Екатеринбург 16 августа
Отправлено 28 August 2014 - 15:25
А по теме получается так:
1. Сергей сказал что ты на всю катушку врубил когда его судили.
2. Ты сперва сказал, что на всю врубил когда уже не судили.
3. Теперь оказывается что "он может и судился" бла бла бла..
Молчи Виктор, молчи!!! Или когда пишешь думай, люди то разные. Могут быть и внимательными. И помнить вроде бы незначительные моменты, но главное помнить. А ты лидер тимпионер. На тебя вся страна смотрит!
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 28 August 2014 - 15:27

Отправлено 28 August 2014 - 15:30
Ты льстишь Виктору с его системой
- она так громко не может ))) Говорю ж, гейн в минимум ))) А вот спльщики реально могли б помешать
Кость, я ни когда и не кому не льщю, это так для сведения.
Далее, все ж порошу ответить на вопрос

Отправлено 28 August 2014 - 15:32
Ты прокопался, реально к полной ерунде, уходя от неудобных вопросов.На тебя вся страна смотрит!

5 баллов снимать не за что и это факт.

Есть ещё чё предъявить?

С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 28 August 2014 - 15:33
А Вы сами то там были или видели как все было?
Вы какое отношение имеете к происходящему?
Если тебя там не было, какого хрена ты тут с выводами лезешь?
Ну и по нарушениям моим:
пусть все узнают что я там понарушал?:D:D
Ну ответа не будет, я правильно понял?
Я сначала думал что под этим ником скрывается серьезный человек- Виктор Иванов. Лидер Тим Пионер.
А получается бабка базарная скрывается за этим ником, которая на людей кидается с хамством и оскорблениями. И двух слов которая связать не может. И врет на каждом шагу. Вот такой получается Виктор(из Екатеринбурга)?
Или может стоит извиниться за хамство незнакомым участникам форума. А то веть можно и к ответу призвать ))
Отправлено 28 August 2014 - 15:33

Отправлено 28 August 2014 - 15:34
Ты прокопался, реально к полной ерунде, уходя от неудобных вопросов.
5 баллов снимать не за что и это факт.
Есть ещё чё предъявить?
Да ты акулчоль? Как раз таки и есть за что-как раз в правилах написано, а не как ты все выдумываешь свои

Отправлено 28 August 2014 - 15:35
Так ты задай вопрос конкретный ......... воду какую то льёшь.Ну ответа не будет, я правильно понял?
Я сначала думал что под этим ником скрывается серьезный человек- Виктор Иванов. Лидер Тим Пионер.
А получается бабка базарная скрывается за этим ником, которая на людей кидается с хамством и оскорблениями. И двух слов которая связать не может. И врет на каждом шагу. Вот такой получается
Спроси чётко ....... получишь чёткий ответ.
Насчёт бабки это к ремку

Отправлено 28 August 2014 - 15:36
Факты есть? Не словоблудие твоё а реальные факты аргументированные .............. изрыгниДавно пионер спонсорские перестал платить? Помню как в погоне за баблом, один участник Тим пионер в день соревнования менял класс, на класс с одной машиной, для явного минимального второго места. Жаль я суммы(проценты) не запомнил которые он называл.

Отправлено 28 August 2014 - 15:38
Животная,что б типа оправдать свое нытье

Я не ною у меня все прекрасно, я всем доволен

Это ты, ремок, ноешь как бабка старая, всё тебе не так и не эдак.

Приезжай в Белгород ......... я там буду, одному мозги вправил и тебе постараюсь вправить

Отправлено 28 August 2014 - 15:39
Факты есть? Не словоблудие твоё а реальные факты аргументированные .............. изрыгни
Я думаю не имеет значения что я скажу. Вы не примите в любом случае. Хоть бы говорили тогда членам команды ничего не рассказывать.

Отправлено 28 August 2014 - 15:41
А то веть можно и к ответу призвать ))
Буду в Белгороде, приезжай я отвечу за каждое своё слово.

