и в 99% стоит оборудование точно не сделанное самими участниками, а уж о том, что и контент не сами пишут - так вообще и подумать страшно. А был за всю историю соревнований по АЗ хоть один автомобиль сделанный самим участником?Так если подумать 80% машин делают в проф студии.
Екатеринбург 16 августа
Отправлено 21 August 2014 - 12:23
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 21 August 2014 - 12:29
и в 99% стоит оборудование точно не сделанное самими участниками, а уж о том, что и контент не сами пишут - так вообще и подумать страшно. А был за всю историю соревнований по АЗ хоть один автомобиль сделанный самим участником?
:D:D
ВАЗ 2110 Зеленая из Стерлитомака в этом финале в Классе Любитель+.
По звуку набрал много баллов, проиграл только из за инстала
Отправлено 21 August 2014 - 12:40
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 21 August 2014 - 12:47
Малчик, ты ничего не путаешь? На твой вопрос "Буду ли я писать на форуме", я ответил:" Посмотрим..." И не рассказывай тут сказки.Дай адрес-я тебе медаль вышлю, могу и диплом.
И еще, раз ты разговоры помнишь, сколько раз я тебе говорил: давай решим все здесь, чтобы на форумах ты срач не устраивал. Сколько раз ты мне ответил что ничего писать не будешь???
Ты мне предлагал что-то решить??? Что-то я не помню.... Что ты можешь решить в формате?? Не смешно? Вопрос ведь не в тебе.... Я к тебе на форуме не обращался и лично тебе сказал на площадке, что к тебе вопросов нет.... Вопросы к судьям.... И какие вопросы к судьям, я тебе тоже объяснил.... На что ты пожал плечами и опять начал задавать свой любимый вопрос.... Ответ на который не изменился....
А здесь ты сам лезешь в полемику.... Если ты хочешь что-то решить, я не против, приезжай.... Дорогу ты знаешь....
Отправлено 21 August 2014 - 12:52
Т.е. когда двое судей Iasca (которых оттуда вышибли) готовят участника в категорию Rookie и их детище побеждает единственного соперника на финале это нормально...?
"Вы никогда не были судьями в IASCA" это слова Р.Жданова
Дело не в количестве участников, а в уровне......
пысы
Мня ещё ниоткуда не вышибали.... Если чо)
Отправлено 21 August 2014 - 12:58
как видишь в выходках ничего мужского нет.
сел за клаву, отстегнул "прибор" и давай ностальгировать...
Правильно Виктор Иванов писал о тебе.... Ты и мне обещал набить морду и Олегу и самому Иванову..... Только вот твои слова так и остались писаниной......))) Писарь......
На форуме ты герой, а при встрече - тише воды, ниже травы.....
И не пиши о том, чего не знаешь и не рассуждай о разговорах, при которых не присутствовал...... А то "слава" за тобой стабильно держится......)
Отправлено 21 August 2014 - 13:09
Правильно Виктор Иванов писал о тебе.... Ты и мне обещал набить морду и Олегу и самому Иванову..... Только вот твои слова так и остались писаниной......))) Писарь......
И не пиши о том, чего не знаешь и не рассуждай о разговорах, при которых не присутствовал...... А то "слава" за тобой стабильно держится......)
скажи спасибо Сергею, который одернул меня от этого желания, и посоветовал не связываться с чмошниками...
Отправлено 21 August 2014 - 13:10
Малчик, ты ничего не путаешь? На твой вопрос "Буду ли я писать на форуме", я ответил:" Посмотрим..." И не рассказывай тут сказки.
Ты мне предлагал что-то решить??? Что-то я не помню.... Что ты можешь решить в формате?? Не смешно? Вопрос ведь не в тебе.... Я к тебе на форуме не обращался и лично тебе сказал на площадке, что к тебе вопросов нет.... Вопросы к судьям.... И какие вопросы к судьям, я тебе тоже объяснил.... На что ты пожал плечами и опять начал задавать свой любимый вопрос.... Ответ на который не изменился....
А здесь ты сам лезешь в полемику.... Если ты хочешь что-то решить, я не против, приезжай.... Дорогу ты знаешь....
Мальчик ???
Вот и собралась системка.
Отправлено 21 August 2014 - 13:13
скажи спасибо Сергею, который одернул меня от этого желания, и посоветовал не связываться с чмошниками...
Да ты просто болобол.... Признай, это факт.
Кто такой Сергей? Расскажи, чтоб я знал кому сказать "спасибо" при встрече.....
Отправлено 21 August 2014 - 13:14
Мальчик ???
Я не ошибся....
Отправлено 21 August 2014 - 13:14
Хватит плакать. В следующем году я уйду в другой класс,а ты опять будешь получать свои чашки и рассказывать своим друщьям какой ты супер инсталятор и настройщик.
Вот и собралась системка.
Отправлено 21 August 2014 - 13:21
Хватит плакать. В следующем году я уйду в другой класс,а ты опять будешь получать свои чашки и рассказывать своим друщьям какой ты супер инсталятор и настройщик.
Это ты плачешь..... а я смеюсь над твоими заблуждениями......)
Отправлено 21 August 2014 - 13:39
Отправлено 21 August 2014 - 13:39
вышибли? чё за бред...Т.е. когда двое судей Iasca (которых оттуда вышибли) готовят участника в категорию Rookie и их детище побеждает единственного соперника на финале это нормально...?
полное незнание ни ситуёвины ни фактов
в реале ни директор ни глав.суд не знали сколько будет участников в классе про который идёт речь
Отправлено 21 August 2014 - 13:55
...аштен ромалы, аштен....Хватит плакать. В следующем году я уйду в другой класс,а ты опять будешь получать свои чашки и рассказывать своим друщьям какой ты супер инсталятор и настройщик.
вы все спортсмены, культурней общайтесь, многие "сартиры текут" по страшному уже давным давно, все мы понимаем многое, но не все могут признаться о подлом по отношению к другим участникам, ливер скорей всего с гнилью, но есть ведь и совесть
Отправлено 21 August 2014 - 13:56
Это ты плачешь..... а я смеюсь над твоими заблуждениями......)
Отправлено 21 August 2014 - 14:02
Есть такой на 80% делал свой авто сами в 99% стоит оборудование точно не сделанное самими участниками, а уж о том, что и контент не сами пишут - так вообще и подумать страшно. А был за всю историю соревнований по АЗ хоть один автомобиль сделанный самим участником?
:D:D
пилот НЛО
Отправлено 21 August 2014 - 14:04
למות אתה תהיה בכאב, אני אומר לך כצאצא של משפחה צוענית ישנה, אני לא יכול להגיד למה.
Отправлено 21 August 2014 - 14:06
Отправлено 21 August 2014 - 14:08
вопрос дня: Почему на юге много хороших машин в SQ и ни одна не поехала это доказать на финал???Хватит плакать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта