Виктор, поступи как мужик, докажи всем чего ты стоишь. Признай свои ошибки, отдай парню кубок. Вот тогда за тобой будет правда-сила. И всеобщее уважение.
А пока полное двуличие, там знаток правил и ситуации. А как приперли, так сразу шкурку одел и под простачка делается. Мол я приехал меня наградили я вообще не в курсе. Смешно!
Э, ..................... Я ТО ЧЁ НАРУШИЛ?
Приехал, соревновался, протоколы подписал, протесты на баллы не писал ............ ты ни чего не перепутал?
Решение о местах, я не принимал, наградных дипломов не выписывал.
Чё не так я сделал? Какие ошибки ты мне приписываешь?
А если Виктор откажется - то тебе дальше ой как тяжело будет на него наезжать. Да и всем покажет, что реально и правила знает и живет по правилам и по совести.
Людей живущих по совести не выгоняют с позором из двух форматов т трёх форумов с формулировкой пожизненно.

Виктор, громко включать машину во время судейства не только не честно, но и согласно правилам наказуемо. Похоже, раз ты требуешь чтобы другие, правила выполняли, мог бы показать всем и самому их начать выполнять. Раз судья не выписал тебе штраф за громкий звук согласно судейства, то ты мог бы сам об этом сказать. Тогда все вообще получается честно. Первое место одно, ты на втором, а дальше уже пеаришься используя то, как ты честно поступил. и на любой наезд ГГВ в будещем пишешь - вот я тогда сделал по чести, а ты типа (дальше сам впишешь). Сможешь?
Громко включать ...

про мою машину это слишком громко сказано

Рядом со мной были два Эксперта нашей команды, судейство их машин давно уж было окончено, "громко" я включил машину в 16.00ч ......... всех уж отсудили к этому времени

Если кому то .... не дают покоя мои капсы, готов отдать их на съедение

приезжайте кушайте