Отправлено 28 August 2014 - 15:42
Я не врубаю на соревках музыку на полную, если ток на замерахДалее, все ж порошу ответить на вопрос

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 28 August 2014 - 15:43
Я думаю не имеет значения что я скажу. Вы не примите в любом случае. Хоть бы говорили тогда членам команды ничего не рассказывать.
Слился, а это значит тебе не чего сказать ....................... тогда получается пустыми Ваши слова.
За чем тогда их писал? Для красного словца? И при чём тут члены команды? Если есть вопросы ко мне ... задавай ...

Мне без разницы кто тебе что там наговорил .................... меня то ты не спрашивал ... а выводы уже сделал.........
Это по мужски?

Отправлено 28 August 2014 - 15:46
, вы сами впрямь похожи на недовольного всем человека
http://download78.fi...e90afba231691f9
ПС простите, что лезу к Вам советами....уберите хотяб с подписи лишние слова.
Отправлено 28 August 2014 - 15:47
Слился, а это значит тебе не чего сказать ....................... тогда получается пустыми Ваши слова.
За чем тогда их писал? Для красного словца? И при чём тут члены команды? Если есть вопросы ко мне ... задавай ...
Мне без разницы кто тебе что там наговорил .................... меня то ты не спрашивал ... а выводы уже сделал.........
Это по мужски?
Видимо этому человеку японцы напрямую оплачивали, минуя Вас. Либо он меня обманул.

Отправлено 28 August 2014 - 15:48
Животная,
Я не ною у меня все прекрасно, я всем доволен
Это ты, ремок, ноешь как бабка старая, всё тебе не так и не эдак.:D:D
Приезжай в Белгород ......... я там буду, одному мозги вправил и тебе постараюсь вправить
Ты долпайоп чоль, я ж тя приглашал в майкоп, на твои любимые соревнования где тебе яички заносят- когда ты нарушаешь правила и при этом выдумываешь-нарушения у других, которого даж нет в правилах-только по твоему нытью-кто отказался, как всегда съехав??????? Нах мне белгород-я не отношусь к зевакам-доделаю машину-ты сам давно знаешь и класс и где-куля-строишь из ся невинность-один раз ты ужо засцал в класс прийти -засцышь и второй, придурашный дедуля?

Отправлено 28 August 2014 - 15:50
Я не врубаю на соревках музыку на полную, если ток на замерах
Динамики жалко )))
Ты случайно не у визЕ учился?

Отправлено 28 August 2014 - 15:53
Лично не знаю ни одного участника данной дискуссии. На соревах этих не был. Ни одной машины на них не слушал.
Никаких деловых отношений ни с кем из вас у меня нет и что бы я не сказал далее - никакой выгоды с этого не получу.
Парни, мне не понятно одно:
Почему? Почему везде и всегда, во все времена, находится миллиард поводов осудить победителя? Почему все умные, одаренные, талантливые и правильные не проявили себя, собственно, в сражении, а проявляют свои лучше стороны, уже после? Почему никто не может посмотреть в след победителю, затаить спортивную злость и начать готовится к следующей схватке, работая над недостатками и преумножая достоинства?
Нет. Все как всегда.
Без обид. Лишь мнение.
Отправлено 28 August 2014 - 15:55
Так он в ж класс не идет-напишет иду к вам выбирайте класс, класс назовут-он сливается. Я ясно выразился? Нужно подтверждение моих слов?Скажу со стороны.
Лично не знаю ни одного участника данной дискуссии. На соревах этих не был. Ни одной машины на них не слушал.
Никаких деловых отношений ни с кем из вас у меня нет и что бы я не сказал далее - никакой выгоды с этого не получу.
Парни, мне не понятно одно:
Почему? Почему везде и всегда, во все времена, находится миллиард поводов осудить победителя? Почему все умные, одаренные, талантливые и правильные не проявили себя, собственно, в сражении, а проявляют свои лучше стороны, уже после? Почему никто не может посмотреть в след победителю, затаить спортивную злость и начать готовится к следующей схватке, работая над недостатками и преумножая достоинства?
Нет. Все как всегда.
Без обид. Лишь мнение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных