Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#921 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:29

:D:D:D еще есть дополнение- когда А не отправил одну вешь и Б стал защищать товарища В, то А позвонил Б, для зализа, что б тот изменил свое мнение и по ходу дела А сказал,что делает машину как лучше поступить, на что Б сказал свое мнение- дальше затрынделись и Б сказал где будет в следующий раз и в каком классе-на что А невнятно сказал ну все может быть, и попросил Б не писать на форуме, что опять зарубились:D

да ну :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#922 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:30

Парни, мне не понятно одно:
Почему? Почему везде и всегда, во все времена, находится миллиард поводов осудить победителя? Почему все умные, одаренные, талантливые и правильные не проявили себя, собственно, в сражении, а проявляют свои лучше стороны, уже после? Почему никто не может посмотреть в след победителю, затаить спортивную злость и начать готовится к следующей схватке, работая над недостатками и преумножая достоинства?

Нет. Все как всегда.

Без обид. Лишь мнение.

Смелые укрывшись за компом .................... а на площадке .......... тише воды ниже травы.
Многие на площадке соревнований не бывают вообще, но умные .е.е....
Голосун вообще исключён из спортсменов в двух форматах ...................... потому как гнида.
Да и на форуме он тут забанен, но регистрирует 15 ников в неделю .... потому как сволочь редкостная.
Буду в Белгороде, пусть приедет ..................... но он опять испугается, как это было в Майкопе, меня пригласил а сам ..... не приехал ................... не мужик, увы. За то тут смелый ........ на деле трус.

торчит

Я засуну тебе то что "торчит", где бы тебя не увидел.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#923 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

А с вами дебилами как по другому? :D:D:D:D один лям вбухивает, другой кирпичи в саб сует.... :D:D:D

Все суют-там им место еще и пеной заливают. с 2004 еще не зная что есть какие-либо соревнования пихал, в 2005 еще и заливал. К кенту кучу штук в гараж а ж перевез-он все ржал

#924 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

да ну :D

Вот те и ну:p:D я ж об этом уже писал в той теме про проц-можешь проверить ;)

#925 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:33

Смелые укрывшись за компом .................... а на площадке .......... тише воды ниже травы.
Многие на площадке соревнований не бывают вообще, но умные .е.е....
Голосун вообще исключён из спортсменов в двух форматах ...................... потому как гнида.
Да и на форуме он тут забанен, но регистрирует 15 ников в неделю .... потому как сволочь редкостная.
Буду в Белгороде, пусть приедет ..................... но он опять испугается, как это было в Майкопе, меня пригласил а сам ..... не приехал ................... не мужик, увы. За то тут смелый ........ на деле трус.

Я засуну тебе то что "торчит", где бы тебя не увидел.

Так ты ж заткнулся и не подтвердил-согласие на майкоп, куля ехать опять пустые ворота целовать,дебилойд? Я уже твои кидки проходил-ученый
Ps про заткнутся на площадке это ты о себе писал-когда приехали на евро????????

#926 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:34

Вот те и ну:p:D я ж об этом уже писал в той теме про проц-можешь проверить ;)

вы точно дебилы:D:D:D:D:D но клевые! и без вас точно было бы на земле скучно! и на форуме тоже:D:D:D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#927 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:34

я так как человек незаинтересованный могу подтвердить что в этом году Виктора кинул пиванер на спонсорские.

А с чего ты взял что кто то, кого то кинул? Кто тебе дал право это писать? От куда у тебя такая информация?
А если я тебе скажу что я отказался а мне предлагали? Что тогда?
Тогда ты трепло, слышишь звон да не знаешь где он. Ты трепло.
Готов ответить за слова, буду в Белгороде.
А ты за свои слова готов передо мной ответить? Я готов тебя призвать к ответу?
Если мужик, приезжай на финал, я там буду и подтверди свои слова, готов?:D
Один дядка в прошлые выходные, оказался .... не готов :)
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#928 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:36

Так ты ж заткнулся и не подтвердил-согласие на майкоп, куля ехать опять пустые ворота целовать,дебилойд? Я уже твои кидки проходил-ученый

парни, а может вы и вправду зарубитесь, а чтобы не спрыгнули, каждый тысяч по 200 рубликов скинетесь, положим в ячейку, а когда заруб пройдет вернем. Если кто спрыгнет, отправим 200ку того на поддержку блюзмобиля. Найдем модера молодого, а лучше молодую в помощь Михаилу, заживет форум!

#929 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:37

.... Я готов тебя призвать к ответу?

Довольно странная постановка вопроса :D

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#930 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Так ты ж заткнулся и не подтвердил-согласие на майкоп, куля ехать опять пустые ворота целовать,

Там тебя ждали, другие люди ............. и с не добрыми намереньями:D

#931 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Вить хорош хамить. Я же не пишу тебе что ты альтернативно одаренный..
А по теме получается так:
1. Сергей сказал что ты на всю катушку врубил когда его судили.
2. Ты сперва сказал, что на всю врубил когда уже не судили.
3. Теперь оказывается что "он может и судился" бла бла бла..

Молчи Виктор, молчи!!! Или когда пишешь думай, люди то разные. Могут быть и внимательными. И помнить вроде бы незначительные моменты, но главное помнить. А ты лидер тимпионер. На тебя вся страна смотрит!

Вам бы тоже стоит подумать, прежде чем писать.
Не были там, а с уверенностью судите о событиях и действиях людей.
Виктор, кстати мог и не знать о продолжавшем долгом судействе моего инсталла. Так как после презентации и осмотра основных моментов авто, судейство мое продолжалось не меньше 1.5 часов уже внутри автомобиля.
И, вообще, складывается стойкое ощущение, что многие белены объелись и пишут всякую ...ню, как салаги.
Ладно у нас ВВГ отличается, но остальные, вам что посраться больше негде или решили накопившееся от всяких там неудач раздражение вылить здесь, кстати на нашем любимом автозвуковом форуме...
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#932 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

вы точно дебилы:D:D:D:D:D но клевые! и без вас точно было бы на земле скучно! и на форуме тоже:D:D:D:D

И А знает шо у Б проект в ходу-почти на подходе;):D:D вот он и активизировался-походу соскачить хочет :D

#933 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:38

парни, а может вы и вправду зарубитесь, а чтобы не спрыгнули, каждый тысяч по 200 рубликов скинетесь, положим в ячейку, а когда заруб пройдет вернем. Если кто спрыгнет, отправим 200ку того на поддержку блюзмобиля. Найдем модера молодого, а лучше молодую в помощь Михаилу, заживет форум!

Ну хотя бы оформления цвет сменить от синего уже подташнивает :D

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#934 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:39

И А знает шо у Б проект в ходу-почти на подходе;):D:D вот он и активизировался-походу соскачить хочет :D

Где мой новый стол?:D

#935 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:39

Там тебя ждали, другие люди ............. и с не добрыми намереньями:D

И? Ты был?
Ps это те люди которые с****или наш взнос и пытались перекласть на нас???????

#936 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:40

Где мой новый стол?:D

Там где у всех остальных:D которые читали почему лям:p
Нех читать ;):D:p глаза враг твой, у визе еще и язык:D:D

#937 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:43

Буду в Белгороде, приезжай я отвечу за каждое своё слово.

Вы меня уже так звали в Москву на открытие сезона(2012), обещали в тазике пузырьки пускать ну или что-то такое. Сейчас лень искать, но можно, если будете упираться что этого небыло. Форум все помнит. :D

Я был, а вот вас в моем классе не было.

И в этом году я вам напоминал что вы меня оскорбляли на форме. Вы сделали удивленное лицо.

Заметьте, воду можно лить сколько угодно. Но вот я Вас ниразу не оскорблял, не предлагал вам заткнуться, не спрашивал какого хера. И прочее.

Так что, в Белгороде я буду и предлагаю вам подойти и извиниться за свое поведение. Ибо вас это не красит. Я думаю вы знаете меня ну или хотя-бы помните на какой я был машине, так будет проще найтись. Не забудьте.

#938 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:44

А с чего ты взял что кто то, кого то кинул? Кто тебе дал право это писать? От куда у тебя такая информация?

так что дали что ли?:D

А тебе кто дал право врать на форуме? ответишь? Цитаты то все есть и все горяченькое :D

Тогда ты трепло, слышишь звон да не знаешь где он. Ты трепло.

Пока трепло ты, опять цитаты показать двух участников тимпианер?

Я готов тебя призвать к ответу?

откуда я знаю готов ли ты или нет:D:D:D:D

Если мужик, приезжай на финал, я там буду и подтверди свои слова, готов?:D
Один дядка в прошлые выходные, оказался .... не готов :)

Виктор, после того как Вы тут многим что обещал, давай уж лучше сам приезжай:D:D:D Я правда Вам не буду покупать билет в МСК как одному горячему парную который мне морду набить хотел, Вы же вроде человек состоятельный, сами сможете, только как то все странно получается, как в анекдоте:

— Собрались на опушке зайчонок, лисёнок, волчонок и медвежонок.
— Зайчонок хвастается— а я вам говорю Медвежонок врет.
— Лисёнок — а я вам говорю Медвежонок правила сам не исполняет.
— Волчонок — а я вам говорю Медвежонок нирена не слышит что d800 не играет.
— Медвежонок слушал — слушал; — а мне. . . , а я. . . , а у меня. . . , да я вам щас всем по морде дам.

#939 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:45

Так как Вами и Виктору похоже по барабану на правила (не мешает и ладно), просветите кто из вас двоих соврал то? Вы или Виктор?

Володька!Виктор специально,за свои деньги пригласил на соревнования АМТ в Екб. двух девочек-моделей.Выдал им форму Пионер для презентации,целый день устраивал с нами проминад около Тим Пионеровских машин.За это мне и Серёге судьи по инсталлу накинули доп.баллов в бонусах.Самое инересное,что сам Витя выступал в безбонуссном классе!Да он включал громко музыку в машине и девчушки тонцевали под неё.Это и было ШОУ в течении Финала и зрителям,участникам и судьям это нравилось.И уж точно не мешало работе судьи-инстолятора рядом.И вот за эту,вобщем-то прекрасную инициативу у Вас получается что Иванов гад,мешавший судить других участников.За это с него надо снять 5 баллов за шум и чуть-ли не забрать чашку Чемпиона?!Хрень какая-то получается!
ЗЫ...-"а он взял мою девичью грудь и узлом завязал на спине!Вот и верь после этого людям!"-народная мудрость.:D

#940 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:46

Володька!Виктор специально,за свои деньги пригласил на соревнования АМТ в Екб. двух девочек-моделей.Выдал им форму Пионер для презентации,целый день устраивал с нами проминад около Тим Пионеровских машин.За это мне и Серёге судьи по инсталлу накинули доп.баллов в бонусах.Самое инересное,что сам Витя выступал в безбонуссном классе!Да он включал громко музыку в машине и девчушки тонцевали под неё.Это и было ШОУ в течении Финала и зрителям,участникам и судьям это нравилось.И уж точно не мешало работе судьи-инстолятора рядом.И вот за эту,вобщем-то прекрасную инициативу у Вас получается что Иванов гад,мешавший судить других участников.За это с него надо снять 5 баллов за шум и чуть-ли не забрать чашку Чемпиона?!Хрень какая-то получается!
ЗЫ...-"а он взял мою девичью грудь и узлом завязал на спине!Вот и верь после этого людям!"-народная мудрость.:D

Это не Володька, а Андрей, кент АЛ.;)
Ps когда я был на Евро в Киеве-там то ж были такие девочки из команды одной машины-но они ни кому не мешали- танцевали только в определенное время, разрешенное. Кто хотел пиарится-и врубал-даж сняли с соревнований-поляка, визЕ думаю помнит. Так что Игорь, правила есть правила ;) они едины для всех, надеюсь ты поймешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных