[quote name='VITOSSS']Да, видел, только он всего лишь проверил все ли нормально с пресетом. Никаких настроек он не менял, т.к. с панели ГУ оперативно можно лишь проверить баланс и уровень баса, а для настройки нужен рукс...[/QUOTE]
Правилам противоречит ? Какого хрена полез ?
Вы уже неправы .
[quote name='Виктор(из Екатеринбурга)']Ну, хорошо Вить, давай зафиксируем что так и было как ты пишешь.
Однако, правила запрещают даже участнику делать или проверять что либо.
Как оправдать появление Жени в машине если он даже участником не является?
Протест и как следствие пере судейство это очень серьёзная мера и требует чёткого соблюдения правил.[/QUOTE]
На сей раз он прав . нельзя было такого допускать .
[quote name='Виктор(из Екатеринбурга)']Если б их тут не написали, до сих пор бы не знал.
Твоё мнение: в перерыве между судействами появление в машине старшего брата участника и некоторые манипуляции с кнопками головного устройства ...................... это нарушение правил?[/QUOTE]
Это - нарушение правил , и очень серьезное .
[quote name='Виктор(из Екатеринбурга)']Ура! Настройщик тоже не имеет права садится в машину в перерыве между судействами?[/QUOTE]
Тоже не имеет . Или ты сомневаешься ?
[quote name='forte66']Вить!Корона не жмёт случаем?

[/QUOTE]
Не должна бы вроде из сути всего прочитанного .
[quote name='BorisUA']Читал. Всё. Всё не осилил. Но .... суть понял. Опять Виктор, Вова и Витя.
Кто там кому был Главным и сколько - тоже не понял. Но то такое .....
Хотя ..... как бы вроде ж не могут быть Главные ТУТ .... Самыми Главными ТАМ? И наоборот?
Или таки могут? или я что-то пропустил?
Ну а если пропустил - звыняйтэ, может контузия у меня после войны то ...

[/QUOTE]
Борь , как ты там ? В личку ответь , если прочитаешь .
[quote name='Timak']Ты готовил?? Не смеши.... Настраивал тоже ты?)))
Может нам Игорь Фоломеев расскажет кто настраивал твою машину?) Он тоже в курсе....

Дело не в занятом месте.... Дело в неадекватной оценке.....
Я помню как ты рассказывал про "неровный звук барабанной установки и что система не должна играть ровно" Так что давай лучше не будем.....

[/QUOTE]
Если система играет ровно - как правило , оценки за "удовольствие от прослушивания " бывают невысокИ .
Здесь решать надо ... на чём больше получишь ...
[quote name='Timak']Правильно Виктор Иванов писал о тебе.... Ты и мне обещал набить морду и Олегу и самому Иванову..... Только вот твои слова так и остались писаниной......))) Писарь......

На форуме ты герой, а при встрече - тише воды, ниже травы.....

И не пиши о том, чего не знаешь и не рассуждай о разговорах, при которых не присутствовал...... А то "слава" за тобой стабильно держится......)[/QUOTE]
Да Иванову бы следовало бы ... За систематическое предоставление информации , не соответствующей действительности . Есть и другое слово у Ожегова ...
И я буду всячески его провоцировать на это в ближайшие выходные .
Я ОЧЕНЬ не люблю , когда мне врут ....