Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#541 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:23

Так если подумать 80% машин делают в проф студии.

и в 99% стоит оборудование точно не сделанное самими участниками, а уж о том, что и контент не сами пишут - так вообще и подумать страшно. А был за всю историю соревнований по АЗ хоть один автомобиль сделанный самим участником?:D:D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#542 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:29

и в 99% стоит оборудование точно не сделанное самими участниками, а уж о том, что и контент не сами пишут - так вообще и подумать страшно. А был за всю историю соревнований по АЗ хоть один автомобиль сделанный самим участником?:D:D:D

ВАЗ 2110 Зеленая из Стерлитомака в этом финале в Классе Любитель+.
По звуку набрал много баллов, проиграл только из за инстала

#543 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:40

Автомобиль. А не в инстал в готовый автомобиль. Че за хрень. Все берут готовый авто, и делают в него инстал ;)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#544 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:47

Дай адрес-я тебе медаль вышлю, могу и диплом.

И еще, раз ты разговоры помнишь, сколько раз я тебе говорил: давай решим все здесь, чтобы на форумах ты срач не устраивал. Сколько раз ты мне ответил что ничего писать не будешь???

Малчик, ты ничего не путаешь? На твой вопрос "Буду ли я писать на форуме", я ответил:" Посмотрим..." И не рассказывай тут сказки.
Ты мне предлагал что-то решить??? Что-то я не помню.... Что ты можешь решить в формате?? Не смешно? Вопрос ведь не в тебе.... Я к тебе на форуме не обращался и лично тебе сказал на площадке, что к тебе вопросов нет.... Вопросы к судьям.... И какие вопросы к судьям, я тебе тоже объяснил.... На что ты пожал плечами и опять начал задавать свой любимый вопрос.... Ответ на который не изменился....
А здесь ты сам лезешь в полемику.... Если ты хочешь что-то решить, я не против, приезжай.... Дорогу ты знаешь....
Проституция в России, для некоторых людей, образ жизни.... дающий индивиду средства к существованию...

#545 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:52

Т.е. когда двое судей Iasca (которых оттуда вышибли) готовят участника в категорию Rookie и их детище побеждает единственного соперника на финале это нормально...?

"Вы никогда не были судьями в IASCA" это слова Р.Жданова:D Так что не рассказывай очередные сказки..... Жданов заявлял в открытую, что мы не являемся сульями в IASCA:D
Дело не в количестве участников, а в уровне......;)

пысы
Мня ещё ниоткуда не вышибали.... Если чо)
Проституция в России, для некоторых людей, образ жизни.... дающий индивиду средства к существованию...

#546 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:58

как видишь в выходках ничего мужского нет.
сел за клаву, отстегнул "прибор" и давай ностальгировать...:D

Правильно Виктор Иванов писал о тебе.... Ты и мне обещал набить морду и Олегу и самому Иванову..... Только вот твои слова так и остались писаниной......))) Писарь......:D
На форуме ты герой, а при встрече - тише воды, ниже травы.....:D

И не пиши о том, чего не знаешь и не рассуждай о разговорах, при которых не присутствовал...... А то "слава" за тобой стабильно держится......)

#547 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:09

Правильно Виктор Иванов писал о тебе.... Ты и мне обещал набить морду и Олегу и самому Иванову..... Только вот твои слова так и остались писаниной......))) Писарь......:D

И не пиши о том, чего не знаешь и не рассуждай о разговорах, при которых не присутствовал...... А то "слава" за тобой стабильно держится......)

скажи спасибо Сергею, который одернул меня от этого желания, и посоветовал не связываться с чмошниками...
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#548 OFFLINE   Marsel_kmv

Marsel_kmv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:10

Малчик, ты ничего не путаешь? На твой вопрос "Буду ли я писать на форуме", я ответил:" Посмотрим..." И не рассказывай тут сказки.
Ты мне предлагал что-то решить??? Что-то я не помню.... Что ты можешь решить в формате?? Не смешно? Вопрос ведь не в тебе.... Я к тебе на форуме не обращался и лично тебе сказал на площадке, что к тебе вопросов нет.... Вопросы к судьям.... И какие вопросы к судьям, я тебе тоже объяснил.... На что ты пожал плечами и опять начал задавать свой любимый вопрос.... Ответ на который не изменился....
А здесь ты сам лезешь в полемику.... Если ты хочешь что-то решить, я не против, приезжай.... Дорогу ты знаешь....

Мальчик ???
Р90->проц.Р90 / pioneer prs720X->SS 18W4531 / VR-206 -> SS 12MU4731 / VR-206 -> Eton эксклюзив / Rockford P400 -> Kicker CWRT 102
Вот и собралась системка.

#549 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:13

скажи спасибо Сергею, который одернул меня от этого желания, и посоветовал не связываться с чмошниками...

Да ты просто болобол.... Признай, это факт.:D

Кто такой Сергей? Расскажи, чтоб я знал кому сказать "спасибо" при встрече.....

#550 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:14

Мальчик ???

Я не ошибся....

#551 OFFLINE   Marsel_kmv

Marsel_kmv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:14

Хватит плакать. В следующем году я уйду в другой класс,а ты опять будешь получать свои чашки и рассказывать своим друщьям какой ты супер инсталятор и настройщик.
Р90->проц.Р90 / pioneer prs720X->SS 18W4531 / VR-206 -> SS 12MU4731 / VR-206 -> Eton эксклюзив / Rockford P400 -> Kicker CWRT 102
Вот и собралась системка.

#552 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:21

Хватит плакать. В следующем году я уйду в другой класс,а ты опять будешь получать свои чашки и рассказывать своим друщьям какой ты супер инсталятор и настройщик.

Это ты плачешь..... а я смеюсь над твоими заблуждениями......)

#553 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:39

Баста? :o

#554 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:39

Т.е. когда двое судей Iasca (которых оттуда вышибли) готовят участника в категорию Rookie и их детище побеждает единственного соперника на финале это нормально...?

вышибли? чё за бред...
полное незнание ни ситуёвины ни фактов:D
в реале ни директор ни глав.суд не знали сколько будет участников в классе про который идёт речь

#555 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:55

...аштен ромалы, аштен....
вы все спортсмены, культурней общайтесь, многие "сартиры текут" по страшному уже давным давно, все мы понимаем многое, но не все могут признаться о подлом по отношению к другим участникам, ливер скорей всего с гнилью, но есть ведь и совесть

#556 OFFLINE   bolwoi

bolwoi

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:56

Это ты плачешь..... а я смеюсь над твоими заблуждениями......)

:D:D:D:D:D:D:D

#557 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 14:02

Есть такой на 80% делал свой авто сам:D
С налучшими пожеланиями Олег,
пилот НЛО:D

#558 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 14:04

למות אתה תהיה בכאב, אני אומר לך כצאצא של משפחה צוענית ישנה, אני לא יכול להגיד למה.

#559 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 14:06

:eek: А тема то серьезная;) не хочу что б ее закрыли

#560 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 14:08

Хватит плакать.

вопрос дня: Почему на юге много хороших машин в SQ и ни одна не поехала это доказать на финал???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных