Набухаться?Немного ток мастерство подтянуть и усё
Екатеринбург 16 августа
Отправлено 21 August 2014 - 15:15
Отправлено 21 August 2014 - 15:18
Так табу даж придумывать не надо тему, я ж те говорил ещё в 2012м:
НЛО, дины типа небольшие тарелки - разведчики (особенно AIE), аппаратура у тя на сервоприводах, дизайн космический снаружи и внутри есть, лучи света фары пускают, одел на лицо морду инопланетянина и вперёд
Немного ток мастерство подтянуть и усё
пилот НЛО
Отправлено 21 August 2014 - 15:27
Однако такое не происходит ни в этот финал ни в прошлые, может не в этом суть, или не на столько сильны машинки чтоб соперничать с уральскими да сибирскими?Возможно бы получилось как у глухих, приехал автовоз в юга, привез 6 машин, и они практически все победили))
Будем надеяться на лучшее.
Отправлено 21 August 2014 - 15:27
Карен поедет на финал! С УРЕНГОЯ!!!!!!
Красавец
Отправлено 21 August 2014 - 15:30
Забыл приписать ихмо
, для меня это хобби на выходные провести время, но расстояние даже в 1300 км. это не то чтоб по деньгам, это просто по времени долго на дорогу и больше этого расстояния я не готов ихмо пусть хоть финал европы мне как частному лицу это просто накладно выйдет по времени.
Считаю что будет цель - найдётся и возможность.
Отправлено 21 August 2014 - 15:38
Судья который, при мне в машину никто не залез.? В машину сели уже при главных судьях и при их приходе компетенция по судейству перешла к ним. Володя, не пытайся из меня сделать виноватого, я всего лишь принципиально честно сужу. И кто там и как накосячил, обсуждается не здесь.Хай Вить
Закрой судья машину, я 100%уверен ни кто б не залез. Так надо начинать не с участника выискивать косяки, а смотреть с той стороны кто обязан в первую очередь выполнить правила когда участник заявляет протестРазве не так, А Вить?
А то мы почему то пытаемся переложить всю ответственность только на участника, но при этом забываем первоисточник! Это очень удобная позиция
7.3.2. После подачи протеста Участником Судья отправляет
посыльного за Главным Судьёй либо приглашает его по телефону,
а сам остаётся с Участником возле машины.
Где тут написано, что судья обязан закрыть автомобиль участника?
Отправлено 21 August 2014 - 15:39
Хай Вить
Закрой судья машину, я 100%уверен ни кто б не залез. Так надо начинать не с участника выискивать косяки, а смотреть с той стороны кто обязан в первую очередь выполнить правила когда участник заявляет протестРазве не так, А Вить?
А то мы почему то пытаемся переложить всю ответственность только на участника, но при этом забываем первоисточник! Это очень удобная позиция
Ну сам же понимаешь... Правила ... и где обойти их можно ....
СУдья ДОЛЖЕН БЫЛ закрыть машину . И в этом не предвзятость его , а недостаток ... то ли квалификации ... то ли уважения к самому себе ... Это - недопустимо .
СУДЬЯ должен быть СУДЬЁЙ независимо от настроения и "жена не дала" ...
Я всегда В первую очередь выступаю за то , что если появляются подобные темы - значит есть проблемы в судействе .
Отправлено 21 August 2014 - 15:43
Серег , прости меня , но где тут написано , что он должен пускать в машину кого ни попадя , чтоб настройки поправить .
Не мне тебе рассказывать ...
Отправлено 21 August 2014 - 15:43
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 21 August 2014 - 15:45
ни кто тебя не обвиняет. Обеспечить те же условия прослушки главным обязанность судьи-что б машину не завели и т .д это прописная истина. Правильно-не написано-так ж не написано, на что пытаются съехать,что участник НЕМОЖЕТ проверять системуСудья который, при мне в машину никто не залез.? В машину сели уже при главных судьях и при их приходе компетенция по судейству перешла к ним. Володя, не пытайся из меня сделать виноватого, я всего лишь принципиально честно сужу. И кто там и как накосячил, обсуждается не здесь.
7.3.2. После подачи протеста Участником Судья отправляет
посыльного за Главным Судьёй либо приглашает его по телефону,
а сам остаётся с Участником возле машины.
Отправлено 21 August 2014 - 15:47
ни кто тебя не обвиняет. Обеспечить те же условия прослушки главным обязанность судьи-что б машину не завели и т .д это прописная истина. Правильно-не написано-так ж не написано, на что пытаются съехать,что участник НЕМОЖЕТ проверять систему
Да базара нет - участник не может ... Зато жёны , братья , сватовья ...
Отправлено 21 August 2014 - 15:47
Интересно финал в Белгороде тоже будет жаркий
на обсуждения
будешь протест писать или коллективное заявление...?
Отправлено 21 August 2014 - 15:48
Ну сам же понимаешь... Правила ... и где обойти их можно ....
СУдья ДОЛЖЕН БЫЛ закрыть машину . И в этом не предвзятость его , а недостаток ... то ли квалификации ... то ли уважения к самому себе ... Это - недопустимо .
СУДЬЯ должен быть СУДЬЁЙ независимо от настроения и "жена не дала" ...
Я всегда В первую очередь выступаю за то , что если появляются подобные темы - значит есть проблемы в судействе .
Согласен. Зная Серегу к нему претензий быть не может. Я просто хочу посмотреть 3 протокола. Я думаю ты догадываешься для чего- сперва мне даж тоналка не нужна- нужны только параметры сцены.
Если как тут намекают могли сдвинуть баланс- то баланс судья обязан услышать-развалится лево
Отправлено 21 August 2014 - 15:48
Интересно финал в Белгороде тоже будет жаркий
на обсуждения
Фаломеев будет его судить, или прошлого хватило?
Отправлено 21 August 2014 - 15:49
Я и обеспечил.ни кто тебя не обвиняет. Обеспечить те же условия прослушки главным обязанность судьи-что б машину не завели и т .д это прописная истина. Правильно-не написано-так ж не написано, на что пытаются съехать,что участник НЕМОЖЕТ проверять систему
Отправлено 21 August 2014 - 15:50
Я и обеспечил.
Ок. По теме было не понятно в какой момент в машине оказался помошник
Отправлено 21 August 2014 - 15:57
Ну надо же учится у "старших" товарищейбудешь протест писать или коллективное заявление...?
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Согласен. Зная Серегу к нему претензий быть не может. Я просто хочу посмотреть 3 протокола. Я думаю ты догадываешься для чего- сперва мне даж тоналка не нужна- нужны только параметры сцены.
Если как тут намекают могли сдвинуть баланс- то баланс судья обязан услышать-развалится лево
Трех протоколов тебе никто не даст. А вот мне бы как раз интересно было бы тоналку послушать --- максимум
В прошлом году судил А. ВахтинФаломеев будет его судить, или прошлого хватило?
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 21 August 2014 - 15:58
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта