Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#441 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:49

Да не в профессионализме дело и кто там что нарушил. Самое важное протест БЫЛ заявлен и это все-участник уже прав-далее действия только судей, оценить авто участника.Просто если у участника выискивать типа косяки-то представь как можно наклонять новичков )))))))))))))))))))))))))) Вот по этому на площадке ко мне много не знакомых людей подходило с просьбой помочь при судействе :D

Это я понимаю, но я не про то...
я про то, что играя на дискредитации участника, не получившего от администрации нагоняй за нарушения регламента, можно доиграться до того, что и судьи были не ах какие... и к этому собственно кирпич потихоньку подходит... но тогда вопрос... Раз по кирпичу организация черт знает какая, как минимум один из трех главных судей так себе (даже более того - глухой :D:D:D:D:D:D) возникает вопрос, что за соревнования такие где у него первое место?:D:D:D И получается, что d800 фиг знает где переиграл так себе кого-то, судили так себе кто... Правильный вывод? :D:D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#442 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:52

Ыыы ты это визЕ расскажи пусть изобретет машину времени и вернется когда его судили :D

...по дороге на рыбалку.:D Вить-вить!
Мера измерения какая? (Баллы) ...???
во во. так и ты "рыбак" с широко расставленными руками - чемп!:D

Не то клёвое место, где "поёт" .. :D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#443 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 18:58

я про то, что играя на дискредитации участника, не получившего от администрации нагоняй за нарушения регламента, можно доиграться до того, что и судьи были не ах какие... и к этому собственно кирпич потихоньку подходит... но тогда вопрос... Раз по кирпичу организация черт знает какая, как минимум один из трех главных судей так себе (даже более того - глухой :D:D:D:D:D:D) возникает вопрос, что за соревнования такие где у него первое место?:D:D:D И получается, что d800 фиг знает где переиграл так себе кого-то, судили так себе кто... Правильный вывод? :D:D:D

:D дык он сейчас и сталкивает снетков с толстолобиками!!!!:):) на розовом фоне... Фу ты блин- шуме!!!

#444 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 19:00

Более того, если следовать букве правил, кто дал разрешение на второе пересудейство? Какой такой директор Соревнований? В резах четко сказано кто был директором соревнований :D

#445 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 19:09

Более того, если следовать букве правил, кто дал разрешение на второе пересудейство? Какой такой директор Соревнований? В резах четко сказано кто был директором соревнований :D

Тот который юлит как рыба в воде:D
З.ы. Многолетний слой слизи!:))

#446 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 19:35

Мы сравниваем звук а не компоненты и в отличии от Вас, мы делаем это правильно а именно: в одних и тех же условиях, на одном и том же материале, по одной и той же методике, в один и тот же промежуток времени, одним и тем же человеком. Теперь понятно почему Ваш тест ........ утопия?

Но Вы забываете об условиях тестов, нельзя сравнивать в лоб (это моё твёрдое мнение) нужно сравнивать в настроенном варианте и обязательно установленном в автомобиль.

Пишете правду, не врите ....... :)

Сори у всех "МЫ" за кого тут визе впрягся.
Вить, вить. Не утопия. Звук имеет простые объяснения, простыми доступными человеческими словами. Сколько раз предложено - трек и простыми словами "куда слушать"?

В ответ бычок бубенцом ( без баллов) брякает.

Как ты опоздал на рыбалку. С тех пор это и есть "бег таракана вокруг стакана"? Не?
Закрыли сложный и нужный класс?
И
Поскакал Витёк по стране.... Вишь у дар срейс - акоянный басс??!!

Вить, ты зло для звука. Причём активное:D

#447 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 19:45

Вить, ну хорошо, даже пусть так. Тогда в равных полномочиях можите ответить, почему Вы допустили в перерыве между судействами, появление в машине даже не участника а его старшего брата? И ..... это нарушение правил соревнований или нет?

Основание для подачи протеста на весь протокол (специально для Иванова,Меркулова и всех кто участвовал в коллективной подтанцовке):

7.2. .....Если Участник полагает, что Судья, умышленно или неумышленно, на- числил неверное число баллов, он вправе заявить протест по пово- ду своего счёта (общей суммы баллов). В целях предотвращения необоснованных протестов и понимания ответственности за этот шаг счёт Участника, подающего протест, сокращается на 25 бал- лов, что отмечается в судейском Протоколе Участника. Если в ко- нечном итоге выяснится неправота Судьи, снятые баллы возвраща- ются Участнику. Если неправ окажется Участник, то он окончательно теряет 25 баллов из своего счёта.

О необходимости пересмотра оценок других машин:

7.3.7. В случае принятия протеста спорные оценки подлежат коррекции при участии Главного Судьи и Участнику возвращаются вычтенные перед рассмотрением протеста 25 баллов. Принятие протеста Участника говорит о том, что Главный Судья счёл пози- цию Участника более правильной и признал ошибки линейного Судьи. В этом случае к Судье применяются соответствующие санк- ции, вплоть до отстранения от дальнейшего судейства. При необходимости аналогичные оценки по спорным пунктам в уже от- суженных машинах также подлежат пересмотру и соответствую- щей корректировке.

Нигде не нашел пункта, запрещающего участнику звать старшего брата...
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#448 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 20:03

1. Вы не внимательно читали, Д. Голубев настраивал вам вашу машину, а на следующий день вы судете машину Голубева на финале!!! Как вы это прокоментируете???
2. Не уходите от ответа на главный вопрос:
Почему в классе "Профессионал" который судили вы такая разница в баллах (напоминаю, в 25 и 50 баллов)???

Р.С. Шкендель (как главный судья по звуку) и Дубских Олег (прослушавший почти всех из класса) отказались от комментарий.

1. Юноша, я так понимаю, что вы очень далеки от того, как происходит настройка:D
Накануне соревнований мы с Голубевым проводили "сверку часов", так сказать, с коррекцией на рост:)
Я вас разочарую, но Голубев даже пульт от Клары ни разу не взял в руки. Можно назвать это семинаром по обмену опытом.:cool:
2. Отвечаю на главный вопрос. Ваша машина играет на 25 баллов хуже, чем машина Голубева. Это факт, подтвержденный подписанными протоколами. Вы слушали машину Голубева? Вам до него как до Парижа. Если бы вы не слили на инстале, то имели бы серебро. Машину Карена я для вас комментировать не буду.
П.С.
Для вашего развития в плане автозвука, хочу сообщить, что "послушать машину" и отсудить её - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Так что не обольщайтесь...
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#449 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 20:15

Основание для подачи протеста на весь протокол (специально для Иванова,Меркулова и всех кто участвовал в коллективной подтанцовке):

...

Нигде не нашел пункта, запрещающего участнику звать старшего брата...

Это очень смешно... если б не было так грустно.
Учите Правила, Виктор, прежде чем... не придётся острить и бледно выглядеть:cool:
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#450 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 20:16

Машину Карена я для вас комментировать не буду.
Так что не обольщайтесь...

Карен, не бзди мой дорогой! Сваяем проволоку... И по простому предложим на послушание...

Ой заголит косяки брякса?

Однако.
Помните фильм" Загнанных лошадей, пристреливают."? Драмма:(

#451 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 20:18

Это очень смешно... если б не было так грустно.
Учите Правила, Виктор, прежде чем... не придётся острить и бледно выглядеть:cool:

Ну так чтобы выглядеть в доску грамотным пункт не соответствия не сложно назвать?
Раз уж на площадке пытались меня поучить, чего здесь стеснятся?
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#452 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 20:34

Ну так чтобы выглядеть в доску грамотным пункт не соответствия не сложно назвать?

(Придумано) ПолАзии соревков по по крутилкам проца:D:D:D

#453 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 20:41

(Придумано) ПолАзии соревков по по крутилкам проца:D:D:D

:D:D:D

#454 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 20:49

выглядеть грамотным

вот похоже (ежели забанят навеки) есть и альтернативные ники. начну с себя: зануда, глухой, грамотный, троль кирпича :D:D:D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#455 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 20:58

вот похоже (ежели забанят навеки) есть и альтернативные ники. начну с себя: зануда, глухой, грамотный, троль кирпича :D:D:D:D

Андрюх я поражаюсь иногда людям. Несколько взрослых дядей рассказывают мне в Ебурге басню, что подать протест на весь протокол нельзя. Спрашиваю - покажите мне пункт правил. В ответ - это на тренинге обсуждалось.
Привожу ссылку на официальные правила. В ответ наскоки о моей компетенции...
Прям как в том анекдоте: ты ему гол забьешь, @@й докажешь...:D

#456 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 21:02

Несколько взрослых дядей

есть сильное подозрение что правила целиком читало всего несколько людей (кроме их составителя):D:D:D

#457 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 21:10

Вообще-то, учить вас не моя задача. На площадке я пытался установить с вами контакт для понимания от чего всё это происходит. Не получилось...
Ответьте здесь.
Ваши действия соответствуют Правилам?
(выделено красным цветом на что обратить внимание)
7. Протесты и возражения
7.1. Участник вправе высказать Судье обоснованное возра-
жение по тем или иным выставленным оценкам
. При этом Участ-
ник должен сослаться на конкретные пункты Правил, которые,
по мнению Участника, неверно истолкованы Судьёй. Если после
детального рассмотрения указанных пунктов Правил стороны
не придут к общему мнению, Участник вправе заявить протест.

7.3.7. В случае принятия протеста спорные оценки подлежат
коррекции при участии Главного Судьи и Участнику возвращаются
вычтенные перед рассмотрением протеста 25 баллов. Принятие
протеста Участника говорит о том, что Главный Судья счёл пози-
цию Участника более правильной и признал ошибки линейного
Судьи. В этом случае к Судье применяются соответствующие санк-
ции, вплоть до отстранения от дальнейшего судейства. При
необходимости аналогичные оценки по спорным пунктам в уже от-
суженных машинах также подлежат пересмотру и соответствую-
щей корректировке.

#458 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 21:20

Вообще-то, учить вас не моя задача. На площадке я пытался установить с вами контакт для понимания от чего всё это происходит. Не получилось...
Ответьте здесь.
Ваши действия соответствуют Правилам?
(выделено красным цветом на что обратить внимание)
7. Протесты и возражения
7.1. Участник вправе высказать Судье обоснованное возра-
жение по тем или иным выставленным оценкам
. При этом Участ-
ник должен сослаться на конкретные пункты Правил, которые,
по мнению Участника, неверно истолкованы Судьёй. Если после
детального рассмотрения указанных пунктов Правил стороны
не придут к общему мнению, Участник вправе заявить протест.

7.3.7. В случае принятия протеста спорные оценки подлежат
коррекции при участии Главного Судьи и Участнику возвращаются
вычтенные перед рассмотрением протеста 25 баллов. Принятие
протеста Участника говорит о том, что Главный Судья счёл пози-
цию Участника более правильной и признал ошибки линейного
Судьи. В этом случае к Судье применяются соответствующие санк-
ции, вплоть до отстранения от дальнейшего судейства. При
необходимости аналогичные оценки по спорным пунктам в уже от-
суженных машинах также подлежат пересмотру и соответствую-
щей корректировке.

На площадке вы пытались надменным тоном поучить меня правилам и воспоминаниями о тренингах на которых вы были и которые для вас являются руководством к действию. Однако пятничный тренинг и его результаты были посланы... в путешествие.
На этом мое желание общаться свелось к нулю, как и ответы на ваши вопросы...

#459 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 21:35

На этом мое желание общаться свелось к нулю, как и ответы на ваши вопросы...

Вить!Корона не жмёт случаем?:)

#460 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 21:41

Вить!Корона не жмёт случаем?:)

Чего...? Мне бы интересно было видеть твою реакцию, когда твои объяснения и пояснения отметаются пренебрежительными жестами и рассказами о том как должно быть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных