Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#941 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:47

Володька!Виктор специально,за свои деньги пригласил на соревнования АМТ в Екб. двух девочек-моделей.Выдал им форму Пионер для презентации,целый день устраивал с нами проминад около Тим Пионеровских машин.За это мне и Серёге судьи по инсталлу накинули доп.баллов в бонусах.Самое инересное,что сам Витя выступал в безбонуссном классе!Да он включал громко музыку в машине и девчушки тонцевали под неё.Это и было ШОУ в течении Финала и зрителям,участникам и судьям это нравилось.И уж точно не мешало работе судьи-инстолятора рядом.И вот за эту,вобщем-то прекрасную инициативу у Вас получается что Иванов гад,мешавший судить других участников.За это с него надо снять 5 баллов за шум и чуть-ли не забрать чашку Чемпиона?!Хрень какая-то получается!
ЗЫ...-"а он взял мою девичью грудь и узлом завязал на спине!Вот и верь после этого людям!"-народная мудрость.:D

+100500 Игорь!
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#942 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:50

Вам бы тоже стоит подумать, прежде чем писать.

начнем с того, что такие советы надо Вам давать своему лидеру, так как те цитаты (заметьте без купюр и не вырванные из контекста) именно его показывают в невыгодном свете.

Виктор, кстати мог и не знать о продолжавшем долгом судействе моего инсталла.

не знание законов не освобождает от ответственности за их нарушение.

или решили накопившееся от всяких там неудач раздражение вылить здесь, кстати на нашем любимом автозвуковом форуме...

о, еще один спрыгивает с обсуждение ситуации на личности. велком на форум, таких как вы тут очень много.

По теме я так понимаю Виктор все-таки врубил машину во время судейства, так как "мог и не знать о продолжавшем долгом судействе моего инсталла". Все-таки получается что Вы человек честный и не стали врать выгораживая лидера тимпионер. Респект!

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#943 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:52

Вот, кстати. Нашел

Изображение

Я в Москве занял второе место, первое парни из Минска. Вас и близко небыло...

Правда, некрасиво было. Назвали меня всякими словами нехорошими. А вопрос достатка я бы вообще закрыл на вашем месте:D

#944 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:55

начнем с того, что такие советы надо Вам давать своему лидеру, так как те цитаты (заметьте без купюр и не вырванные из контекста) именно его показывают в невыгодном свете.

не знание законов не освобождает от ответственности за их нарушение.

о, еще один спрыгивает с обсуждение ситуации на личности. велком на форум, таких как вы тут очень много.

По теме я так понимаю Виктор все-таки врубил машину во время судейства, так как "мог и не знать о продолжавшем долгом судействе моего инсталла". Все-таки получается что Вы человек честный и не стали врать выгораживая лидера тимпионер. Респект!

Вы еще мне будете советовать, что мне делать с кем то???:D
Не надоело вам писать глупости и цепляться за слова?
Обычно этим страдают малолетки...
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#945 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:55

forte66
Были уже такие девоньки в Москве в Крокусе на бешеном автобусе, который в приступах привлечения внимания к продукции пионера орал не замолкая создавая вокруг дискомфорт. вспомнил михтракс шайтан машина называлась и насрать владельцу было на окружающих.

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#946 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:56

forte66
Были уже такие девоньки в Москве в Крокусе на бешеном автобусе, который в приступах привлечения внимания к продукции пионера орал не замолкая создавая вокруг дискомфорт.

Илья, ну это ж типа тим пиванер :D

#947 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:58

Да он включал громко музыку в машине и девчушки тонцевали под неё.Это и было ШОУ в течении Финала и зрителям,участникам и судьям это нравилось.И уж точно не мешало работе судьи-инстолятора рядом.И вот за эту,вобщем-то прекрасную инициативу у Вас получается что Иванов гад,мешавший судить других участников.За это с него надо снять 5 баллов за шум и чуть-ли не забрать чашку Чемпиона?!Хрень какая-то получается!

Я тоже за шоу, и клево что Виктор девчонок пригласил, вопрос то не в этом, а в том, что ВДРУГ оказалось, что Виктор, еще вчера грустно говоривший что правила никому нельзя нарушать и что вот вот ВШ накажут за его плохое поведение по факту оказался сам нарушившим правила. А дальше как у нас в стране: если правила нарушил не наш товарищ или родственник - даешь всю строгость закона, а как друг/сват/брат - шоу то клевое было все довольны были.... в следующий раз когда против ваших интересов сыграет очередное интерпретирование правил - вы будете недовольны... и самое главное будите правы.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#948 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:59

В данном случае да... серьезно очень голова болела эти два дня

Автозвук? Не не слышал.

#949 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:01

:D:D:D:D она еще болит когда некоторые из аттудава всякий бред не сусветный несут, обвиняя все и вся и при этом не замечают свои промашки :D
Ps спроси кто делал ту машину! :D :D

#950 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:01

Вы еще мне будете советовать, что мне делать с кем то???:D
Не надоело вам писать глупости и цепляться за слова?
Обычно этим страдают малолетки...

