Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#961 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:17

Так как Вами и Виктору похоже по барабану на правила (не мешает и ладно), просветите кто из вас двоих соврал то? Вы или Виктор?

Я тоже за шоу, и клево что Виктор девчонок пригласил, вопрос то не в этом, а в том, что ВДРУГ оказалось, что Виктор, еще вчера грустно говоривший что правила никому нельзя нарушать и что вот вот ВШ накажут за его плохое поведение по факту оказался сам нарушившим правила. А дальше как у нас в стране: если правила нарушил не наш товарищ или родственник - даешь всю строгость закона, а как друг/сват/брат - шоу то клевое было все довольны были.... в следующий раз когда против ваших интересов сыграет очередное интерпретирование правил - вы будете недовольны... и самое главное будите правы.

Отлично! Перейдите ,пожалуйста,от срача друг с другом к реальному обсуждению правил амт,а ещё лучше к Вашим пожеланиям по их улучшению.
По делу:кто по Правилам может реально сказать о том,что машина участника,либо шоу,устроенное вокруг его выступления мешает проведению соревнований?Судья или судьи,которым объективно мешает шум,участник,главный судья или деректор соревнования.Механизм "устаканивания"буйного шоу-мена чётко прописан в Правилах АМТ.Ничего этого небыло применено в ЕКБ.на финале.А раз небыло:-"На нет и суда нет!"

#962 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:17

мне тоже нравятся люди, которые всегда живут по принципу "Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын". Удачи в защите лидера группы!

Вы это про себя?:D
И вам удачи в ..... писанине!
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#963 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:19

мне тоже нравятся люди, которые всегда живут по принципу "Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын". Удачи в защите лидера группы!

Меня другое поражает-когда одни орут-типа да они из одной кагорты-тащат друг друга-настаивая на законности нарушений правил которых нет,при этом хоть ссы в глаза не замечают как другая кагорта отмазывает явные нарушения правил-которые есть в письменном издании-оравшего на первых:D круговорт :D

#964 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:21

Отлично! Перейдите ,пожалуйста,от срача друг с другом к реальному обсуждению правил амт,а ещё лучше к Вашим пожеланиям по их улучшению.
По делу:кто по Правилам может реально сказать о том,что машина участника,либо шоу,устроенное вокруг его выступления мешает проведению соревнований?Судья или судьи,которым объективно мешает шум,участник,главный судья или деректор соревнования.Механизм "устаканивания"буйного шоу-мена чётко прописан в Правилах АМТ.Ничего этого небыло применено в ЕКБ.на финале.А раз небыло:-"На нет и суда нет!"

Ну так правильно-кого судили тим тим и орал-чуть выше написал-полнее;) рука руку моет:D
Хотя в правилах ЧЕРНЫМ выделенным по белому написано-Категорически запрещено ;) включение звукового сигнала так и громкой музыки-куда еще яснее писать? И нет-мешает или не мешает-а категорически ;) и кто и как снимает-а четко-есть сигнал или музло-снимаеют и трындец, так что Игорь читай правила;) о работе сигналки расписано-а вот о звуковом и музле как раз КАТеГОРИчЕсКИ

Изображение

#965 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:26

это лучше, чем врун;)

Кстати очень правильный подход. Если не удается дезавуировать факт, то нужно того, кто факт до общественности донес дискредитировать, вперед мой новый друх! вперед труба зовет:D:D:D

Я вам как доктор скажу, что логоррея, выраженная в графомании - тоже, не есть хорошо :D
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#966 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:27

Ну так правильно-кого судили тим тим и орал-чуть выше написал-полнее;) рука руку моет:D
Хотя в правилах ЧЕРНЫМ выделенным по белому написано-Категорически запрещено ;)

:)
Володя,а можно то-же самое,только по-русски написать?А то прочитал три раза и ничего не понял.Тупею что-ли?!:D

#967 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:30

:)
Володя,а можно то-же самое,только по-русски написать?А то прочитал три раза и ничего не понял.Тупею что-ли?!:D

Я понял-что не поймешь-подправил- для большего понимания с фотой

#968 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:30

помните у классика: строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения. Если Вы внимательно читали, то я ни разу не не сказал ничего про то что
а) правила плохие
б) администрация и судьи были не правы

Я всего лишь человеку напомнил, что он тоже нарушил правила. Не важно по какой причине, есть формальное нарушение. При чем самое удивительное для меня в этой ситуации, что нарушитель ведь мог не юлить, а просто молчать - раз организаторы не заметили нарушения, то это ИХ организаторов, а не моя проблема.

ВВГ ведь как то сказал, что участник сам за собой не должен следить, это вопрос Организаторов, а я поддержу добавлю, даже по УК человек сам на себя не дожен давать показания. Сам я бы просто молчал, исходя из выше сказанного: зачем против себя давать показания или давать повод глумиться над тем как я изворачиваюсь.

Другими словами, если при превышении скорости вашей тачки вас не останавливает ГБДД, то превышения скорости не было?

Предлагаю Вам не путать следующие понятия "нарушение" и "наказания за нарушение";)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#969 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:34

Хотя в правилах ЧЕРНЫМ выделенным по белому написано-Категорически запрещено ;) включение звукового сигнала так и громкой музыки-куда еще яснее писать? И нет-мешает или не мешает-а категорически ;) и кто и как снимает-а четко-есть сигнал или музло-снимаеют и трындец, так что Игорь читай правила;) о работе сигналки расписано-а вот о звуковом и музле как раз КАТеГОРИчЕсКИ

Изображение

Я понял-что не поймешь-подправил- для большего понимания с фотой

Спасибо,ясновидящий!:)О,блин,новый очередной ник для тебя родился!:)

#970 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:35

Я вам как доктор скажу, что логоррея выраженая в графомании тоже не есть хорошо :D

я вам так же отвечу, в некоторых медициских учреждениях, кто первый надел халат - тот и доктор:p
P.S. А родной язык надо знать, доктор, и уметь его использовать. Вместо того, чтобы по расстоянию диагнозы ставить. И еще, вы наверно как доктор должны знать, что разглашение диагноза описано в статье 137 УК РФ. поберегите мое спокойствие и спокойствие моих близких, никому не говорите что я так сильно болен :)
P.P.S. Я смотрю вам тоже скучно, все продолжаете разговоривать со мной вместо того, чтобы как зануду игнорировать:D продолжим обсуждать мою персону и пытаться аккуратненько так лягнуть?:)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#971 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:35

Спасибо,ясновидящий!:)О,блин,новый очередной ник для тебя родился!:)

Игорь, у меня ужо припасено-на будущее-и кста он очень сильно вяжется с тем что ты щя написал ;)
По секрету-шепнуть? На ушко

#972 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:37

Игорь, у меня ужо припасено-на будущее-и кста он очень сильно вяжется с тем что ты щя написал ;)

"У дураков мысли сходятся!"Не про нас с тобой пословица?:D

#973 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:39

"У дураков мысли сходятся!"Не про нас с тобой пословица?:D

:D:D ано самое;)
Мыж с тобой как ни как братья по " несчастью":D:D:D:D:D

#974 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:39

По секрету-шепнуть? На ушко

На ушко можно!Только давай сразу договоримся чтоб без языка!:D

#975 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:40

:D:D:D

#976 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:40

я вам так же отвечу, в некоторых медициских учреждениях, кто первый надел халат - тот и доктор:p
P.S. А родной язык надо знать, доктор, и уметь его использовать. Вместо того, чтобы по расстоянию диагнозы ставить.
P.P.S. Я смотрю вам тоже скучно, все продолжаете разговоривать со мной вместо того, чтобы как зануду игнорировать:D продолжим обсуждать мою персону и пытаться аккуратненько так лягнуть?:)

Я бы сказал усмиряющий халат в некоторых закрытых ЛПУ:D
Я прекрасно знаю родной язык! Увы, вам меня не понять :)
А так, действительно, STOP.

#977 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:43

:D:D ано самое;)
Мыж с тобой как ни как братья по " несчастью":D:D:D:D:D

Да,Володя,чтобыло,то было!Нервишек нам всё это потратило будь здоров сколько!Спасибо тебе за моральную поддержку!

#978 Гость_-ON-_*

Гость_-ON-_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2014 - 17:46

Шепчу-тиха тиха-ток ты меня не сдавай модеру;):D:D:D:D

#979 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:47

Да,Володя,чтобыло,то было!Нервишек нам всё это потратило будь здоров сколько!Спасибо тебе за моральную поддержку!

Не знаю как у тебя, а мне это приносило только дивиденды и поднимало настроение:D
Ps а так всегда рад помочь;)

#980 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 18:00

Про доктора улыбнуло .............. а если презик первым оденет? То как ...........?:D
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных