках

<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>