Охринеть, да у Вас батюшка мания величия;)
Вы же себе позволяете мне советовать что делать и как писать, а также позволяете писать глупости пытаясь перейти на личность? С какого перепуга тогда Вы решили что с Вами не будут говорить ровно так как Вы сами поставили беседу?
Или тут так же как в случает с нарушением правил Виктором - ему можно, а другим нельзя?:D:D:D

#951 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:02

forte66
Были уже такие девоньки в Москве в Крокусе на бешеном автобусе, который в приступах привлечения внимания к продукции пионера орал не замолкая создавая вокруг дискомфорт. вспомнил михтракс шайтан машина называлась и насрать владельцу было на окружающих.

А ещё такие бусы были у мд.лаб, кикс, пролоджи и т.д. ;) Насрать всем :D, ибо соревнования делаются не для потешания самолюбия участников, а для развития АЗ, в т.ч. в коммерческих целях )))

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#952 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:03

А ещё такие бусы были у мд.лаб, кикс, пролоджи и т.д. ;) Насрать всем :D, ибо соревнования делаются не для потешания самолюбия участников, а для развития АЗ, в т.ч. в коммерческих целях )))

Эти развивающие бумбоксы можно иначе на площадке размещать короче всегда можно найти компромисс.

Автозвук? Не не слышал.

#953 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Спроси у меня почему на евро не так? Только в рядах тима- им ж на свои ряды насрать-я так отвечу на свой ж вопрос-о рядах:D

#954 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Илюха, согласись, что шум исходил не только от пионеровского автобуса, там шума хватало и от бешеного выхлопа тюнингованных машин, штук 5 импровизированных сцен, спльных машин....
Вам еще и с местом не повезло...:)

#955 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:04

Эти развивающие бумбоксы можно иначе на площадке размещать короче всегда можно найти компромисс.

Конечно, главное, чтобы это понимали организаторы, выбирающие площадку ;)
Я так понимаю, первоначальным при выборе площадки является всё-таки экономический фактор )))

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#956 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:05

Охринеть, да у Вас батюшка мания величия;)
Вы же себе позволяете мне советовать что делать и как писать, а также позволяете писать глупости пытаясь перейти на личность? С какого перепуга тогда Вы решили что с Вами не будут говорить ровно так как Вы сами поставили беседу?
Или тут так же как в случает с нарушением правил Виктором - ему можно, а другим нельзя?:D:D:D

Я пишу советы, когда вы пишете глупости, касающиеся меня (особенно, когда с полной уверенностью при отсутствии присутствия на месте событий)
Так что не катит:D
Кстати, я тоже охриневаю от вашей ЗАНУДАной писанины.
Очень надеюсь, что в жизни все же вы другой. Спрошу при встрече Александра.

#957 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:13

Я пишу советы, когда вы пишете глупости, касающиеся меня (особенно, когда с полной уверенностью при отсутствии присутствия на месте событий)

Глупость - это когда Вы пытаетесь все время выгородить Виктора
первый раз когда всему форуму сообщили что серединка сгорела потому что это он на полную врубил во время судейства вашей машины,
второй раз когда начали писать что он бедный не знал, что еще не закончили судить, когда машину свою на полную врубил
и в третий раз когда пытаясь и дальше дальше выгораживать своего лидера пробуете увести разговор с темы, что лидер врет на личности. Вы главное побольше настрочите, чтобы те моменты где лидер соврамши в глубине ветки остались, глядишь потом можно опять на чистом глазу ему начать говорить, что правила он уважает и исполняет.

а всякие отмазы о том, что кого-то там не было не канают, так как я привожу цитаты двух людей которые там были, Вассс и Виктора:p

Пишите еще! А мы будем посмотреть:D

#958 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:15

Глупость - это когда Вы пытаетесь все время выгородить Виктора
первый раз когда всему форуму сообщили что серединка сгорела потому что это он на полную врубил во время судейства вашей машины,
второй раз когда начали писать что он бедный не знал, что еще не закончили судить, когда машину свою на полную врубил
и в третий раз когда пытаясь и дальше дальше выгораживать своего лидера пробуете увести разговор с темы, что лидер врет на личности. Вы главное побольше настрочите, чтобы те моменты где лидер соврамши в глубине ветки остались, глядишь потом можно опять на чистом глазу ему начать говорить, что правила он уважает и исполняет.

а всякие отмазы о том, что кого-то там не было не канают, так как я привожу цитаты двух людей которые там были, Вассс и Виктора:p

Пишите еще! А мы будем посмотреть:D

Ржунимагу:D
Точно: просто ЗАНУДА :D

#959 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:15

Кстати, я тоже охриневаю от вашей ЗАНУДАной писанины.

мне тоже нравятся люди, которые всегда живут по принципу "Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын". Удачи в защите лидера группы!

#960 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:17

Ржунимагу:D
Точно: просто ЗАНУДА :D

это лучше, чем врун;)

Кстати очень правильный подход. Если не удается дезавуировать факт, то нужно того, кто факт до общественности донес дискредитировать, вперед мой новый друх! вперед труба зовет:D:D:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных