Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#841 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:14

Тогда какое мнение, в качестве основы ты думаешь они смогут принять?:p. В том то и дело, что они сейчас поставлены, общественностью, перед фактом: решение было не справедливо. И что они вынесут второе не справедливое решение?:p

Как верно заметили выше, есть сноска в правилах, по которой ситуация, не предусмотренная правилами, рассматривается в особом порядке :D
Пока не будет в правилах конкретики по этому вопросу, справедливо или несправедливо - увы решать не нам ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#842 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:17

Я отчасти понимаю, почему было вынесено такое решение :).
Смотри, при пересудействе Иванов был бы первым, на счёт удовольствия не скажу точно, но спектральный баланс там однозначно лучше ;), вы правда немного выигрываете по высоте сцены...
Если бы не одно но: сгоревшая серединка в Мохаве.

:D:D:D Костя! Ты не забыл про усилитель у визе?

О каком нафиг "балансе" можно говорить, если усилитель не воспроизводит нижнюю и верхнюю часть диапазона???

Понимаешь? Если не воспроизводит, это нельзя вылечить никакими "настройками" "проводами" и "инсталяшками"!
Это негодное для применения в качественном тракте изделие. :D

...хотя заценить музло с пивком - проканает:D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#843 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:29

:D:D:D Костя! Ты не забыл про усилитель у визе?
О каком нафиг "балансе" можно говорить, если усилитель не воспроизводит нижнюю и верхнюю часть диапазона???
Понимаешь? Если не воспроизводит, это нельзя вылечить никакими "настройками" "проводами" и "инсталяшками"!
Это негодное для применения в качественном тракте изделие. :D
...хотя заценить музло с пивком - проканает:D

Вофка, понимаешь, в АЗ лох не тот, у кого стоят некошерные компоненты.
Лох тот, кто с кошерными не может добиться даже такого результата ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#844 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:37

вот правила: 6.7. Использование звукового сигнала автомобиля в ходе сорев-
нований, равно как и громкое включение музыки вблизи работы
Судей категорически запрещено. Виновные в этом нарушении
первый раз штрафуются на 5 баллов, о чём делается запись в су-
дейском Протоколе, а при повторном случае дисквалифицируются.

И IVP если бы этот пункт знал, мог бы просто судье об этом сказать и тот был бы вынужден Виктору снять 5 балов????

И еще, опять из серии нельзя быть беременным на 80%.... получается что Виктор, требуя выполнения правил от других в данном случае просто на них забил и грубо их нарушил, за что конечно серединку и спалил...

Тут налицо еще вопрос и об уважении к другим участникам, к судье, которому точно громкий звук мешал.
Ну не верю, что Виктор (в опытности ему не откажешь - не одно соревнование ведь сам прошел да и судил) это мог делать НЕспециально. Сколько я сам был гостем на соревках - громкий звук от соседней машины всегда мешает...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#845 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:41

И IVP если бы этот пункт знал, мог бы просто судье об этом сказать и тот был бы вынужден Виктору снять 5 балов????

Нее это прост друзья по одному оборудованию друг друга не сдают:D:D но надо как-то самому исполнять правила НАПИСАННЫЕ если сам от других их исполнения требуешь:D:D:D так шо -прост панибратство процветает-а вот если б IVP а не кирпич врубил б или опель-то тут д ж б сняли-уверен:D:D:D

#846 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:46

На самом деле Витя включил на полную систему, судили мой инсталл ( наши машины стояли рядом), Витя устроил танцульки го-го девчонок.

вот этот момент. явно ведь мешал судить...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#847 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:48

Это довольно просто внести пункт обязывающий участника не включать систему и не давать ее прослушивать иным лицам до момента завершения судейства всего класса и подписания всеми участниками своих протоколов. Или автоматом из пары претендентов на первое место выбывает тот у кого самая не надежная система ))
Или самый идеальный вариант кинуть кости или монетку.

Монетки кидать не надо :) Остальное очень даже здраво, запомню и предложу.
По моей серединке, она не сгорела там оборвался подводящий провод, мастера уже припаяли и серединка вернулась на место.

А почему занявший второе место не бухтел?

Бухтел как баллы узнал, я тож удивился почему не оба первые.

как можно съездить вместе на сорева и так разосрацо:eek:

Это как ни странно вообще не связано с соревнованиями ............ это давняя "дружба" и она тут идёт уже много лет.

Виктор, скажите вы действительно считаете себя заслуженно победившем в честной борьбе по правилам и по правилам же поставленным на первое место?? Ключевые слова в вопросе: заслуженно и по правилам.

Я приехал и честно соревновался, мне вручил победу судьи (я не являюсь судьёй формата) на сцене, почему я должен думать что это не честно? Когда узнал баллы, удивился почему не два места первых, мальчик занявший второе это подтвердит. Считаю что два первых ........ в данном случае, будет правильным. Позвоню куда следует, попробую убедить. Что касается белого опеля, от него не было протеста как такового ............ не было, были слова Середы старшего протест ............ ну а дальше подсуетился главный по звуку ......... это уже доказано и скоро будут опубликованы справедливые решения по этому вопросу, я надеюсь.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#848 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:52

вот этот момент. явно ведь мешал судить...

Скорее наоборот,помогал участнику-судьи могла засмотрется на дефачек и не заметить чо нить ;):D:D:D:D так шо тут палка о двух концах;) но одно знаю-написано в правилах-низя-это обязанность самого участника-а не только тогда когда прийдут и выпишут -5 :D:D:D:D:D:D:D
явно просто -из-за старости визЕ( давно все знают) и не выписали-но гад ж такой самому слабо исполнять правила-новичкам ж можешь мешать,когда у них судят ЗВУК,. или пох на всех-главное самому пиарится полезнее?

#849 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:53

Я приехал и честно соревновался

Виктор, громко включать машину во время судейства не только не честно, но и согласно правилам наказуемо. Похоже, раз ты требуешь чтобы другие, правила выполняли, мог бы показать всем и самому их начать выполнять. Раз судья не выписал тебе штраф за громкий звук согласно судейства, то ты мог бы сам об этом сказать. Тогда все вообще получается честно. Первое место одно, ты на втором, а дальше уже пеаришься используя то, как ты честно поступил. и на любой наезд ГГВ в будещем пишешь - вот я тогда сделал по чести, а ты типа (дальше сам впишешь). Сможешь?

#850 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:54

явно просто -из-за старости визЕ( давно все знают) и не выписали-но гад ж такой самому слабо исполнять правила-новичкам ж можешь мешать,когда у них судят ЗВУК,. или пох на всех-главное самому пиарится полезнее?

А если Виктор откажется - то тебе дальше ой как тяжело будет на него наезжать. Да и всем покажет, что реально и правила знает и живет по правилам и по совести.

#851 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:55

Что касается белого опеля, от него не было протеста как такового ............ не было, были слова Середы старшего протест ............ ну а дальше подсуетился главный по звуку ......... это уже доказано и скоро будут опубликованы справедливые решения по этому вопросу, я надеюсь.

Я повторно спрашиваю-НА РОТ ОТВЕТИШЬ ЧТО,,,,,,,,?:D:D:D если ты предпочел-на первый вопрос ускользнуть и не дать ответ:p

#852 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:57

:D

Виктор, громко включать машину во время судейства не только не честно, но и согласно правилам наказуемо. Похоже, раз ты требуешь чтобы другие, правила выполняли, мог бы показать всем и самому их начать выполнять. Раз судья не выписал тебе штраф за громкий звук согласно судейства, то ты мог бы сам об этом сказать. Тогда все вообще получается честно. Первое место одно, ты на втором, а дальше уже пеаришься используя то, как ты честно поступил. ). Сможешь?

от 250 отними 5 баллов :D:D:D:D сколько будет?;)

и на любой наезд ГГВ в будещем пишешь

а энто-кто ешо-такой мой соперник в наездах на визЕ?;):D:D

#853 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 14:06

Виктор, поступи как мужик, докажи всем чего ты стоишь. Признай свои ошибки, отдай парню кубок. Вот тогда за тобой будет правда-сила. И всеобщее уважение.

А пока полное двуличие, там знаток правил и ситуации. А как приперли, так сразу шкурку одел и под простачка делается. Мол я приехал меня наградили я вообще не в курсе. Смешно!

#854 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 14:11

А если Виктор откажется - то тебе дальше ой как тяжело будет на него наезжать. Да и всем покажет, что реально и правила знает и живет по правилам и по совести.

Уверен? Когда приперли- вот если б не включал-то тогда другое дело-я б понял,что знает и соблюбдает правила. А так не он должен отдать-а в решении это прозвучать;):) по вскрывшимся фактам

#855 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 14:14

Виктор, поступи как мужик, докажи всем чего ты стоишь. Признай свои ошибки, отдай парню кубок. Вот тогда за тобой будет правда-сила. И всеобщее уважение.

А пока полное двуличие, там знаток правил и ситуации. А как приперли, так сразу шкурку одел и под простачка делается. Мол я приехал меня наградили я вообще не в курсе. Смешно!

Э, ..................... Я ТО ЧЁ НАРУШИЛ?
Приехал, соревновался, протоколы подписал, протесты на баллы не писал ............ ты ни чего не перепутал?
Решение о местах, я не принимал, наградных дипломов не выписывал.
Чё не так я сделал? Какие ошибки ты мне приписываешь?

Людей живущих по совести не выгоняют с позором из двух форматов т трёх форумов с формулировкой пожизненно.:D

Виктор, громко включать машину во время судейства не только не честно, но и согласно правилам наказуемо. Похоже, раз ты требуешь чтобы другие, правила выполняли, мог бы показать всем и самому их начать выполнять. Раз судья не выписал тебе штраф за громкий звук согласно судейства, то ты мог бы сам об этом сказать. Тогда все вообще получается честно. Первое место одно, ты на втором, а дальше уже пеаришься используя то, как ты честно поступил. и на любой наезд ГГВ в будещем пишешь - вот я тогда сделал по чести, а ты типа (дальше сам впишешь). Сможешь?

Громко включать ... :) про мою машину это слишком громко сказано :D
Рядом со мной были два Эксперта нашей команды, судейство их машин давно уж было окончено, "громко" я включил машину в 16.00ч ......... всех уж отсудили к этому времени:D
Если кому то .... не дают покоя мои капсы, готов отдать их на съедение:D приезжайте кушайте :D
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#856 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 14:15

от 250 отними 5 баллов :D:D:D:D сколько будет?;)

Почётное 5-е место......из 7-ми приехавших:cool:
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#857 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 14:19

Громко включать ... :) про мою машину это слишком громко сказано :D
Рядом со мной были два Эксперта нашей команды, судейство их машин давно уж было окончено, "громко" я включил машину в 16.00ч ......... всех уж отсудили к этому времени:D
Если кому то .... не дают покоя мои капсы, готов отдать их на съедение:D приезжайте кушайте :D

на рот еще раза два ответишь,в добавок к первому? если всплывет время судейства других-а оно всплывет;):D:D уверен шо опять не поплывешь?

#858 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 14:20

Почётное 5-е место......из 7-ми приехавших:cool:

правильно :D;)

#859 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 14:21

Э, ..................... Я ТО ЧЁ НАРУШИЛ?
Приехал, соревновался, протоколы подписал, протесты на баллы не писал ............ ты ни чего не перепутал?
Решение о местах, я не принимал, наградных дипломов не выписывал.
Чё не так я сделал? Какие ошибки ты мне приписываешь?

Maks_kos,ну что и требовалось доказать-дурочка ограмееного включил:D:D:D:D:D

#860 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 14:21

Ввг точно знает где и что вы нарушили)) Меня там небыло.

Просто есть закономерность, как скандал после финала, Вы главный участник но всегда не приделах.
Вам видимо за это вынесли предупреждение. Вы получается в одном шаге от дисквалификации, ой не святой Вы. А рассказывать можно что угодно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных